Hello World!

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

=SaVa= писал(а) Wed, 17 July 2013 18:14
Pupsen писал(а) Tue, 16 July 2013 19:25

зы щаз глянул на VМ в протоколе 350чел.

Буду одним из 350ти Smile

о класс, какой номер?
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Wed, 17 July 2013 18:29
У меня своя есть, российская на год. 350р

а медсправку она не заменяет на пробегах?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 18 July 2013 11:31
ArtemO писал(а) Wed, 17 July 2013 18:29
У меня своя есть, российская на год. 350р

а медсправку она не заменяет на пробегах?

Незнаю.

Зато узнал что на этом старте в Тарту в воскресенье (мой старт в сб) будет старт этапа Европы по триатлону Smile Пойду смотреть как профики мочат)

http://tartutriatlon.ee/wp-content/uploads/header_bike.jpg Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

Обновил разделочник.
Фотки есть в теме "про красоту велосипеда" в Техно
Посмотрим скока секунд на километре мну скинет Laughing
0

Поделиться сообщением

Вел супер, поздравляю с обновкой! Думаю на одном плацебо должен секунд 5 скинуть не говоря уже о технических характеристиках. Smile
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Fri, 19 July 2013 09:25
Вел супер, поздравляю с обновкой! Думаю на одном плацебо должен секунд 5 скинуть не говоря уже о технических характеристиках. Smile

Мне кажется, результат наоборот ухудшится, но мы услышим "весомые аргументы" почему это произошло. )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 19 July 2013 02:16
apolev писал(а) Fri, 19 July 2013 09:25

Мне кажется, результат наоборот ухудшится, но мы услышим "весомые аргументы" почему это произошло. )))

Если он ухудшиццо, то мну придёццо всего-лишь вернуццо к старому велосипедегу Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 19 July 2013 08:27
Обновил разделочник.
Фотки есть в теме "про красоту велосипеда" в Техно
Посмотрим скока секунд на километре мну скинет Laughing

красавчик!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 19 July 2013 15:21

Если он ухудшиццо, то мну придёццо всего-лишь вернуццо к старому велосипедегу Smile

мы здесь ненавидим людей с большими гаражами, нам это неприятно.

слышьте, а вот те кто с раёна, у вас у всех тоже по разделочнику в кладовке стоит или есть, кто по-колхозному на шоссерах ездит? расскажите, от clip-on лежака поверх барана какая-нибудь польза есть или только вред?
0

Поделиться сообщением

Я сам не в теме, но мой тренер по плаванию, бывший триатлонист-про, утверждал что даже поверх барана от него толк есть: "пульс ниже при той же скорости, меньше устаешь чем в нижнем хвате за счет опоры, из минусов хуже управляемость, ну и мне нормально, а часть ребят жаловались что дышать не так удобно из-за узкой посадки". Постарался процитировать максимально близко к тексту. Smile
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 19 July 2013 22:19

Неприятны гаражи или ненависть к оным неприятна? ))
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 19 July 2013 12:19
от clip-on лежака поверх барана какая-нибудь польза есть или только вред?

Польза, ессно, есть, выше уже всё сказали.
Тока передачи переключать неудобно.
0

Поделиться сообщением

Выборгмэн2013 вышел на новые орбиты. 1е место в М про 3:56! это уже имхо порядок всяких Ленсов Армстронгов. да еще учесть наш говноасфальт и неперекрытую от дорожного движения трассу. еще из веселого 3е место в Ж про с 6:44 получает, если федерация не обманет, мастера спорта хотя это только 7е место по Ж любителям, которые не получают ничего.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 19 July 2013 15:21

большой гораж можно простить, если напрячься, но три-раму практически невозможно ))
0

Поделиться сообщением

от clip-on лежака поверх барана какая-нибудь польза есть или только вред?

чтотакое клип-он
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 22 July 2013 12:39
Выборгмэн2013 вышел на новые орбиты. 1е место в М про 3:56! это уже имхо порядок всяких Ленсов Армстронгов. да еще учесть наш говноасфальт и неперекрытую от дорожного движения трассу. еще из веселого 3е место в Ж про с 6:44 получает, если федерация не обманет, мастера спорта хотя это только 7е место по Ж любителям, которые не получают ничего.

Пупсеню финишеру - ура!

Дождь, не перекрытое шоссе и участники на автопилоте. Хорошо что без ДТП.

0

Поделиться сообщением

Так и не доехал посмотреть. Кто-нибудь из участвовавших поделится отчетом с фотографиями? Smile
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Mon, 22 July 2013 14:51
Так и не доехал посмотреть. Кто-нибудь из участвовавших поделится отчетом с фотографиями? Smile

вот на элитном ресурсе есть отчет.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 22 July 2013 13:28

забей Макс, финишировать это не актуально. тут некоторые молчаливые почти вышли из 5 часов, вот это уже чтото
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Mon, 22 July 2013 14:51

на трилайфе с утра было 3 отчета. вкратце - плавание: вода теплынь, народу много, стартовал из 3й линии гдето, всю дорогу толкотня, сзади руки дерутся, впереди ноги, немного отвлекся уплыл не туда, начал уставать хопа уже финиш, мысль - это половинка детка -) вел получился непростой. дорога за год испортилась или может просто после того как пересел на шоссер стал больше асфальт различать. много машин, движение почти не перекрывалось. 2 раза начинался сильный дождь, а мелкая морось не в счёт. на 80км приспичило пипи. человек 8-9 за это время прошло. потом достал только 4-5х. но в целом тоже болемене, только начал скучать - опа финиш. бег у меня существенный ограничитель. а тут еще от сочетания лежак+холодный дождь "сломалась" поясница, первый-второй круг чуть ли не пешком скрипя зубами, все участники, даже откровенно шарообразные эстафетчики сделали, как стоячего. на 3ем круге мышцы спины прогрелись, а может еще гуарана подействовала побежалось пободрее. хотя и без особого успеха, но стал бороцца с каждым обгоняющим ) с теми с кем не мог бороцца ногами, боролся в душе Smile на 4м последнем круге даже когото обогнал сам. к этому времени мысль что это всего лишь половинка давно пропала, была мысль что надо тупо прожить еще 20 минут, 15, 10 ..5, крик волонтёра еще 100метров, финиш, медаль, бутерброд, сухая одежда. вывод грустный бегать бегать еще раз бегать. на плавание можно забить совсем. капля и правильные колёсы тоже пока не первая необходимость. и... сезон кажется закрыт. во всяк пока не придумал что делать дальше. Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Да чего придумывать, бег надо улучшать, ток в этом году в наших местностях еще куча марафонских стартов Smile
На трилайфе уже больше десятка отчетов, во блин пейсатели... Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

Господа, а странное полуэйфорическое состояние после 4-5 часов рубилова, когда хочется то смеяться, то плакать - это нормально? )
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:13
Господа, а странное полуэйфорическое состояние после 4-5 часов рубилова, когда хочется то смеяться, то плакать - это нормально? )

Не нормально, это говорит о том, что ты на дистанции сильно недоработал Laughing
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 22 July 2013 23:20
Калабаръ писал(а) Mon, 22 July 2013 23:13

Не нормально, это говорит о том, что ты на дистанции сильно недоработал Laughing

судя по времени 4-5 часов Калабарю хотелось плакать и смеяцца во время бега Smile
0

Поделиться сообщением

И.п. КалабарЪ.
Р.п. Калабара.
Д.п. Калабару.
В.п. Калабара.
Т.п. Калабаром.
П.п. Калабаре.

Ни -ря, ни -рю, ничего подобного. )

Ну да, не доработал, чеснагря. Только вроде восстановился после травмы, едва научился плавать и вспомнил, каково сидится на шоссейнике. Получилась ознакомительная прогулка, как и задумывалось, в общем-то, хоть и подзатянувшаяся. Думал, повеселее дело пойдет.

Кроет реально после четырех часов - то слезы наворачиваются, то на хи-хи пробирает. ) На Дороге Жизни, в Выборге... Контрольный замер на ММММ и есличо пойду сдаваться опытным специалистам. Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас