Please log in.

PttRulez

Интернет-магазин великов

35 сообщений в этой теме

PttRulez писал(а) Tue, 25 June 2013 14:41
Появилась мысль

Все эти кексы катят губу, чтоб с доставкой на дом да по ценам црцбк.

А ты, дружище, лучше скажи бабла у тебя скока? С кем из местных оптовиков срюхался? Чё предложишь помимо каталога максимума?
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Tue, 25 June 2013 21:03
podvodn1k писал(а) Tue, 25 June 2013 20:56
Какой Юлмарт?

ЧГ с наличием всего и вкусными ценами? )

Ага, заходишь и наблюдаешь пустые стены и витрины....
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 25 June 2013 15:23
Например я не знаю мест в Питере, где есть выбор шоссейных покрышек. Ну кроме Ханнолайнен Андрея.

в "Горных вершинах" есть шоссейная резина и даже велокроссовая есть. Выбор не очень большой, ибо представлен только maxxis, но писать о том, что в Питере кроме АХ нигде не купить шоссейную резину неправильно.
0

Поделиться сообщением

Britan писал(а) Tue, 25 June 2013 18:04
И во многих магазинах при слове 29" смотрят как на идиота.
Соответственно там ни крыльев, ни камер с покрыхами не купить. Неговоря уже о Вилках, рамах, колесьях.

у нас этого добра выше крыши. и вилки, и камеры, и резина, и крылья (не успеваем подвозить, разбирают моментально), и рамы. вилки, правда, распродали по большей части, но скоро привезем еще. в ЧГ 29-го добра тоже достаточно. Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Wed, 26 June 2013 19:53
Britan писал(а) Tue, 25 June 2013 18:04
И во многих магазинах при слове 29" смотрят как на идиота.
Соответственно там ни крыльев, ни камер с покрыхами не купить. Неговоря уже о Вилках, рамах, колесьях.

у нас этого добра выше крыши. и вилки, и камеры, и резина, и крылья (не успеваем подвозить, разбирают моментально), и рамы. вилки, правда, распродали по большей части, но скоро привезем еще. в ЧГ 29-го добра тоже достаточно.

Алиен байк опять же.
0

Поделиться сообщением

во всем городе натяжитель простеньки не найти кроме алфина
вот вам и Питер северная столица й мои кегли
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Wed, 26 June 2013 19:51
Pilot писал(а) Tue, 25 June 2013 15:23
Например я не знаю мест в Питере, где есть выбор шоссейных покрышек. Ну кроме Ханнолайнен Андрея.

в "Горных вершинах" есть шоссейная резина и даже велокроссовая есть. Выбор не очень большой, ибо представлен только maxxis, но писать о том, что в Питере кроме АХ нигде не купить шоссейную резину неправильно.

Некорректно слова переиначивать при точном цитировании источника в этом же сообщении Wink

Maxxis... Ну да. У меня сложились негативные впечатления об их покрышках. Лёгкие, накатистые, да. Но на наших дорогах колятся черезчур часто.
Итого: в «горных вершинах» мне резину не купить. В Альене тоже, хоть там и выбор побогаче. На этом, похоже, всё в Питере закончилось, не?
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Thu, 27 June 2013 06:47

Maxxis... Ну да. У меня сложились негативные впечатления об их покрышках. Лёгкие, накатистые, да. Но на наших дорогах колятся черезчур часто.
Итого: в «горных вершинах» мне резину не купить. В Альене тоже, хоть там и выбор побогаче. На этом, похоже, всё в Питере закончилось, не?

В Глоке встречал разные шоссейные покрышки, не только максис, не?
0

Поделиться сообщением

Нам нравится Вело66 по ассортименту и обслуживанию
0

Поделиться сообщением

Target писал(а) Thu, 27 June 2013 11:28

В Глоке встречал разные шоссейные покрышки, не только максис, не?

На сайте представлен огромный ассортимент клинчеров: 3 штуки. Одна из позиций под заказ.
Если ассортимент магазина не богаче ассортимента сайта, картина грустная. Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением