Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) Вдоль Приморского шоссе Почти весь маршрут по "велодорожке", асфальт. не по проезжей части Есть желающие покрутить ? Желательно 20-25 км/ч. По дороге до Зеленогорска множество путей схода Если не будет желающих еду до Репино и обратно Обязательное условие поездки - отсутствие дождя. 8 (9ОЧ) 6I2 62 ЧЧ Сергей Для справки. http://www.nortfort.ru/ino/ Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. возможно присоеденюсь в зеленогорске. во сколько там будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) Поеду на МТБ От Савушкина (т.ц. Меркурий) до Сестрорецка (перекресток Мосина-Приморский) 21км. Итого, в одну сторону, набегает 62км (с элкой до Сестрика 41км). Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. (изменено) В плане попытка номер ДВА Принимаю любые предложения Я выезжаю от Гарден-Сити в 9:00. http://www.gardencity.ru/cont/contacts_map/ (отсюда запускали надувной велосипед на открытии) Для лентяев есть эл-ка от Финбана до Сестрорецка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c515ec87 Прибывает в Разлив 9:29, в Сестрорецк 9:32 Самоходом до Cестрика ехать примерно час, так что придется чутка подождать Предлагаю подождать самоходов возле платформы "Разлив", там прямо возле платформы находится магазин "ПЯТЕРОЧКА" если что Запасная встреча в Сестрорецке, на прекрестке Приморского шоссе и улицы Мосина. https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=60.083766,29.969373&spn=0.017422,0.038581&t=m&z=15 8 (9ОЧ) 6I2 62 ЧЧ Сергей Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. подпишусь. с числом только надо определиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. +1 Давайте с числом определяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Мне абсолютно все равно, решают попутчики и погода Логика подсказывает что идеально выкатиться утром 10го мая. (хотя если поехать 9го, то можно захватить вечерний салют с берега залива, 10го отдохнуть, а 11го или 12го скатать еще куда-нить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. если судить по прогнозу погоды, то оптимальнее 9-ого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. annihilator писал(а) Tue, 07 May 2013 23:21если судить по прогнозу погоды, то оптимальнее 9-ого Ну значит 9го Самоходы, или электрички ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. я самоходно от меркурия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. И я самоходно. Главное найти этот гарден. С утра в выходные через ЦПКиО пропускают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) hassisin писал(а) Wed, 08 May 2013 09:21И я самоходно. Главное найти этот гарден. С утра в выходные через ЦПКиО пропускают? Про ЦПКиО я не знаю В конце Савушкина (на левой стороне, в направлении от центра), начинается тротуарчик-велодорожка по которому и доедешь до Гардена Раньше можно было доехать прямо от ЦПКиО никуда не переходя, сейчас не в курсе Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 08 May 2013 09:21И я самоходно. Главное найти этот гарден. С утра в выходные через ЦПКиО пропускают? на ночь парк закрыт, а далее с утра начинается выходной так что не пускают. от Ушаковской развязки вдоль набережной отличный асфальт до входа в ЦПКиО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. с шести до 10-11 утра проехать по ципе можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. вижу два строго противоположеных мнения. Так можно или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. До десяти можно точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) +1 от меркурия, в 8-40 +- Изменено 8 мая 2013 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. +1 Самоходом до Гардена из центра. А может тут свалить с псевдовелодороги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Gofanon писал(а) Wed, 08 May 2013 12:54А может тут свалить с псевдовелодороги? Если у меня правильно открылось, то там некуда сваливать На берегу вода песок, камни и заросли шиповника В лесу болото, мелиоративные канавы, бурелом и колючая проволока. (я туда пару лет назад залез в поисках мистической дороги, только комаров накормил) А если поехать через карьер, то пока там проедем уже можно и домой возвращаться. Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Видимо неправильно...съезд перед отелем Ольгино на берег залива, и далее по нему до Лисьего, болотов, буреломов и колючей замечено не было)) разве что пару тройку канав, да и оне проезжаются Изменено 8 мая 2013 г. пользователем Gofanon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Gofanon писал(а) Wed, 08 May 2013 13:10Видимо неправильно...съезд перед отелем Ольгино на берег залива, и далее по нему до Лисьего, болотов, буреломов и колючей замечено не было)) разве что пару тройку канав, да и оне проезжаются Понятно. Думаю не стоит, маршрут и так получится довольно длинный. Цель доехать до форта, там чутка погулять и вернуться обратно. Готов посвятить береговым грунтовкам (в том числе Сестрорецкий маршрут от Дубков) отдельный день. Вообще по берегу ездил, мне не нравится Так-же можно будет скатать в Кронштадт, побродить по Шанцу и Петровским докам, но не завтра Изменено 8 мая 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Так есть теперь выезд из города не по шоссе в сторону Сестрорецка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Плюсанулся бы, если на старом дорожнике можно проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Гран писал(а) Wed, 08 May 2013 16:35Плюсанулся бы, если на старом дорожнике можно проехать. можно. велодорожка асфальтированная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах