Hello World!

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

O`K писал(а) Mon, 08 July 2013 01:43

Ну вел нормально, с учетом так сказать специализации ))), бег... ну мона и побыстрее, но в рамках айрона, слава богу, что хоть так получилось, но плавание... реально чумовое время. Ты почем километр в бассейне плаваешь?
Я, блин, на час двадцать с трудом надеюсь, а тут на тебе... двадцать пять минут )))

да блин не трави душу Sad Sad сказал же там течение. как в лосевском пороге Smile фотке ихнего наводнения тоже кста впечатляэ, метра на 4 вода поднималась, видимо до сих пор последствия в виде течки. 3км/ч у мя крейсер в бассе
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 07 July 2013 10:28
Поздравляем Сергея, 11:17 на вчерашнем полном айроне в Праге! Отличный результат с первого раза!

Вот это я понимаю, достижение. Серега, ты реально крут!

0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 07:39
Insight писал(а) Fri, 05 July 2013 01:16
В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров.

А скока ты хотел то, мил человек? Smile
У меня минимальный взнос на половинку - 200 баксов и я считаю, что это дёшево, потому как знаменитые половинки (Stoney Plain или Nevada 70.3) - уже под четыре сотни долларов.
Почему в России должно стоить дешевле при том, что медали и маечки делаюццо в одном и том же Китае и жрачка стоит плюс-минус одинаково?

Логично, что кто-то хочет чтоб 500 баксов взнос был, и чтоб и организация "на все деньги".

Лично я хочу 500 рублей. Маечки и медальки должны бы спонсоры оплатить, 500р это чисто чтоб отсеять не мотивированных. А спонсоры у такого мероприятия должны быть достойные (и как я понимаю с этим туго).

Для сравнения на "Белых Ночах" 300 рублей взнос. И это международный уровень и маечки медальки.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 08 July 2013 10:29

и чтоб и организация "на все деньги".

вообще я заметил, что на многих стартах вошло в традицию не доложить участникам. таким образом как мне кажется организаторы "привлекают" участников обеспечивая им "хорошее" время. на выборгмене напрмер тоже плавание было короче. это я щитаю безобразие с которым мы должны бороцца. за наши деньги нам не докладывают километров! хочу организацию на ВСЕ деньги Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 11:47
это я щитаю безобразие с которым мы должны бороцца. за наши деньги нам не докладывают километров! хочу организацию на ВСЕ деньги Smile

Из рецензии МКК про поход, в котором из-за непогоды маршрут был слегка сокращён:
"Налицо украденные у участников километры!" ))
0

Поделиться сообщением

вообще я заметил, что на многих стартах вошло в традицию не доложить участникам. таким образом как мне кажется организаторы "привлекают" участников обеспечивая им "хорошее" время.

Давай свой айронмен замутим?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 08 July 2013 11:54
вообще я заметил, что на многих стартах вошло в традицию не доложить участникам. таким образом как мне кажется организаторы "привлекают" участников обеспечивая им "хорошее" время.

По грунтам ))
0

Поделиться сообщением

Lerrra писал(а) Mon, 08 July 2013 12:43

По грунтам ))

и с надувными бабаме ))

финансово сильно невыгодно кмк. с пупсеней и особенно инсайтов много не отожмешь Smile а океев мало у нас Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 10:19
O`K писал(а) Mon, 08 July 2013 01:43

Ну вел нормально, с учетом так сказать специализации ))), бег... ну мона и побыстрее, но в рамках айрона, слава богу, что хоть так получилось, но плавание... реально чумовое время. Ты почем километр в бассейне плаваешь?
Я, блин, на час двадцать с трудом надеюсь, а тут на тебе... двадцать пять минут )))

да блин не трави душу Sad Sad сказал же там течение. как в лосевском пороге Smile фотке ихнего наводнения тоже кста впечатляэ, метра на 4 вода поднималась, видимо до сих пор последствия в виде течки. 3км/ч у мя крейсер в бассе

Серега, а какое место в итоге? Сколько было участников, сколько финишировало? В 30-ку призеров попал? Призовые уже пропил по чешским кабакам?
Изменено пользователем S.A.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 12:51
Lerrra писал(а) Mon, 08 July 2013 12:43

По грунтам ))

и с надувными бабаме ))

Кстати, поскольку с Лосево и в этом году облом, была идея сделать миниайронмен с бабами, что-нить типа 1/10 -- 1/20 от обычного,
типа я не знаю, 200 плавания, 5 км вело, 1 км бег или что-то типа.
Но лично я нахожу идею не особо интересной... ((

Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 12:51
финансово сильно невыгодно кмк. с пупсеней и особенно инсайтов много не отожмешь Smile а океев мало у нас Smile

В организации всякой такой хрени важнее не сколько отожмёшь, а минимизация расходов.
А расходов -- одна транзитная зона (расходов на 1000 рур), вот в общем-то и всё.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 10:19
сказал же там течение. как в лосевском пороге Smile фотке ихнего наводнения тоже кста впечатляэ, метра на 4 вода поднималась, видимо до сих пор последствия в виде течки.

http://www.dive.md/uploads/posts/2009-07/1248517776_snorkel-forever.jpg
0

Поделиться сообщением

S.A. писал(а) Mon, 08 July 2013 13:17

Серега, а какое место в итоге? Сколько было участников, сколько финишировало? В 30-ку призеров попал? Призовые уже пропил по чешским кабакам?

12 из 20 в своей группе
32 из 59 в абсолюте
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 04 July 2013 09:35
Ивашка писал(а) Thu, 04 July 2013 00:48
Да и про разные дисциплины,я полагаю.)
Кстати,в этой теме трут только про железные и полу-железные дистанции,или про обычные тоже?
Например на этих выходных проходили замечательные состязания,в сб на Крестовском а в воскр-е в Малой Вишере.
А в это воскр-е 7 июля,будет кк триатлон в Зелеке,кто-нибудь собирается? Сам планирую прошвырнуться в качестве болельщега.)

пишите микро мини или мега отчёт! с удовольствием почитаем

Писать в общем-то нечего,зато есть мнОга фотог с эвента.
http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/album/210259/
0

Поделиться сообщением

прикольная фотка
типа ну и куда вы дураки так ломитесь ))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/34598647.99/0_a4526_9faf336f_L.jpg
0

Поделиться сообщением

Приятные фотки, если в следующем году будет, надо будет съездить.

А мне тут разрешили наконец нагружать чем-то организм, съездил с другом в озере поплавать. Что-то я не осознал как на этой вашей открытой воде плавать в нужном направлении. Умею плавать по собачьи и кролем, ну по аналогии с кролем на спине еще чуть-чуть. Друг плыл брасом. Говорил что без проблем от меня не отставал поскольку я выписывал дикие зигзаги примерно в нужном направлении. При этом мне казалось что я плыву ровно и даже вроде как солнце всегда было с одной стороны. Smile Если же голову поднимать постоянно то как-то неудобно, тормозишься сразу. Надо будет поработать над этим, а то проплыву 3 км вместо двух такими темпами.
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Mon, 15 July 2013 09:33

ты где плаваешь то
0

Поделиться сообщением

Где-то тут. Вода приятная, заходы песчаные есть, даже парковка для машин более-менее свободная была, правда мы вечером в воскресенье довольно поздно были около 9-ти часов.
Но это мой первый раз на озере в этом году, обычно всегда в бассейне на Кондратьевском 15.
0

Поделиться сообщением

спсб, может сегодня доеду до туда
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 16 July 2013 12:20
спсб, может сегодня доеду до туда

Поехали в четверг вечер на Оредеж (в Сиверский). Вода хоть не горячая, плыть кайф, народу нет, заход идеальный Smile
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Tue, 16 July 2013 14:39
Поехали в четверг вечер на Оредеж (в Сиверский). Вода хоть не горячая, плыть кайф, народу нет, заход идеальный Smile

я уже сегодня с барахлом, неохота передумывать

зы щаз глянул на VМ в протоколе 350чел. наших кроме Пульсара никого?
0

Поделиться сообщением

В эти выходные еду на олимпийкую дистанцию без драфтинга.

з.ы. машина пустая - могу взять людей и велосипеды. Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Wed, 17 July 2013 17:22
В эти выходные еду на олимпийкую дистанцию без драфтинга.

з.ы. машина пустая - могу взять людей и велосипеды.

Это которая в Тарту? Удачно съездить, а я по датам пролетел, хотя пооблизывался на их короткую дистанцию.

П.С. А что там с лицензиями? Я так понял, что лицензии обязательны и могут быть взяты только на время участия (для обеспечения мед. страховки).
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 16 July 2013 19:25

зы щаз глянул на VМ в протоколе 350чел.

Буду одним из 350ти Smile

0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Wed, 17 July 2013 17:56

П.С. А что там с лицензиями? Я так понял, что лицензии обязательны и могут быть взяты только на время участия (для обеспечения мед. страховки).

Да, обязательны. Можно купить на месте (че-та типа 10Е стоит). У меня своя есть, российская на год. 350р Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас