Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) Я не понимаю, здоровые лоси на шоссейных велосипедах не едут с Кампи 300-ку вокруг Пурувеси и хотят тошнить вместе со мной на MTB + два дейтера на багажнике... Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 19:41Я не понимаю, здоровые лоси на щоссейных велосипедах ссут ехать с Кампи 300-ку вокруг Пурувеси и хотят тошнить вместе со мной на MTB + два дейтера на багажнике... по моему это личное делло и право каждого как и на чем ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Всегда есть выбор: - Спортсмен - Турист - Покатушник Кто ты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:17Всегда есть выбор: - Спортсмен - Турист - Покатушник Кто ты? ну примерно 3 в 1,в Иматру еду на шоссере ибо есть заранее забронированный кемпинг и хочется просто прокатиться и отдохнуть так как начался отпуск и планирую съездить к другу в каяни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 01 June 2013 20:22Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:17Всегда есть выбор: - Спортсмен - Турист - Покатушник Кто ты? ну примерно 3 в 1,в Иматру еду на шоссере ибо есть заранее забронированный кемпинг и хочется просто прокатиться и отдохнуть так как начался отпуск и планирую съездить к другу в каяни Про Уконлинну в курсе и про особенности размещения тоже (узнаешь на месте), прокатиться не, не катит прокатись вокруг пурувеси, читерство, изменить бы немного маршрут = вдоль сайменкого канала, чтоб вы наелись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:31Про Уконлинну в курсе и про особенности размещения тоже (узнаешь на месте), прокатиться не, не катит прокатись вокруг пурувеси, читерство, изменить бы немного маршрут = вдоль сайменкого канала, чтоб вы наелись. не не не мы традиционно в Maansikkala стоим откуда столько злости и негатива то? что денег не заработать на два велосипеда что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Вобщем друзья увидите кого на шоссере во время пробега типо анди алекса или еще какого Дидио, понимайте что это слабаки, потому что мужики + Костюшина поехали на 300-ку вокруг Пурувеси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 01 June 2013 20:42Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:31Про Уконлинну в курсе и про особенности размещения тоже (узнаешь на месте), прокатиться не, не катит прокатись вокруг пурувеси, читерство, изменить бы немного маршрут = вдоль сайменкого канала, чтоб вы наелись. не не не мы традиционно в Maansikkala стоим откуда столько злости и негатива то? что денег не заработать на два велосипеда что ли как же ты врешь постоянно... искать пост где ты говорил что забронировали в уконлинне?!, негатива нет, просто презрение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:51как же ты врешь постоянно... искать пост где ты говорил что забронировали в уконлинне?!, негатива нет, просто презрение да ищи что хочешь,где захотели там и остановились,ты вообще кто такой товарищ иди выпендривайся в свой двор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 01 June 2013 20:58Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:51как же ты врешь постоянно... искать пост где ты говорил что забронировали в уконлинне?!, негатива нет, просто презрение да ищи что хочешь,где захотели там и остановились,ты вообще кто такой товарищ иди выпендривайся в свой двор слив защщитан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:59слив защщитан твое презрение счастливо теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:45Вобщем друзья увидите кого на шоссере во время пробега типо анди алекса или еще какого Дидио, понимайте что это слабаки, потому что мужики + Костюшина поехали на 300-ку вокруг Пурувеси. С чего вдруг такая АГРЕССИЯ?????? Каждый едет на тот маршрут, на который считает нужным. Духанин в прошлом году до Иматры на МТБ ехал. Я 200ку в этом тоже на МТБ. Наличие МТБ не означает что нельзя участвовать в бреветах, также как и шоссера на расстояние хоть в 60-80км. Люди хотят отдохнуть. Да, они будут в голове колонны, да, поедут не напрягаясь. Но это ИХ выбор, их ПРАВО. Я вот еще думаю о 300ке, но я не шоссер, не бреветчик. Oно мне надо? В лимит до 22 сауна, явно не уложусь, а после такого кмража хочется "отмокнуть". Так что лучше наверное общую 100, возможно с бассейном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:17Всегда есть выбор: - Спортсмен - Турист - Покатушник Кто ты? Прикинь, а я еще использую вел, не для спорта, не для туризма, и не для покатушек, а как транспорт (а когда то и как средство производства). При этом у меня практически всегда есть выбор на чем ехать: МТБ шоссейник МТБ тандем шоссейный тандем дорожный тандем трековый вел, конечно только спорт и только на треке, а вот все что выше перечислено я выбираю сам, иногда вместе с женой, иногда с товарищами, но, главное, точно не с тобой советуясь. Если у тебя в детстве произошла травма, то надо обращаться к специалистам, на форуме это не лечат. Я б даже сказал, наоборот, рецидив может произойти. И это... бреветы это в общем то не спорт, не туризм и все-таки не покатушки. Получается еще один пункт для "кто ты?". Отличная тема, уже весело стало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:45..., потому что мужики + Костюшина поехали на 300-ку вокруг Пурувеси. ОHа Hе КостюшиHа, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Sat, 01 June 2013 22:23Каждый едет на тот маршрут, на который считает нужным. Духанин в прошлом году до Иматры на МТБ ехал. Я 200ку в этом тоже на МТБ. Наличие МТБ не означает что нельзя участвовать в бреветах, также как и шоссера на расстояние хоть в 60-80км. Люди хотят отдохнуть. Да, они будут в голове колонны, да, поедут не напрягаясь. Но это ИХ выбор, их ПРАВО. Я вот еще думаю о 300ке, но я не шоссер, не бреветчик. Oно мне надо? В лимит до 22 сауна, явно не уложусь, а после такого кмража хочется "отмокнуть". Так что лучше наверное общую 100, возможно с бассейном. "Анна Каренина" это я (с) Я тоже много думал о 300, но на мтб точно не уложусь в заданный лимит и доеду ли вообще, поэтому высказалось некоторое кхм непонимание к тем кто могут такое проехать, а выбирают то что посильно ехать на ситибайке. С формой подачи меня занесло, признаю. Соратник помоему ты замечательно как ставишь диагнозы так и лечишь по интернету ) Если делать расклад дальше, то есть разумные ограничения на многих мероприятиях на соревнования по КК не допустят без шлема, на трек вероятно не пустят на mtb с шипованной резиной, в некоторых европейских странах велосипеды должны быть оснащены динамо и фонарями. Так что не всегда и не совсем мы решаем куда и на чем ехать. На пробег можно ввести ограничение по классу велосипедов исходя например из соображений безопасности движения в колонне, безопасней же когда велосипеды одного уровня и движутся с примерно одинаковой скоростью и все поедут на том что разрешено, а не на чем хочется или не поедут. Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Michel писал(а) Sun, 02 June 2013 06:01 На пробег можно ввести ограничение по классу велосипедов исходя например из соображений безопасности движения в колонне, безопасней же когда велосипеды одного уровня и движутся с примерно одинаковой скоростью и все поедут на том что разрешено, а не на чем хочется или не поедут. Не повериш, но примерно одинаковую скорость, можно удерживать и на великах разных классов. Например по самому медленному. Но никто этим не заморачивается. Например на ДЖ, голова старается идти в пределах 20, но тем не менее изза большого к-ва участников колонна растягивается на энные километры. Чем больше народу, тем сложнее удерживать ровную колонну. Да и в велосипеде главное, это "прокладка" между рулем и сиденьем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 20:45Вобщем друзья увидите кого на шоссере во время пробега типо анди алекса или еще какого Дидио, понимайте что это слабаки, потому что мужики + Костюшина поехали на 300-ку вокруг Пурувеси. Какая Вам разница кто, на чем и куда едет? кстати, по вашей логике, Вас также можно презирать, так как 300ку едут и на мтб :) а некоторые и на фиксах и 600ки проезжают :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Michel, никто не давал вам права уничижительно отзываться о людях из-за каких-то своих личных предпочтений. На первый раз предупреждение, потом будет бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) terra писал(а) Sun, 02 June 2013 14:08Michel, никто не давал вам права уничижительно отзываться о людях из-за каких-то своих личных предпочтений. На первый раз предупреждение, потом будет бан. +100. Таня, надо быть пожестче в этой брутальной теме. тем кто поливает желчью дисциплину велошоссе - сразу бан на месяц и аннулировать ФИНскую визу в придачу! ;) Изменено 2 июня 2013 г. пользователем andy.hannolainen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Дорогой, не пей паленую водку! Такая дурь от нее в голову лезет, а если забыл отключить интернет, то еще и на всеобщее обозрение вывалишь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. лучше вообще не пить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) Пожалуй тоже поеду на шоссере :D (а то он запылился уже) И да, буду "тошнить" с основной группой. Изменено 2 июня 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Michel писал(а) Sun, 02 June 2013 06:01dushman писал(а) Sat, 01 June 2013 22:23Каждый едет на тот маршрут, на который считает нужным. Духанин в прошлом году до Иматры на МТБ ехал. Я 200ку в этом тоже на МТБ. Наличие МТБ не означает что нельзя участвовать в бреветах, также как и шоссера на расстояние хоть в 60-80км. Люди хотят отдохнуть. Да, они будут в голове колонны, да, поедут не напрягаясь. Но это ИХ выбор, их ПРАВО. Я вот еще думаю о 300ке, но я не шоссер, не бреветчик. Oно мне надо? В лимит до 22 сауна, явно не уложусь, а после такого кмража хочется "отмокнуть". Так что лучше наверное общую 100, возможно с бассейном. "Анна Каренина" это я (с) .... Что за ЕМФ!!!!! Майк Духанин - это мну! Не надо за меня придумывать!!! Не понял в чем проблема то? не хватает на шоссер? Забей, С'Андро на 26" GT ПБП проехал. А я так. я по-детски 400 максимум на 26 колесах. Хотя обгонять шоссеров приятно не спорю ). А когда у мну был шоссер, я иногда на нем на концерты Иваныча ездил. И вообще принял решение не ехать в Иматру, а поеду 300 повтор "Дня Победы". Изменено 3 июня 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А еще есть такой человек Майк-Вульгарис. Он от меня на 20" колесиках уезжал. Мне повесится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Майк писал(а) Mon, 03 June 2013 17:48А еще есть такой человек Майк-Вульгарис. Он от меня на 20" колесиках уезжал. Мне повесится? Забей. Ну считает чел, что шоссерам и остальным "лосям", должно быть зазорно ехать на 100ку вместо 300ки, так это его право. Я вот тоже непонимаю, почему те, кто приезжает на покатушки, полосить и "порвать" матрасников, не участвуют в гонках и бреветах. Но не кричу же на весь форум, что сие позор. А про 26 на Иматру, сам говорил по дороге на Кургальский. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах