Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 09:48Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 09:45Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 08:44Нифига подобного, я вот уже который год круизёр под свой рост купить не могу) IWBC тебе в помощь. Это те ребята с джинсовых куртках с нашивками по образу MC?) ну да) Iron Wels Bicycle Club 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 24 April 2013 23:36 Именно нравится класть маршруты как можно ближе к прямой между точками старта-финиша, драйв попрыгать по бордюрам, резануть по газону, догнать пульс до 190 словом. Ну каждому своё, только вот езда по газонам - это порча экологии, это увеличение времени пути. Езда по дорогам как-то больше соответствует образу человека, едущего на работу на велосипеде. И я полагаю, что большинству для езды на работу больше подойдут именно дороги. А пульс до 190 сам догоняется, когда пытаешься соответствовать потоку между 2 и 3 рядом, и это не "хочу драйва", а "крути чтобы выжить", как тебе такой драйв? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 10:15Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 09:48Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 09:45Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 08:44Нифига подобного, я вот уже который год круизёр под свой рост купить не могу) IWBC тебе в помощь. Это те ребята с джинсовых куртках с нашивками по образу MC?) ну да) Iron Wels Bicycle Club Аха, жуткие типы...) Спс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 23:21Ну так маршруты ж надо строить такие, чтобы этого избегать. Ещё чего не хватало! Хотя лично мне иногда приходится, ибо сингл гибрид-регид Если человек придёт в магазин с <15К то он купит макет КК велега + полно размерные + фонарики. Ну так и супер - самое удобное по поребрикам и паркам скакать! Если у человека ещё меньше денег, то он купит городской велег, на котором по городу ездить не удобно. Быстро по дорогам не получится. То, что в городе один человек ездит быстро на Украине это исключение, которым вообще можно пренебречь А по поводу двухподвесов в фулфейсах, я когда их вижу, думаю что они либо НА либо С крутой покатушки едут и не на афто а своим ходом! Восхищаюсь и завидую. ПС: Фобос, под тобой шоссер сложецо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 25 April 2013 01:12 Не было толку от полных крыльев, гуано с под них летело феерически. Одно спасение - не ехать под струю. Надо резиночку ещё снизу добавить по идее. Но я, как эгоистичная сволочь, ленюсь портить гламурный вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:21на котором по городу ездить не удобно. Быстро по дорогам не получится. А мужики и не знают! Цитата: То, что в городе один человек ездит быстро на Украине это исключение, которым вообще можно пренебречь Сахаров-то? Ну, насколько я слышал, он ездит ТАК, что пренебрегать эти никак нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:21 ПС: Фобос, под тобой шоссер сложецо раму вряд ли я сломаю, но боюсь что просто сложу колеса. Я восьмерки править больше всего на свете ненавижу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 25 April 2013 10:28 А мужики и не знают!Да причём здесь мужики? Я смогу быстро, Вы, половина мужиков с этого форума. Но это все те, кем можно пренебречь Я говорю про пользователей городских велосипедов - про обычных людей, не мужикооф Миш, и рама и колёса будут ходуном ходить. Ты попробуй для начала. Вон Твинга забросил это дело в кусты, а ты по весу от него далеко ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:39Да причём здесь мужики? Я смогу быстро, Вы, половина мужиков с этого форума. Но это все те, кем можно пренебречь Ну так если они на городском не смогут, то на горном-то и подавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. А ведь и правда, если разобраться, то горные велики, в частности кантрийники, это сущий ад для новичков, посадка поначалу неудобная, задница болит, тормоз передний есть, большинство девочек так вообще пытаются держать прямую посадку, а после устают и едут с синусойдной спиной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:39TarasB писал(а) Thu, 25 April 2013 10:28 А мужики и не знают!Да причём здесь мужики? Я смогу быстро, Вы, половина мужиков с этого форума. Но это все те, кем можно пренебречь Я говорю про пользователей городских велосипедов - про обычных людей, не мужикооф Миш, и рама и колёса будут ходуном ходить. Ты попробуй для начала. Вон Твинга забросил это дело в кусты, а ты по весу от него далеко ли? так то я 85))) вот я и хочу сначала опробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Никакого ада, все вполне нормально а то что болит... потом перестанет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 25 April 2013 11:22Никакого ада, все вполне нормально а то что болит... потом перестанет. Так когда перестанет, уже не совсем новичёк) Сам сел на байк после почти 2х летнего перерыва, после открытия еле до дома добрался, болело всё) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30 Сам сел на байк после почти 2х летнего перерыва, после открытия еле до дома добрался, болело всё) Сел на байк после 20-летнего перерыва, не сказать чтобы после открытия что-то так уж сильно болело. Разве что седло б сменил, конечно, седалище ностальгически вспоминало "Аист" детства. Так что никакого ада для новичков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. тоже ничего не болело.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 11:18А ведь и правда, если разобраться, то горные велики, в частности кантрийники, это сущий ад для новичков Я впервые сел на горный после почти 15-летнего перерыва в катании. И никаких неприятных ощущений не испытал. Наоборот, было чувство радости от движения. Мне казалось, что вел будто бы сам катится, почти не надо крутить педали. Я думал просто доехать до дома, это 3 км, но вместо этого прокатил 15 км. Это сейчас я понимаю, что и переключатели были дерьмо, и система чуть кривовата, и руль и покрышки чугунные, а первый раз все было очень здорово. Возможно, если бы мне попался другой тип велосипеда, было бы тоже самое, но и с горным ни ада, ни даже проблем не возникло. Одно могу сказать точно - на Украине TarasB я не смог бы после 15-летнего перерыва с легкостью проехать 15 км. Это как раз был бы ад. Вел тяжеленный, мне показалось кг 18 (за счет двух багажников). TarasB, респект, что ты так быстро на нем ездишь, я бы не смог. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Litin писал(а) Thu, 25 April 2013 13:28 TarasB, респект, что ты так быстро на нем ездишь, я бы не смог. ну, Тарас в этом плане один из не многих, кто на таком аппарате бревет 200 км от марафонского клуба "Балтийская звезда" проехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:18Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30 Сам сел на байк после почти 2х летнего перерыва, после открытия еле до дома добрался, болело всё) Сел на байк после 20-летнего перерыва, не сказать чтобы после открытия что-то так уж сильно болело. Разве что седло б сменил, конечно, седалище ностальгически вспоминало "Аист" детства. Так что никакого ада для новичков Да вы Лось, батенька) А полный маршрут ехали?) у меня 101км вышло со средней 18.4, но задница да... как раз в прошлом году поставил седло, новое взамен обвешавшего родного фельтовского, мрак) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 13:37 Да вы Лось, батенька) А полный маршрут ехали?) у меня 101км вышло со средней 18.4, но задница да... как раз в прошлом году поставил седло, новое взамен обвешавшего родного фельтовского, мрак) Я пока по определению не могу быть лосем - три недели только байком владею Ехал полный маршрут, да, плюс дорога от дома и к дому. Надо бы к бреветам приглядеться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:41Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 13:37 Да вы Лось, батенька) А полный маршрут ехали?) у меня 101км вышло со средней 18.4, но задница да... как раз в прошлом году поставил седло, новое взамен обвешавшего родного фельтовского, мрак) Я пока по определению не могу быть лосем - три недели только байком владею Ехал полный маршрут, да, плюс дорога от дома и к дому. Надо бы к бреветам приглядеться.. Ну тогда значит все данные для лосизма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:41Надо бы к бреветам приглядеться.. а чего к ним приглядываться, их ездить надоть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 25 April 2013 13:47 а чего к ним приглядываться, их ездить надоть! а тут вон старшие товарищи утверждают, что на горнике нечего на них делать Так что пока пары месяцев катания не будет в активе - не сунусь Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Litin писал(а) Thu, 25 April 2013 13:28 Одно могу сказать точно - на Украине TarasB я не смог бы после 15-летнего перерыва с легкостью проехать 15 км. Это как раз был бы ад. Вел тяжеленный, мне показалось кг 18 (за счет двух багажников). А нету ада. И не в массе дело, кстати Украина без всей фигни весит 14, начальные МТБ не лучше, несмотря на люминь, моя конечно весит намного больше, ибо и крылья, и багажники, и сумка с большими ключами, и резина чугун, и планетарка, в общем кощмар просто. У меня на горнике 50км был ад, потому что жёстко блин и посадка непривычная, и педали давить было лень. А на стальной Украине с мягким седлом и вертикальной посадкой, я спокойно проехал 80, а педали как-то будто сами крутились, даже когда ноги уже работать не хотели, вот и верь рассказам про то, как "мягкая как говно" (q) сталь портит кпд педалололирования. Я ваще хз почему так, но на Украине даже при сильно усталости чувствуется какая-то уверенность, типа "главное с седла не упади и ноги переставляй, чтоб не мешать педалям крутиться, а кляча сама дотащит". Кстати, почему туринги стальные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:51Веталь писал(а) Thu, 25 April 2013 13:47 а чего к ним приглядываться, их ездить надоть! а тут вон старшие товарищи утверждают, что на горнике нечего на них делать Так что пока пары месяцев катания не будет в активе - не сунусь тогда лучше подождать осенних 200-к ближе к концу сезона... ап: люди и 1200 на мтб ездят Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. слики поставил и гоу-гоу на бреветы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах