Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) В связи с переездом места работы с пр.Обуховской обороны в Рыбацком на ш.Революции у ГАИ ищется кратчайший маршрут проезда на веле. Как я понимаю пешком с велом не пройти вантовый мост, т.к. ширина пешей зоны не позволяет? VORON: Обобщая сказанное в теме. Движение велосипедов по автомагистрали запрещено (а Вантовый мост - автомагистраль) и попросту опасно из-за летающих по обочине под 200 км/ч. "Тротуар" (на самом деле - технологический проход) такой ширины, что много где руль не пролезает. Изменено 7 марта 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Его можно проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А откуда ехать? По вантовому на веле нельзя. Да и слишком опасно. Лучше уж работу менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Sunrise писал(а) Tue, 14 May 2013 09:05В связи с переездом места работы с пр.Обуховской обороны в Рыбацком на ш.Революции у ГАИ ищется кратчайший маршрут проезда на веле. Как я понимаю пешком с велом не пройти вантовый мост, т.к. ширина пешей зоны не позволяет? не знаю за Вантовый. сам поехал бы так: пр.Обуховской обороны, мост А.Невского, Заневский пр., поворот налево на пр. Энергетиков, поворот направо на ш. Революции. я тут рядом, кстате. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 14 May 2013 14:00Sunrise писал(а) Tue, 14 May 2013 09:05В связи с переездом места работы с пр.Обуховской обороны в Рыбацком на ш.Революции у ГАИ ищется кратчайший маршрут проезда на веле. Как я понимаю пешком с велом не пройти вантовый мост, т.к. ширина пешей зоны не позволяет? не знаю за Вантовый. сам поехал бы так: пр.Обуховской обороны, мост А.Невского, Заневский пр., поворот налево на пр. Энергетиков, поворот направо на ш. Революции. я тут рядом, кстате. через Володарский мост и дальше по Дальневосточному очень сильно прямее получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. (изменено) По Вантовому мосту я проехал недавно (по пешеходной части) с правого берега на левый...На левом берегу еще фильмец/сериал какой-то снимали - там чувак своего кореша на мостике в парке зарэзал (см.фото).Ехал чисто проверить - возможно ли это?Очень неудобно!!!Но не невозможно.В одном месте только оказалось невозможно,даже вел пришлось приподнимать,руль не пролезал.Можно было опустить его пониже,но я приподнял вел и боком протиснулся.Да,и еще немного испачкал левое плечо об перила - иногда задевал когда ехал. Пересекал со стороны Новосаратовки. Изменено 15 мая 2013 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 14 May 2013 14:00 не знаю за Вантовый. сам поехал бы так: пр.Обуховской обороны, мост А.Невского, Заневский пр., поворот налево на пр. Энергетиков, поворот направо на ш. Революции. я тут рядом, кстате. С Обуховской обороны до моста А.Невского получается путь длинее. Да и забираться на мост, уходя на лево, с потоком машин не совсем удобно. Наверное буду ездить по Володарке, Дальневосточному, Колонтаю, Солидарности, Наставников, Потапова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Российский не рассматриваешь? Там угол срезается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 15 May 2013 09:38Российский не рассматриваешь? Там угол срезается На Российском слишком крутой и длинный виадук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Тогда уж - Володарский, Октябрьская, направо Зольная, Складская, Латышских стрелков, Кржижановского, налево через переезд, направо по Коммуны, налево Шоссе революции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. ну если виадук так страшен, то вот наверно так будет самый прямой вариант http://maps.yandex.ru/-/CVVbbRnI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Wed, 15 May 2013 12:12ну если виадук так страшен, то вот наверно так будет самый прямой вариант http://maps.yandex.ru/-/CVVbbRnI очень странный маршрут шарахаться по дворам перед дыбенко, а затем пилить по большевиков с маршрутками и кучей светофоров когда можно проехать через парк есенина и выйти на товарищеский лично я бы пилил без светофоров по велонабережной прямо до Революции (правда там разочек на мостик подняться по ступенькам надо) Изменено 15 мая 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. (изменено) Я пару раз ездил до шоссе Революции вот таким маршрутом. Нормально так ехал,с хорошей скоростью.Только перед Заневским пробка автомобильная плотная была и пришлось этот участок по тротуару ехать.Это "туда".А обратно сложнее с поворотами,надо другой маршрут выбирать.Что бы м.Новочеркасская объехать,там налево не повернуть.По Шаумяна например объехать. Изменено 15 мая 2013 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. indi писал(а) Wed, 15 May 2013 12:34 лично я бы пилил без светофоров по велонабережной прямо до Революции (правда там разочек на мостик подняться по ступенькам надо) сколько км крюк получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 15 May 2013 12:59indi писал(а) Wed, 15 May 2013 12:34 лично я бы пилил без светофоров по велонабережной прямо до Революции (правда там разочек на мостик подняться по ступенькам надо) сколько км крюк получится? может пару км, но будет однозначно быстрее и безопаснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Северный тротуар Вантового моста, вид с левого берега: Место, где нужно приподнимать велосипед, чтобы прошёл руль, ближе к правому берегу. Володарский мост, без сомнения, удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Tormoz писал(а) Sun, 19 May 2013 00:44Северный тротуар Вантового моста, вид с левого берега: Место, где нужно приподнимать велосипед, чтобы прошёл руль, ближе к правому берегу. Володарский мост, без сомнения, удобнее. а если к тебе на встречку кто то будет тоже ехать как вы разъедетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Sunrise писал(а) Tue, 14 May 2013 09:05В связи с переездом места работы с пр.Обуховской обороны в Рыбацком на ш.Революции у ГАИ ищется кратчайший маршрут проезда на веле. Как я понимаю пешком с велом не пройти вантовый мост, т.к. ширина пешей зоны не позволяет? Зима была....о чём думал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) По северному тротуару Вантового моста всё-таки можно ехать по-велосипедному, за исключением одного места. Этакое испытание на точность вождения. На южной стороне Вантового моста ещё хуже: Показать скрытый текст Руль в прямом положении вообще не проходит, приходится боком его протискивать мимо каждого фонаря. Место, где нужно поднимать руль вверх, тоже есть - оно на левом берегу. Ехать приходится больше по-самокатному. andy.alex писал(а) Sun, 19 May 2013 00:46а если к тебе на встречку кто то будет тоже ехать как вы разъедетесь Спешиться и поменять местами два велосипеда можно, наверное, в любом месте. Развернуться сложнее, но в середине моста места хватает и для разворота. Изменено 5 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Да,точно!Столбы освещения мешают на протяжении всего моста!Я ехал с одной рукой,правой,потому что левая попадала под перила при проезде мимо столбов и можно испачкаться (если не хуже - травмироваться).Но все равно испачкал плечо об грязные перила. В итоге для себя решил,что хотя при необходимости там проеду,но лишний раз туда лучше не соваться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. в москве похожий мост на звенигородском шоссе, красивый такой "живописный" называется так я там это - с машинами еду зачем щимиться по пешеходке??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Потому что движение по автомагистрали на велосипеде запрещено.Кэп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Welder писал(а) Wed, 22 May 2013 22:42Потому что движение по автомагистрали на велосипеде запрещено.Кэп. а, вроде у нас там тоже "дорога для автомобилей" вряд ли на этом вашем мосту "автомагистраль", редкая это штука на самом деле ну и пофиг, если не потрудились сделать велодорожку параллельно что вплавь теперь реку форсировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. tmt0 писал(а) Wed, 22 May 2013 23:51Welder писал(а) Wed, 22 May 2013 22:42Потому что движение по автомагистрали на велосипеде запрещено.Кэп. вряд ли на этом вашем мосту "автомагистраль", редкая это штука на самом деле Вантовый мост - народное название. Официально он называется Большой Обуховский. Там идёт кольцевая автодорога (КАД), которая как раз является автомагистралью. Правда, по автомагистрали даже пешком запрещено, а это бесчеловечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах