Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Найдены несколько предметов, которые находятся у меня. 1. Телефон Скобаря. 2. Задняя мигалка. 3. Фотоаппарат и несколько предметов рядом. Обращаться в личку. Upd: Хозяин всего найден. Изменено 26 мая 2013 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. А сам Скобарь не был найден? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Всё имущество отдано Скобарю. Больше просьба не беспокоить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 26 May 2013 22:24Всё имущество отдано Скобарю. Больше просьба не беспокоить. каким образом отдано? он же уехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. z0rg писал(а) Sun, 26 May 2013 22:50vvsar писал(а) Sun, 26 May 2013 22:24Всё имущество отдано Скобарю. Больше просьба не беспокоить. каким образом отдано? он же уехал Он зашёл ко мне перед поездкой на вокзал. Поезд в 23.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 26 May 2013 22:51z0rg писал(а) Sun, 26 May 2013 22:50vvsar писал(а) Sun, 26 May 2013 22:24Всё имущество отдано Скобарю. Больше просьба не беспокоить. каким образом отдано? он же уехал Он зашёл ко мне перед поездкой на вокзал. Поезд в 23.30. Заставил понервничать. В Казань поехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Давайте договоримся, наконец! Скобарю больше не наливать ни под каким видом !! Не то что заставил понервничать, а буквально дважды его ловили и приводили обратно. Нет, он опять убегал в глухую тёмную ночь, оставляя после себя дорожку из личных вещей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 27 May 2013 00:19Давайте договоримся, наконец! Скобарю больше не наливать ни под каким видом !! Не то что заставил понервничать, а буквально дважды его ловили и приводили обратно. Нет, он опять убегал в глухую тёмную ночь, оставляя после себя дорожку из личных вещей О_о Зоолетие явно удалось главное, чтобы без травм обошлось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Мигалка не моя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 29 May 2013 22:35Мигалка не моя О! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 29 May 2013 22:35Мигалка не моя Буду прямолинеен. Скобарь, раскрой тайну, в чем был смысл сваливать бухим в ночь и почему нельзя было дождаться утра? Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Zickr писал(а) Thu, 30 May 2013 01:28Буду прямолинеен. Скобарь, раскрой тайну, в чем был смысл сваливать бухим в ночь и почему нельзя было дождаться утра? трезвым он это объяснить не сможет PS хорошо, что он таки не поперся на Скандинавию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 30 May 2013 11:36PS хорошо, что он таки не поперся на Скандинавию Дык он именно туда и попёрся. Правильнее будет "хорошо что он не попёрся ПО Скандинавии". Это был бы эпикфейл (со смертельным исходом или тяжкими телесными) с вероятностью овер 50%. Но, как было отмечено ещё там, к тому времени как мы с ним окончательно расстались (уже на дорожке), он уже ощутимо трезвел. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 May 2013 13:23 Дык он именно туда и попёрся. Правильнее будет "хорошо что он не попёрся ПО Скандинавии". Это был бы эпикфейл (со смертельным исходом или тяжкими телесными) с вероятностью овер 50%. Но, как было отмечено ещё там, к тому времени как мы с ним окончательно расстались (уже на дорожке), он уже ощутимо трезвел. )) именно это я и имел ввиду там по расстоянию не так далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 May 2013 13:23z0rg писал(а) Thu, 30 May 2013 11:36PS хорошо, что он таки не поперся на Скандинавию Дык он именно туда и попёрся. Правильнее будет "хорошо что он не попёрся ПО Скандинавии". Это был бы эпикфейл (со смертельным исходом или тяжкими телесными) с вероятностью овер 50%. Но, как было отмечено ещё там, к тому времени как мы с ним окончательно расстались (уже на дорожке), он уже ощутимо трезвел. )) Да, рано протрезвел. Было предложение налить ему еще чтобы упал дровами и спал. Но к тому моменту он уже протрезвел настолько чтобы сопротивляться. На будущее в инвентарь организаторов покатушек нужно добавить наручники, скотч, кляп, как сдерживающие средства против ночных глупостей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Zickr писал(а) Thu, 30 May 2013 18:11Bulawka писал(а) Thu, 30 May 2013 13:23z0rg писал(а) Thu, 30 May 2013 11:36PS хорошо, что он таки не поперся на Скандинавию Дык он именно туда и попёрся. Правильнее будет "хорошо что он не попёрся ПО Скандинавии". Это был бы эпикфейл (со смертельным исходом или тяжкими телесными) с вероятностью овер 50%. Но, как было отмечено ещё там, к тому времени как мы с ним окончательно расстались (уже на дорожке), он уже ощутимо трезвел. )) Да, рано протрезвел. Было предложение налить ему еще чтобы упал дровами и спал. Но к тому моменту он уже протрезвел настолько чтобы сопротивляться. На будущее в инвентарь организаторов покатушек нужно добавить наручники, скотч, кляп, как сдерживающие средства против ночных глупостей. И клизьму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах