Опубликовано: 11 мая 2013 г. (изменено) Меньше часа назад на Среднеохтинском подвергся бомбамрдировке бутылками из обгоняющего офтопика. Швыряли сзади, два раза, со второго почти попали (пролетал сквозь летящие осколки), и, поджав хвост дали по газам. Приметы ведра: четвертый сивик светлого окраса (скорее серебристый), тонированный, сильно дымит маслом, выхлоп громче обычного. Если вдруг кто заприметит данное корыто (благо мало их осталось), просьба пофиксить ГРЗ и швырнуться мне в личку. Вот такой, только цвет другой: Изменено 11 мая 2013 г. пользователем Аспирин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Это грецовские друганы были, не иначе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. У меня был случай осенью. Еду в 00:00 по Каменоостровскому, слышу сзади - бабах, по тормозам, смотрю - осколки от бутылки, на другой стороне дороги какой-то пьяный урод что-то там орет. Но бутылкометание из машины, это, конечно, пострашнее будет. Номера то не запомнил хотя бы частично? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 13 May 2013 08:38У меня был случай осенью. Еду в 00:00 по Каменоостровскому, слышу сзади - бабах, по тормозам, смотрю - осколки от бутылки, на другой стороне дороги какой-то пьяный урод что-то там орет. Но бутылкометание из машины, это, конечно, пострашнее будет. Номера то не запомнил хотя бы частично? С моей знакомой было, этой осенью тоже. На выезде из леса кинули бутылкой из под пива, не попали к счастью. Гопники культурно проводили время за самодельным столиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Мне однажды ночью, под заднее колесо, что-то стеклянное из дома через дорогу прилетело. Судя по звуку, рюмка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Mon, 13 May 2013 08:38У меня был случай осенью. Еду в 00:00 по Каменоостровскому, слышу сзади - бабах, по тормозам, смотрю - осколки от бутылки, на другой стороне дороги какой-то пьяный урод что-то там орет. Но бутылкометание из машины, это, конечно, пострашнее будет. Номера то не запомнил хотя бы частично? неа, сумеречно было и как-то поздно сконцентрировался на машине... А свинтили они довольно шустро. А что не оказал внимания пьяному выблядку? Изменено 13 мая 2013 г. пользователем Аспирин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Аспирин писал(а) Mon, 13 May 2013 17:54А что не оказал внимания пьяному выблядку? Честно говоря, я не знаю, что бы я мог противопоставить этому агрессивному неадеквату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Меня пытались из авто поливать из баллончика. Но у них весь газ сдуло из переднего окна в заднее. К сожалению, не увидел, как им стало хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Меня тоже пытались облить из окна, но пивом. А вот баллончиком хотел им в ответ брызнуть, но повезло им дважды: баллончика у меня нет, и т.к. они быстро свалили, подумал что уже не догоню и прозевал их на очередном светофоре. После этого им было не лень снова догнать меня, на очередном светофоре выйти из машины, и подкравшись сзади снова попытаться облить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) мат - сообщение удалено. ЗГ Изменено 19 мая 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А что - "культурная столица" сразу? У нас тут "понаехавших", считай, чуть ли не половина населения города. Из Псковской, Новгородской областей, из других областей... не говоря уже про Среднюю Азию и Кавказ. Да и с задворок Ленинградской области не самый культурный контингент прибывет. Истинный петербуржец себе такого не позволит. Да ему и в голову не придёт ничего подобного. А быдло - оно и есть быдло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Tue, 14 May 2013 11:54А что - "культурная столица" сразу? У нас тут "понаехавших", считай, чуть ли не половина населения города. Из Псковской, Новгородской областей, из других областей... не говоря уже про Среднюю Азию и Кавказ. Да и с задворок Ленинградской области не самый культурный контингент прибывет. Истинный петербуржец себе такого не позволит. Да ему и в голову не придёт ничего подобного. А быдло - оно и есть быдло. Странное территориальное деление на быдло и небыдло. Я знаком с очень приличными представителями "Псковской, Новгородской областей, из других областей, Да и с задворок Ленинградской области", которым тоже не придёт в голову ничего подобного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Nikon писал(а) Tue, 14 May 2013 12:39 Странное территориальное деление на быдло и небыдло. Я знаком с очень приличными представителями "Псковской, Новгородской областей, из других областей, Да и с задворок Ленинградской области", которым тоже не придёт в голову ничего подобного. Только в Питер приезжают жить далеко не лучшие представители этих регионов... Может быть, не все такие, но многие, мягко говоря, огорчают своим поведением. Ну и своих подонков, местного розлива, тоже хватает. Хотя я не удивлюсь, если узнаю, что их родители приехали в Питер из какого-нибудь Мухосранска. Деление абсолюно логичное: сколько я не видел случаев свинского поведения и хамства, например, в ближайшем окружении, те же соседи - приезжие из вышеупомянутых областей, или дети приезжих. Проблемы воспитания и отсутствие культуры. Наглость, хамство, нечистоплотность. Они выросли в такой среде или их так воспитали родители. Отсюда и хамское поведение на дорогах, неуважение к окружающим, ничем не мотивированная агрессия - это для них развлечение. Вот и летят бутылки в велосипедистов. Кстати, был в Новгороде - приятный город и приятные люди. Проезжал по самой области - один раз два придурка на "девятке" оскорбили, проезжая мимо, а другой раз какой-то урод специально подрезал на практически пустой дороге, чтобы спихнуть в канаву. У него это не получлось и он просто газанул вперёд. Зачем ему это было нужно? Какой мотив? Ненависть к велосипедистам? У меня нет ответа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Tue, 14 May 2013 13:24Зачем ему это было нужно? Какой мотив? Ненависть к велосипедистам? У меня нет ответа... вспоминается natural born killers Цитата:Я всегда хотела пристрелить одного. В них не так легко попасть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Tue, 14 May 2013 13:24Зачем ему это было нужно? Какой мотив? Ненависть к велосипедистам? У меня нет ответа... А Вы часто в подобные ситуации попадаете? А пешком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. вот мрази то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Kullx писал(а) Tue, 14 May 2013 00:49Меня тоже пытались облить из окна, но пивом. А вот баллончиком хотел им в ответ брызнуть, но повезло им дважды: баллончика у меня нет, и т.к. они быстро свалили, подумал что уже не догоню и прозевал их на очередном светофоре. После этого им было не лень снова догнать меня, на очередном светофоре выйти из машины, и подкравшись сзади снова попытаться облить. А что за рег-то такой, что даже номера не разглядеть? Вот на 0:16 машину прекрасно видно - и по нулям И кстати, нисколько их не оправдываю, но не было ли это проявлением обиды за то что автор видео резанул их, объезжая автобус? Видно, что поначалу они что-то автору кричат, и только потом окатывают пивом. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Это ютуб виноват. На оригинале номер вполне различим: http://s019.radikal.ru/i632/1305/fc/b9b2f8c21b46.png И это с учетом того, что регистратор словил глюк (изображение раздвоилось по цветам). Резануть их я никак не мог. Они изначально ехали по центру второй полосы, я же ехал по центру первой, едва сместившись левее, даже не прижавшись к разметке. http://s002.radikal.ru/i198/1305/a7/367b84e89291.png До этого тоже никак им не мешал, потому как впервые их обошел, когда они стояли в пробке до площади в том же втором ряду. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Kullx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Kullx писал(а) Tue, 14 May 2013 17:00Это ютуб виноват. На оригинале номер вполне различим: http://s019.radikal.ru/i632/1305/fc/b9b2f8c21b46.png И это с учетом того, что регистратор словил глюк (изображение раздвоилось по цветам). А первая буковка какая? И все же, что за рег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Номер же написан в комментарии видео: У941РТ98 Регик был GS5000 (но их с таким названием два, у меня квадратный). Сейчас с гопро начал катать - картинка на порядок лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Nikon писал(а) Tue, 14 May 2013 16:24GreyStar писал(а) Tue, 14 May 2013 13:24Зачем ему это было нужно? Какой мотив? Ненависть к велосипедистам? У меня нет ответа... А Вы часто в подобные ситуации попадаете? А пешком? Не часто, но случается. На дороге спасает реакция. И пешком на быдло можно нарваться. Из окна бутылками тоже кидаются, случаи были. Но не все люди - дерьмо, что немного утешает.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Kullx писал(а) Tue, 14 May 2013 17:10Номер же написан в комментарии видео: У941РТ98 Регик был GS5000 (но их с таким названием два, у меня квадратный). Сейчас с гопро начал катать - картинка на порядок лучше. http://knn-01.ru/u3/03_02_03/310313273230.html http://spb.telkniga.com/id9848205/ Цитата:У 941 РТ 98 Индивидуальный предприниматель Богза Роман Юрьевич г. Санкт-Петербург Изменено 14 мая 2013 г. пользователем gudok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Tue, 14 May 2013 13:24 Деление абсолюно логичное: сколько я не видел случаев свинского поведения и хамства, например, в ближайшем окружении, те же соседи - приезжие из вышеупомянутых областей, или дети приезжих. ну это не логичное деление, а простое обобщение личного опыта, к тому же выше пишешь что и местных хватает чота сомневаюсь что за 300 лет питер настолько окультурился даже среди простых мещан, что такая прям контрастная разница с теми кто из крестьян вышел лет 50 как. Дворян-то при советской власти почти всех расстреляли и выслали, как и интеллигенцию задавили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. [quote title=gudok писал(а) Tue, 14 May 2013 20:20]Kullx писал(а) Tue, 14 May 2013 17:10 http://knn-01.ru/u3/03_02_03/310313273230.html http://spb.telkniga.com/id9848205/ Цитата:У 941 РТ 98 Индивидуальный предприниматель Богза Роман Юрьевич г. Санкт-Петербург жесть ., развелось адовых сайтов , никуда уже не скрыться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Телефонная база там старая. Мой адрес сменился уже два раза за 16 лет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах