Опубликовано: 4 июля 2013 г. steelcat писал(а) Thu, 04 July 2013 12:58В последнем походе к отоларингологу (очена хорошему кстати), мне была посответована операция на носовой перегородке. Но операция что-то стоит, а немного затрудненное носове дыхание левой ноздрей не сильно раздражает. Так что каждый решает для себя сам, задача врача - доступно объяснить различные перспективы, а не вещать истину впоследней инстанции. Не секрет, что современные врачи, к примеру советуют дорогостоящие лекарства, обходя вниманием их боле дешевые аналоги. Если следовать им беспрекословно, то можно разориццо. Никогда бы не стал делать, даже, если бы финансы позволяли У меня правая видимо искривлена - постоянно проверяю дыхание в ней, при явном ухудшении лечу лежбище вирусов кашицей чеснока в эту ноздрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Не советская медицина, однако: "анализ крови показывает недостаток фолиевой кислоты - вот рецептик на таблеточки". Без обьяснений - что будет, если не пить, в каких природных веществах ее много... Результат - ничего не пил, жрал капусту, следующий анализ - норма. Нифига не понял. Зато бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 01 July 2013 07:22Зачем ходить к дохторам, а потом не выполнять их предписаний? Затем, что нет доверия к дохторам и их профессионализму. 1. Коллеге по работе делали операцию на носовой перегородке. Профессор делал. Сейчас нос у него не дышит 50% времени и запахов практически не чувствует. В пару клиник обращался- везде советуют найти того профессора и навешать ему ... Лечить не берутся. 2. Другому коллеге делали плановую операцию по удалению полипов в ЖКТ. Сделали, а к вечеру вызвали неотложку и увезли в городскую больницу, где врачи матом ругались на тех, кто операцию проводил. Вытащили. 3. Знакомому ставили эндопротез тазобедренного сустава. Неправильно поставили, пришлось через год ходьбы на костылях укорачивать кость на 10 см и ставить новый протез. Сейчас потихоньку восстанавливается. Эпопея на 3 года. Инвалидность. 4. Жене при беременности лечили пиелонефрит антибиотиками. При анализе крови поставили диагноз "пельгеровская аномалия" (На самом деле- результат действия антибиотиков). Настаивали на прерывании беременности. (24 неделя) Перевелись в другую больницу, курс антибиотиков закончился, анализы- в норме. После таких примеров я пойду к врачу. К одному, второму, третьему. И не буду выполнять их предписаний. Я сначала сам вникну в проблему. Доктора не заинтересованы в излечении больных. Они заинтересованы в получении прибыли. (Впрочем, они не одиноки в таком стремлении). И этим все сказано. Цитата:Вот я ни разу не ITшник и если надо спрошу слесаря по компьютерам, и как он скажет так и сделаю. Понятно что он может посоветовать не идеальное решение, но безусловно его совет принесёт пользу.Тоже самое в любой другой области, где я не могу считать себя спецом. Тоже не IT-шник, но предпочту сам разобраться с компом, сам сделаю шкаф или кровать (лучше и надежнее, чем в магазине), сам, блин, унитаз поменяю и буду уверен, что он не потечет, сам сделаю электрику в доме (и не будет проекта, заверенного печатями и подписями, что при нагрузке в 2 кВт ток в кабеле составит 3А.) и т.д. В стране усилиями законодательных и исполнительных органов сложилась ситуация, когда невыгодно быть профессионалом в своей области и делать что-то хорошо. И если все-таки надо что-то сделать, то лучше сделать самому. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. KILOwatt писал(а) Sat, 13 July 2013 14:26 В стране усилиями законодательных и исполнительных органов сложилась ситуация, когда невыгодно быть профессионалом в своей области и делать что-то хорошо. И если все-таки надо что-то сделать, то лучше сделать самому. К сожалению. +1 к сожалению. Более того, чем лучшим профессионалом ты становишься, тем несчастнее ты становишься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. KILOwatt писал(а Тоже не IT-шник, но предпочту сам разобраться с компом, сам сделаю шкаф или кровать (лучше и надежнее, чем в магазине), сам, блин, унитаз поменяю и буду уверен, что он не потечет, сам сделаю электрику в доме (и не будет проекта, заверенного печатями и подписями, что при нагрузке в 2 кВт ток в кабеле составит 3А.) и т.д. На фото не твой родственник часом? KILOwatt писал(а) Sat, 13 July 2013 14:26 В стране усилиями законодательных и исполнительных органов сложилась ситуация, когда невыгодно быть профессионалом в своей области и делать что-то хорошо. И если все-таки надо что-то сделать, то лучше сделать самому. К сожалению. Можно ли это понимать, как твоё признание в собственном непрофессионализме в твоей области труда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 14 July 2013 17:10KILOwatt писал(а Тоже не IT-шник, но предпочту сам разобраться с компом, сам сделаю шкаф или кровать (лучше и надежнее, чем в магазине), сам, блин, унитаз поменяю и буду уверен, что он не потечет, сам сделаю электрику в доме (и не будет проекта, заверенного печатями и подписями, что при нагрузке в 2 кВт ток в кабеле составит 3А.) и т.д. На фото не твой родственник часом? KILOwatt писал(а) Sat, 13 July 2013 14:26 В стране усилиями законодательных и исполнительных органов сложилась ситуация, когда невыгодно быть профессионалом в своей области и делать что-то хорошо. И если все-таки надо что-то сделать, то лучше сделать самому. К сожалению. Можно ли это понимать, как твоё признание в собственном непрофессионализме в твоей области труда? R_Hardegen писал(а) Mon, 08 April 2013 10:27 Сейчас я медбрат реанимации. Ещё полгода и я там же буду врачом. ^.^ А вот и Дима сдал госы и в нашем городе теперь есть ещё один суперпрофессиональный врач-реаниматолог... Дима, а Вы сами хотели бы попасть к такому доктору как Вы? Скажем..., с анафилактическим шоком? Кстати, любимая картинка ВМА - врач на подводной лодке сам оперирует себе аппендицит..., у него не было выхода... К сожалению, в нашей стране, частенько чувствуешь себя на подводной лодке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 14 July 2013 17:10 Можно ли это понимать, как твоё признание в собственном непрофессионализме в твоей области труда? Да, вместо измерений и испытаний в электроэнергетике я вынужден заниматься черти чем: гражданской обороной, обучением по охране труда, организацией производственного обучения, охраной окружающей среды, организацией экзаменов по электробезопасности, обеспечением производства материалами и оборудованием, работой с подрядчиками и еще кучей всякого Г... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Агафья писал(а) А вот и Дима сдал госы и в нашем городе теперь есть ещё один суперпрофессиональный врач-реаниматолог... Дима, а Вы сами хотели бы попасть к такому доктору как Вы? Скажем..., с анафилактическим шоком? Кстати, любимая картинка ВМА - врач на подводной лодке сам оперирует себе аппендицит..., у него не было выхода... К сожалению, в нашей стране, частенько чувствуешь себя на подводной лодке... Сдал. Ещё нет, год остался до специальности. Нет, конечно. Я бы вообще в реанимацию не хотел бы попасть, равно как и в больницу. Но коли так случилось бы - я бы себе доверился. Агафья я бы даже тебе доверился бы. Ага. Правда с зубами у меня всё в порядке. Так что не надейся. Чья любимая? Твоя? Тогда плохо не знать её историю. Ни к ВМедА, ни к подводной лодке она не имеет отношения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Пошли в музей Арктики и Антарктики, почитаешь про эту историю. Там вообще много чего интересного! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. KILOwatt писал(а) Mon, 15 July 2013 01:06R_Hardegen писал(а) Sun, 14 July 2013 17:10 Можно ли это понимать, как твоё признание в собственном непрофессионализме в твоей области труда? Да, вместо измерений и испытаний в электроэнергетике я вынужден заниматься черти чем: гражданской обороной, обучением по охране труда, организацией производственного обучения, охраной окружающей среды, организацией экзаменов по электробезопасности, обеспечением производства материалами и оборудованием, работой с подрядчиками и еще кучей всякого Г... Ну и правильно. Если в своей специальности не разбираешься - занимайся чёрти чем. Всё често, не так ли? Кто виноват, что ты занят не своим делом? Знаю, знаю - недостаток кадров,злое начальство, плохая организация труда. Что я упустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 15 July 2013 01:11Агафья писал(а) А вот и Дима сдал госы и в нашем городе теперь есть ещё один суперпрофессиональный врач-реаниматолог... Дима, а Вы сами хотели бы попасть к такому доктору как Вы? Скажем..., с анафилактическим шоком? Кстати, любимая картинка ВМА - врач на подводной лодке сам оперирует себе аппендицит..., у него не было выхода... К сожалению, в нашей стране, частенько чувствуешь себя на подводной лодке... Сдал. Ещё нет, год остался до специальности. Нет, конечно. Я бы вообще в реанимацию не хотел бы попасть, равно как и в больницу. Но коли так случилось бы - я бы себе доверился. Агафья я бы даже тебе доверился бы. Ага. Правда с зубами у меня всё в порядке. Так что не надейся. Чья любимая? Твоя? Тогда плохо не знать её историю. Ни к ВМедА, ни к подводной лодке она не имеет отношения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Пошли в музей Арктики и Антарктики, почитаешь про эту историю. Там вообще много чего интересного! Ну вот тебе и пример хорошо иллюстрирующий вопрос этой темы - молодой чел вчера закончил платное отделение хорошо коррумпированного вуза (при этом я так скажу - в нашей стране осталось пару медицинских вузов на периферии, где ещё можно получить нормальное медицинское образование, остальное полная туфта), и он уже мнит себя хорошим врачом, а самооценка настолько расшатана, что готов сам к себе попасть при реанимации... Лет через 5, Вы, Дима, немного начнёте въезжать в тему, а к 35 поймёте весь ужас того что натворили..., при условии того, что будете стремиться стать хорошим врачом, мания величия в этом плохой помошник. Про доктора на арктической станции знают все, но в ВМА имеено эту картинку на лекции демонстрируют со словами "на подводной лодке...", Вы и на лекции, как я посмотрю, не очень-то ходили..., да и зачем такому спецу после ночных дежурств в реанимации... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Агафья писал(а) Mon, 15 July 2013 06:52 Ну вот тебе и пример хорошо иллюстрирующий вопрос этой темы - молодой чел вчера закончил платное отделение хорошо коррумпированного вуза (при этом я так скажу - в нашей стране осталось пару медицинских вузов на периферии, где ещё можно получить нормальное медицинское образование, остальное полная туфта), и он уже мнит себя хорошим врачом, а самооценка настолько расшатана, что готов сам к себе попасть при реанимации... Лет через 5, Вы, Дима, немного начнёте въезжать в тему, а к 35 поймёте весь ужас того что натворили..., при условии того, что будете стремиться стать хорошим врачом, мания величия в этом плохой помошник. Про доктора на арктической станции знают все, но в ВМА имеено эту картинку на лекции демонстрируют со словами "на подводной лодке...", Вы и на лекции, как я посмотрю, не очень-то ходили..., да и зачем такому спецу после ночных дежурств в реанимации... Агафья, ты опять чудесно манипулируешь фактами и несёшь какую то ахинею. Это что зависть - на лечебку не взяли н-лет назад? Не расстраивайся, стоматолог и ветеринар тоже врачи. Я из себя ничего не строю и не питаю лишних иллюзий. Но сам себе - я доверяю. И не надо пытаться обвинять меня в коррумпированности - в своё время, 6 лет назад, помимо академии я поступил ещё на два лечебных факультета, на бюджетные места. Но очарованный академией, предпочёл учиться платно в ней. На военку, к сожалению, по здоровью не прошёл. За годы обучения ничего и никогда не проплачивал, в этом моя совесть чиста. Но для тебя, наверное, это откровение, что можно жить без взяток? Даже госы сдать на 5. Не забудь упомянуть, что их всем и так ставят Ты всему веришь, что говорят на лекциях? Жизнь не научила критически относиться к любой информации и проверять её? Как видишь, лектор несколько не прав. Или продолжишь тупо верить? Сказала глупость и продолжаешь упорствовать, печально. З.Ы. и прогулов у меня по неуважительной причине минимум - работа работой. А на учёбу всегда. Ты сама то себе доверяешь? Стала бы лечить себе зубы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 15 July 2013 01:17 Ну и правильно. Если в своей специальности не разбираешься - занимайся чёрти чем. Всё често, не так ли? Кто виноват, что ты занят не своим делом? Знаю, знаю - недостаток кадров,злое начальство, плохая организация труда. Что я упустил? То есть Вы считаете такую ситуацию честной и правильной? И не путайте, пожалуйста, причину со следствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Агафья писала Mon, 15 July 2013 06:52Лет через 5, Вы, Дима, немного начнёте въезжать в тему, а к 35 поймёте весь ужас того что натворили..., при условии того, что будете стремиться стать хорошим врачом, мания величия в этом плохой помощник. Сомневаюсь, что это про него. Взгляните на его подпись. Любит роскошь, надоело быть нищим, желает стать знаменитым, нужны деньги, считает себя достойным большего, чем имеет. Для этого адски трудится. Хватит ли на всё это здоровья? Сам же признался: "На военку, к сожалению, по здоровью не прошёл". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. KILOwatt писал(а) Mon, 15 July 2013 18:43R_Hardegen писал(а) Mon, 15 July 2013 01:17 Ну и правильно. Если в своей специальности не разбираешься - занимайся чёрти чем. Всё често, не так ли? Кто виноват, что ты занят не своим делом? Знаю, знаю - недостаток кадров,злое начальство, плохая организация труда. Что я упустил? То есть Вы считаете такую ситуацию честной и правильной? И не путайте, пожалуйста, причину со следствием. Ни какой я её не считаю. Я банально не обладаю достаточной информацией, что бы составить взвешенное мнение. С одной стороны ты признался, что не считаешь себя профессионалом в своей области труда. С другой говоришь, что вынужден заниматься чем начальство прикажет. Глядишь, занимался бы своим делом - может считал бы себя спецом. Я банально не знаю всей глубины проблемы, почему так сложилось. Что тут первично, а что вторично мне неведомо, что бы делать какие то выводы и что то утверждать. Так что сам ответь правильно это или нет и почему ты занят не своим делом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 15 July 2013 01:11Агафья я бы даже тебе доверился бы. Ага. Ага, после всяких форамен тимпани, заявлений в духе Агафья писал(а) Sun, 19 May 2013 01:02 Нормальная температура только одна - 36,6, и т.п. я бы ей даже говно из-под себя парализованного выгребать бы не доверил. Хорошо подумайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Отшельник писал(а) Mon, 15 July 2013 20:15Агафья писала Mon, 15 July 2013 06:52Лет через 5, Вы, Дима, немного начнёте въезжать в тему, а к 35 поймёте весь ужас того что натворили..., при условии того, что будете стремиться стать хорошим врачом, мания величия в этом плохой помощник. Сомневаюсь, что это про него. Взгляните на его подпись. Любит роскошь, надоело быть нищим, желает стать знаменитым, нужны деньги, считает себя достойным большего, чем имеет. Для этого адски трудится. Хватит ли на всё это здоровья? Сам же признался: "На военку, к сожалению, по здоровью не прошёл". Да нет там никаких особых рвений, Дима прославился на своём курсе как хамоватый троль, никаких других способностей не проявил, его желание стать врачом-реаниматологом из той-же оперы - желающих мало, конкуренции никакой..., у них на втором-третьем году туда весь курс ломанулся, но к последнему все подрассосались по чему-то более перспективному с ординатурой..., Дима выбрал самый долгий путь к роскоши... Насчёт ника - да...., спасибо..., не обратила внимание..., лично у меня не вызывает никакого уважения..., но с учётом любви к тролингу вполне понятно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Агафья писал(а) Mon, 15 July 2013 23:04 Да нет там никаких особых рвений, Дима прославился на своём курсе как хамоватый троль, никаких других способностей не проявил, его желание стать врачом-реаниматологом из той-же оперы - желающих мало, конкуренции никакой..., у них на втором-третьем году туда весь курс ломанулся, но к последнему все подрассосались по чему-то более перспективному с ординатурой..., Дима выбрал самый долгий путь к роскоши... Насчёт ника - да...., спасибо..., не обратила внимание..., лично у меня не вызывает никакого уважения..., но с учётом любви к тролингу вполне понятно.... Вау, Агафье нечего ответить по теме и она скатилась к переходам на личности и неприкрытому хамству. Да ещё и интерпретации моих действий и желаний. А я то думал, что при выборе специализации ориентировался на свои хотелки и то на 5-6 году обучения. А оказывается всё решено то было уже на 2-3 и мотивы какие то странные? хотел бы роскоши - пошёл бы в стоматологи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 15 July 2013 22:23Так что сам ответь правильно это или нет и почему ты занят не своим делом. А я уже ответил на этот вопрос, если Вы не заметили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. KILOwatt писал(а) Tue, 16 July 2013 18:41R_Hardegen писал(а) Mon, 15 July 2013 22:23Так что сам ответь правильно это или нет и почему ты занят не своим делом. А я уже ответил на этот вопрос, если Вы не заметили. Так что ли: KILOwatt писал(а)В стране усилиями законодательных и исполнительных органов сложилась ситуация... ? Интересно, это какие такие у тебя органы заставляют тебя не делать свою работу и делать другую? И зачем тебе делать свою работу, если KILOwatt писал(а)невыгодно быть профессионалом в своей области и делать что-то хорошо делай плохо чужую работу и будет тебе выгода. Разве не этого ты хочешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Вспомнился анекдот: https://twitter.com/zemant/status/301949055175622656 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 16 July 2013 14:55Агафья писал(а) Mon, 15 July 2013 23:04 Да нет там никаких особых рвений, Дима прославился на своём курсе как хамоватый троль, никаких других способностей не проявил, его желание стать врачом-реаниматологом из той-же оперы - желающих мало, конкуренции никакой..., у них на втором-третьем году туда весь курс ломанулся, но к последнему все подрассосались по чему-то более перспективному с ординатурой..., Дима выбрал самый долгий путь к роскоши... Насчёт ника - да...., спасибо..., не обратила внимание..., лично у меня не вызывает никакого уважения..., но с учётом любви к тролингу вполне понятно.... Вау, Агафье нечего ответить по теме и она скатилась к переходам на личности и неприкрытому хамству. Да ещё и интерпретации моих действий и желаний. А я то думал, что при выборе специализации ориентировался на свои хотелки и то на 5-6 году обучения. А оказывается всё решено то было уже на 2-3 и мотивы какие то странные? хотел бы роскоши - пошёл бы в стоматологи Вы всё время приписываете мне значительно больше чем я говорю, да и себе позволяете много невменяемых высказываний. Где Вы нашли хамство от меня? Я очень хорошо знаю некоторых Ваших однокурсников, именно по Вашему тролингу они сразу узнали Вас, и выше приведённое мнение - это мнение, которое сложилось о Вас у людей, проучившихся с Вами много лет. Ну, а лично я считаю, что вменяемый человек, выросший в нашей стране не возьмёт себе такой ник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Агафья писал(а) Tue, 16 July 2013 23:07 Вы всё время приписываете мне значительно больше чем я говорю, да и себе позволяете много невменяемых высказываний. Где Вы нашли хамство от меня? Я очень хорошо знаю некоторых Ваших однокурсников, именно по Вашему тролингу они сразу узнали Вас, и выше приведённое мнение - это мнение, которое сложилось о Вас у людей, проучившихся с Вами много лет. Ну, а лично я считаю, что вменяемый человек, выросший в нашей стране не возьмёт себе такой ник. Ну переход на личности начал допустим не я, нравится ковыряться в грязном белье? Тем более я не позволяю себе опускаться до такого, что бы в стиле жёлтой прессы выносить на всеобщее обозрение своё личное общение. Мнение других - это их личное мнение. Но мне льстит такое мнение обо мне. Но я так смотрю тебе больше доколебаться недочего, так ты добралась до ника А что не так с ним? Всего лишь совпадает с ФИО человека, чью биографию я перевёл с немецкого на русский, для одного узкоспециализированного сайта. UPD: кстати, на фото тоже не я! Изменено 16 июля 2013 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 16 July 2013 23:30Агафья писал(а) Tue, 16 July 2013 23:07 Вы всё время приписываете мне значительно больше чем я говорю, да и себе позволяете много невменяемых высказываний. Где Вы нашли хамство от меня? Я очень хорошо знаю некоторых Ваших однокурсников, именно по Вашему тролингу они сразу узнали Вас, и выше приведённое мнение - это мнение, которое сложилось о Вас у людей, проучившихся с Вами много лет. Ну, а лично я считаю, что вменяемый человек, выросший в нашей стране не возьмёт себе такой ник. Ну переход на личности начал допустим не я, нравится ковыряться в грязном белье? Тем более я не позволяю себе опускаться до такого, что бы в стиле жёлтой прессы выносить на всеобщее обозрение своё личное общение. Мнение других - это их личное мнение. Но мне льстит такое мнение обо мне. Но я так смотрю тебе больше доколебаться недочего, так ты добралась до ника А что не так с ним? Всего лишь совпадает с ФИО человека, чью биографию я перевёл с немецкого на русский, для одного узкоспециализированного сайта. UPD: кстати, на фото тоже не я! Биографией этого человека пестрит весь интернет, для чего её нужно было переводить? Как-то не вижу смысла и не имею желания больше тратить время на Вас, ни разу не читала ничего интересного от Вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 16 July 2013 19:11 Интересно, это какие такие у тебя органы заставляют тебя не делать свою работу и делать другую? Мне это другой анекдот напомнило: http://live4fun.ru/joke/131218 R_Hardegen писал(а) Tue, 16 July 2013 19:11 И зачем тебе делать свою работу, если KILOwatt писал(а)невыгодно быть профессионалом в своей области и делать что-то хорошо делай плохо чужую работу и будет тебе выгода. Разве не этого ты хочешь? Нравится она мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Агафья писал(а) Tue, 16 July 2013 23:46 Биографией этого человека пестрит весь интернет, для чего её нужно было переводить? Как-то не вижу смысла и не имею желания больше тратить время на Вас, ни разу не читала ничего интересного от Вас. Пестрит? Да ну. Только если задаться целью и специально искать, и то на первый странице выдачи Яндекса - ничего нет. Даже сайта, для которого был сделан перевод. На википедии - хрень. Более того, до этого момента ты никогда не слышала о нём и ничего о нём не знаешь, даже по ссылкам не ходила и не читала. Прости, но время тратил я, отвечая на твои истеричные выпадки в мой адрес. Я к тебе не обращался. Ты только лишний раз подтвердила своё реноме закомплексованной истерички, а теперь пытаешься выйти Д'Артаньяном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах