Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Какие велики будут в сдаваться в наем? Возможно еще +1. Поедет на элке от Балтов. Изменено 11 июня 2013 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. как там погода, если смотреть в сторону Петергофа?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) кстати, а назад как? к месту старта приедем? Изменено 12 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. ой спасибо хорошо знатно покатались Шингарка - лучший маршрут! немножко жаль, что не увидели водопад в Оржицах (потерялися мы), но в целом довольна как слон итого к дому был результат 86 км, ничо так, ящетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Шикарно закатнулись (мой трек до дома 120 получился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Спасибо Ивану и всем спутникам, отличный маршрут! Сам с севера, редко бываю в тех краях. За Шингарским прудом, вообще не был ни разу. Всё понравилось. Наверно, если бы покатушка состоялась на неделю раньше, говен не было вообще, хотя и так всё проезжаемо. В конце оторвался от основной группы, покатался по паркам и уехал на электроне из Стрельны. Получилось 115 км. Гибрид со сломанным петухом, отпишись как добрался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Позвольте и мне вставить слово. В принципе остался всем доволен и премного благодарен Ивану и Максу. Молодцы ребята. Вы сделали большое дело. Правда, есть и некоторые огрехи, к которым я подсознательно был готов и по-этому они не помешали мне получить удовольствия от покатушки. Но я понимаю Татьяну и её недовольство. Ведь что же получилось?! Читая форум складывается впечатление,что это будет простенькая (пуская и продолжительная ) велопрогулка. А что вышло в итоге?! Чуть ли не со старта большинство взяло темп в 25+ км/ч, затем грязевой замес, который для меня тоже по-началу был неприятным сюрпризом, и, наконец, продолжительная езда по трассе. Согласитесь, что с точки зрения новичка, это все весьма серьезные нарушения заявленного ранее регламента мероприятия. Повторюсь. Мне самому покатушка понравилась. Почти 90км (от дома, до дома) и максимальная скорость 52 км/ч. А Татьяне, позволю себе порекомендовать не плохой маршрут для начинающих. От "300летия" и до Сестрорецка, вдоль трассы с одной стороны и Финским заливом с другой, проходит неплохая велодорожка. Прокатитесь с друзьями по-этому маршруту. И ни в коем случае не ставьте крест на веломероприятиях. p.s.Кому не сложно, пожалуйста, сделайте репост моего коммента ВКонтакте. Просто я там не зареген. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. А я в говнах убил успокоитель, и поэтому сразу после них свернул до петергофа и домой, так как крутить стало крайне тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Вставлю свои 5 копеек. Все и правда было классно, удалось даже оставив основную группу прорваться вдоль Шингарке, идя по колено в реке И к такого рода забавам я безусловно было полностью готов А вот касаемо общей организации... Кажется, Иван просто не смог вовремя сориентироваться, увидев такую толпу на старте. Но в целом учитывая такой пиар покатушки толпу всеже ждать стоило. Ну а не успев вовремя предпринять необходимые действия, конечно были допущены некоторые накладки. Также отдельно скажу, что в описании стоило указать таки полный километраж всей поездки, полную карту, а также предупредить о неизвестном состоянии одного из участков маршрута и вероятных говнилинах. После дождей глупо было ожидать там чего-то иного. А вот касаемо "страшного" Гостилицкого шоссе могу сказать две вещи. Во-первых оно было заявлено, а во-вторых трафик на нем был откровенно небольшой даже у развязки с КАДом. Хотя конечно я лично при езде толпой стараюсь развязок избегать и пользоваться виадуками, благо их тут есть немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. товарищ K-0-t, репостнули вас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Большое-пребольшое мерси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) вообще маршрут очень зачетный,порадовало,что людей было довольно много.Покатушка получилась добротной,накатал 105 км.Спасибо организатору.В водопаде набрал воды во флягу,вода чистейшая,чувствую себя отлично. Хотелось бы еще повторить! П.С. Тоже интересна судьба товарища с вывернутым зад.пЕром П.П.С. свои фотки буду выкладывать сегодня,вчера сил не осталось для этого Изменено 13 июня 2013 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. K-o-t, что-то вы со мной обратно не собрались)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Товарищ с задпером добрался, все в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Стыдно признаться, но сил уже не оставалось на путешествие с вами до базы. А затем еще ведь из Приморского района нужно было бы до дома доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) ... Изменено 13 июня 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. О, эта та самая тема, где ведущий покатушки потёр все сообщения, услышав после поездки пожелание более ответственно относиться к участникам? А Встречу ВК вооще снёс со всеми отзывами и фотками участников. Подпишусь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. реально снёс Иван, как же так, мы там мило общались, фотками обменивались, где теперь их искать-то? детский сад же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. отчет Ивана http://aazivan.livejournal.com/3114.html судя по нему, всем было очень весело и классно, даже кому и не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) Так всё-таки каким маршрутом поехали после перекрёстка и потом от Забородья? Я сам уехал до дому много раньше.. Уже около 23.00 видел участников сего действа Питере)) UPD: спасибо, прочитал отчёт.. Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. скажите спасибо товарисчу, который начал писать всякую ересь, оскорблять меня и поносить мою работу... Ну и извините, что потёр, фотки тем не менее живы: http://vk.com/albums-53804017 ForceMajor писал(а) Thu, 13 June 2013 18:10где ведущий покатушки потёр все сообщения, услышав после поездки пожелание более ответственно относиться к участникам? опять началось... как же меня это зае..утомило... снёс тему после того как меня начали оскорблять и вести себя неадекватно, у меня нет времени отслеживать все проявления этого бреда и дефицита мозга у некоторых катушников, а себя публично унижать - я не позволю, так что скажите спасибо тем, кто до этого довёл! Тем кто написал мне в личку, кто осмелился мне даже позвонить, ну а последней каплей был Жижоба - неадекват со сломанным петухом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. вот странно... откуда могли возникнуть такие проблемы?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. не знаю... Претензии по скорости допускаю что адекватны, но я ехал на мелкаше с колёсами 20", у меня проблемы со спиной, полное отсутствие физ.подготовки ("я старый, толстый и больной"), и держать 25-30км в час никак не мог, я на кантрийнике столько держать не могу... 20-22, ну местами 24 - ещё поверю... то что я якобы никого не ждал... это вообще бред... тут я даже комментировать не буду... организация... ну 65человек я при всём желании вести один не могу, а на призыв помочь отреагировал только 1 человек, который должен был ехать замыкающим... что там в итоге он учудил - мне не видно было. а то что на просьбы меня не обгонять народ не реагировал - мне наверное вообще померещилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. можно хотя бы трек посмотреть еще разок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) а я то думаю,куда встреча делась,а ее удалили и тут еще название потерли Тем не менее вот мои фотки,как и обещал КЛАЦ-КЛАЦ Ведущий,если ты сюда заглянешь,у меня будет просьба восстановить встречу,если это возможно.Много людей будут тебе благодарны,в т.ч. и я.И не обращай внимания,говно оно всегда будет,главное,что из этих 65 человек осталось довольных больше чем недовольных.Я с удовольствием еще раз прокатился бы Изменено 13 июня 2013 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) Кто писал трек маршрута - выложите плз. *** А по поводу качества организации... Если хотите хорошо организованые покатушки, с заранее известной сложностью маршрута и километражом, то добро пожаловать на Веловечера. Правда они платные. В плане организации, да, ведущий виноват, что держал среднюю скорость выше заявленной. Впрочем, точно также виноваты те, кто ехал в голове (в т.ч. и я) и не сказал ведущему, что мол слишком быстро едем, тем самым вызывая у него чувство, что все ок. Ну и замыкающий, который не замыкал. Имею ли я моральное право ругать ведущего (и замыкающего)? Пожалуй, нет. Ибо главная проблема покатушек в том, что те, кто знает "как надо" (вроде меня) - покатушки не организуют. А тем кто их организовывает, пусть и не на отличном уровне - надо сказать спасибо. Я искренне верю, что стресс, вызванный критикой, пройдет, ошибки будут учтены, и в следующий раз, найдутся добровольцы с навигаторами, которые согласятся замыкать и держать колонну в середине. А ведущий наденет bluetooth-гарнитуру чтобы оперативно отвечать на звонки. И голова будет следить за темпом и одергивать друг друга. Тогда вообще шикарно будет А в этот раз... мне повезло, что я был хорошо подготовлен и физически и морально, поэтому для меня покатушка прошла на отлично. Я очень благодарен организатору за этот маршрут, по которому я еще не раз проеду, так как очень впечатлен. С моей точки зрения - и темп был нормальный и перерывов много и вообще все адекватно. С удовольствием доехал до самого конца ) Еще раз спасибо. Изменено 13 июня 2013 г. пользователем DeniDoman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) white_ninjah писал(а) Thu, 13 June 2013 21:33 Ведущий,если ты сюда заглянешь,у меня будет просьба восстановить встречу,если это возможно.Много людей будут тебе благодарны,в т.ч. и я.И не обращай внимания,говно оно всегда будет,главное,что из этих 65 человек осталось довольных больше чем недовольных.Я с удовольствием еще раз прокатился бы специально для тебя http://vk.com/putvodi2013 недогоняю... при закрытии группы люди не должны удаляться ведь... 0_о вообщем не нашёл кнопки "вернуть участников", так что смысла в этой группе нет... вообщем все вопросы вконтакт, сюда я крайне редко заглядываю... Изменено 13 июня 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. DeniDoman писал(а) Thu, 13 June 2013 21:38Кто писал трек маршрута - выложите плз. ну вот, от дома плюс несколько ответвлений от основной группы. Редактировать не хочу - лениво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. мерси за трек! интересовал кусочек от Забородья до водопада, теперь понятно, где хоть он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. а вот не зря старшие товарищи писали вот этот текст Все это давно пройденно еще когда на покатушки ездило максимум человек пять. А 65! тут вообще впору требовать сопровождение ГАИ ) Вести колонну без велокомпутера - неправильно, не организовать заранее замыкающих - количество участников в целом было понятно - неправильно. А в остальном - орагнизатор покатушки только прдлагает идею покатаьтся, а не организует отдых приехавшим уастникам. Не напомнить об этом - видимо тоже было неправильным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. на что только не идут фотографы ради фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Snekka писал(а) Thu, 13 June 2013 19:32отчет Ивана http://aazivan.livejournal.com/3114.html судя по нему, всем было очень весело и классно, даже кому и не было Это ж рекламный пост в рекламном, правда нечитаемом, блоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. (изменено) DeniDoman писал(а) Thu, 13 June 2013 21:38 А по поводу качества организации... Если хотите хорошо организованые покатушки, с заранее известной сложностью маршрута и километражом, то добро пожаловать на Веловечера. Правда они платные. Вот блин. А я думал достаточно ко мне например на юго-западную приехать. Обалдеть, люди оказывается за это деньги берут Перих Штраузе писал(а) Fri, 14 June 2013 00:27Snekka писал(а) Thu, 13 June 2013 19:32отчет Ивана http://aazivan.livejournal.com/3114.html судя по нему, всем было очень весело и классно, даже кому и не было Это ж рекламный пост в рекламном, правда нечитаемом, блоге. Так и есть Например предпродажную подготовку левого шатуна пришлось провести три раза, прежде чем он вроде как перестал откручиваться. Ну или я упустил остальные моменты с его подкручиванием Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 00:54 Так и есть Например предпродажную подготовку левого шатуна пришлось провести три раза, прежде чем он вроде как перестал откручиваться. Ну или я упустил остальные моменты с его подкручиванием А теперь у меня появились сомнения в том, что ты в байках разбираешься... Я говорил на покатушке, и повторю ещё раз (все дальнейших петросянов буду уличать в дифиците мозга): 1. не были протянуты болты на веле, не настроены тормоза и скорости 2. у меня отвинтился щатун ещё в Ломоносове 3. на шатающемся, практически отваливающемся шатуне я доехал до автобусной остановки в Ломо, затем от Собора Петра и Павла до проката 4. как следствие "квадрат" расточило (физика, такая физика) 5. и в итоге шатун раскручивался несколько раз, приходилось притягивать. если бы изначально шатун был протянут - ничего бы не было... Но видимо это очень сложно для понимания, что приходится разжовывать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. ivanaaz писал(а) Fri, 14 June 2013 07:52 А теперь у меня появились сомнения в том, что ты в байках разбираешься... Я говорил на покатушке, и повторю ещё раз (все дальнейших петросянов буду уличать в дифиците мозга): 1. не были протянуты болты на веле, не настроены тормоза и скорости 2. у меня отвинтился щатун ещё в Ломоносове 3. на шатающемся, практически отваливающемся шатуне я доехал до автобусной остановки в Ломо, затем от Собора Петра и Павла до проката 4. как следствие "квадрат" расточило (физика, такая физика) 5. и в итоге шатун раскручивался несколько раз, приходилось притягивать. если бы изначально шатун был протянут - ничего бы не было... Но видимо это очень сложно для понимания, что приходится разжовывать... Да вот как-то совсем там из пластилина все, раз за токой короткий срок развалилось. Я на квадрате-то много поездил перед тем как на интергашку перешел. И на раскрученом было ездил, все нормально К остальному у меня конечно претензий нет, вывернувшийся болт из педали - по мне так норма после таких дорог, наверняка ж ез фиксатора там собрано все. Что кстати тоже не говорит в пользу этого старка, ну да так все в общем делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 08:12 Да вот как-то совсем там из пластилина все, раз за токой короткий срок развалилось. Я на квадрате-то много поездил перед тем как на интергашку перешел. И на раскрученом было ездил, все нормально К остальному у меня конечно претензий нет, вывернувшийся болт из педали - по мне так норма после таких дорог, наверняка ж ез фиксатора там собрано все. Что кстати тоже не говорит в пользу этого старка, ну да так все в общем делают. Шатун был не просто раскручен, он болтался во все стороны, в итоге после последнего подкручивания в оржицах я потом долго ещё катал - все норм было... Про педали... в той части педали где ось сложения - по болту с каждой стороны, чудом оказалось то что выпал только 1, т.к. раскрученны были все (может и изначально), педали вообщем мне не понравились на нашем электрбайке складном алюмяшки куда лучше складные... Но педали у меня мрут как мухи, на тактике за 200 км ось выдавилась через пластик... Изменено 14 июня 2013 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. ivanaaz писал(а) Thu, 13 June 2013 21:10организация... ну 65человек я при всём желании вести один не могу, а на призыв помочь отреагировал только 1 человек, который должен был ехать замыкающим... что там в итоге он учудил - мне не видно было. а то что на просьбы меня не обгонять народ не реагировал - мне наверное вообще померещилось... ну, собирая такую покатушку нужно рассчитывать на большое кол-во участников, в том числе новичков, и заранее договариваться с замыкающим... тем более, что мероприятие носило, отчасти, рекламный характер, поэтому с него и спрос выше... а тереть ветку, как-то не очень прилично... тем более здесь неконструктивной критики, оскорблений (за которые последовало бы наказание от модераторов) не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Так здесь-то не потерлось. А в ВК неконструктив был, один чувак вообще какой-то бред понес в стиле "я хочу наехать и мне пофигу за что" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. martcell писал(а) Fri, 14 June 2013 10:36Так здесь-то не потерлось. А в ВК неконструктив был, один чувак вообще какой-то бред понес в стиле "я хочу наехать и мне пофигу за что" смотря что называть не потерлось про секту я и не говорю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. ivanaaz писал(а) Fri, 14 June 2013 09:52 Шатун был не просто раскручен, он болтался во все стороны, в итоге после последнего подкручивания в оржицах я потом долго ещё катал - все норм было... Про педали... в той части педали где ось сложения - по болту с каждой стороны, чудом оказалось то что выпал только 1, т.к. раскрученны были все (может и изначально), педали вообщем мне не понравились на нашем электрбайке складном алюмяшки куда лучше складные... Но педали у меня мрут как мухи, на тактике за 200 км ось выдавилась через пластик... Так я это все не к тому, что мол велосипед полный хлам и ездить на нем нельзя, а к тому что в общем и целом неплохо бы было указать на недочеты и рассказать за чем нужно следить. Ну а за недокрученый шатун сборщику нужно высказать. Не настроенный переклюк и тормоза это ладно, на стенде и правда сложно идеально сделать, при обкатке уйти может, но вот болты-то надо всеж затягивать с тем моментом, который им требуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 00:54 Вот блин. А я думал достаточно ко мне например на юго-западную приехать. Обалдеть, люди оказывается за это деньги берут 100 руб. - это деньги? это маленькое "спасибо", что маршрут показали и организовали всех... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Fri, 14 June 2013 18:33Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 00:54 Вот блин. А я думал достаточно ко мне например на юго-западную приехать. Обалдеть, люди оказывается за это деньги берут 100 руб. - это деньги? это маленькое "спасибо", что маршрут показали и организовали всех... Обалдеть, платные покатушки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Fri, 14 June 2013 18:33Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 00:54 Вот блин. А я думал достаточно ко мне например на юго-западную приехать. Обалдеть, люди оказывается за это деньги берут 100 руб. - это деньги? это маленькое "спасибо", что маршрут показали и организовали всех... Именно так, 100 рублей это деньги. Если это не деньги, зачем их собирать тогда вообще, встречный вопрос? А организовать всех и маршрут показать я например могу просто так, даже спасибо в общем-то не надо. Не один катаюсь и аюшки. Откуда тут коммерция-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 14 June 2013 23:16... Откуда тут коммерция-то? Шлюхи? Блэк Джек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. надо пин-миксерам идею про 100 р подкинуть. хорошая халтурка организаторам) и на велооткрытие нечего нахаляву ездить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Цитата:Именно так, 100 рублей это деньги. Если это не деньги, зачем их собирать тогда вообще, встречный вопрос? А организовать всех и маршрут показать я например могу просто так, даже спасибо в общем-то не надо. Не один катаюсь и аюшки. Откуда тут коммерция-то? В случае Веловечеров, человек превратил свое увлечение в небольшой бизнес. Тратится время на прокладывание и проверку маршрута, оказывается помощь в пути (заплатки, инструмент), плюс идет экскурсия (ведущий рассказывает о посещаемых объектах). Конечно, на организацию такой покатушки тратится достаточно много времени и я не вижу ничего плохого в том, что человек хочет за потраченное время и силы получить деньги. Как работа. Люди платят за полученное удовольствие и определенный уровень сервиса. Я рад, что есть орги, которые катают бесплатно, спасибо вам огромное за вашу работу, но если мы действительно говорим о работе, то и в оплате нет ничего удивительного ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. DeniDoman писал(а) Sat, 15 June 2013 00:30 В случае Веловечеров, человек превратил свое увлечение в небольшой бизнес. Тратится время на прокладывание и проверку маршрута, оказывается помощь в пути (заплатки, инструмент), плюс идет экскурсия (ведущий рассказывает о посещаемых объектах). Конечно, на организацию такой покатушки тратится достаточно много времени и я не вижу ничего плохого в том, что человек хочет за потраченное время и силы получить деньги. Как работа. Люди платят за полученное удовольствие и определенный уровень сервиса. Я рад, что есть орги, которые катают бесплатно, спасибо вам огромное за вашу работу, но если мы действительно говорим о работе, то и в оплате нет ничего удивительного ) Позволю себе не согласится. Меня едва ли кто-то сможет упрекнуть в том, что я не помог настроить тормоз или переключатель, не взял какой-нибудь ключ из тех что есть, если кто-то его запросил, не поделился самоклейкой или камерой, да что там, даже шоколадки умирающим предлагаю бывает. И как-то не приходило мне в голову что это какая-то услуга, за которую надо денег брать. А касаемо маршрутов... Разведка делается исключительно в удовольствие, да и кстати все давно разведано до нас, стоит только спросить здесь же - подскажут. Вот лично я при всем обилие дорожек на своих юго-западных маршрутах сам не нашел ни одной, по всем меня кто-то когда-то провез. Тоже конечно совсершенно бесплатно. А от меня лишь требуется иногда проезжать по ним и проверять актуальность - и это всегда в радость, особенно толпой, которая находится даже если честно пишешь о возможном азимуте по лесу/полю в 11 вечера. Так что я правда-правда не понимаю за что тут можно брать деньги. Но с другой стороны раз находятся те кто готов платить - так наверное и ладно. Просто для меня это параллельная вселенная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Я думаю, если поставить покатушки на поток (т.е. по 4 штуки в неделю, как там), то что-то в отношении к ним может и измениться. А так да, я с тобой катал пару раз, никаких претензий, отсюда и благодарности )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. DeniDoman писал(а) Sat, 15 June 2013 01:23Я думаю, если поставить покатушки на поток (т.е. по 4 штуки в неделю, как там), то что-то в отношении к ним может и измениться. А так да, я с тобой катал пару раз, никаких претензий, отсюда и благодарности )) Да, на 4 уже здоровья надобно побольше, чем есть у меня сейчас, или в выходные менее активно отдыхать, чем накручивая соточку по лесам-полям Ну или как вариант работа должна позволять чтобы все не впритык было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах