Опубликовано: 4 июня 2013 г. самый интересные выходы к янису с его восточной стороны, имхо. зы: сфоткайте кто-нить переезд в Алалампи, он давно закрыт, интересно оценить возможность преодоления на офтопиге сейчас.....может рядом приспособы местные организовали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Ну, белорусы везде хотят успеть за 170 км, а у нас матрас.. Матрасный трек Импи-план: С Фаустусом Леппясюрья - Андронино (ночевка) = 16 Утром Андронино - Юканкоски = 11 Потом Юканкоски - Импи = 29, медитация вечер сб. и утро вс. В обед вс. Импи - ж/д Сортавала = 57 (43 асфальт). Обмен впечатлениями с Рускеальцами :) Итого: 113 Вах, у командора тоже 113 и 260 метров! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Маршрут я рисовал осознанно, на Импи сейчас не хочу, на Юханокоски не хочу, в Харлу-Янисярви-Алалампи хочу Кто хочет ехать по-другому - организовывайте другую ветку 8-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. faustus писал(а) Tue, 04 June 2013 22:12Кстати, есть ли автономы в плане еды? автоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. +1 4 вагон, 8 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. faustus писал(а) Wed, 05 June 2013 06:46Маршрут я рисовал осознанно, на Импи сейчас не хочу, на Юханокоски не хочу, в Харлу-Янисярви-Алалампи хочу Кто хочет ехать по-другому - организовывайте другую ветку 8-) Черт, а я думаю, что за белорусы, проворонил ветку. Тогда я беру билет на 12 июня и еду с BELOрусом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. faustus писал(а) Tue, 04 June 2013 22:12поскольку народу будет примерно как в Торопце готовься возглавить второй котел 8) Кстати, есть ли автономы в плане еды? Я? Я не против, но предупреждаю что в последний момент могу и не поехать :/ ПС Я читаю тему плоско, без цитат мне не ясно какой ответ к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Какой Импи на два дня, туда нужно ехать минимум с полудневкой. На водопаде, кстати, я тоже почему-то ни разу не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Я как раз доеду на Импи с Велорусом, останусь на мысе тупить всю пт., а в сб. догоню вас, клевый план :) 350 поезд дали, похоже, только на 12-е дополнительно, остальные только пн. и пт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. +1 вагон 5 место26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. -1. Поеду 12 июня с BELOрусом. Хочется подольше там побыть и как раз есть свободные дни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. +1 (80%) 4й вагон, 10е место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Всем привет! +2 в 5-й вагон. В питании автономны, но хотелось бы прояснить информацию о возможности закупки на маршруте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. закупаемся на вечер сб - вск в Ляскеля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. вы что брали на боковые? Народ докупаем верхние небоковые в 4 вагоне!! А то в 5 уже по 4 вела в купе!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Впишусь в автономы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. +3. Я, Вадим и Женька в детском кресле. Едем в 5 вагоне (Фауст, сорри, не заметила предупреждения!) Но зато у нас только 2 велосипеда. 19, 43,44 (так получилось). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. А что у нас с едой? Если надо - могу уйти в автоном (горелка-кан есть). А так я обычно ем гречку в пакетиках с тушёнкой (привет белорусам) и овсяную кашу Быстров на утро. Магазины с йогуртами и бананами по дороге приветствуются ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. раскладка в пнд магазины в Ляскеля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Хочу заранее подготовить типа маршрутного листа Иначе придется писать это от руки для погранцов в поезде Поэтому вышлите мне ФИО п/данные кроме Натан Мышки Рафчика Невыславшие будут сами объясняться с погранцами 8-(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. а есть ли в группе такие кому не надо в пнд рано на работу (или они свали к вдумчивым?) Есть хороший поезд прямо от Рускеалы № 350В Костомукша - С-Пет-Лад 06-07:хх | 17.06.2013 Маткаселькя 13:51 | 17.06.2013 Санкт-Петербург 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Fri, 07 June 2013 10:54Хочу заранее подготовить типа маршрутного листа((а может заготовить пустой бланк и всех вписать при необходимости? если будешь бланк делать- выложи образец? или мне в мыло интересно-что скажет Repovesi о законности таких требований? нафига это нужно карацупам? судя по карте поганзоны в Карелии http://www.gov.karelia.ru/gov/Power/Office/FSB/frontier.html мы ее не затрагиваем Изменено 7 июня 2013 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. буду делать в произвольной форме муторно обычно собирать паспортные данные погранцы типа страхуются - зона не п/з, но к ней примыкающая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Фауст, какие именно данные нужны: ФИО номер серия кем, где и зачем выдан прописка или что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. faustus писал(а) Thu, 06 June 2013 13:03раскладка в пнд магазины в Ляскеля Вернусь в интернет в четверг, вписываюсь в общий расклад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах