Опубликовано: 23 июня 2016 г. Так мы и хотим улучшить Вашу продукцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Шмидт писал(а) Fri, 24 June 2016 00:11Так мы и хотим улучшить Вашу продукцию. Cok tesekkur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. jackbor писал(а) Fri, 24 June 2016 00:18Шмидт писал(а) Fri, 24 June 2016 00:11Так мы и хотим улучшить Вашу продукцию. Cok tesekkur I don't understand. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Шмидт писал(а) Fri, 24 June 2016 00:25jackbor писал(а) Fri, 24 June 2016 00:18Шмидт писал(а) Fri, 24 June 2016 00:11Так мы и хотим улучшить Вашу продукцию. Cok tesekkur I don't understand. Это "спасибо большое" по турецки. Тоскую блин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. (изменено) timon13791 писал(а) Wed, 22 June 2016 17:42Хочу вписаться в ближайший заказ. Приблизительно будет: http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-70-129/ (2475) http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol-na-veloryukzak-troika-189/ (330) 2475+330=2805 руб. Ближе к вечеру отпишу точно. Хочу взять такой же велобаул, к нему разве не идёт дождевик в комплекте (написано же Снабжен защитным чехлом "Тройка")? И не могу понять есть ли у него лямки для спины? P.S. У меня есть рс, если что могу с него оплатить. Вопрос только ведёт ли кто то табличку с заказами из темы и кто организовывал предыдущие закупки? Так же ещё узнавал по оптовой закупке велорюкзаков от ПИК-99, у них там 3 колонки ОПТ, минимальный от 40 тыр. Если будет спрос, могу попробовать организовать закупку у ПИК-99. Есть прайс от 17.06.2016 по ссылке на гугл диске Изменено 28 июня 2016 г. пользователем maksiLo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. (изменено) maksiLo писал(а) Tue, 28 June 2016 17:24timon13791 писал(а) Wed, 22 June 2016 17:42Хочу вписаться в ближайший заказ. Приблизительно будет: http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-70-129/ (2475) http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol-na-veloryukzak-troika-189/ (330) 2475+330=2805 руб. Ближе к вечеру отпишу точно. Хочу взять такой же велобаул, к нему разве не идёт дождевик в комплекте (написано же Снабжен защитным чехлом "Тройка")? И не могу понять есть ли у него лямки для спины? P.S. У меня есть рс, если что могу с него оплатить. Вопрос только ведёт ли кто то табличку с заказами из темы и кто организовывал предыдущие закупки? Так же ещё узнавал по оптовой закупке велорюкзаков от ПИК-99, у них там 3 колонки ОПТ, минимальный от 40 тыр. Если будет спрос, могу попробовать организовать закупку у ПИК-99. Есть прайс от 17.06.2016 по ссылке на гугл диске Что все уже купили рюкзаки? ( Почему такая тишина в теме? Сегодня звонил в Universal спрашивал нужно всего то набрать на 6000 руб. (для категории велопродукция), давайте поактивнее ребят, я готов организовать сбор средств и оплату им на счет. Лишь бы поскорее получить велобаул. Пишите мне в лс кому что нужно, или звоните +79214361464 Максим. Перечислить средства думаю проще будет на карту Сбербанка, хотя если что могу дать и реквизиты QIWI или Яндекс Денег, не принципиально решим. А забирать заказ думаю вместе будем по их адресу: ул. Руставели, 13 если кому то нужна доставка будет могу организовать, есть договор с курьерскими службами (СДЭК и IndexExpress). Изменено 29 июня 2016 г. пользователем maksiLo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Я уже купил велоштаны Universal 70 (не было времени ждать). Понравилось качество и простота. Советую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. timon13791 писал(а) Wed, 29 June 2016 21:58Я уже купил велоштаны Universal 70 (не было времени ждать). Понравилось качество и простота. Советую. По какой цене и где если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Добрый день. Я покупал напрямую у Евгения. Созвонились, договорились, встретились, доволен. Более того, есть понятие возврата. Цена +10% от оптового. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. Также всё купил у Евгения. Всем доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. 2500 + 10% контактное лицо можно найти на странице 15-16 в этой ветке обсуждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2016 г. [quote title=jackbor писал(а) Thu, 31 March 2016 00:02]bank писал(а) Wed, 03 June 2015 22:15можно без кооперирования закупаться через представителя компании: jackbor - ник на форуме guns.ru Всем здравствуйте. Это про меня Вот одна из тем на "Ганзе"- http://forum.guns.ru/forummessage/242/1563098.html На "Велопитере" я тоже есть давно, но бываю не часто. Ничего личного, но (по крайней мере раньше) здесь было как- то не очень ласково Готов предложить одежду, рюкзаки и другие товары UNIVERSAL, представленные на нашем сайте http://www.rykzaki.ru Это Питерское производство "Универсал", на котором я имею удовольствие работать, поэтому могу предложить любое изделие без ограничения минимальной суммы, но с 10% наценкой к стоимости, указанной на сайте. Возможно, кому- то покажется удобнее немного переплатить, но не "заморачиваться" с кооперацией и не растягивать процесс. При заказе велопродукции на сумму 6000 и более никакой наценки нет, действуют оптовые цены. Оплата наличными при встрече или по безналичному расчету, на карту "Сбербанка". Санкт-Петербург, самовывоз с северной части города. Возможна отправка транспортными компаниями "Деловые Линии" , "ПЭК" или "Байкал Сервис" а также ЕМС и "Почтой России" на отдельных условиях. Также готов рассмотреть Ваши предложения по доставке. Оплата наличными или на карту "Сбербанка". Постик насквозь коммерческий, но правила запрещают только коммерческие темы, а не сообщения, так что вроде все корректно Если будет интересно мое предложение, то вэлкам в Контакты: Телефон (МТС СПБ) +79811966306 (WhatsApp и Viber) Почта jackbor@mail.ru С уважением, Евгений. P.S. Спасибо всем отписавшимся выше за наводку, предлагаю закрепить пост в начале темы если это возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Спасибо большое Евгению, забрал сегодня велорюкзак! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. (изменено) Проверил велорюкзак в первом своём велопоходе с ночёвкой на оз. Плетневое (Пистолет), ссылка на тему - впечатления отличные. Очень удобный, прочный, в комплекте дождевик (уже испытал), лямки для переноски, несколько отделений и карманов. Фото отчёт на гугл диск по ссылке Изменено 4 июля 2016 г. пользователем maksiLo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. кто-нибудь использует бахилы universal? Как они, не совсем мешки, как воду держат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. Ferrum_78RUS сказал(а) 1 час назад: кто-нибудь использует бахилы universal? Как они, не совсем мешки, как воду держат? Те, которые за 300? Если да, то у меня такие. Не совсем мешки, воду вообщем держат если не совсем ливень и долго едешь. Минус - резинки внизу. Я уже два раза сам пришивал новые, но возможно потому, что я езжу на контактах и резинка периодически о шип трётся. Но в целом для меня - нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Никто не хочет в ближайшее время сделать заказ? Хочу тыщи на три закупиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. jehaby сказал(а) 22 часа назад: Никто не хочет в ближайшее время сделать заказ? Хочу тыщи на три закупиться. Я хочет. У меня за три должно перевалить, в сумме уже за 6 переваливает. Идём в личку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Ferrum_78RUS сказал(а) 16.08.2016 в 10:25: кто-нибудь использует бахилы universal? Как они, не совсем мешки, как воду держат? Я пользуюсь. За свои деньги - супер. Со временем перетираются резинки под подошвой, на которые происходит наступание при ходьбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Ну надеть же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2016 г. jehaby сказал(а) 10 часов назад: Ну надеть же! А, ерунда! Я вчера на форуме (не на этом) точно так же написал, как в инструкции. Спустя пару минут, прочитав своё свежесозданное сообщение, подумал ту же фразу: "надеть же!" и исправил его. В инструкции к плитке куда больший косяк - там перепутана последовательность действий, то есть вообще логика нарушена. Кстати, пункт 5 инструкции к рюкзаку объяснил мне, зачем нужны те непонятные поначалу резинки в непонятном поначалу месте. Но так и не объяснил, где находятся отсутствующие лямки в месте понятном. С обновками!!! Я пока ещё пытаюсь радоваться и не обращать внимания на мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. Цитата В течении 2017 года сумма минимального заказа может быть снижена до 6000р., в случае заказа велопродукции. впишусь в заказ http://rykzaki.ru/zakaz/product/velonakidka-364/ Велонакидка 578руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. И я бы вписался, нужен чехол, 2 шт http://www.rykzaki.ru/zakaz/product/chehol-na-veloryukzak-troika-189/ Итого 660р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Кто хочет вписаться в заказ покупаю рюкзак Universal velo 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. (изменено) Собираю заказ, оплачиваю по безналу. У меня примерно на 6000 рублей. Пишите в личку. Оплата по карте(Сбер, Альфа), выдача в рабочие дни (договоримся). Изменено 15 апреля 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах