Alek$andr

Мюллюпельто-Лосево 25мая,сб

69 сообщений в этой теме

andromedushqo писал(а) Wed, 29 May 2013 01:44
Белый. писал(а) Wed, 29 May 2013 01:13
И за всю дорогу, только одна фотография ?!
НИЗАЧЁТ Sad

Не до того было.

Согласен,дело в том что с учетом рельефа местности и разбитости дорог,на привалах было не до фото,а так только сил поднабраться,и снова в "лосячку" Smile .Надо было все же как то сократить маршрут,ведь мы ехали порой мимо заброшенных финских деревень(Каскиселька,Ораванкюто),можно было остановиться.. Но приходилось гнать,что бы успеть на элек Mad К автору покатушки никаких претензий нет,он молодец что все организовал.А то я совсем обленился,а раньше ездил там один.Но сейчас уже видимо возраст сказывается Embarassed
0

Поделиться сообщением

Александр здесь непричем, инициативная группа перехватила у него предводительство практически со старта покатушки, он-то как раз вторил что нужно бы скинуть темп Smile......а фоток нет, потому что почти нечего было фотать на маршруте, а краеведческие ответвелния не предполагались(есть там и старые финские указатели и урочища интересные)......болото уже выложили, можно еще разве что кирху выложить.......покопаюсь в телефоне, может кину пару фоток, а то окружающие и вправду подумают что было все так уныло в этом плане, на самом деле это не так, одна погода чего стоит Cool особенно по сравнению с городом!
0

Поделиться сообщением

Выход вообщем один,надо в начале покатушки ставить условие,что НИКТО не имеет право обгонять руководителя,даже "лоси" и "бывалые".А то ведь был момент когда Порутчиг,я и еще участник в футболке желтой уехали не туда "улосячили". Александр позвонил Порутчигу и нам пришлось по глубоким лужам примерно 1.5 км возвращаться Embarassed
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец писал(а) Wed, 29 May 2013 11:12
Выход вообщем один,надо в начале покатушки ставить условие,что НИКТО не имеет право обгонять руководителя,даже "лоси" и "бывалые".А то ведь был момент когда Порутчиг,я и еще участник в футболке желтой уехали не туда "улосячили". Александр позвонил Порутчигу и нам пришлось по глубоким лужам примерно 1.5 км возвращаться Embarassed

ога....а потом бить ногами за непослушание Laughing .......самый лучший вариант, это не останавливать и не ждать впередиидущих......раз так уверены в знании маршрута, пускай уходят на свой маршрут или сами звонят и догоняют.......иногда практикую, помогает Laughing ......а няньчиться с участниками, ставить условия, следить за их соблюдением в покатушке, имхо, неинтересно ни одному оргу
0

Поделиться сообщением

[quote title=Mihalyich писал(а) Wed, 29 May 2013 11:27
.......самый лучший вариант, это не останавливать и не ждать впередиидущих......раз так уверены в знании маршрута, пускай уходят на свой маршрут или сами звонят и догоняют.......иногда практикую, помогает Laughing ......а няньчиться с участниками, ставить условия, следить за их соблюдением в покатушке, имхо, неинтересно ни одному оргу[/quote]

+1000500 Smile Каждый сам себе злобный буратино. Наказание за непослушание - радиалка по болоту.
Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Мы уехали туда куда сказал тот кто руко водит, ну и грамотные лоси конечно ждут организотора у не понятных поворотов, с лосями кмк проблем нет, вот с арьергардом проблем больше, хотя критичиски хвост не задерживал в этот раз, еслиб чуть больше было ожидания то хвост стоило отбросить.
0

Поделиться сообщением

Порутчиг писал(а) Wed, 29 May 2013 11:54
Мы уехали туда куда сказал тот кто руко водит.

А я ничего не говорил, просто группа продолжала движение по маршруту.
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Wed, 29 May 2013 12:02
Порутчиг писал(а) Wed, 29 May 2013 11:54
Мы уехали туда куда сказал тот кто руко водит.

А я ничего не говорил, просто группа продолжала движение по маршруту.
Не соглашусь,как группа может продолжать движение по маршруту,не зная его? Все же как мне кажется единственный вариант это "не обгон" руководителя,под угрозой трибунала Smile . И наверное лучше ехать плотно,не растягиваясь на большое расстояние,как произошло перед Ромашками..
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28
Не соглашусь,как группа может продолжать движение по маршруту,не зная его?

Интересно куда же они ехали?
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец, ваш возраст сказывается не только на уровне катания, но и на уровне занудства и нытья.
То, что мы спешим на элку я вообще узнала уже в Ромашках О_о
Странно, что до сих пор ни одного коммента от Душмана... он живой вообще?
0

Поделиться сообщением

Zaya писал(а) Wed, 29 May 2013 12:54
Ингерманландец, ваш возраст сказывается не только на уровне катания, но и на уровне занудства и нытья.

ну-ну-ну....возраст то здесь причем?!
а душман готовится к трехсотке по финке, делать ему больше нечего, как флудить тут вместе с нами Laughing
0

Поделиться сообщением

Друзья, расскажите, плс, если видели и обратили внимание, что сейчас в Лосево с ж/д и с автомостом,
точнее изменилось ли что-то по сравнению с летом 2012?
Тогда:
-- на автомосту реверсивно, закрыта та полоса которая ВЫШЕ по течению,
-- на ж/д мосту, точнее на строительстве нового, по 2 опоры на каждом берегу, плюс перекопано
(подробности и фотки).
Интересует обстановка сейчас.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 18:38
Друзья, расскажите, плс, если видели и обратили внимание, что сейчас в Лосево с ж/д и с автомостом,
точнее изменилось ли что-то по сравнению с летом 2012?
Тогда:
-- на автомосту реверсивно, закрыта та полоса которая ВЫШЕ по течению,
-- на ж/д мосту, точнее на строительстве нового, по 2 опоры на каждом берегу, плюс перекопано
(подробности и фотки).
Интересует обстановка сейчас.
Авто мост вроде как весь открыт,а вот ж.д.уже один пролет "навесели" через Кивиниемскую протоку.И уже напротив станции стоит опора моста,тоесть ж.д. будет идти как бы по второму этажу.И вроде насколько я знаю будет реконструирована и пассажирская станция.Но это и хорошо,давно пора развивать инфраструктуру в Кивиниеми.Я скоро туда снова поеду,так "поматрасить" пивка попить и рыбки копченой поесть,более подробно все посмотрю..
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 29 May 2013 17:05
Zaya писал(а) Wed, 29 May 2013 12:54

ну-ну-ну....возраст то здесь причем?!
а душман готовится к трехсотке по финке, делать ему больше нечего, как флудить тут вместе с нами Laughing

Живой Стася, живой Smile . Что мне сделается Smile . Был бы на соседней ветке, слился б почти в самом начале. А так, по хорошим участкам катил бодро, по мокрым в конце. Зато для финишных рывков были силы Razz
Mihaluich: Финка на 300 еще под БОООООЛЬШИМ вопросом, возможно поеду с группой 100чников, забив на 300ку. Ведь у мужчины "муза" это женщина, а если это такая женщина, которая оставит мужчину далеко позади себя, то и мужчине наверное не стоит ввязываться в сей "блудняк", дабы не позориться перед женщиной Confused (Стася, это к теме подписи)
Да, кстати, по поводу ссылки на Сергея. "Полуживой" Душман. Интересно б посмотреть на народ, который на работу приедет к 6 утра, а потом после работы "навернет" круг на 85км, через Ос.Рощу, Энколово, Токсово, Агалатово, Сертолово, Песочный, Новоселки и через Хундай домой Smile Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец писал(а) Wed, 29 May 2013 19:47
Я скоро туда снова поеду,так "поматрасить" пивка попить и рыбки копченой поесть,более подробно все посмотрю..

О, посмотри, пожалуйста. Если будет фото происходящего -- вообще щикарно.
Нам просто ББЧ в очередной раз запрещают, ссылаясь на стройку; хочу понять действительно ли всё настолько серьёзно.
0

Поделиться сообщением

Если вы не сокращали, значит проехали от Карповского к Озерскому по красному?

index.php?t=getfile&id=104709&private=0

И как там через Копанку и болотце??

А то раньше все переходили Копанку вброд за Озерским
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Sun, 02 June 2013 23:13
Если вы не сокращали, значит проехали от Карповского к Озерскому по красному?
И как там через Копанку и болотце??

А то раньше все переходили Копанку вброд за Озерским

болото там где ты подписал как раз нету, а вот после поворота с этого участка, местами шли по пояс те, кому сильно водные процедуры понравились, фотка выше как раз оттудова
с мостом проблем никаких нету, можно даже на подготовленном офтопиге проехать......отсутствие моста за озерским, как раз и явилось поводом проити по треку Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 31 May 2013 02:42
Ингерманландец писал(а) Wed, 29 May 2013 19:47
Я скоро туда снова поеду,так "поматрасить" пивка попить и рыбки копченой поесть,более подробно все посмотрю..

О, посмотри, пожалуйста. Если будет фото происходящего -- вообще щикарно.
Нам просто ББЧ в очередной раз запрещают, ссылаясь на стройку; хочу понять действительно ли всё настолько серьёзно.
Пока еще никак не вырвался в Кивиниеми. Булавка,а что значит ББЧ?
0

Поделиться сообщением