Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Наши улицы наводняются не совсем добросовестными водителями. http://www.youtube.com/watch?v=gHxZcH4jNnA не получается встроить видео сюда почему-то Изменено 3 июня 2013 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. 1. Отвык за зиму от болтунов по мобилке? 2. Чем каменты вставлял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Да обычное дело, сейчас несколько обострилось по жаре, но в целом я бы даже внимания на это не обратил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) 401 писал(а) Tue, 04 June 2013 01:50Да обычное дело, сейчас несколько обострилось по жаре, но в целом я бы даже внимания на это не обратил. Я раньше тоже не обращал, до тех пор пока не распластался по поребрику вдоль пешеходного забора на Большом П. С. примерно в такой ситуации: http://www.youtube.com/watch?v=c18cVBp1Eg4 И из-за того, что мы такие мегатолерантные, у нас скоро будет так же как в Европе - верх возьмут приезжие, недовольные "тяжелыми условиями жизни". Будут бить витрины и жечь машины. Я не хочу больше не реагировать. И каждого кренделя в тюбетейке за рулем буду нагибать всеми законными способами, какие доступны. Они должны чувствовать отпор от нас - местного населения. Сколько можно еще терпеть-то? http://www.youtube.com/watch?v=pgThQTYd5pk http://www.youtube.com/watch?v=1_EFdL9U3as Изменено 3 июня 2013 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. varart писал(а) Tue, 04 June 2013 02:27Я не хочу больше не реагировать. И каждого кренделя в тюбетейке за рулем буду нагибать всеми законными способами, какие доступны. Они должны чувствовать отпор от нас - местного населения. Сколько можно еще терпеть-то? http://www.youtube.com/watch?v=pgThQTYd5pk здесь автор видео сам проявляет наглость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. varart писал(а) Tue, 04 June 2013 02:27 Я раньше тоже не обращал, до тех пор пока не распластался по поребрику вдоль пешеходного забора на Большом П. С. примерно в такой ситуации: http://www.youtube.com/watch?v=c18cVBp1Eg4 Сам дурак, мозгоф нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. varart писал(а) Tue, 04 June 2013 01:16Наши улицы наводняются не совсем добросовестными водителями. http://www.youtube.com/watch?v=gHxZcH4jNnA Здесь опять сам дурак во второй ситуации, автобус смещается вправо, куда ты щемишься между бортом и поребриком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 08:51varart писал(а) Tue, 04 June 2013 01:16Наши улицы наводняются не совсем добросовестными водителями. http://www.youtube.com/watch?v=gHxZcH4jNnA Здесь опять сам дурак во второй ситуации, автобус смещается вправо, куда ты щемишься между бортом и поребриком? да всё ясно, очередной "сам себе режиссёр". купил камеру и давай спамить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. В такой ситуации, как там, однозначно "возможно правее" - между первым и вторым рядами. В "нулевом" ряду здесь требования к безопасному интервалу никак не соблюдаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 08:51 Здесь опять сам дурак во второй ситуации, автобус смещается вправо, куда ты щемишься между бортом и поребриком? Ищет повода нарваться :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=NzGYzh8Gaqs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Tue, 04 June 2013 11:54http://www.youtube.com/watch?v=NzGYzh8Gaqs а зачем он ей под машину вел засунул? у них же в москве, вроде как, официально разрешено парковать авто на тротуарах (разметка нарисована) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. indi писал(а) Tue, 04 June 2013 12:00 а зачем он ей под машину вел засунул? у них же в москве, вроде как, официально разрешено парковать авто на тротуарах (разметка нарисована) А это уже всё не важно, она скрылась с места ДТП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. varart писал(а) Tue, 04 June 2013 01:16Наши улицы наводняются не совсем добросовестными водителями. http://www.youtube.com/watch?v=gHxZcH4jNnA не получается встроить видео сюда почему-то Вчера испытал примерно то же самое, что и вы в 3-ей ситуации. Девушка на нексии (комбо: нексоводы и так опасны, так ещё и девушка) медленно, километров 5 в час, катилась во втором ряду, видимо думая: на этой, или на следующей остановке ей надо остановиться; заранее предвидя подвох, я прекратил разгон, и буквально через секунду девушка таки решила-остановлюсь тут, и резко вывернула руль вправо. Пронзительный гудок эйр-заунда образумил её;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) В воскресенье, 02.06.13, когда возвращался домой через город, после 20:00, мной было замечено очень много идиотов на дороге. Причём, как на авто, так и на велосипедах. Автомобилисты суетились и подрезали друг друга намного активнее, чем обычно. На Приморском шоссе традиционная воскресная тридцатикилометровая пробка в сторону Питера. Особо нетерпеливые, не жалея своих Бэнтли, Ягуаров, Кайенов, спорткаров и кабриолетов, а также просто дорогих тачек, хреначили по обочине, уродуя подвеску. В самом Питере страсти накалились ещё больше. Очень часто раздавались гудки. Меня регулярно подрезали. Один особо нетерпеливый даже бибикал мне сзади, пытаясь протиснуться справа, между потоком и автобусной остановкой на площади Труда, хотя впереди было сужение ПЧ. Ему, видимо, хотелось обогнать хоть кого-то, хоть на метр.) Второй кадр, уже на Tеатральной площади, выписывал позади кренделя на дороге, пытаясь обогнать меня то слева, то справа, в промежутке между потоком и сплошной стеной из припаркованных автобусов. Я даже заволновался немного, потому что ширины для манёвра ему явно не хватало, правда, он это тоже в итоге понял, и свалил обратно в общий поток. Велосипедисты гоняли по тротуарам в огромном количестве. Причём, с немаленькой скоростью. Но запомнилась одна парочка на Каменностровском проспекте. Молодой мужчина с девушкой на неплохих МТБ и в приличной велоформе, в шлемах... все дела, короче, уже явно не малолетки на вид, лихо гнали на красный свет, постоянно пропихивались в каждую щель, мешая двигаться ОТ, а парень так вообще прыгал то на тротуар, то на ПЧ, со скоростью 25-30 км/ч. Я специально отстал от них, от греха подальше. Ну и сам грешен... весь день в седле, устал, и часть пути проехал по тротуару на набережной вдоль Приморского проспекта в сторону Ушаковского моста. Потом свернул вправо на мост и, медленно обгоняя пешехода с левой стороны, напугал девушку, шедшую мне навстречу и глазевшую по сторонам.)Столкнуться мы не могли, скорость была очень низкой, да и места хватало для объезда. Она просто заметила меня в самый последний момент и от испуга обозвала идиотом.))) Всю эту оргию правонарушений списываю на усталость и жару. Водятлы просто обезумели в своих раскалённых вёдрах. Похоже, им что-то очень сильно припекло.) Изменено 4 июня 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Мне вот тут сегодня очень стеснительный автобус попался. Я применил правило 3Д http://youtu.be/0PeEAfU_00w Изменено 4 июня 2013 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Зачот водителю. Он тебя пропускал явно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. feurwerk писал(а) Tue, 04 June 2013 10:46В такой ситуации, как там, однозначно "возможно правее" - между первым и вторым рядами. В "нулевом" ряду здесь требования к безопасному интервалу никак не соблюдаются. Да, зашибись, на светофоре уже жолтый с красным, а мы афтобус обгоняем. А дальнейшее возможное развитие ситуации - оно поехало, не обогнать, торчим между рядами, отстаем и лезем к поребрику сквозь поток. Очень грамотное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 22:12Зачот водителю. Он тебя пропускал явно Ну я потом понял да. Но там как бы получилось так - я верчу головой и вижу в меня перестраивается автобус, маршрут которого я чего-то дальше не помню и только когда он уже сбоку начинает проезжать, я понимаю, что он притормаживает. Соображалки не хватило, что это он типа так меня пропускает. Обычные офтопики традиционно мигают поворотником и нарочито притормаживают - так да, чуть не половина перекрёстков проезжается. А тут мы друг друга не поняли. P.S. Вообще по тому как он до этого ездил - он как только за руль сел и просто всего боится. В том числе и меня :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 22:12Зачот водителю. Он тебя пропускал явно Собственно я на него не ругаюсь. Смешно вышло :) Хотя при всех благих позывах, он поступил крайне запутанно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Общественный транспорт и большегрузы проще пропустить, чем обгонять их. Да и безопаснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 22:15feurwerk писал(а) Tue, 04 June 2013 10:46В такой ситуации, как там, однозначно "возможно правее" - между первым и вторым рядами. В "нулевом" ряду здесь требования к безопасному интервалу никак не соблюдаются. Да, зашибись, на светофоре уже жолтый с красным, а мы афтобус обгоняем. А дальнейшее возможное развитие ситуации - оно поехало, не обогнать, торчим между рядами, отстаем и лезем к поребрику сквозь поток. Очень грамотное решение. Сударь, а Вы сами-то поняли что написали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. varart писал(а) Wed, 05 June 2013 00:34Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 22:15feurwerk писал(а) Tue, 04 June 2013 10:46В такой ситуации, как там, однозначно "возможно правее" - между первым и вторым рядами. В "нулевом" ряду здесь требования к безопасному интервалу никак не соблюдаются. Да, зашибись, на светофоре уже жолтый с красным, а мы афтобус обгоняем. А дальнейшее возможное развитие ситуации - оно поехало, не обогнать, торчим между рядами, отстаем и лезем к поребрику сквозь поток. Очень грамотное решение. Сударь, а Вы сами-то поняли что написали? Между первым и вторым рядами было при обгоне маршрутки в первой ситуации из трех. И да, я очень хорошо понимаю, что пишу по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 22:15feurwerk писал(а) Tue, 04 June 2013 10:46В такой ситуации, как там, однозначно "возможно правее" - между первым и вторым рядами. В "нулевом" ряду здесь требования к безопасному интервалу никак не соблюдаются. Да, зашибись, на светофоре уже жолтый с красным, а мы афтобус обгоняем. А дальнейшее возможное развитие ситуации - оно поехало, не обогнать, торчим между рядами, отстаем и лезем к поребрику сквозь поток. Очень грамотное решение. Учимся прогнозировать ситуацию и маневрировать в потоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 22:12Зачот водителю. Он тебя пропускал явно С ними случается. Недавно ехал по кольцу, я во втором ряду, в правом поворачивающие, слева маршрутный ПАЗик с характерным тааварыщем за рулём. Я притормаживаю, потому что ему дальше в мою полосу, он тоже замедляется. Оглядываюсь - он улыбается, машет рукой и показывает - проезжай. Улыбаюсь и машу в ответ. Дальше - мерзкий подъем по ремонту, ямы, гравий, одна полоса. У меня скорость 11 км/ч на передаче 28-24, справа метровая яма, огороженнная ленточкой. Автобусы этот участок объезжают по параллельной улочке, ан нет - этот решил поехать за мной. Слышу, бибикнули сзади. Вижу в зеркале тот же ПАЗик, ползущий сзади. Он мне ещё несколько раз погудел и помахал, так и не собравшись обгонять (а место было), подъём тем временем кончился, мы оба разогнались до тридцати и встали на светофоре. Опять друг другу помахали, жестами пожелали удачи и разъехались - он налево, я прямо. Было прикольно. Изменено 5 июня 2013 г. пользователем juniper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах