Andrey Poluda

"Краеведческое открытие 2013" состоится 28 апреля !!

136 сообщений в этой теме

Огромное спасибо всем участникам за отличный настрой и командору за прекрасную погоду. Разве что ветер слегка бы убавить.
Впервые съездил на краеведческое открытие в полностью самоходном режиме. 250км туда-обратно, было здорово Smile

Надеюсь, все благополучно добрались до дома, особенно "смелые но пока ещё не очень сильные" Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо Андрею за покатушку и всем за компанию. У меня 110км вышло и я полуживой =) Трек поездки, кому интересно. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 28 April 2013 20:30
А я свои фотографии завтра выложу. Спасибо тем, с кем от Елизаветина погнали в Гатчину, ехалось хорошо, я очень люблю на этом шоссе на шосцере кататься Smile Теперь и на гибриде проехал Smile А вот на углу Чкалова и 25го октября меня просто вырубило+неудачно приложился об седло. Доехал на к-18, негодяй. Мои любимые поля увидел ещё более красивыми Smile Спасибо Андрею!

Спасибо тебе за лосячку! Такой темп взял , у меня аж искры из глаз посыпались Laughing

Андрей как всегда на высоте ! Респект всем соучастникам ! Погода тоже не подвела ! Изменено пользователем КекС
0

Поделиться сообщением

а кто ехал на украине ? хочу знать ник Smile
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sun, 28 April 2013 22:12
Спасибо Андрею за покатушку и всем за компанию. У меня 110км вышло и я полуживой =) Трек поездки, кому интересно.

Лица, хоть сколько-нибудь напоминающего юзерпик, на покатухе не зарегистрировано Smile
Впрочем, я постоянно не узнаю даже знакомых, стоит им надеть шлем, а тем более очки...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
сколько-нибудь напоминающего юзерпик

Ну по вашему юзерпику тоже сложно опознать кого-либо из присутствовавших =)
0

Поделиться сообщением

Славно прокатились! Полуда - молодец! У меня 135 км. получилось. Гонка за электричкой в гатчине чуть меня не похоронила. Спасибо,тому кто тащил меня на длинном хвосте. Ещё бы 20 сек и пришлось бы ждать час в гатчине. Фотки позже.
P.S. байкер на ХВЗ - TarasB
0

Поделиться сообщением

Спасибо Андрею за то, что организовал покатушку именно в эти выходные. Если не считать привычного для юго-запада ветра, погода выдалась хорошей. Андрей, у тебя статистика имхо [3*тьфу] по солнечной погоде на краеведческом открытии лучше, чем у велопитерского.

Не помнил ни разу такого случая, чтобы глинтвейн не пользовался спросом у широкого круга участников. И впервые его было достаточно, ни больше, ни меньше.
До Гатчины катилось особенно хорошо - на часы глянул, только увидев электричку. По-заячьи влезли на платформу и застали в поезде отщепенцев.
Спасибо Всем за дружескую компанию!

Немного фоток залил (извиняйте) пока только в секту, ибо основное хранилище накрылось.
0

Поделиться сообщением

Собственно, мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/album/328993/

КекС писал(а) Sun, 28 April 2013 22:55

Спасибо тебе за лосячку! Такой темп взял , у меня аш искры из глаз посыпались Laughing

Я вот только на Киевской потерял тебя, видимо, когда слева пробку объезжал Smile Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Замечательно вкатили, спасибо главному краеведу Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, хорошо съездили, расстояние ушло незаметно.
Двуроллерный форвард, покрашенный оранжевым в случайных местах больше всего запомнился, гармоничный вел, я б сказал.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 29 April 2013 10:31
Всем спасибо, хорошо съездили, расстояние ушло незаметно.
Двуроллерный форвард, покрашенный оранжевым в случайных местах больше всего запомнился, гармоничный вел, я б сказал.

Мне больше всего запомнились ты, вот этот форвард в оранжевых пятнах и Сахаров в кирзачах и на сиглспиде неустановленной породы =) Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Кто-то в пещере много фотографировал, я тут вроде фото не видел, очень жду.
Пещера классная, углубляться можно очень далеко и всё равно не все проходы будут обойдены.
0

Поделиться сообщением

AlexanDr писал(а) Mon, 29 April 2013 01:16
Славно прокатились! Полуда - молодец! У меня 135 км. получилось. Гонка за электричкой в гатчине чуть меня не похоронила. Спасибо,тому кто тащил меня на длинном хвосте. Ещё бы 20 сек и пришлось бы ждать час в гатчине. Фотки позже.
P.S. байкер на ХВЗ - TarasB

Так вот ты какой, северный олень.
Респект.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 29 April 2013 00:31
Цитата:

Я на синем складнике был.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 29 April 2013 12:00
Kostantin писал(а) Mon, 29 April 2013 00:31
Цитата:

Я на синем складнике был.

А, вы на общем фото возлежите рядом с Сахаровым. А я недалеко от вас, нижний ряд сидящих, второй слева.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Андрею и еще одному Андрею (Сахарову) Smile за отличную покатушку! Участникам респект! Все - большие молодцы!Никто не висел "на хвосте" не ныл, не просил пристрелить...))
0

Поделиться сообщением

Я держалась из последних сил, спасибо Михаилу на синем складном веле, который поддерживал во мне боевой дух!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за традицонно-покатушечное удовольствие!!!Девочки,бодро и весело докатившие до Гатчины,МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Организатору и ведущему отщепенцев,очень понравилась замощённая улочка Laughingindex.php?t=getfile&id=102732&private=0
Совсем немного фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151205776/?page=1
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Mon, 29 April 2013 17:52
чень понравилась замощённая улочка

> понравилась

Так это ты был на двухподвесе?
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку. Приятно удивило раздача треков до старта. Неразобранные фото здесь.. Трое ребят в лесу (плюс я за кадром) - участники бонусного огребалова Razz по ивангородскому тракту от посёлка Грязино. Название посёлка неслучайно. Laughing Изменено пользователем Korn-001
0

Поделиться сообщением

а трека в более удобоваримой форме ни у кого нету? Что бы его скачать можно было...
0

Поделиться сообщением