Опубликовано: 27 апреля 2014 г. apolev писал(а) Sat, 26 April 2014 15:52Товарищи, а вы от какого расстояния берете с собой воду на пробежку? UPD и берете ли вообще? от сорока минут, когда прохладно и от двадцати, когда жарко. А скока за эти минуты пробегаеццо - зависит от целей и задач тренироффки. Другое дело, что я тренировочно бегаю там, где есть пара питьевых фонтанчегофф, так что воду с собой никада не беру вообще, ибо задалбывает в руке носить, а на поясе - это ещё хуже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. O`K писал(а) Sun, 27 April 2014 06:35apolev писал(а) Sat, 26 April 2014 15:52Товарищи, а вы от какого расстояния берете с собой воду на пробежку? UPD и берете ли вообще? от сорока минут, когда прохладно и от двадцати, когда жарко. А скока за эти минуты пробегаеццо - зависит от целей и задач тренироффки. Другое дело, что я тренировочно бегаю там, где есть пара питьевых фонтанчегофф, так что воду с собой никада не беру вообще, ибо задалбывает в руке носить, а на поясе - это ещё хуже... Завидую, питьевые фонтанчеги Имхо час можно без воды обойтись, а вот на длительные вода нужна конечно, ее нехватка даже по холоду ощущается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Так, ясно, спасибо, значит все таки нужна. А в чем вы ее с собой носите? Я попробовал легкий рюкзачок с питьевой системой, но где-то через час он начал довольно сильно раздражать. Бутылка в руке или на поясе в этом плане как? Лучше/хуже? Или на вкус и цвет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. apolev писал(а) Sun, 27 April 2014 09:21Так, ясно, спасибо, значит все таки нужна. А в чем вы ее с собой носите? Я попробовал легкий рюкзачок с питьевой системой, но где-то через час он начал довольно сильно раздражать. Бутылка в руке или на поясе в этом плане как? Лучше/хуже? Или на вкус и цвет? Я в итоге недавно взял вот такую штуку: https://www.nathansports.com/hydration/hydration-belts/speed-2 Но попробовать в деле пока не довелось, щас вел все перебивает А так вообще пробовал разные варианты, все неудобно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Виктор Ерин организует очередной новгородский триатлон 18 мая. Плаванье в бассейне, потом старт на шоссе с гандикапом. Домашний старт, с доброй атмосферой. плавание 800 метров, велосипедная гонка 20 км, бег по шоссе - 6 км http://3athlon.borda.ru/?1-1-0-00000938-000-0-0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. А кто-нибудь собирается 07.06.2014 в Вантуу на триатлон? http://www.triforfun.fi/vtmenu (сайт, правда, на финском). Отлично подходит для тех кто боится учавствовать (как я, например). Дистанции: 1500, 40, 10, 750, 20, 5 500, 20, 5 200, 14, 2.5 для детей: 100, 3.5, 1 цена ~60евро. Если в детскую группу не возьмут, собираюсь заявляться к взрослым... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Demetrius писал(а) Sun, 11 May 2014 16:09Если в детскую группу не возьмут, собираюсь заявляться к взрослым... Я тоже хочу в детскую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. фотка от Сандро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Открыл сёдни триатлонный сезон. Местечковый супер-спринт. 300-15-4. Проплыл - нереально плохо, вообще не размялсо, плюс засадили пяткой в грудину (плыли в бассике, по трое на дорожку). В районе семи минут получилось Велосипед - нормально, средняя в районе 35, что с учётом подъезда-отъезда к транзитке и аццкого ветра в морду на пути обратно, показалось неплохим результатом. Собссно говоря, статистико подтверждает - из 15 стартовавших рыл - лучшее время на вело - у мну. Средняя мощность - 255Вт. Мало, чо... но сезон тока начинаеццо. Пробежал в районе 4.40 мин/км, что с учётом мультигонки (10 бег кросс-кантри + 30 байк в городе) накануне, вполне неплохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. O`K писал(а) Mon, 12 May 2014 06:22Открыл сёдни триатлонный сезон. Местечковый супер-спринт. 300-15-4. Проплыл - нереально плохо, вообще не размялсо, плюс засадили пяткой в грудину (плыли в бассике, по трое на дорожку). В районе семи минут получилось Велосипед - нормально, средняя в районе 35, что с учётом подъезда-отъезда к транзитке и аццкого ветра в морду на пути обратно, показалось неплохим результатом. Собссно говоря, статистико подтверждает - из 15 стартовавших рыл - лучшее время на вело - у мну. Средняя мощность - 255Вт. Мало, чо... но сезон тока начинаеццо. Пробежал в районе 4.40 мин/км, что с учётом мультигонки (10 бег кросс-кантри + 30 байк в городе) накануне, вполне неплохо Поздравляю! Бег надо подтягивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. maxutin писал(а) Mon, 12 May 2014 09:59 Поздравляю! Бег надо подтягивать Это точно! И мощность тоже, у моего чайника и то больше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. (изменено) O`K, с почином! Плавание, правда, подозрительное для твоего, не побоюсь этого слова, уровня. Есть подозрение что кто-то халтурил. Изменено 12 мая 2014 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. А я тут по итогам 2-х пробежек на 21 километр, пришел к выводу, что марафон в этому году однозначно не буду пробовать. Судя по ощущениям ног, попытка пробежать марафон в этому году не будет ничего общего иметь со здоровым образом жизни. В последний раз в рамках эксперимента (ну и по раздолбайству) решил пробежать без воды, посмотреть на ощущения. Ощущения показали что где-то до 10 километров (1 час) отсутствие воды вообще не заметно, а уже к 15 очень хочется пить и я даже начал недобро посматривать на воду в Петергофском канале и раздумывать насколько может печально закончится попытка ей смочить губы. К концу, возможно из-за воды, возможно из-за завтрака из одного бутерброда, как-то вообще захорошело. А это всего 15 градусов было на улице. Так что воду теперь на пробежки от часа буду всегда с собой брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. я не имея никакого опыта, но начитавшись о важности питья пил на пробегах, в прошлом году как конь. в этом году пробежал 15, 21 насухую, 30ку сделал буквально 1 глоток на 25км - ощущения гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. В Яндекс.Директе оказывается теперь рекламируют триатлонные старты: http://triathlon-race.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. apolev писал(а) Wed, 14 May 2014 11:23В http://triathlon-race.ru/ нарезали с чужих стартов себе рекламу нормально вышло. это так и автоваз может показывать инфинити с ламборджинями в своих роликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. apolev писал(а) Wed, 14 May 2014 11:23В Яндекс.Директе оказывается теперь рекламируют триатлонные старты: http://triathlon-race.ru/ " проходить по перекрытой и хорошо асфальтированной трассе " Видимо, это должно значить, что асфальт есть по всей протяжённости маршрута. Видимо русский язык не родной для организаторов: " состоящий из плавания по открытой воде " " Дистанция трассы 40 км. " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Цитата:Видимо русский язык не родной для организаторов: Ну либо не в ладах с русским языком. Я у себя и знакомых программистов тоже в документации регулярно такие обороты встречаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. apolev писал(а) Mon, 12 May 2014 02:07O`K, с почином! Плавание, правда, подозрительное для твоего, не побоюсь этого слова, уровня. Есть подозрение что кто-то халтурил. Спасибо! Плавание - это моё больное, я, вообще, плаваю как топор, т.е. ужасно. Извини мну, я на айроне выплыл за 1.37 тока, при том, что половину дистанции плыл брассом. А здесь как-то не покатило P.S. про бег. Обычно бегаю в р-не 4.15...4.20 мин/км, уже скока лет пытаюсь быстрее - и нифига! Один раз пятёрку выбежал из 20ти минут (ессно в рамках спринт-три), но потом чуть не сдох 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Thu, 15 May 2014 01:27 P.S. про бег. Обычно бегаю в р-не 4.15...4.20 мин/км, уже скока лет пытаюсь быстрее - и нифига! Один раз пятёрку выбежал из 20ти минут (ессно в рамках спринт-три), но потом чуть не сдох Дык это, интервальную работу надо делать и все будет в порядке, причем в твоем случае прогресс должен быть быстро ощутим и сэкономит порядком времени Изменено 15 мая 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. жара в сестрике это походу такая же традиция как дождь на ДП -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) KiSS писал(а) Mon, 19 May 2014 00:23жара в сестрике это походу такая же традиция как дождь на ДП -) Это ваще крандец, я таки получил что-то типа теплового удара. После 12км организм отказался функционировать. все насмарку(( а ты ваще отлично пробежал! Изменено 19 мая 2014 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. На Выборгмене обещание открыть регистрацию в июне сменилось на объявление открыть регистрацию в мае. Если погулять по ссылкам на robots.txt там под объявлением все тот же старый сайт 2013 года. Надеюсь они все же его дописывают, просто на каком-то тестовом домене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. через две недели после Белых ночей и за неделю до Выборгмена: Tartu Mill Triathlon: 12 июля 2014 суббота 1,5km swim, 40km bike, 10km run до первого июня 45 EUR, потом 60 http://tartutriatlon.ee/en/event-info/ кто то поедет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 21 May 2014 11:12через две недели после Белых ночей и за неделю до Выборгмена: Tartu Mill Triathlon: 12 июля 2014 суббота 1,5km swim, 40km bike, 10km run до первого июня 45 EUR, потом 60 http://tartutriatlon.ee/en/event-info/ кто то поедет ? Ездил два раза - очень рекомендую. Сам скорее нет, чем да. Хотя если какой-нить дешевый вариант, то можно подумать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах