Hello World!

sa98

Чё за хрень?

131 сообщение в этой теме

Видимо рейд против здорового образа жизни, или воров так ищут )
0

Поделиться сообщением

Может по встречке ехали, ну максимум 200 р при наличии паспорта, для них это не деньги. А два ляса по разным сторонам дороги и оба в угоне?!!
Я несолько не в теме, за что могут докопаться теперь кроме обоснованного подозрения угона? Изменено пользователем sa98
0

Поделиться сообщением

Да фиг их знает. Меня останавливали чтоб в трубочку подышать, чтоб номер рамы показать. Что у них в голове никто не знает
0

Поделиться сообщением

Подробности в студию.

Место, время, обстоятельства (так может или не может - по встречке), знакомые или просто видел?
0

Поделиться сообщением

В промзоне Коломяги сёдня вечером. Дело было за поворотом, начала драммы я не видел. Ехал сам по встречке, свернул на тротуар, как он появился, видел вдалеке гайцов на заправке. альше они выехали с заправки, меня обогнали и исчезли за поворотом. Когда я повернул - увидел Форд, стоящий по диагонали на левой стороне, ту 99, которая на заправке стояла - на правой стороне, гайцы с велосипедёром трещали. Я уже подумал что Форд на лясепедёра наехал, но он развернулся и я увидел что он гайцовский, из багажника ляс торчал.
Через несколько секунд второй ляс наполовину запихали в 99, чувака посадили и тоже двинули в город...
Надеюсь, массовый характер такое не носит? Ато покататься уже нельзя по-человечески, вместо того, чтоб ловить расхитителей социалистической собствености они на наши же налоги ещё и срать нам будут...
0

Поделиться сообщением

Часов в 9 - 9:30
Хорошо что не имеет повсеместный характер. Я не в теме был, дымал уже до лясепедёров добрались...
0

Поделиться сообщением

теперь доки на вел возить с собой?
кстати- вопросик- чтоб не возить с собой все время аусвайс паспорт, достаточно ли ксерокса паспорта или что-то еще надо? типа заверить гденить?
0

Поделиться сообщением

B|

Изменено пользователем sa98
0

Поделиться сообщением

Smile один раз подобну фигню видел
менты на "14" ...тормознули 2 гастарбайтеров на велосипедах(не складных)...начали проверять доки

минут через пять стою на остановке и вижу
..едет эта ментовская четырнадцатая...а из полуоткрытого бугагажнека торчит частями один велосипед.
один чурка в машине...а второй догоняя "брата" ,сзади прикручивает следом

Laughing
0

Поделиться сообщением

Помните прошлогоднюю историю, как у Грязного Гарри в Приозерске менты вел отжали?
Правда, потом вернули обратно.
0

Поделиться сообщением

интересно, а в качестве доказательства им подойдут фотографии из вконтактика, где я на этом велосипеде? Surprised
0

Поделиться сообщением

Помните прошлогоднюю историю, как у Грязного Гарри в Приозерске менты вел отжали?
Правда, потом вернули обратно. Пипец....А долго он без байка оставался?Тоже самое,как докапаться,что у тебя куртка ворованая-и пойди доказывай,что не верблюд.
0

Поделиться сообщением

B|

Изменено пользователем sa98
0

Поделиться сообщением

Сделай морду кирпичем и дальше проезжай. Хрен догонят. Это конечно правовой нигилизм, но у нас он от жизни собачьей. Если боимся мы порой не только бандитов но и правоохранителей.
0

Поделиться сообщением

Рвали повод собаки в кровь сдирая ладони.
След петлял и терялся, грозно выла пурга.
А по белому снегу уходил от погони человек в телогрейке или просто зекан.

PS Кто еще тюремной лирики по теме вспомнит ? Smile
0

Поделиться сообщением

ИМХО правильно останавливают, пусть проверяют. Может украденые чаще находить начнут. Тут ведь достаточно номер рамы переписать и личность велосипедиста установить.
А паспорт всегда надо с собой возить - потому как могут задержать до выяснения личности.
0

Поделиться сообщением

Едем с женой на великах с двумя детьми в креслах по Суворовскому пр. останавливает гаец:
- с детьми едете?
- да,- грю
- нормально пристегнуты, надежно?
- да,- грю
- А не боитесь с детьми по дороге ездить?
- нет,- грю,- а что случилось?
- ничего, до езжайте.

Случай от 21 апреля, чего гаец хотел я так и не понял, просто уехал. По виду,- ему просто было скучно.

По теме - надо бы знать начало истории, иначе всё косвено Sad

Sa98 - паспорт или документ подтверждающий личность гражданин обязан иметь при себе и предьявить сотрудникам по требования. Конкретно статью не скажу, но реально как-то сам убедился пару лет назад. Когда лежал в больнице решили с болезным соседом сходить в магаз. Сосед весь в наколках и типа сидевший. Подкатывают к нам сотрудники ( ИМХО вид моего компаньена привлек) и требуют доки. У меня нет, сосед показывает ксерокс паспорта. Пригрозили прокатиться в отделение, но услышав, что мы пациенты, и если так надо- я подорвусь за паспортом в Боткина - отпустили. Ну а сосед мне и грит, дескать действительно есть статья,- должен всегда иметь при себе доки. Обычно ксерокс прокатывает. Изменено пользователем Bited
0

Поделиться сообщением

Не знаю,господа,многие считают,что останавливают правильно,там номер сверяют,личность устанавливают,но я все-таки за простое игнорирование погон.Уверен,стрелять они не будут(ну если вы по сводкам в числе самых разыскиваемых не проходите),а так догнать-это в городе не просто-байк против машины выигрывает.А моя точка зрения от практического опыта,когда отработал в охране 7 лет.Вместе приходилось работать с властью-такого беспредела я не видел-запросто могли у людей деньги забрать.Не буду подробно описывать все хитрости,которыми они пользуются...Для себя сделал вывод-если захотят что-либо забрать-найдут предлог ВСЕГДА.В крайнем случае,просто извинятся...а человек потеряет нервы,время,и веру в справедливость закона.Хотя,как кто то сейчас скажет,мне просто не повезло,и я встречал за 7 лет одних оборотеней в погонах.
0

Поделиться сообщением

Ещё не помешает в паспорт пятитысячную купюру заранее вложить. В качестве благодарности за то, что не задержали и в холодную тюрьму не кинули.
0

Поделиться сообщением

sa98 писал(а) Mon, 22 April 2013 23:58
... начала драммы я не видел...
Надеюсь, массовый характер такое не носит? Ато покататься уже нельзя по-человечески, вместо того, чтоб ловить расхитителей социалистической собствености они на наши же налоги ещё и срать нам будут...

А я вот видел, как менты человека в джинсах на асфальт положили и наручники надели. Правда, начала "драммы" я не видел, но что же теперь, в джинсах на улицу не выйти !?
0

Поделиться сообщением