Опубликовано: 15 января 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 00:45Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 00:38KiSS писал(а) Tue, 14 January 2014 22:17некогда, за 2 часа еще надо успеть напарицца, времени в обрез но никто ж не запрещает DVA чо-то как-то риальне мало... Мы в Финге по DVA часа каждый день засаунивали, при всей относительной убогости тамошних инкапсулированных саун. ну сравнивать чахлую финскую сауну с русской общесной баней даже как то апще не стоит +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. В спортивном центре динамит на челиева, есть секция триатлон. Ведет Кащеева Зоя КМС по плаванию, МС по триатлону. Мне нравиться у нее индивидуальный подход к занимающимся. Всегда, укажет на ошибки в плавании, и расскажет, как исправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. если что, лопаток у меня больше нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. Ну чего, айда на дорогу жизни! А потом в баньку сразу забуриться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 23 January 2014 22:13Ну чего, айда на дорогу жизни! А потом в баньку сразу забуриться Про баньку поподробнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. pashky писал(а) Thu, 23 January 2014 22:56maxutin писал(а) Thu, 23 January 2014 22:13Ну чего, айда на дорогу жизни! А потом в баньку сразу забуриться Про баньку поподробнее +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Так чего, после марафона прямиком в баню и отвозят на кондратьевском Для участников бесплатно, но народу там ужас вообще. Можно попробовать там же в люкс сходить или до лиговки доехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 23 January 2014 22:13Ну чего, айда на дорогу жизни! А потом в баньку сразу забуриться я в германию сваливаю на неделю - старт пролетает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Цитата:регистрация участников, увы, закончена раньше времени. У нас зарегистрировалось порядка 1600 участников, и мы не готовы принять большее количество. растёт массовость мероприятий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) KiSS писал(а) Sat, 25 January 2014 17:04Цитата:регистрация участников, увы, закончена раньше времени. У нас зарегистрировалось порядка 1600 участников, и мы не готовы принять большее количество. растёт массовость мероприятий Это про какое конкретно мероприятие? На ближайших страницах не нашел... Ага, нашел вконтактике, это про дорогу жизни... Надо ограничивать слоты на дистанции-спутники. Теперь из-за десятки марафонцы обламаются... Изменено 25 января 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) KiSS писал(а) Sat, 25 January 2014 17:04Цитата:регистрация участников, увы, закончена раньше времени. У нас зарегистрировалось порядка 1600 участников, и мы не готовы принять большее количество. растёт массовость мероприятий Это про ДЖ? upd: ага, вижу. Изменено 25 января 2014 г. пользователем qqq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) Да, народа там немаленькая толпа была. К счастью справка особо не нужна была, а страховку на месте можно было оформить. Интересно, во сколько закончили выдачу номеров? Мне в час дня выдали 1374. Изменено 25 января 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. arctus писал(а) Sat, 25 January 2014 20:21Да, народа там немаленькая толпа была. К счастью справка особо не нужна была, а страховку на месте можно было оформить. Интересно, во сколько закончили выдачу номеров? Мне в час дня выдали 1374. ты на 21? походу я за тобой в очереди стоял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. arctus писал(а) Sat, 25 January 2014 20:21Да, народа там немаленькая толпа была. К счастью справка особо не нужна была, а страховку на месте можно было оформить. Интересно, во сколько закончили выдачу номеров? Мне в час дня выдали 1374. Там сложная система, я в 3 часа получил номер 160... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. maxutin писал(а) Sat, 25 January 2014 21:18 Там сложная система, я в 3 часа получил номер 160... система нелинейная конечно, но ты же наверняка онлайн регился, так что 160 это из другой системы ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. KiSS писал(а) Sat, 25 January 2014 21:23maxutin писал(а) Sat, 25 January 2014 21:18 Там сложная система, я в 3 часа получил номер 160... система нелинейная конечно, но ты же наверняка онлайн регился, так что 160 это из другой системы ) Ага, ну и плюс разные дистанции - разные номера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Кстати, онлайн-регистрация теоретически была задумана, чтобы сэкономить время, а вышло наоборот: онлайнщиков стояла длинная очередь аж до первого этажа, оффлайн всё делалось под ключ за пять минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. qqq писал(а) Sat, 25 January 2014 21:30Кстати, онлайн-регистрация теоретически была задумана, чтобы сэкономить время, а вышло наоборот: онлайнщиков стояла длинная очередь аж до первого этажа, оффлайн всё делалось под ключ за пять минут. Онлайщикам выдали все нужноe только с утра перед открытием регистрации. В итоге они ничего разложить не успели и раздавали реги по старинке. А зарегилось онлайн 700 человек однако. В общем они одним столом взяли на себя больше трети всех бегунов и им даже помогать никто ни стал. Рассея блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. (изменено) Отлично побегал! Дебют считаю удавшимся для себя, не сошел, вышел из 2 часов, т.е. "не лох" Пункты питания посетил все, кашей покормили, в баню нахаляву свозили, все было отлично. Расклад по временам, что кричали на дистанции маршалы: 10 км - 00:46:32 15 км - 01:10:00 20 км - 01:31:40 финиш - 01:36:20. Единственный минус, это то, что местные жители проявляли практически нулевую активность, лица у всех как будто в выходной день в колонии строгого режима. Изменено 26 января 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. (изменено) arctus писал(а) Sun, 26 January 2014 17:19Отлично побегал! Дебют считаю удавшимся для себя, не сошел, вышел из 2 часов, т.е. "не лох" Пункты питания посетил все, кашей покормили, в баню нахаляву свозили, все было отлично. Расклад по временам, что кричали на дистанции маршалы: 10 км - 00:46:32 15 км - 01:10:00 20 км - 01:31:40 финиш - 01:36:20. Единственный минус, это то, что местные жители проявляли практически нулевую активность, лица у всех как будто в выходной день в колонии строгого режима. Поздравляю, для первого раза отличный результат! Местные жители по всей раше такие, бегуны для них непонятные чудики. А вот КП зря все посещал и время терял, половинка пробегается без перекусов спокойно... Прекрасно сегодня побегали, все свои программы выполнили, каши наелись, на марафоне медальки наконец новые давали, красивые P.S. А записи дистанции удобнее вести в таком вот формате с помощью часов или даже банального iphone как в моем случае: http://connect.garmin.com/activity/435809736 Изменено 26 января 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. (изменено) maxutin, спасибо, а вот без еды не могу, я еще из кармана конфетки ел каждые 5 км по штуке:) Изменено 26 января 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. мне всё очень понравилось, начиная от организации реги до погоды. в виду того что большую часть подготовки к пробегу я делал лёжа на кушетке с фонофорезом побежал половинку вместо целого, о котором подумывал еще с прошлого года. бежал без цели. резалт по своим часам 1:37:49, он же личник. http://connect.garmin.com/activity/436050554 скачал новую прошивку на часы, теперь гадаю то ли пульс 200+ это следствие нового софта, то ли потому что лифчик полз по мне с груди на живот, то ли я так расстренировался потом лифчик сполз на пупок окончательно и пульс стал 120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. arctus писал(а) Sun, 26 January 2014 21:03maxutin, спасибо, а вот без еды не могу, я еще из кармана конфетки ел каждые 5 км по штуке:) с такими горами мяса что на тебе не удивительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. Парни, вот вы все триатлон, триатлон. А кто из вас хоть капельку серьезно к теме относится? Вот я наткнулся на образец для подражания http://www.trilife.ru/blogs/612/katastrofa-zdorovoe-pitaniemnogo-trenirovok-poterya-myshtsnabor-zhira/ У человека все по полочкам. Цель есть, график, схемы. Регулярный имперданс... Но вот нашла коса на камень, результаты импеданса неутешительные. Кол-ва жира растет. Может есть какие варианты, че парню делать? пс. Если читать вслух и с комментами, то можно надолго залечь под стол пс2. Вот что там реально толковое - это общие черты плана тренировок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. (изменено) у мну ссцылка не открывается зы как и трилайф в целом Изменено 26 января 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах