KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 00:45
Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 00:38
KiSS писал(а) Tue, 14 January 2014 22:17
некогда, за 2 часа еще надо успеть напарицца, времени в обрез Smile
но никто ж не запрещает

DVA чо-то как-то риальне мало... Мы в Финге по DVA часа каждый день засаунивали,
при всей относительной убогости тамошних инкапсулированных саун.

ну сравнивать чахлую финскую сауну с русской общесной баней даже как то апще не стоит

+100500
0

Поделиться сообщением

В спортивном центре динамит на челиева, есть секция триатлон. Ведет Кащеева Зоя КМС по плаванию, МС по триатлону. Мне нравиться у нее индивидуальный подход к занимающимся. Всегда, укажет на ошибки в плавании, и расскажет, как исправить.
0

Поделиться сообщением

Ну чего, айда на дорогу жизни! А потом в баньку сразу забуриться Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Thu, 23 January 2014 22:13

Про баньку поподробнее
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 23 January 2014 22:56

Про баньку поподробнее

+1 Smile
0

Поделиться сообщением

Так чего, после марафона прямиком в баню и отвозят на кондратьевском Smile Для участников бесплатно, но народу там ужас вообще. Можно попробовать там же в люкс сходить или до лиговки доехать...
0

Поделиться сообщением

я в германию сваливаю на неделю - старт пролетает..
0

Поделиться сообщением

Цитата:
регистрация участников, увы, закончена раньше времени. У нас зарегистрировалось порядка 1600 участников, и мы не готовы принять большее количество.

растёт массовость мероприятий Exclamation
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 25 January 2014 17:04
Цитата:
регистрация участников, увы, закончена раньше времени. У нас зарегистрировалось порядка 1600 участников, и мы не готовы принять большее количество.

Это про какое конкретно мероприятие? На ближайших страницах не нашел...

Ага, нашел вконтактике, это про дорогу жизни... Надо ограничивать слоты на дистанции-спутники. Теперь из-за десятки марафонцы обламаются... Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 25 January 2014 17:04
Цитата:

Это про ДЖ?

upd: ага, вижу.
Изменено пользователем qqq
0

Поделиться сообщением

Да, народа там немаленькая толпа была. К счастью справка особо не нужна была, а страховку на месте можно было оформить. Интересно, во сколько закончили выдачу номеров? Мне в час дня выдали 1374. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sat, 25 January 2014 20:21
Да, народа там немаленькая толпа была. К счастью справка особо не нужна была, а страховку на месте можно было оформить. Интересно, во сколько закончили выдачу номеров? Мне в час дня выдали 1374.

ты на 21? походу я за тобой в очереди стоял Smile
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sat, 25 January 2014 20:21
Да, народа там немаленькая толпа была. К счастью справка особо не нужна была, а страховку на месте можно было оформить. Интересно, во сколько закончили выдачу номеров? Мне в час дня выдали 1374.

Там сложная система, я в 3 часа получил номер 160...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sat, 25 January 2014 21:18

система нелинейная конечно, но ты же наверняка онлайн регился, так что 160 это из другой системы )
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 25 January 2014 21:23
maxutin писал(а) Sat, 25 January 2014 21:18

система нелинейная конечно, но ты же наверняка онлайн регился, так что 160 это из другой системы )

Ага, ну и плюс разные дистанции - разные номера.
0

Поделиться сообщением

Кстати, онлайн-регистрация теоретически была задумана, чтобы сэкономить время, а вышло наоборот: онлайнщиков стояла длинная очередь аж до первого этажа, оффлайн всё делалось под ключ за пять минут.
0

Поделиться сообщением

qqq писал(а) Sat, 25 January 2014 21:30
Кстати, онлайн-регистрация теоретически была задумана, чтобы сэкономить время, а вышло наоборот: онлайнщиков стояла длинная очередь аж до первого этажа, оффлайн всё делалось под ключ за пять минут.

Онлайщикам выдали все нужноe только с утра перед открытием регистрации. В итоге они ничего разложить не успели и раздавали реги по старинке. А зарегилось онлайн 700 человек однако. В общем они одним столом взяли на себя больше трети всех бегунов и им даже помогать никто ни стал. Рассея блин Sad
0

Поделиться сообщением

Отлично побегал! Дебют считаю удавшимся для себя, не сошел, вышел из 2 часов, т.е. "не лох" Laughing Пункты питания посетил все, кашей покормили, в баню нахаляву свозили, все было отлично.
Расклад по временам, что кричали на дистанции маршалы:
10 км - 00:46:32
15 км - 01:10:00
20 км - 01:31:40
финиш - 01:36:20.
Единственный минус, это то, что местные жители проявляли практически нулевую активность, лица у всех как будто в выходной день в колонии строгого режима. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sun, 26 January 2014 17:19
Отлично побегал! Дебют считаю удавшимся для себя, не сошел, вышел из 2 часов, т.е. "не лох" Laughing Пункты питания посетил все, кашей покормили, в баню нахаляву свозили, все было отлично.
Расклад по временам, что кричали на дистанции маршалы:
10 км - 00:46:32
15 км - 01:10:00
20 км - 01:31:40
финиш - 01:36:20.
Единственный минус, это то, что местные жители проявляли практически нулевую активность, лица у всех как будто в выходной день в колонии строгого режима.

Поздравляю, для первого раза отличный результат! Местные жители по всей раше такие, бегуны для них непонятные чудики. А вот КП зря все посещал и время терял, половинка пробегается без перекусов спокойно...
Прекрасно сегодня побегали, все свои программы выполнили, каши наелись, на марафоне медальки наконец новые давали, красивые Smile

P.S. А записи дистанции удобнее вести в таком вот формате с помощью часов или даже банального iphone как в моем случае:
http://connect.garmin.com/activity/435809736 Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

maxutin, спасибо, а вот без еды не могу, я еще из кармана конфетки ел каждые 5 км по штуке:) Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

мне всё очень понравилось, начиная от организации реги до погоды. в виду того что большую часть подготовки к пробегу я делал лёжа на кушетке с фонофорезом побежал половинку вместо целого, о котором подумывал еще с прошлого года. бежал без цели. резалт по своим часам 1:37:49, он же личник. http://connect.garmin.com/activity/436050554 скачал новую прошивку на часы, теперь гадаю то ли пульс 200+ это следствие нового софта, то ли потому что лифчик полз по мне с груди на живот, то ли я так расстренировался Confused потом лифчик сполз на пупок окончательно и пульс стал 120 Smile
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sun, 26 January 2014 21:03
maxutin, спасибо, а вот без еды не могу, я еще из кармана конфетки ел каждые 5 км по штуке:)

с такими горами мяса что на тебе не удивительно Smile
0

Поделиться сообщением

Парни, вот вы все триатлон, триатлон. А кто из вас хоть капельку серьезно к теме относится?
Вот я наткнулся на образец для подражания http://www.trilife.ru/blogs/612/katastrofa-zdorovoe-pitaniemnogo-trenirovok-poterya-myshtsnabor-zhira/

У человека все по полочкам. Цель есть, график, схемы. Регулярный имперданс...
Но вот нашла коса на камень, результаты импеданса неутешительные. Кол-ва жира растет. Может есть какие варианты, че парню делать?

пс. Если читать вслух и с комментами, то можно надолго залечь под стол Wink
пс2. Вот что там реально толковое - это общие черты плана тренировок.
0

Поделиться сообщением

у мну ссцылка не открывается
зы как и трилайф в целом Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас