Опубликовано: 14 апреля 2013 г. schors писал(а) Fri, 12 April 2013 20:41Сегодня на меня впервые напал пешеход. Московский пр., мост через Обводный, еду на юг. Там есть поворот на южную набережную направо. Мне и туда, направо, зелёный. Почему-то именно по мосту Московский собирается перейти (там нет перехода) девчушка лет 19 роста метра полтора, такого обычного вида унисекс. Я еду, останавливаюсь рядом с ней, пропускаю всех кто хочет направо. На неё не смотрю, смотрю через плечо назад влево. Вижу - все прямо, успеваю, и мне ещё 20 секунд зелёного. Делаю знак рукой "влево" и начинаю движение. Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал. От неожиданности удивлённо сказал: "Ну, спасибо" - и покатился прямо. Вдогонку услышал: "Пошёл на ***!!!" Что это было, Пух? (c) Может, под "Ягой" была? Или что они там ещё бухают... Надо было ей воспитательного леща прописать.))) Нефиг бросаться на взрослых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Пена из рта не летела случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 13:56Пена из рта не летела случаем? Да я честно на машины больше смотрел, чем ей в рот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. schors писал(а) Sun, 14 April 2013 14:04Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 13:56Пена из рта не летела случаем? Да я честно на машины больше смотрел, чем ей в рот Ну красивая хоть была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 14:46 Ну красивая хоть была? роста метра полтора, такого обычного вида унисекс сам то как думаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Sat, 13 April 2013 17:24на меня пока ни одна девушка не нападала Странно, судя по аватарко - должен с БИТОЙ катать... (имхо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. На меня не нападают, но бывает просто стою на светофоре, а рядом пешеходы бегают, руками размахивают, зеркало мне сшибают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. GreyStar писал(а) Sun, 14 April 2013 10:31 Надо было ей воспитательного леща прописать.))) Нефиг бросаться на взрослых. Вот точно надо было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Сколько раз было,что проезжая по тротуару,был нещадно пуган пешеходами.Сам понимаю,что тротуар не место для велопоездок,но не повод сразу кричать,что не место нам,велосипедистам,на пешеходной зоне.Сейчас предпочитаю ездить в наушниках и не вступать в диалог.Берегу нервы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Смолин писал(а) Sun, 14 April 2013 22:58Сколько раз было,что проезжая по тротуару,был нещадно пуган пешеходами.Сам понимаю,что тротуар не место для велопоездок,но не повод сразу кричать,что не место нам,велосипедистам,на пешеходной зоне.Сейчас предпочитаю ездить в наушниках и не вступать в диалог.Берегу нервы. Не парься. У меня постоянно конфликты с пешеходами в пешем состоянии по тем же самым вопросам. Я не спортсмен, но просто с детства быстро хожу. Я не тороплюсь, просто мне идти медленнее надо себя насильно заставлять. И звоночка-то нет позвонить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Смолин писал(а) Sun, 14 April 2013 22:58Сколько раз было,что проезжая по тротуару,был нещадно пуган пешеходами.Сам понимаю,что тротуар не место для велопоездок,но не повод сразу кричать,что не место нам,велосипедистам,на пешеходной зоне.Сейчас предпочитаю ездить в наушниках и не вступать в диалог.Берегу нервы. Странно, обычно от меня на байке дёргаются буд-то на них грузовик едет, причём никого не пугал на скорости 15-18, но все просто в эпилепсии бьются если ехать чуть быстрее пешехода. Может конечно фулик с маской да мощные щитки на ногах делают своё тёмное дело Нашёл отличный выход из положения кстати, втулка Hope Trial и тебя слышно на другой стороне улицы, все тебя слышат и никто больше не боится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Sat, 13 April 2013 02:34 на обв. канале ок. пр-та Римского-Корсакова. Это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. А на меня никто не нападает, потому что я добрый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Много раз такое бывало: еду по проезжей части где и положено, правее всех, а с тротуара какие-то чудаки с большой буквы М размахивают руками в мою сторону и выкрикивают что-то (стараются кричать ближе к уху и погромче) в тот момент, когда я проезжаю мимо них - явно с целью напугать (сами при этом веселятся). Думаю, ничего личного в этом нет - они просто дебилы: считают, что это прикольная шутка, а о том, что будет, если я действительно испугаюсь и шарахнусь влево под поток машин - не задумываются. Девушка, видимо, тоже из тех неадекватов, которые не привыкли думать хотя бы о ближайших последствиях своего поведения на дорогах и живут под руководством ударяющей в голову мочи и прочих веществ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) schors писал(а) Mon, 15 April 2013 00:19Я не тороплюсь, просто мне идти медленнее надо себя насильно заставлять. И звоночка-то нет позвонить. http://www.manybells.com/site/en/detail/24/Bell-skater+bell.html Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 April 2013 12:08trolleybus писал(а) Sat, 13 April 2013 02:34 на обв. канале ок. пр-та Римского-Корсакова. Это как? тьфу, наб. Фонтанки, на Старо-Калинкином мосту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. schors писал(а) Fri, 12 April 2013 20:41Сегодня на меня впервые напал пешеход. Московский пр., мост через Обводный, еду на юг. Там есть поворот на южную набережную направо. Мне и туда, направо, зелёный. Почему-то именно по мосту Московский собирается перейти (там нет перехода) девчушка лет 19 роста метра полтора, такого обычного вида унисекс. Я еду, останавливаюсь рядом с ней, пропускаю всех кто хочет направо. На неё не смотрю, смотрю через плечо назад влево. Вижу - все прямо, успеваю, и мне ещё 20 секунд зелёного. Делаю знак рукой "влево" и начинаю движение. Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал. От неожиданности удивлённо сказал: "Ну, спасибо" - и покатился прямо. Вдогонку услышал: "Пошёл на ***!!!" Что это было, Пух? (c) Это была не девушка, а просто агрессивное животное, надо было в торец ей заехать, и катить дальше. Раз уж она напрямую хотела твоей смерти, кидая на встречку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. schors писал(а) Fri, 12 April 2013 20:41 Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал. вы уж простите, комрады, но в такой ситуации я бы её ударил по лицу, даже не ударил а въе... пару раз. так, для профилактики, может это в будущем кому то жизнь спасет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. KOCOBO писал(а) Tue, 16 April 2013 11:46 вы уж простите, комрады, но в такой ситуации я бы её ударил по лицу, даже не ударил а въе... пару раз. так, для профилактики, может это в будущем кому то жизнь спасет. Теток бить нельзя. Даже глупых. Леща вполне хватило бы ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. kgbplus писал(а) Tue, 16 April 2013 12:03 Теток бить нельзя. Даже глупых. Леща вполне хватило бы ) женщины не люди что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Фил поступил абсолютно правильно и её ответ это подтверждает. К хамству она была готова и даже ответ заготовила, потом дойдёт что поступила плохо. А если пытаться перехамить выводы будут сделаны неправильные (как безнаказаннее хамить, какое оружие носить) и автор сам психологически сам превратится в хама. Фил, езди себе по пустым тротуарам: Обводный, Рыбинская, Черниговская, Боровая, Лиговский. Когда случается так что еду по дороге 20 чувствую себя неуютно, а уж бояться и паниковать нельзя вообще, ибо становишься опасен сам для себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Костя писал(а) Tue, 16 April 2013 13:15Фил поступил абсолютно правильно и её ответ это подтверждает. К хамству она была готова и даже ответ заготовила, потом дойдёт что поступила плохо. А если пытаться перехамить выводы будут сделаны неправильные (как безнаказаннее хамить, какое оружие носить) и автор сам психологически сам превратится в хама. Фил, езди себе по пустым тротуарам: Обводный, Рыбинская, Черниговская, Боровая, Лиговский. Когда случается так что еду по дороге 20 чувствую себя неуютно, а уж бояться и паниковать нельзя вообще, ибо становишься опасен сам для себя. Костя, ты абсолютно прав насчёт настроя. Но не в этой ситуации. Животное напало на человека с прямым намерением бросить на встречку. Оно внезапно подошло и толкнуло. Прикидываешь? Какие разговоры нафиг. Представь себе, ты стоишь на остановке, ждешь маршрутку, автобус, да мало ли чего, сзади подходит такое же животное и толкает тебя на проезжую часть, просто по тому что ты ему помешал. Без предупреждений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. У меня была подобная ситуация при въезде с Марсова поля на Троицкий мост. Дворцовая набережная д.4. Институт культуры понимаете... Там таких придурков целая компания была. Испугать хотели. Мне б тогда наган... Или лучше парабеллум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. по моему велозамка/цепи вполне хватит, чтобы раздать несколько единиц физического воздействия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 16 April 2013 19:24по моему велозамка/цепи вполне хватит, чтобы раздать несколько единиц физического воздействия интересно как бы это выглядело в германии... как там относятся к самосуду на месте ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах