Night-Fox

Тётки, что у вас с головами!?

38 сообщений в этой теме

Не знаю видимо весна...

1. Вчера, двигаюсь по Садовой между Сенной и Невским, впереди едет мадам, в шлеме\форме\гидрой, как положено, хорошо едет, справа слабый поток машин, в один прекрасный момент, мадам без всякого предупреждения делает вираж влево, прямо под колёса Ниссана, Ниссан по тормозам, уходит на встречку встаёт, тётка как ни в чём ни бывало едет дальше, даже не обернулась! Я бы на месте водителя Ниссана догнал бы и спихнул куда либо...

2. Вчера же, тётка, на каком-то комфортнике, в юбке. Нерегулируемый пешеходный переход в районе Автово, темно, едет по проезжей части как положено, доезжает до перехода, и даже не поворачивая голову, начинает пересекать переход по зебре на хорошей скорости, хорошо у машин была дистанция но собственно машины так же по тормозам...

3. Иду сегодня пешком, по тротуару на Благодатной, справа традиционная утренняя пробка из машин, на тротуар вылетает тётка на какой-то красной бешенной табуретке и не снижая скорости летит по тротуару, зеркало машины проскочило от меня в 5 сантиметрах.

4. Сегодня же, тётка на розовом комфортнике в полосатых чулках, пересекает на красный свет перекрёсток Варшавской и Благодатной в час пик, опять же никуда особо не смотря... Я пешком туда соваться боюсь...

Страшно жить! Shocked Smile Изменено пользователем Night-Fox
0

Поделиться сообщением

Это ВЕСНА. Smile Мозг отключается за ненадобностью. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

причём самое интересное, чаще сбивают тех кто едет по всем правилам, ну или исходя из здравого смысла, а такие вот экземпляры...
0

Поделиться сообщением

Жаль тех водителей которые укатают этих животных в асфальт. Посадят ведь как за людей... Sad А потом будут сравнивать велосипедистов с неадекватами на скутерах.
0

Поделиться сообщением

На мой взгляд это просто безграничная тупость, примерно такая же как езда без шлема.

Кстати скутеристов обязали права получать, что радует - http://ria.ru/society/20130426/934714086.html
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Fri, 26 April 2013 15:55
причём самое интересное, чаще сбивают тех кто едет по всем правилам, ну или исходя из здравого смысла, а такие вот экземпляры...

Нет, просто "таких вот экземпляров" никто не считает.

Я не понял насчёт наёма людей без прав. То есть если я хочу пойти работать вытачивальщиком гаек в ИП "Иванофф", то меня не возьмут из-за отсутствия прав что ли? Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 26 April 2013 18:34
Night-Fox писал(а) Fri, 26 April 2013 15:55

То есть если я хочу пойти работать вытачивальщиком гаек в ИП "Иванофф", то меня не возьмут из-за отсутствия прав что ли?

Думаю там имелось ввиду, если вы захотите работать курьером, на скутере, или будете катать турьё на квадриках в каком нить пансионе...)

А таких да, сразу раскатывать, и не сообщать никуда.
0

Поделиться сообщением

Честно говоря, всё это относится к дамам за рулём чего бы то ни было. Когда вижу автомобиль, маневрирующий в трафике так, будто он один на дороге - верных 80% вероятности, что за рулём дама. Просто многие дамы, увы, думают не головой, а э-э... той штукой, которая у них между ног. Embarassed Sad Печально это всё.
0

Поделиться сообщением

Да-да, выражение - обезьяна с гранатой, не просто так взялось)
Хотя есть и адекватные по большей части, но всё равно, как на пороховой бочке...)
0

Поделиться сообщением

с недавних пор всегда пристегиваюсь и вообще желательно стараюсь на заднем сиденье ехать если с кем то из знакомых женского пола еду, которые за рулем... только они способны устроить неуправляемый разворот на 40 км\ч на 180 градусов на дороге в 3 полосы, если 2 из них машинами заставлены или уе*ть в аварии сразу 3 машины и одного подрезать так то он в кого нить влетит, про такую мелочь как бампер ушатать или запаской на джипе об стенку потереться при парковке я уже молчу...
0

Поделиться сообщением

В защиту дам.Солидный мужчина на велике поехал на красный от Русского музея к цирку через Садовую.Скорость машин небольшая,успели затормозить.13 апреля это было.Я был в шоке,зачем?
0

Поделиться сообщением

conmotor писал(а) Sun, 28 April 2013 01:55
В защиту дам.Солидный мужчина на велике поехал на красный от Русского музея к цирку через Садовую.Скорость машин небольшая,успели затормозить.13 апреля это было.Я был в шоке,зачем?

может нетрадиционной ориентации? Smile
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Sun, 28 April 2013 23:06

не понимаю откуда это тупое клише приравнивания нетрадиционников к дамам?

некоторые из них вовсе не женоподобные, и даже помужиковатее тебя будут, к слову на аватарке даже сходу и не разобрать парень или девушка Confused
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Mon, 29 April 2013 00:58
Night-Fox писал(а) Sun, 28 April 2013 23:06

не понимаю откуда это тупое клише приравнивания нетрадиционников к дамам?

некоторые из них вовсе не женоподобные, и даже помужиковатее тебя будут, к слову на аватарке даже сходу и не разобрать парень или девушка Confused

Аха, буду знать, спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Fri, 26 April 2013 20:06
Хотя есть и адекватные по большей части, но всё равно, как на пороховой бочке...)

+100. был на экскурсии в полицейском морге Гамбурга -
местный велогон пригласил по дружбе... в целом ОЧЕНЬ
познавательно НО больше не пойду туда категорически.
ВИДЕЛ на вскрытии контент женских мозгов и даже их в
руках подержал-взвесил... сравнил глядя на наш моск.
дорогие камрады и товарищи гирлы! ничего личного однако.
но ТАМ даже думать нечем... вспомнил как дедушка Тойво
когда сердился в детстве моем - называл контент бабушки
"куриные мозги"... профессор в морге очень бегло шпрехал-
обьяснял что у гирл что-то там недоразвито по умолчанию -
толи мозжечок толи еще какой отдел мозга - поэтому они НЕ
чуют габаритов и НЕ мониторят ситуевину на дороге... Laughing
ЕЩЕ сказал, что на автобанах после 220км/ч и выше у гирл
соки-мускус спускаются в вагину и в салоне идет аромат...
в то время как у мужчин чуток потеют кончики пальцев рук.
я прогнозирую "блондинок" в потоке заранее и обхожу их! Laughing
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Fri, 26 April 2013 20:56
Честно говоря, всё это относится к дамам за рулём чего бы то ни было.
Согласен. Вот прям постоянно обращаю внимание! Особенно связано с пропуском пешеходов - лезет до последнего, глядь - тётько!
В зарубежной стране, где пропускают пешеходов поголовно, что ни исключение - тётя!

tmt0 писал(а) Mon, 29 April 2013 00:58
и даже помужиковатее тебя будут

Ох, кто бы говорил...
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Mon, 29 April 2013 11:45

Я, правда, никогда не ездил по автобанам и на скорости выше 140 тоже, но почему-то, абсолютно уверен, что ежели мне пришлось бы разогнаться до 220 не важно на чем, то у меня скорее всего все вышеперечисленное тоже спустилось бы в вагину. При этом не важно, что у меня ее нет на более низких скоростях %)
0

Поделиться сообщением

Тетки конечно сумасшедшие но и на некоторых представителей сильного пола весна тоже пагубно влияет.
Сегодня ехали по купчино, вылетает мужик между припарковаными тачками вдоль дороги и как не в чем не бывало переезжает дорогу не по пешеходке и не рядом с ней, мы конечно сильно оттормозились. Замечу ещё раз там нету зебры, это был не выезд и в довесок там нет светофора. Откуда такие вот беруца... Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

*Оглядывается*
Где можно купить Феррари? )

-------------------------------------------
Буквально свеженькое.

Вполне себе дяденьки, один чуть не зашоколадил наше авто пару раз, притер дальнобоя, и еще пару машин в других местах.
Второй чудоводитель супер-байка вылетел на встречку на Скандинавии, пришлось двигаться в сторону.
Вроде и мозги полновесые, а вот тем не менее.
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Fri, 03 May 2013 15:35

Второй чудоводитель супер-байка вылетел на встречку на Скандинавии, пришлось двигаться в сторону.

Зачем? Помог бы людям, сделал бы доброе дело, ну геморроя немножко бы нажил, и всё...
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 03 May 2013 15:45
Зачем? Помог бы людям, сделал бы доброе дело, ну геморроя немножко бы нажил, и всё...

Да по работе ехал, люди ждали.
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Fri, 26 April 2013 20:06

+100. был на экскурсии в полицейском морге Гамбурга -
местный велогон пригласил по дружбе... в целом ОЧЕНЬ
познавательно НО больше не пойду туда категорически.
ВИДЕЛ на вскрытии контент женских мозгов и даже их в
руках подержал-взвесил... сравнил глядя на наш моск.
дорогие камрады и товарищи гирлы! ничего личного однако.
но ТАМ даже думать нечем... вспомнил как дедушка Тойво
когда сердился в детстве моем - называл контент бабушки
"куриные мозги"... профессор в морге очень бегло шпрехал-
обьяснял что у гирл что-то там недоразвито по умолчанию -
толи мозжечок толи еще какой отдел мозга - поэтому они НЕ
чуют габаритов и НЕ мониторят ситуевину на дороге... Laughing
в то время как у мужчин чуток потеют кончики пальцев рук.
я прогнозирую "блондинок" в потоке заранее и обхожу их! Laughing

Все то же самое ИМХО касается женщин на любой хоть сколько-быт то ни было ответственной работе, связанной с стрессами и т д.
0

Поделиться сообщением

Про женщин.
И этими вагинами вас рожали. И мозги ваши с извилинами в их утробах формировались. Только потом что наложили во внутрь неизвестно. Вот интересно, каким образом все такие внимательные и стрессоустойчивые мужики умудряются срубить под корень маленький город, в течении одного года. Почти 28тысяч человеческих жизней. неужто у всех этих водителей-убийц, заместо члена вагина?
0

Поделиться сообщением

Да все хороши. Просто у женщин отжиги на порядок круче, и делаются абсолютно непринужденно.
0

Поделиться сообщением