andy.alex

Завалы и аварии

393 сообщения в этой теме

Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 09:48
Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 09:45
Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 08:44
Нифига подобного, я вот уже который год круизёр под свой рост купить не могу)

IWBC тебе в помощь.

Это те ребята с джинсовых куртках с нашивками по образу MC?)

ну да) Iron Wels Bicycle Club
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 24 April 2013 23:36

Именно нравится класть маршруты как можно ближе к прямой между точками старта-финиша, драйв попрыгать по бордюрам, резануть по газону, догнать пульс до 190 словом.

Ну каждому своё, только вот езда по газонам - это порча экологии, это увеличение времени пути.
Езда по дорогам как-то больше соответствует образу человека, едущего на работу на велосипеде.
И я полагаю, что большинству для езды на работу больше подойдут именно дороги.

А пульс до 190 сам догоняется, когда пытаешься соответствовать потоку между 2 и 3 рядом, и это не "хочу драйва", а "крути чтобы выжить", как тебе такой драйв?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 10:15
Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 09:48
Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 09:45
Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 08:44
Нифига подобного, я вот уже который год круизёр под свой рост купить не могу)

IWBC тебе в помощь.

Это те ребята с джинсовых куртках с нашивками по образу MC?)

ну да) Iron Wels Bicycle Club

Аха, жуткие типы...)
Спс)
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 23:21
Ну так маршруты ж надо строить такие, чтобы этого избегать.

Ещё чего не хватало!

Хотя лично мне иногда приходится, ибо сингл гибрид-регид Laughing

Если человек придёт в магазин с <15К то он купит макет КК велега + полно размерные + фонарики. Ну так и супер - самое удобное по поребрикам и паркам скакать!
Если у человека ещё меньше денег, то он купит городской велег, на котором по городу ездить не удобно. Быстро по дорогам не получится. То, что в городе один человек ездит быстро на Украине это исключение, которым вообще можно пренебречь Cool

А по поводу двухподвесов в фулфейсах, я когда их вижу, думаю что они либо НА либо С крутой покатушки едут и не на афто а своим ходом! Восхищаюсь и завидую. Razz

ПС: Фобос, под тобой шоссер сложецо Laughing
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 25 April 2013 01:12

Не было толку от полных крыльев, гуано с под них летело феерически. Одно спасение - не ехать под струю.

Надо резиночку ещё снизу добавить по идее.
Но я, как эгоистичная сволочь, ленюсь портить гламурный вид.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:21
на котором по городу ездить не удобно. Быстро по дорогам не получится.

А мужики и не знают!
Цитата:

То, что в городе один человек ездит быстро на Украине это исключение, которым вообще можно пренебречь Cool

Сахаров-то? Ну, насколько я слышал, он ездит ТАК, что пренебрегать эти никак нельзя.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:21

ПС: Фобос, под тобой шоссер сложецо Laughing

раму вряд ли я сломаю, но боюсь что просто сложу колеса. Я восьмерки править больше всего на свете ненавижу!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 25 April 2013 10:28

А мужики и не знают!
Да причём здесь мужики?
Я смогу быстро, Вы, половина мужиков с этого форума. Но это все те, кем можно пренебречь Cool
Я говорю про пользователей городских велосипедов - про обычных людей, не мужикооф Smile

Миш, и рама и колёса будут ходуном ходить. Ты попробуй для начала. Вон Твинга забросил это дело в кусты, а ты по весу от него далеко ли?
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:39
Да причём здесь мужики?
Я смогу быстро, Вы, половина мужиков с этого форума. Но это все те, кем можно пренебречь Cool

Ну так если они на городском не смогут, то на горном-то и подавно.
0

Поделиться сообщением

А ведь и правда, если разобраться, то горные велики, в частности кантрийники, это сущий ад для новичков, посадка поначалу неудобная, задница болит, тормоз передний есть, большинство девочек так вообще пытаются держать прямую посадку, а после устают и едут с синусойдной спиной Laughing
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Thu, 25 April 2013 10:39
TarasB писал(а) Thu, 25 April 2013 10:28

А мужики и не знают!
Да причём здесь мужики?
Я говорю про пользователей городских велосипедов - про обычных людей, не мужикооф Smile

Миш, и рама и колёса будут ходуном ходить. Ты попробуй для начала. Вон Твинга забросил это дело в кусты, а ты по весу от него далеко ли?

так то я 85))) вот я и хочу сначала опробовать.
0

Поделиться сообщением

Никакого ада, все вполне нормально а то что болит... потом перестанет.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Thu, 25 April 2013 11:22
Никакого ада, все вполне нормально а то что болит... потом перестанет.

Так когда перестанет, уже не совсем новичёк)
Сам сел на байк после почти 2х летнего перерыва, после открытия еле до дома добрался, болело всё)
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30

Сам сел на байк после почти 2х летнего перерыва, после открытия еле до дома добрался, болело всё)

Сел на байк после 20-летнего перерыва, не сказать чтобы после открытия что-то так уж сильно болело. Разве что седло б сменил, конечно, седалище ностальгически вспоминало "Аист" детства. Так что никакого ада для новичков
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 11:18
А ведь и правда, если разобраться, то горные велики, в частности кантрийники, это сущий ад для новичков

Я впервые сел на горный после почти 15-летнего перерыва в катании. И никаких неприятных ощущений не испытал. Наоборот, было чувство радости от движения. Мне казалось, что вел будто бы сам катится, почти не надо крутить педали. Я думал просто доехать до дома, это 3 км, но вместо этого прокатил 15 км.
Это сейчас я понимаю, что и переключатели были дерьмо, и система чуть кривовата, и руль и покрышки чугунные, а первый раз все было очень здорово.

Возможно, если бы мне попался другой тип велосипеда, было бы тоже самое, но и с горным ни ада, ни даже проблем не возникло.

Одно могу сказать точно - на Украине TarasB я не смог бы после 15-летнего перерыва с легкостью проехать 15 км. Это как раз был бы ад. Вел тяжеленный, мне показалось кг 18 (за счет двух багажников).
TarasB, респект, что ты так быстро на нем ездишь, я бы не смог. Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 25 April 2013 13:28

TarasB, респект, что ты так быстро на нем ездишь, я бы не смог.

ну, Тарас в этом плане один из не многих, кто на таком аппарате бревет 200 км от марафонского клуба "Балтийская звезда" проехал Smile
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:18
Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30

Сел на байк после 20-летнего перерыва, не сказать чтобы после открытия что-то так уж сильно болело. Разве что седло б сменил, конечно, седалище ностальгически вспоминало "Аист" детства. Так что никакого ада для новичков

Да вы Лось, батенька)
А полный маршрут ехали?) у меня 101км вышло со средней 18.4, но задница да... как раз в прошлом году поставил седло, новое взамен обвешавшего родного фельтовского, мрак)
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 13:37

Да вы Лось, батенька)
А полный маршрут ехали?) у меня 101км вышло со средней 18.4, но задница да... как раз в прошлом году поставил седло, новое взамен обвешавшего родного фельтовского, мрак)

Я пока по определению не могу быть лосем - три недели только байком владею Smile Ехал полный маршрут, да, плюс дорога от дома и к дому. Надо бы к бреветам приглядеться..
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:41
Night-Fox писал(а) Thu, 25 April 2013 13:37

Да вы Лось, батенька)

Я пока по определению не могу быть лосем - три недели только байком владею Smile Ехал полный маршрут, да, плюс дорога от дома и к дому. Надо бы к бреветам приглядеться..

Ну тогда значит все данные для лосизма Surprised
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:41
Надо бы к бреветам приглядеться..

а чего к ним приглядываться, их ездить надоть! Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 25 April 2013 13:47

а тут вон старшие товарищи утверждают, что на горнике нечего на них делать Smile Так что пока пары месяцев катания не будет в активе - не сунусь Smile
Изменено пользователем martcell
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 25 April 2013 13:28

Одно могу сказать точно - на Украине TarasB я не смог бы после 15-летнего перерыва с легкостью проехать 15 км. Это как раз был бы ад. Вел тяжеленный, мне показалось кг 18 (за счет двух багажников).

А нету ада. И не в массе дело, кстати Украина без всей фигни весит 14, начальные МТБ не лучше, несмотря на люминь, моя конечно весит намного больше, ибо и крылья, и багажники, и сумка с большими ключами, и резина чугун, и планетарка, в общем кощмар просто.
У меня на горнике 50км был ад, потому что жёстко блин и посадка непривычная, и педали давить было лень.
А на стальной Украине с мягким седлом и вертикальной посадкой, я спокойно проехал 80, а педали как-то будто сами крутились, даже когда ноги уже работать не хотели, вот и верь рассказам про то, как "мягкая как говно" (q) сталь портит кпд педалололирования. Я ваще хз почему так, но на Украине даже при сильно усталости чувствуется какая-то уверенность, типа "главное с седла не упади и ноги переставляй, чтоб не мешать педалям крутиться, а кляча сама дотащит".
Кстати, почему туринги стальные?
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Thu, 25 April 2013 13:51
Веталь писал(а) Thu, 25 April 2013 13:47

а тут вон старшие товарищи утверждают, что на горнике нечего на них делать Smile Так что пока пары месяцев катания не будет в активе - не сунусь Smile

тогда лучше подождать осенних 200-к ближе к концу сезона...
ап: люди и 1200 на мтб ездят Smile

Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением