Опубликовано: 3 августа 2013 г. (изменено) Триатлон-Кинеф 2013 Результаты Изменено 3 августа 2013 г. пользователем skimen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) Трисмайл триатлон успешно прошел - получил огромное удовольствие от выходных. Там просто ну мега круто все Триатлон фестиваль с пт по вс. Проехал вполне нормально (свой PR на дистанции повысил), особенно на фоне отсутствия подготовки к длинному велику и бегу по холмам. 4:09 http://www.championchip.ee/ftp/liveresults/2013/130804_Tri111/ Старт чрезвычайно всем рекомендован! Изменено 5 августа 2013 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) Господа, расскажите нубу про тренировки - с какой температуры вы предпочтете бассейн озеру (ну или наоборот)? Ну или при каких других условиях? Это при том что и до озера и до бассейна одинаково близко. Изменено 5 августа 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 29 July 2013 12:44O`K писал(а) Mon, 29 July 2013 08:20Знакомых фотографов не было, а профики дерут атОмные баппки. Но парочку, наверное, куплю Чо, реально фотки с трассы продают, в т.ч спортсменам?!?!? Годно, надо развить это на российский рынок. Съёмки на каком-нить дропе (в виде превьюшек напоминающие рассыпанный на кадрики видос, настолько одинаковые снимки) не так уж и бессмысленны... )) приплыли, вот так бред. это чо мои друзья меня фоткать не могут без "согласования"? Цитата:"Фото- и видеосъемка, трансляция любыми методами, а также звукозапись спортивного мероприятия "Длинные Аллеи" запрещается без согласования с Организатором, согласно Закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (ч. 4 ст. 20). Документом, подтверждающим согласие организатора по этому пункту, является письменное Соглашение, заверенное организатором." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Надо устроить флешмоб: пусть каждый болельщик снимает бегунов на фотик, на телефон, да хоть на утюг. Интересно, что предпримут организаторы. Файфвингерсы катят )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 05 August 2013 20:36Господа, расскажите нубу про тренировки - с какой температуры вы предпочтете бассейн озеру (ну или наоборот)? Ну или при каких других условиях? Это при том что и до озера и до бассейна одинаково близко. с 19С. чем теплее тем лучше. вопрос не совсем непонятен. вода и там и там жидкая одинаковой плотности, поэтому глобальной разницы нет где тренироваться, но на открытой воде будут нюансы, на которые надо будет просто перестроиться психо и физически. например отсутствие белой кафельной полосы на дне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. ArtemO писал(а) Mon, 05 August 2013 14:01 Старт чрезвычайно всем рекомендован! вкусно рассказываешь который раз. надо бы съездить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 05 August 2013 21:56приплыли, вот так бред. это чо мои друзья меня фоткать не могут без "согласования"? Цитата:"Фото- и видеосъемка, трансляция любыми методами, а также звукозапись спортивного мероприятия "Длинные Аллеи" запрещается без согласования с Организатором, согласно Закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (ч. 4 ст. 20). Документом, подтверждающим согласие организатора по этому пункту, является письменное Соглашение, заверенное организатором." Проконсультировался с юристом. Цитирую: "Практики, конечно, никакой нет, но норма вполне себе прямая". Сама статья 20 часть 4 означенного Закона: Показать скрытый текст 4. Организаторам физкультурных мероприятий и (или) спортивных мероприятий принадлежат права на их освещение посредством трансляции изображения и (или) звука мероприятий любыми способами и (или) с помощью любых технологий, а также посредством осуществления записи указанной трансляции и (или) фотосъемки мероприятий. (в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 108-ФЗ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 06 August 2013 12:48 "Практики, конечно, никакой нет, но норма вполне себе прямая". да это просто нереально. надо загнать всех тогда на стадион и отобрать фотики и телефоны на входе. на самом деле думается, что орги аллей имеют ввиду всётаки разных незванных паладинов, а не маму с папой того парня -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 06 August 2013 12:55да это просто нереально. надо загнать всех тогда на стадион и отобрать фотики и телефоны на входе. на самом деле думается, что орги аллей имеют ввиду всётаки разных незванных паладинов, а не маму с папой того парня -) Скорее на пааладинов им тоже пох, это ж по большому счёту популяризация, а вот на этих каких их там ... марафон-фото -- не пох, хотят с них бабла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 06 August 2013 12:48 4. Организаторам физкультурных мероприятий и (или) спортивных мероприятий принадлежат права на их освещение посредством трансляции изображения и (или) звука мероприятий любыми способами и (или) с помощью любых технологий, а также посредством осуществления записи указанной трансляции и (или) фотосъемки мероприятий. (в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 108-ФЗ) А если не освЯщать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 05 August 2013 21:56 приплыли, вот так бред. это чо мои друзья меня фоткать не могут без "согласования"? Цитата:"Фото- и видеосъемка, трансляция любыми методами, а также звукозапись спортивного мероприятия "Длинные Аллеи" запрещается без согласования с Организатором, согласно Закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (ч. 4 ст. 20). Документом, подтверждающим согласие организатора по этому пункту, является письменное Соглашение, заверенное организатором." С сайта соревнований Спортлото отвечает:Отвечая на вопросы участников соревнования и болельщиков, сообщаем: организаторы пробега не запрещают фотосъемку, но обращают ваше внимание на необходимость соблюдения законодательства при ее проведении. Аккредитация не требуется: если вы производите фотосъемку в личных целях, съемку ваших родственников или друзей, в последствии фотографии используете для распространения среди ограниченного круга лиц, включающих ваших родственников и друзей. Аккредитация потребуется в следующих случаях. При произведении фотосъемки в коммерческих целях или в целях извлечения любой выгоды, в том числе нематериальной. Также при серийной фотосъемке всех участников соревнования. Также в случае последующего распространения фотографий среди неограниченного круга лиц. По вопросам получения аккредитации обращайтесь в орг. комитет: support@gatchinarun.ru. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Улисс писал(а) Wed, 07 August 2013 13:55С сайта соревнований Спортлото отвечает:Также в случае последующего распространения фотографий среди неограниченного круга лиц. Интернет -- для неограниченного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Американец проплыл 35 километров с тонной кирпичей: http://lenta.ru/news/2013/08/08/dreyer/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 09 August 2013 16:48Спортсмен проплыл 35,4 километра, причем на протяжении всего заплыва он тянул за собой две шлюпки с 334 кирпичами ... Кроме того, на последнем участке пути Драйер тащил за собой только одну шлюпку. палладины жгут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 06 August 2013 11:15ArtemO писал(а) Mon, 05 August 2013 14:01 Старт чрезвычайно всем рекомендован! вкусно рассказываешь который раз. надо бы съездить.. регистрироваться нужно сейчас, пока дешево (в августе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Триатлонный уик-енд удался. В погоне за двумя гонками проехал 1700км, но всё успел В субботу зарядил офф-роадный ивент: 500-17-6. Пожмотился арендовать двухподвес о чём потом пожалел: аццкий корняво-каменный расколбас. Пацаны на подвесах были побыстрее. 11ый из 125. Место ффдисятке цинично слил в финишном спринте, ибо помнил про воскресенье. Сегодня сделал нестандартную дистанцию (историческую, типа): 1500-62-13. Плавание, традиционно, закончил в жопе, на вело - 10ый результат (мог бы лучше, но ножки подзабились под конец), на беге дважды хватал конкретного клина (бегать два дня подряд всё-таки жестковато), в итоге пробежал-таки чуть больше чем за час, прошлогодний резалт улучшил на три минуты, 25ый из 300+ рыл. Теперь по пиву, ещё 2-3 дня активно трениццо, потом в тряпки тейпер и отдыхать перед айроном 25го августа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. ну красавчик. удачи на главном старте. 18го кста болеем за Пульсара на полном в гагене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 12 August 2013 19:16ну красавчик. удачи на главном старте. 18го кста болеем за Пульсара на полном в гагене. За меня 18го тоже уж поболейте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. ты вроде в эстонию собирался? напиши пару впечатлений потом если не влом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 12 August 2013 22:43 ты вроде в эстонию собирался? напиши пару впечатлений потом если не влом Да, около Таллинна, первое впечатление - втыкая в схемы этапов, узрел, что старт и финиш в 15км друг от друга ) У меня стимул офигеть - со мной поспорили на 100 евро, что я сойду Попробуй, найди у нас такие призовые ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. ASis писал(а) Tue, 13 August 2013 00:07У меня стимул офигеть - со мной поспорили на 100 евро, что я сойду Попробуй, найди у нас такие призовые ))) Зависит от того на какой вариант ставишь ты. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 13 August 2013 01:00ASis писал(а) Tue, 13 August 2013 00:07У меня стимул офигеть - со мной поспорили на 100 евро, что я сойду Попробуй, найди у нас такие призовые ))) Зависит от того на какой вариант ставишь ты. )) серега финиширует и получит 100 евриков. а мы их пропьем празднуя знаменательную физкульт-галочку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Собсна,финиш состоялся чуть чуть из 12. Поздравим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. ArtemO писал(а) Sun, 18 August 2013 23:29Собсна,финиш состоялся чуть чуть из 12. Поздравим! Пздр! Атчот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах