Please log in.

alone_runner

обода ztr crest

61 сообщение в этой теме

gtf1 писал(а) Fri, 26 April 2013 19:40
dimas000 писал(а) Fri, 26 April 2013 19:04
натянувший на 26-е обода 24-е, кажется, покрышки.

Анриал -_-

Ага. Подтвержу это анриал. Как то пытался натянуть нормальную 24ю (507) резину на дебильное 24ое колесо от салюта(533) и что вы думаете? Хрен там был! А уж 24 на 26 стопудовнереально!
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 06 May 2013 16:19

Ага. Подтвержу это анриал. Как то пытался натянуть нормальную 24ю (507) резину на дебильное 24ое колесо от салюта(533)

Да я даже резину от Салюта на колесо от Салюта пока натянул, чуть не родил. Кстати, для него выбора резины вообще нет, только один вид на сраные 37 миллиметров, о 2" только мечтать.
0

Поделиться сообщением

Если колесо бортируется с такими мучениями это же гадость какая Embarassed , когда на покатушке происходит прокол, при этом терять даже 15 минут это много, или у владельцев таких замечательных колес такого не бывает? Всегда себе снимаю и ставлю голыми руками, на крайний случай пластиковые монтажки в ход идут. Желаю всем меньше стекол и саморезов на дороге Smile
0

Поделиться сообщением

проколы не страшны, в конце сезона когда мыл колеса насчитал пять затянувшихся дырок, так что обычный прокол даже не замечаю.

а вот в случае пореза длинного...да будет проблема))
0

Поделиться сообщением

а кстати - какой ширина должна быть ободная лента на Crest и на Arch EX по рекомендациям?
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 07 May 2013 15:34
а кстати - какой ширина должна быть ободная лента на Crest и на Arch EX по рекомендациям?

я на арчи ех 29-е ставил - NoTubes Stans Rim Tape 25 mm. Её при установке надо немного растягивать, что бы ложилась как надо.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 07 May 2013 17:37

я на арчи ех 29-е ставил - NoTubes Stans Rim Tape 25 mm. Её при установке надо немного растягивать, что бы ложилась как надо.

в смысле растянуть посильнее, чтобы она уже стала? аж на 4 мм? Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 07 May 2013 18:22
AS писал(а) Tue, 07 May 2013 17:37

в смысле растянуть посильнее, чтобы она уже стала? аж на 4 мм? Smile

Ага, при растягивании родная желтая лента, что логично, становится уже, тянуть надо сильно. Это видно в родном видео по установке бескамерного комплекта. Ну и часть лента ложится в желобок.

Возьми кусок изоленты, натяни сильно, что б она "потекла" и посмотри, становится ли середина у нее уже.

пруф:
http://www.notubes.com/Stans-Rim-Tape-10yd-x-25mm-P155C17.aspx

25mm width fits:
ZTR 355 (26", 650b, 29")
ZTR Crest
ZTR Arch EX
ZTR Flow EX

P.S. я про бескамерку =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

кто-нибудь продает новые или б/у (мало) обода ztr crest на 32 отверстия, 29 дюймов и черного цвета? пишите в личку. только для спб
0

Поделиться сообщением

Всем мучающимся рекомендую попробовать специальную жидкость - schwalbe easy fit. Помогает реально, лучше чем мыло.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 26 April 2013 21:11
вспомнить бы, как звать того чувака - можно бы спросить...

Да, да! Был такой случай.
Но мне помнится там 20-я покрыха на найнере стояла.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас