Опубликовано: 12 мая 2013 г. (изменено) Нафта канистра 2 канистры по 5л = 250р Что такое нафта можно почитать ТУТ Территориально юго-запад, рядом с м.Автово Изменено 3 марта 2016 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49Дизеля литров 40... Хороший,евро3 вроде,идет на экспорт в европу от нас могу в 5-литровки перелить,а могу итак в литрушках оставить Нафты много,очень много... пара 200 литровых бочек,в 5 литровых канистрах правда) Что такое нафта можно почитать ТУТ Цена договорная Территориально юго-запад, пока все в порту... Как на кухне сделать из этой нафты хороший 102-й бенз? Желательно с картинками))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. titanik писал(а) Sun, 12 May 2013 21:016puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49Дизеля литров 40... Хороший,евро3 вроде,идет на экспорт в европу от нас могу в 5-литровки перелить,а могу итак в литрушках оставить Нафты много,очень много... пара 200 литровых бочек,в 5 литровых канистрах правда) Что такое нафта можно почитать ТУТ Цена договорная Территориально юго-запад, пока все в порту... Как на кухне сделать из этой нафты хороший 102-й бенз? Желательно с картинками))) вот этого не знаю) но попробую узнать у химиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49 Нафты много,очень много... пара 200 литровых бочек,в 5 литровых канистрах правда) А диапазон температуры кипения какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49Цена договорная Давай договариваться. (Дизель.) )) Цена д.б. такая, чтобы трип за ним не съел выгоду. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 12 May 2013 23:076puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49 Нафты много,очень много... пара 200 литровых бочек,в 5 литровых канистрах правда) А диапазон температуры кипения какой? 34-170) показали какие то графики,таблицы,расчеты... ничего не понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49 Нафты много,очень много... пара 200 литровых бочек,в 5 литровых канистрах правда) Что такое нафта можно почитать ТУТ А куда эту нафту применить в бытовом плане? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. 866kot писал(а) Mon, 13 May 2013 15:51 А куда эту нафту применить в бытовом плане? Суть проста ))) Брикет что-то украл, и хочет что-то за это что-то получить, остальные вопросы - излишни ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. 866kot писал(а) Mon, 13 May 2013 15:516puket писал(а) Sun, 12 May 2013 20:49 Нафты много,очень много... пара 200 литровых бочек,в 5 литровых канистрах правда) Что такое нафта можно почитать ТУТ А куда эту нафту применить в бытовом плане? у кого печи позволяют-заливают и топят ей 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. AcademeG писал(а) Mon, 13 May 2013 17:06866kot писал(а) Mon, 13 May 2013 15:51 А куда эту нафту применить в бытовом плане? Суть проста ))) Брикет что-то украл, и хочет что-то за это что-то получить, остальные вопросы - излишни ))) На работе надо высвободить хранилище в срочном порядке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. AcademeG писал(а) Mon, 13 May 2013 17:06 Суть проста ))) Брикет что-то украл, и хочет что-то за это что-то получить, остальные вопросы - излишни ))) Ну это я понял. Непонятно нафига он украл никому не нужную вещь.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. 866kot писал(а) Mon, 13 May 2013 21:18AcademeG писал(а) Mon, 13 May 2013 17:06 Суть проста ))) Брикет что-то украл, и хочет что-то за это что-то получить, остальные вопросы - излишни ))) Ну это я понял. Непонятно нафига он украл никому не нужную вещь.)))Ну не все могут украсть Лукойл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Mon, 13 May 2013 21:20Ну не все могут украсть Лукойл... Последние несколько раз заправлялся на Лукойле (хотя стараюсь не заправляться на спартаковских заправках в Питере), потому что по пути и потому что автомат (ходить никуда не надо). Так вот -- впечатления отрицательные. Не пойму что, но что-то не то. Зато 31.95 (дт). Газпромы и прочие Несты дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 May 2013 21:35Так вот -- впечатления отрицательные. Мыши плакали, кололись...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 May 2013 21:35 Последние несколько раз заправлялся на Лукойле (хотя стараюсь не заправляться на спартаковских заправках в Питере), потому что по пути и потому что автомат (ходить никуда не надо). Так вот -- впечатления отрицательные. Не пойму что, но что-то не то. Зато 31.95 (дт). Газпромы и прочие Несты дороже. Всегда заправляюсь на ЛУКе. Впечатление положительное. Но я бензин лью. Про дизель слышал, что только РосНефть и Газпром рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. 866kot писал(а) Mon, 13 May 2013 21:49Про дизель слышал, что только РосНефть и Газпром рулят. Роснефть мне не нравица потому что это типа Путинская тема. Вот такой я мнительный. )) А Газпром да, нрава, но блин они такие не собранные, то не работают, то работают но компы подвисли, то не подвисли, а дизеля нет, то очереди, то ещё чего-то. Легкий налёт совдепизма и побуизма присутствует, я даже не пойму в чём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 May 2013 21:52 Роснефть мне не нравица потому что это типа Путинская тема. Вот такой я мнительный. )) Ну и зря. Путин, конечно, тот ещё урод. Но бенз на РосНефти офигенен. Первый раз заливал его в Краснодарском крае - тачка летела и шептала. Да и знакомый рассказывал, что его Дефендер отлично на их дизеле ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 May 2013 21:52866kot писал(а) Mon, 13 May 2013 21:49Про дизель слышал, что только РосНефть и Газпром рулят. Роснефть мне не нравица потому что это типа Путинская тема. Вот такой я мнительный. )) А Газпром да, нрава, но блин они такие не собранные, то не работают, то работают но компы подвисли, то не подвисли, а дизеля нет, то очереди, то ещё чего-то. Легкий налёт совдепизма и побуизма присутствует, я даже не пойму в чём.единственный раз видела как газпромовская касса работала относительно быстро при одной кассирше - она обслуживала одного клиента на 1 кассе, второго на второй, потом третьего опять на первой... что было весьма рационально при тормознутости их сети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Заливаюсь онли на Киришах, там бенз 5-ого класса. А на Роснефти 3-его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. даже на хорошей заправке реальны шансы словить палево на нпз в цистерну могут погрузить нетого,напутать,еще что нить сделать у меня из всех машин только газель очень чувствительна к бензину,т.е. по ее поведению можно сказать хороший он или плохой меня долгое время радовал лукойл,но в автоматы последнее время стали лить какое то гавно,едет хуже а вот шелл,новая,у дома Титаника просто улет!на 92 едет лучше,чем на 95 экто с лукойла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. bimulyk писал(а) Mon, 13 May 2013 22:11Заливаюсь онли на Киришах, там бенз 5-ого класса. А на Роснефти 3-его. Кириши мне понравились только одни,которые прямо от нпз в Красном селе,на остальных фигня... Я в машине Гуревича прокатился,там 92 с киришей,она не едет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 May 2013 21:52 Роснефть мне не нравица потому что это типа Путинская тема. Вот такой я мнительный. )) А Газпром да, нрава, но блин они такие не собранные, Так и роснефть и славнефть помоему купил газпром... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 May 2013 21:52А Газпром да, нрава, но блин они такие не собранные, то не работают, то работают но компы подвисли, то не подвисли, а дизеля нет, то очереди, то ещё чего-то. Легкий налёт совдепизма и побуизма присутствует, я даже не пойму в чём. Во ещё чо вспомнил -- на из заправке (около моего дома) на всех колонках что с "моей стороны" пистолеты не держат, т.е. постоянно выщёлкиваются, приходится пальцем придерживать, не сам "курок", а фиксатор. Мелочь, а неприятно. На других такое тоже встречал, но КРАЙНЕ редко, т.е. говорить о фефективности моей горловины/бака сложно. ЗЫ Я вообще говоря слабо себе представляю механику работы отщёлкивателя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 14 May 2013 01:52[ ЗЫ Я вообще говоря слабо себе представляю механику работы отщёлкивателя... По повышению разрежения в горловине. Там такая тоненькая трубочка в пистолете. Вот она как раз и сечёт давление/разрежение. Как только топливо достигает трубочки или намёк на то, что достигает, то разрежение возрастает и собачка срывается и кран закрывается. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. 866kot писал(а) Tue, 14 May 2013 10:56 По повышению давления в горловине. т.е., если вставишь пистолет в бак не до конца, то зальешь больше бензина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах