Опубликовано: 18 августа 2013 г. Не плохой вариант. Мы едем на электричке в 7-45 с Финляндского вокзала. Телефон в личку напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) MegaVolt писал(а) Sun, 18 August 2013 22:55Я бы с теми, кто медленнее. )) Велотакси не смущает. Кстати - велочехол обязателен? Опять же предлагаю ориентироваться по обстоятельствам. Можно поехать в полу-автономном режиме. Например вы могли бы не спеша доехать до Лаппеенранты, а мы бы еще кружок вокруг озер сделали. А вы вдвоем едете? Да, велочехол пишут на сайте не нужен. Нужно будет переднее колесо снимать. Изменено 18 августа 2013 г. пользователем MikeBit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Похоже, что да. Это наша первая виза, никогда в Финляндии не были. В одиночку на велах страшновато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Ох уж эти перворазники в Финляндии, чего только не навычитывают и не напридумывают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. lavrik писал(а) Mon, 19 August 2013 00:13Ох уж эти перворазники в Финляндии, чего только не навычитывают и не напридумывают! Ты это о чем? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Скорость по асфальту равнине 22-25. В горку 15-17. В крутую горку 10. С горки как раскатишься) По грунтам 15-20 с частыми остановками, из-за красивых необычных мест. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Omegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) По вопросам поездки, со мной можно связаться по телефону 8-905-218-84-79 Во время поездки за границей у меня есть финский номер телефона о котором напишу позже. Обладатели раций с диапазоном PMR (LPD в Финляндии запрещен) могут значительно экономить деньги на роуминг. Рабочий канал скажу при отправлении. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Omegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. в любое время можно звонить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. До 23-х часов. Сегодня, если телефон будет недоступен, перезвоните через несколько минут. Работаю в подвале, там не ловит, иногда выхожу на улицу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. MegaVolt писал(а) Mon, 19 August 2013 00:18 Ты это о чем? ) А это я не в ту тему ответил. Не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Первый пост изменен! В хостеле нет постельного белья! Поэтому нужно взять пару простыней и наволочку. Создана встреча в Контакте http://vk.com/lappeenrantatravel И немного о приятном. на протяжении поездки будет работать Wi-Fi на расстоянии 100 метров от моего велосипеда =) Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Omegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Поездка состоится при любом раскладе. Я через час отправляю данные в хостел о количестве человек. кто принял решение ехать, вступайте в группу в Контакте в категорию "участники" http://vk.com/lappeenrantatravel У кого ночью прозреет мысль ехать, встречаемся у паровоза Ленина. Место в хостеле найдем. Всем участникам хорошего настроения, прекрасно съездить, набрать полную корзину впечатлений! До встречи на Финляндском вокзале! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Скорее всего пересечемся с ваами в Лаппенраннте и Иматре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Хочу сказать всем участникам огромное спасибо за приятно проведенное время! С вами приятно было покататься! Самое неприятное в поездке, возвращаться домой. Хочется продлить удовольствие, но увы, впереди рабочие будни. Не стоит расстраиваться. Все еще впереди, это далеко не последнее мероприятие. Впереди такая же Лапа, еще будет Иматра с Лапой, Котка, Хельсинки. Есть желание съездить в супер лайт поездку на пароме Принцесс Анастасия Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Следите за новостями! Все фото в альбоме встречи http://vk.com/lappeenrantatravel Выкладывайте свои фото и видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Omegas писал(а) Mon, 26 August 2013 01:37 Есть желание съездить в супер лайт поездку на пароме Принцесс Анастасия Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Следите за новостями! Не советую. Искать там нечего. Совок кромешный. Любой другой вариант будет лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Спасибо за компанию. Душевно покатались Михаилу респект! В лааву на кирккосаари встретил двух парней из России с велами. Паша и Саня, спасибо за мясо. Было супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. lavrik писал(а) Mon, 26 August 2013 03:02 Не советую. Искать там нечего. Совок кромешный. Любой другой вариант будет лучше.почeму ты так решил? какие еще ваиpанты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Я ничего не решал, я знаю. Ибо сравнил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. 24 мая 2014 года поездка повторится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Очень интересно! На шоссейнике по маршруту проеду? В плане нет ли там песчаных участков и жуткокаменистых дорожек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Omegas писал(а) Fri, 28 February 2014 08:1824 мая 2014 года поездка повторится! Рекорд раннего анонса покатушки В Владимир уже анонсировал работу своего велопристанища на новый сезон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. С нами были шоссейники. Прошли хорошо. Есть пара сложных участков по 300 метров. Там мы скорость специально снижали для их прохода, чтобы не растягиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. matvenson писал(а) Fri, 28 February 2014 09:21Omegas писал(а) Fri, 28 February 2014 08:1824 мая 2014 года поездка повторится! Рекорд раннего анонса покатушки В Владимир уже анонсировал работу своего велопристанища на новый сезон? А куда он денется?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. matvenson писал(а) Fri, 28 February 2014 09:21Omegas писал(а) Fri, 28 February 2014 08:1824 мая 2014 года поездка повторится! Рекорд раннего анонса покатушки Дык ... надо сразу и на 15-ый год анонсировать Чё уж ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Agas писал(а) Fri, 28 February 2014 08:56Очень интересно! На шоссейнике по маршруту проеду? В плане нет ли там песчаных участков и жуткокаменистых дорожек? Вдоль канала идёт грунтовая дорога. Она плотная и шоссер пройдёт. В одном месте, прямо вдоль воды, был участок крупного гравия на котором выше 10км/ч ехать неприятно, но есть параллельная дорога с грунтовкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах