Опубликовано: 24 мая 2013 г. +2 садимся на Финляндском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. +1,с Финляндского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. sdv81 писал(а) Fri, 24 May 2013 20:19Наверное, +1. На сколько грязно там будет? Я думаю будет достаточно грязно уже после поворота от Васильево,да и потом тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) +1 от Кушелевки или Пискарёвки. Попробую во второй вагон сесть Проспал. Изменено 25 мая 2013 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Обломился.. не по моим это пока силам( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Дико извиняюсь, что всех задерживал, больше никогда..., гори оно огнем. Изменено 26 мая 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Интересно прокатились, рукав на высоте Пол маршрута в качестве экспиремента проехал босиком, оказалось не плохо, правда ломить не выходило с силой давить на педали было больно с непривычки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Отлично прокатились! Всё прошло очень позитивно, отклонения от трека были незначительными, успели даже искупаться. Всем спасибо! Единственно что удручает, это то что природа карельского перешейка всё больше и больше уродуется стройками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Это было крутабл!!! Такие хрю-хрю, хотя даже скорее кря-кря мне понравились)) Всем спасибо Перед Ромашками меня настиг лютый сушняк и я наконец устала... в Ромашках глотнула галимой минералки и до самого Лосево она крутила мои внутренности так, что ... ппц. Поэтому Душман, извини что рявкнула на тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) А меня вот за несколько км.до Ромашек резко покинули силы,еле еле доехал до Лосево,в горки шел пешком.Вообщем не готов я на такие по моему мнение "лосиные" гонки по старым финским дорогам,тем более временами затопленным. Но я знал что 100км по Перешейку это "жестко". И по моему мнению руководитель покатушки должен ехать впереди колонны,что бы "гонщики" не вели колонну на высокой скорости. Вообщем я теперь за матрасно-краеведческие выезды ну так км.на 70-80,не больше . А так всем спасибо. Изменено 26 мая 2013 г. пользователем Ингерманландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Мне всё понравилось. Темп бодрый, но в результате его осталось время на затуп и купание в озере. Часть дороги проходила так: , но не сильно много. Так же периодами встречалась стройка мостов новой товарной ветки ЖД "Лосево-Каменогорск" - так что карта того района Карельского перешейка в ближайшее время изменится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Руководитель и сам тот еще лось и ехал очень даже бодро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Очень давно не ездила в покатушки с ВП. Все понравилось, особенно купание. И даже руководитель оказался старым знакомым, только скрывался за непонятным ником). Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Tanma писал(а) Sun, 26 May 2013 21:10Очень давно не ездила в покатушки с ВП. Все понравилось, особенно купание. И даже руководитель оказался старым знакомым, только скрывался за непонятным ником). Спасибо всем за компанию! Для старого весьма бодр, мне б в шисят так валить кстати в аналах ВР есть факт где мы впервые ездили с Александром, ты там даж разродилась отчетом http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=565&start=30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Tanma писал(а) Sun, 26 May 2013 21:10Очень давно не ездила в покатушки с ВП. Все понравилось, особенно купание. И даже руководитель оказался старым знакомым, только скрывался за непонятным ником). Спасибо всем за компанию!Какие люди вновь на ВП. С возвращением, Таня. Будет желание покупаться - зови. По нечётным числам на неделе я свободен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Tanma писал(а) Sun, 26 May 2013 21:10Очень давно не ездила в покатушки с ВП. Все понравилось, особенно купание. И даже руководитель оказался старым знакомым, только скрывался за непонятным ником). Спасибо всем за компанию! Таня приятно было встреться с тобой и Порутчигом, а то уж давно не пересекались наши пути! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Ингерманландец писал(а) Sun, 26 May 2013 20:00И по моему мнению руководитель покатушки должен ехать впереди колонны,что бы "гонщики" не вели колонну на высокой скорости. Вообщем я теперь за матрасно-краеведческие выезды ну так км.на 70-80,не больше . А так всем спасибо. +1 мне тоже нравится более познавательный формат здесь количество ништяков на км пути зашкаливало, к моему сожалению, не в большую сторону, хотя по треку выщло 118 км......разве что кирху в озерском и болота по пояс можно припомнить да купалку......но нам их никто и не обещал........в любом случае респект и спасибо Александру за мероприятие и за то, что не поддался саботажным настроениям и выдержал маршрут согласно треку, даже немного удлиннив его в заключительной части.......для меня это было важно, т.к. ехал в большей степени как раз из-за куска, который появлялись мысли срезать ......имхо, не очень красиво получается, когда организатор заявляет вкусные участки, а сам даже не думает их ехать не имея на то уважительных причин(как-то проспал поворот, не успеваем на поезд и т.д.), непонятно для чего тогда они заявляются....видимо для завлекухи........в данном случае это было совершенно не так(пишу для того, чтобы читали будущие организаторы покатушек). Все было здорово, раскатка удалась .....давай исчо, и с кофием на этот раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Mon, 27 May 2013 13:26Ингерманландец писал(а) Sun, 26 May 2013 20:00И по моему мнению руководитель покатушки должен ехать впереди колонны,что бы "гонщики" не вели колонну на высокой скорости. Вообщем я теперь за матрасно-краеведческие выезды ну так км.на 70-80,не больше . А так всем спасибо. +1 мне тоже нравится более познавательный формат здесь количество ништяков на км пути зашкаливало, к моему сожалению, не в большую сторону, хотя по треку выщло 118 км......разве что кирху в озерском и болота по пояс можно припомнить да купалку......но нам их никто и не обещал........в любом случае респект и спасибо Александру за мероприятие и за то, что не поддался саботажным настроениям и выдержал маршрут согласно треку, даже немного удлиннив его в заключительной части.......для меня это было важно, т.к. ехал в большей степени как раз из-за куска, который появлялись мысли срезать ......имхо, не очень красиво получается, когда организатор заявляет вкусные участки, а сам даже не думает их ехать не имея на то уважительных причин(как-то проспал поворот, не успеваем на поезд и т.д.), непонятно для чего тогда они заявляются....видимо для завлекухи........в данном случае это было совершенно не так(пишу для того, чтобы читали будущие организаторы покатушек). Все было здорово, раскатка удалась .....давай исчо, и с кофием на этот раз Из предыдущих постов и из трека спортивная направленность покатушки была очевидна, посещение музеев не предполагалось. Идея сократить маршрут была обусловлена тем, что заявилось большое число участников, а это сильно снижает среднюю скорость. Опоздать на последнюю электричку совсем не хотелось. Но темп был взят правильный и времени хватило на всё . По поводу скорости движения: на всех поворотах, да и просто через определённые промежутки времени все собирались в кучу,и продолжали движение дальше, был замыкающий, каждый ехал своим темпом. Так что Михалыч, батон на меня не кроши, останешся без кофия . А кое-кому могу добавить, что пиво плохой помощник, особенно в начале покатушки. Изменено 27 мая 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Спасибо, учту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Santa писал(а) Mon, 27 May 2013 00:16Tanma писал(а) Sun, 26 May 2013 21:10Очень давно не ездила в покатушки с ВП. Все понравилось, особенно купание. И даже руководитель оказался старым знакомым, только скрывался за непонятным ником). Спасибо всем за компанию!Какие люди вновь на ВП. С возвращением, Таня. Будет желание покупаться - зови. По нечётным числам на неделе я свободен. Таня купаецо только в купальнике, так что обломись... не то что ваши суровые женщины севера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Порутчиг писал(а) Mon, 27 May 2013 19:45Santa писал(а) Mon, 27 May 2013 00:16Tanma писал(а) Sun, 26 May 2013 21:10Очень давно не ездила в покатушки с ВП. Все понравилось, особенно купание. И даже руководитель оказался старым знакомым, только скрывался за непонятным ником). Спасибо всем за компанию!Какие люди вновь на ВП. С возвращением, Таня. Будет желание покупаться - зови. По нечётным числам на неделе я свободен. Таня купаецо только в купальнике, так что обломись... не то что ваши суровые женщины севераДавно? Ещё 2 года назад было по-другому. Впрочем, тогда она была на СеверАх, наверно окружающая природа действовала на подкорку... Впрочем, кличу-то я совсем не из-за ентого. Таня, ау! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Santa писал(а) Mon, 27 May 2013 22:44Впрочем, кличу-то я совсем не из-за ентого. Таня, ау! Влад, я приняла к сведению, буду иметь в виду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. И за всю дорогу, только одна фотография ?! НИЗАЧЁТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Белый. писал(а) Wed, 29 May 2013 01:13И за всю дорогу, только одна фотография ?! НИЗАЧЁТ Не до того было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 29 May 2013 01:44Белый. писал(а) Wed, 29 May 2013 01:13И за всю дорогу, только одна фотография ?! НИЗАЧЁТ Не до того было. я полагаю, что сир александр вас там настолько разматрасил, что лень даже фоткать было, я с аналогичной покатушки в тот же день за выборгом привезла 360 фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах