Please log in.

Hermit

вопрос про велофляги

69 сообщений в этой теме

холодное пить когда вкручиваешь по моему очень неприятно. тёплое намного лучше идёт.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
То-то наши родители, вырасшие на деревянных игрушках Гагарина в космос запустили.

А чего родителей-то в пример? Давайте уж сразу первобытных предков... Которые вообще как-то обходились без интернета...
0

Поделиться сообщением

Еще один. Поколение Некст. Смотрю в книгу, вижу фигу... я тебе о содержании, а ты мне о форме. Ладно, выбились из темы.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 31 July 2013 20:06
холодное пить когда вкручиваешь по моему очень неприятно. тёплое намного лучше идёт.

Так это когда вкручиваешь, а когда ластами еле шевелишь холодненькое идет хорошо, только много его требуется.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 31 July 2013 12:58
Да все помнят: чтобы не запрокидывать голову, пить без нажатия, влезала в стандартный крепеж, с трубочкой поить детей и ребенок мог сам открывать/закрывать, чтобы не выливалось лежа на боку, чтобы пить в машине, чтобы пить на треккинге.
Laughing

.... что бы спать с ней,попивая и сладко посапывая,что бы мыть зад после опорожнения кишечника,а трубочку можно было использовать для отвода газов у ребёнка
0

Поделиться сообщением

Вот такой выдавался когда-то один на сезон...

index.php?t=getfile&id=108007&private=0

и без трубочки, и без соски, и полиэтиленовый. и как мы только гонялись Shocked , ума не приложу Laughing
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 12:40
Ребят, а вот такой еще вопрос. Держатель велофляги. Купил, но как его присобачить? Сверлить дырки неохота (не потому, что не умею держать дрель, а просто не хочу лишние дырки делать. Пока прикрепил пластиковыми хомутами, но пару раз уже алюминиевая фляга слетала.

https://www.bike-components.de/products/info/p25920_Flaschenhalter-Schelle-VIP-.html?xtcr=1&xtmcl=
0

Поделиться сообщением

Ребят, а вот такой еще вопрос. Держатель велофляги. Купил, но как его присобачить? Сверлить дырки неохота (не потому, что не умею держать дрель, а просто не хочу лишние дырки делать. Пока прикрепил пластиковыми хомутами, но пару раз уже алюминиевая фляга слетала.

Стелсь на бонках экономит? Сверлить бесполезно, люминь тонкий, без бонки держать не будет.
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 14:29
olegus78rus писал(а) Thu, 01 August 2013 14:19

Стелсь на бонках экономит? Сверлить бесполезно, люминь тонкий, без бонки держать не будет.

Как я понял, есть модели с приспособой для держателя, моя - без. Материал - сталь. Сверлить все равно не буду (не хочу лишних дырок и, как следствие, появления ржавчины)

можно на саморезы по металлу ,они с буром и сверлить ничего не придётся
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 14:29
olegus78rus писал(а) Thu, 01 August 2013 14:19

Как я понял, есть модели с приспособой для держателя, моя - без. Материал - сталь. Сверлить все равно не буду (не хочу лишних дырок и, как следствие, появления ржавчины)

ЭЭЭЭ, бро, так он у тебя еще и железный. Laughing что париться-то, на вытяжные заклепки посадить и все. Если тема попрет, то на следующий сезон пересядешь на люминь, а нет, так и хрен с ней, со ржой. Еще один антиукрад будет в городе. Laughing
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 09:21
Только СТАЛЬ, никаких люминиев. Думаю поставить мотор-колесо (люминь не выдержит).

Ты всерьёз думаешь, что:
а) сталь кроватная обычная из которой сделана твоя рама прочнее алюминия?
б) хиленькое мотор-колесо способно развить сколько-нибудь серьёзные усилия?
0

Поделиться сообщением

Hermit писал(а) Mon, 29 July 2013 17:18

вот хочется чтобы мелкий сам мог и открывать и закрывать Smile

Продаются спецом для мелких поильники с трубочкой.
Себе купи нормальную, а ему детскую.
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 21:27

а) Конечно, - опыт автомобилиста. Люминь намного сильнее подвержен деформации.

Shocked
У лучших марок стали примерно как у люминя 7005. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 11:27
O`K писал(а) Thu, 01 August 2013 19:55
3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 09:21
Только СТАЛЬ, никаких люминиев. Думаю поставить мотор-колесо (люминь не выдержит).

Ты всерьёз думаешь, что:
а) сталь кроватная обычная из которой сделана твоя рама прочнее алюминия?
б) хиленькое мотор-колесо способно развить сколько-нибудь серьёзные усилия?

а) Конечно, - опыт автомобилиста. Люминь намного сильнее подвержен деформации.

б) что ты называешь хиленьким? 350 ватт, 500 ватт, 1000 ватт?

Ну да, попробуй согнуть стальную трубу и алюминиевую такого же веса (которая будет раза в два толще). Прописные авто-истины не очень работают в велосипедном мире Laughing

350 ватт на 10-километровой разделке я вполне способен выдать и сам. А киловаттный мотор потребует полутонного прицепа с батарейками Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 31 July 2013 17:01
В дырочку... То-то наши родители, вырасшие на деревянных игрушках Гагарина в космос запустили. Запомни, молодой родитель, излишнее опекание ребенка ведет к тому, что из него вырастаеть овощ и тебе до 24 лет придется ему ширинку застегивать.

Это кстати ни фига не излишнее опекание. Излишнее опекание это через каждые три минуты останавливаться, дергать ребенка хочет ли он пить, и открывать-вливать-закрывать в независимости хочет ли сабж этого. Если ж он рад своей бутылке, с трубкой или без, то это как раз хорошо, пусть делает с ней что хочет, пьет сколько хочет, решает сам.
0

Поделиться сообщением

я младшей пока бачок не ставлю - безопасность на дороге важнее. захочет пить - попросит. переливать организм нельзя, ребенок без контроля при щустром педалировании выдувает бачок за полчаса, становится ленивым и все, приехали.
0

Поделиться сообщением

так лениво искать-читать-то. щас большинство проще поступает, рот раскрыл и стой жди что туда свалится... Laughing
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Thu, 01 August 2013 12:13
Ставят киловаттные на обычные (со стальной рамой только) и литий весит 2-3 кг. То-то я смотрю, киловаттники - самый ходовой и самый ликвидный товар.

Обсуждать велосипеды с приводом, иным от педального мы будем где угодно, только НЕ в вело-техно.
Тема про бутылки, полагаю, себя исчерпала.
Закрыто.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения