Опубликовано: 29 мая 2013 г. Что за "рыбный парк"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Отличное местечко !!! И все рядом Вот фотки с того года http://vk.com/photo1255024_284175294 Изменено 30 мая 2013 г. пользователем kit-kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 14:20Что за "рыбный парк"? http://www.vuoksenkalastuspuisto.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Ясно, спасибо. Про палаткоместо нашел "Camping/day 15 € + 3 €/person", в этой теме пишут про 9+3 евро. Еще подскажите, как хранить велики рядом с палаткой (в лесу то понятно, а как в кемпинге)? И как там бронировать не понял Изменено 29 мая 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. kit-kat писал(а) Wed, 29 May 2013 14:33Отличное местечко !!! И все рядомэ Вот фотки с того года http://vk.com/photo1255024_284175294 ага очень отличное где хозяин барыга знатная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 15:12Ясно, спасибо. Про палаткоместо нашел "Camping/day 15 € + 3 €/person", в этой теме пишут про 9+3 евро. Еще подскажите, как хранить велики рядом с палаткой (в лесу то понятно, а как в кемпинге)? И как там бронировать не понял про 9+3 забудьте, это по прошлогодним воспоминаниям было. всегда рядом с палаткой ставили просто. при желании можно найти к чему пристегнуть. бронировать, если с палаткой, то не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Спасибо! Я уточняю потому, что указано 150 мест для палаток, для прорвы народа может и не хватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 16:24Спасибо! Я уточняю потому, что указано 150 мест для палаток, для прорвы народа может и не хватить. Мне кажется, что Вы сильно завышается количество желающих остановиться именно в этом кемпинге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) andy.alex писал(а) Wed, 29 May 2013 15:49kit-kat писал(а) Wed, 29 May 2013 14:33Отличное местечко !!! И все рядомэ Вот фотки с того года http://vk.com/photo1255024_284175294 ага очень отличное где хозяин барыга знатная Да что ж такое, блин, ну не нравится - не плати! Что за совок гребанный... "Хозяин - барин", его бизнес - его цена. В прошлом году весь сыр бор был только из-за того, что организаторы не договорившись с хозяином пообещали участникам одну цену, а хозяин о том не знал и согласия опускать свой прайс не давал. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. pako78 писал(а) Wed, 29 May 2013 16:27trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 16:24Спасибо! Я уточняю потому, что указано 150 мест для палаток, для прорвы народа может и не хватить. Мне кажется, что Вы сильно завышается количество желающих остановиться именно в этом кемпинге. я в иматре и окрестностях не был, поэтому не знаю что там с кемпингами, вдруг он один ладно, в общем зарегистрируюсь в пробеге и там остановлюсь, надеюсь места будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 15:12Ясно, спасибо. Про палаткоместо нашел "Camping/day 15 € + 3 €/person", в этой теме пишут про 9+3 евро. Еще подскажите, как хранить велики рядом с палаткой (в лесу то понятно, а как в кемпинге)? И как там бронировать не понял Останавливались там на майские. В кемпинге есть свой прокат великов, мы ставили в общую кучу, пристегнув к балке, никаких проблем. Цена на сайте актуальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) А во второй кемпинг кто-нибудь собирается? (Ukonniemi, он же Sun Camping, бывший Imatran kylpyla)? Изменено 30 мая 2013 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Ssspirit писал(а) Wed, 29 May 2013 18:12trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 15:12Ясно, спасибо. Про палаткоместо нашел "Camping/day 15 € + 3 €/person", в этой теме пишут про 9+3 евро. Еще подскажите, как хранить велики рядом с палаткой (в лесу то понятно, а как в кемпинге)? И как там бронировать не понял Останавливались там на майские. В кемпинге есть свой прокат великов, мы ставили в общую кучу, пристегнув к балке, никаких проблем. Цена на сайте актуальная. А можно контакты кемпинга? Хочу насчет сауны узнать. Что-почем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Сауна есть в бассейне, который рядом с кемпингом. Бассейн для участников пробега будут работать бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 11 May 2013 12:16trolleybus писал(а) Sat, 11 May 2013 01:11Про кемпинги хотелось бы уточнить - где, почем, есть ли бронь. Ничего нет, как я понял. Финны не особо держат слово, и орги как в прошлом году подставляться не хотят. Не все кемпинги/отели в иматринской области финские. МБ это как раз русские выкупили этот кемпинг и творят что хотят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) pako78 писал(а) Sat, 01 June 2013 07:55Сауна есть в бассейне, который рядом с кемпингом. Бассейн для участников пробега будут работать бесплатно. Класс, а где-то были контакты кемпинга? Нужно ли в нем заранее бронировать палатко-место? Изменено 1 июня 2013 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Zickr писал(а) Sun, 02 June 2013 00:51pako78 писал(а) Sat, 01 June 2013 07:55Сауна есть в бассейне, который рядом с кемпингом. Бассейн для участников пробега будут работать бесплатно. Класс, а где-то были контакты кемпинга? Нужно ли в нем заранее бронировать палатко-место? "Ты блаHдиHка?!?" (с) Hесколькими постами выше же пишут: pako78 писал(а) Wed, 29 May 2013 14:55trolleybus писал(а) Wed, 29 May 2013 14:20Что за "рыбный парк"? http://www.vuoksenkalastuspuisto.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Я почти блондинкО))) Бронировать то заранее надо палатко-место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Citrus писал(а) Mon, 03 June 2013 10:26Я почти блондинкО))) Бронировать то заранее надо палатко-место? по прибытию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А то не хочется оказаться с палаткой но без места) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. StikMaH писал(а) Mon, 27 May 2013 20:12А вот вопрос на засыпку - в Лапе есть кемпинг - интересно ли будет им организовать бас до Иматры, забрать оттуда велосипедистов, а с утра их туда вернуть на том же басе. Да так что бы ценник такого трипа + проживания оказался весьма привлекательным для нашего брата. Я не предприниматель, но все же как мне видится - не получить ни одного клиента несколько хуже чем 50 но с прибылью. Кто-нибудь мог бы им забросить такую идею? А скооперировавшись на бас с окрестным хостелом или с каким-нибудь другим кемпингом - они уж точно в наваре останутся. До Лаппы не так уж далеко, можно и своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Citrus писал(а) Mon, 03 June 2013 10:36А то не хочется оказаться с палаткой но без места) Ну почему же без места? В лесу много бесплатного места. И велопитерцев :). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Citrus писал(а) Mon, 03 June 2013 10:36А то не хочется оказаться с палаткой но без места) Там ненавязчивый спортивный принцип - кто первый встал, у того и вид из палатки на реку:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. То есть шанс остаться без места есть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. не-не, совсем без места остаться там тяжело - там палаток 100 действительно есть куда упихнуть. Остаться без вида на реку - да, такой шанс есть, но палатка с видом из окна - это уж буржуйство:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах