sa98

  • Публикации

    217
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sa98

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Юнтолово
  • Интересы
    Планетарки

Посетители профиля

1 844 просмотра профиля
  1. Четыре пары должны быть ещё, я запасливый. Просто второй сезон не катаюсь, некогда.
  2. Да, есть.
  3. Возможно на фотке круглая, их было две, одна овал одна круглая. Осталась точно овальная. Позже перефоткаю, она такая же, только может немного надписи другие.
  4. Думаю что нет...
  5. Продано...
  6. Обод продан...
  7. Как я понимаю, для того, чтобы педали не цепляли перья, достаточно 108. Более длинная ось только позволит на 5 мм. на сторону сдвинуть педали. На мой взгляд это вообще незаметно, разные педали могут иметь больший разброс по ширине. Так что я бы вообще не запаривался по такой фигне, взял бы по-шире...
  8. В сборе сама с собой. Конкретной раме с конкретной шириной кареточного узла соответствует один из четырёх видов карететок, изображённых на схеме. Невозможно на одну и ту же раму правильно установить каретки этого стандарта с разной длиной оси, потому что одной ширине кареточного узла соответствует один тип каретки с одной конкретной длиной оси. Поэтому длину оси выбирать не нужно. Нужно выбрать соответствующую раме каретку и шатуны должны встать на неё ничего не цепляя, если геометрия рамы правильная. У меня на три абсолютно разные рамы эти шатуны вставали без проблем. Подбирается к раме элементарно: 1. замеряется ширина кареточного узла, скорее всего 86 2. покупается соответствующая каретка этого стандарта с одной единственной правильной длиной оси 3. всё это дело собирается, ничего больше подбирать не надо Что-то не понятно?
  9. Каретки стандарта ISIS идут в сборе, так что длину вала подбирать не нужно. Достаточно подобрать каретку под раму и шатуны встанут как надо. Кстати, могу взвесить, купил точные весы.
  10. Втулка ушла.
  11. Продана.
  12. Блин, меня в ней бабки чуть не побили, думали что фошист...
  13. Там подшлемник нерегулируемый довольно толстый ввиде кольца на липучках. Под него можно конечно поролон зафигарить, как у десантной каски, если голова небольшая. Внутренняя часть каски выстлана таким же материалом. Позже постараюсь сфоткать.
  14. Каска под немку с очками. Цена 1000 р. Возможна отправка в регионы.
  15. Продано