Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Огромное спасибо всем участникам за отличный настрой и командору за прекрасную погоду. Разве что ветер слегка бы убавить. Впервые съездил на краеведческое открытие в полностью самоходном режиме. 250км туда-обратно, было здорово Надеюсь, все благополучно добрались до дома, особенно "смелые но пока ещё не очень сильные" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) Спасибо Андрею за покатушку и всем за компанию. У меня 110км вышло и я полуживой =) Трек поездки, кому интересно. Изменено 8 мая 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) Ericine писал(а) Sun, 28 April 2013 20:30А я свои фотографии завтра выложу. Спасибо тем, с кем от Елизаветина погнали в Гатчину, ехалось хорошо, я очень люблю на этом шоссе на шосцере кататься Теперь и на гибриде проехал А вот на углу Чкалова и 25го октября меня просто вырубило+неудачно приложился об седло. Доехал на к-18, негодяй. Мои любимые поля увидел ещё более красивыми Спасибо Андрею! Спасибо тебе за лосячку! Такой темп взял , у меня аж искры из глаз посыпались Андрей как всегда на высоте ! Респект всем соучастникам ! Погода тоже не подвела ! Изменено 6 мая 2013 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. а кто ехал на украине ? хочу знать ник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 28 April 2013 22:12Спасибо Андрею за покатушку и всем за компанию. У меня 110км вышло и я полуживой =) Трек поездки, кому интересно. Лица, хоть сколько-нибудь напоминающего юзерпик, на покатухе не зарегистрировано Впрочем, я постоянно не узнаю даже знакомых, стоит им надеть шлем, а тем более очки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Цитата:сколько-нибудь напоминающего юзерпик Ну по вашему юзерпику тоже сложно опознать кого-либо из присутствовавших =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Славно прокатились! Полуда - молодец! У меня 135 км. получилось. Гонка за электричкой в гатчине чуть меня не похоронила. Спасибо,тому кто тащил меня на длинном хвосте. Ещё бы 20 сек и пришлось бы ждать час в гатчине. Фотки позже. P.S. байкер на ХВЗ - TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Спасибо Андрею за то, что организовал покатушку именно в эти выходные. Если не считать привычного для юго-запада ветра, погода выдалась хорошей. Андрей, у тебя статистика имхо [3*тьфу] по солнечной погоде на краеведческом открытии лучше, чем у велопитерского. Не помнил ни разу такого случая, чтобы глинтвейн не пользовался спросом у широкого круга участников. И впервые его было достаточно, ни больше, ни меньше. До Гатчины катилось особенно хорошо - на часы глянул, только увидев электричку. По-заячьи влезли на платформу и застали в поезде отщепенцев. Спасибо Всем за дружескую компанию! Немного фоток залил (извиняйте) пока только в секту, ибо основное хранилище накрылось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Собственно, мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/album/328993/ КекС писал(а) Sun, 28 April 2013 22:55 Спасибо тебе за лосячку! Такой темп взял , у меня аш искры из глаз посыпались Я вот только на Киевской потерял тебя, видимо, когда слева пробку объезжал Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Замечательно вкатили, спасибо главному краеведу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Всем спасибо, хорошо съездили, расстояние ушло незаметно. Двуроллерный форвард, покрашенный оранжевым в случайных местах больше всего запомнился, гармоничный вел, я б сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Mon, 29 April 2013 10:31Всем спасибо, хорошо съездили, расстояние ушло незаметно. Двуроллерный форвард, покрашенный оранжевым в случайных местах больше всего запомнился, гармоничный вел, я б сказал. Мне больше всего запомнились ты, вот этот форвард в оранжевых пятнах и Сахаров в кирзачах и на сиглспиде неустановленной породы =) Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Mon, 29 April 2013 09:12Собственно, мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/album/328993/ скоро похоже вместо руин будет просто куча камней... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Кто-то в пещере много фотографировал, я тут вроде фото не видел, очень жду. Пещера классная, углубляться можно очень далеко и всё равно не все проходы будут обойдены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. AlexanDr писал(а) Mon, 29 April 2013 01:16Славно прокатились! Полуда - молодец! У меня 135 км. получилось. Гонка за электричкой в гатчине чуть меня не похоронила. Спасибо,тому кто тащил меня на длинном хвосте. Ещё бы 20 сек и пришлось бы ждать час в гатчине. Фотки позже. P.S. байкер на ХВЗ - TarasB Так вот ты какой, северный олень. Респект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 29 April 2013 00:31Цитата:сколько-нибудь напоминающего юзерпик Ну по вашему юзерпику тоже сложно опознать кого-либо из присутствовавших =) Я на синем складнике был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 29 April 2013 12:00Kostantin писал(а) Mon, 29 April 2013 00:31Цитата:сколько-нибудь напоминающего юзерпик Ну по вашему юзерпику тоже сложно опознать кого-либо из присутствовавших =) Я на синем складнике был. А, вы на общем фото возлежите рядом с Сахаровым. А я недалеко от вас, нижний ряд сидящих, второй слева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Спасибо Андрею и еще одному Андрею (Сахарову) за отличную покатушку! Участникам респект! Все - большие молодцы!Никто не висел "на хвосте" не ныл, не просил пристрелить...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Я держалась из последних сил, спасибо Михаилу на синем складном веле, который поддерживал во мне боевой дух! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Спасибо всем за традицонно-покатушечное удовольствие!!!Девочки,бодро и весело докатившие до Гатчины,МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Организатору и ведущему отщепенцев,очень понравилась замощённая улочка Совсем немного фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151205776/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 29 April 2013 17:52чень понравилась замощённая улочка > понравилась Так это ты был на двухподвесе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Спасибо за покатушку. Приятно удивило раздача треков до старта. Неразобранные фото здесь.. Трое ребят в лесу (плюс я за кадром) - участники бонусного огребалова по ивангородскому тракту от посёлка Грязино. Название посёлка неслучайно. Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. а трека в более удобоваримой форме ни у кого нету? Что бы его скачать можно было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) вот мой https://www.dropbox.com/s/c2gsdeb79k37iay/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB.%20%D0%B4%D0%BE%D1%80._28-%D0%90%D0%9F%D0%A0-13%20201922.gpx Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем kot_lex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. kot_lex писал(а) Mon, 29 April 2013 19:53вот мой https://www.dropbox.com/s/c2gsdeb79k37iay/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB.%20%D0%B4%D0%BE%D1%80._28-%D0%90%D0%9F%D0%A0-13%20201922.gpx спс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах