schors

на меня напала девушка

54 сообщения в этой теме

schors писал(а) Fri, 12 April 2013 20:41
Сегодня на меня впервые напал пешеход. Московский пр., мост через Обводный, еду на юг. Там есть поворот на южную набережную направо. Мне и туда, направо, зелёный. Почему-то именно по мосту Московский собирается перейти (там нет перехода) девчушка лет 19 роста метра полтора, такого обычного вида унисекс. Я еду, останавливаюсь рядом с ней, пропускаю всех кто хочет направо. На неё не смотрю, смотрю через плечо назад влево. Вижу - все прямо, успеваю, и мне ещё 20 секунд зелёного. Делаю знак рукой "влево" и начинаю движение. Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал. От неожиданности удивлённо сказал: "Ну, спасибо" - и покатился прямо. Вдогонку услышал: "Пошёл на ***!!!"

Что это было, Пух? (c)

Может, под "Ягой" была? Или что они там ещё бухают... Надо было ей воспитательного леща прописать.))) Нефиг бросаться на взрослых.
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 13:56
Пена из рта не летела случаем? Laughing

Да я честно на машины больше смотрел, чем ей в рот Smile
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sun, 14 April 2013 14:04
Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 13:56
Пена из рта не летела случаем? Laughing

Да я честно на машины больше смотрел, чем ей в рот Smile

Ну красивая хоть была? Laughing
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sun, 14 April 2013 14:46

Ну красивая хоть была? Laughing

роста метра полтора, такого обычного вида унисекс

сам то как думаешь?
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Sat, 13 April 2013 17:24
на меня пока ни одна девушка не нападала

Странно, судя по аватарко - должен с БИТОЙ катать... (имхо)
0

Поделиться сообщением

На меня не нападают, но бывает просто стою на светофоре, а рядом пешеходы бегают, руками размахивают, зеркало мне сшибают.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Sun, 14 April 2013 10:31
Надо было ей воспитательного леща прописать.))) Нефиг бросаться на взрослых.

Вот точно надо было!
0

Поделиться сообщением

Сколько раз было,что проезжая по тротуару,был нещадно пуган пешеходами.Сам понимаю,что тротуар не место для велопоездок,но не повод сразу кричать,что не место нам,велосипедистам,на пешеходной зоне.Сейчас предпочитаю ездить в наушниках и не вступать в диалог.Берегу нервы.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Sun, 14 April 2013 22:58
Сколько раз было,что проезжая по тротуару,был нещадно пуган пешеходами.Сам понимаю,что тротуар не место для велопоездок,но не повод сразу кричать,что не место нам,велосипедистам,на пешеходной зоне.Сейчас предпочитаю ездить в наушниках и не вступать в диалог.Берегу нервы.

Не парься. У меня постоянно конфликты с пешеходами в пешем состоянии по тем же самым вопросам. Я не спортсмен, но просто с детства быстро хожу. Я не тороплюсь, просто мне идти медленнее надо себя насильно заставлять. И звоночка-то нет позвонить.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Sun, 14 April 2013 22:58

Странно, обычно от меня на байке дёргаются буд-то на них грузовик едет, причём никого не пугал на скорости 15-18, но все просто в эпилепсии бьются если ехать чуть быстрее пешехода. Может конечно фулик с маской да мощные щитки на ногах делают своё тёмное дело Smile
Нашёл отличный выход из положения кстати, втулка Hope Trial и тебя слышно на другой стороне улицы, все тебя слышат и никто больше не боится Cool
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sat, 13 April 2013 02:34
на обв. канале ок. пр-та Римского-Корсакова.

Это как?
0

Поделиться сообщением

Много раз такое бывало: еду по проезжей части где и положено, правее всех, а с тротуара какие-то чудаки с большой буквы М размахивают руками в мою сторону и выкрикивают что-то (стараются кричать ближе к уху и погромче) в тот момент, когда я проезжаю мимо них - явно с целью напугать (сами при этом веселятся).

Думаю, ничего личного в этом нет - они просто дебилы: считают, что это прикольная шутка, а о том, что будет, если я действительно испугаюсь и шарахнусь влево под поток машин - не задумываются. Девушка, видимо, тоже из тех неадекватов, которые не привыкли думать хотя бы о ближайших последствиях своего поведения на дорогах и живут под руководством ударяющей в голову мочи и прочих веществ.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 15 April 2013 00:19
Я не тороплюсь, просто мне идти медленнее надо себя насильно заставлять. И звоночка-то нет позвонить.

http://www.manybells.com/site/en/detail/24/Bell-skater+bell.html Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 15 April 2013 12:08
trolleybus писал(а) Sat, 13 April 2013 02:34
на обв. канале ок. пр-та Римского-Корсакова.

Это как?

тьфу, наб. Фонтанки, на Старо-Калинкином мосту
0

Поделиться сообщением

Сегодня на меня впервые напал пешеход. Московский пр., мост через Обводный, еду на юг. Там есть поворот на южную набережную направо. Мне и туда, направо, зелёный. Почему-то именно по мосту Московский собирается перейти (там нет перехода) девчушка лет 19 роста метра полтора, такого обычного вида унисекс. Я еду, останавливаюсь рядом с ней, пропускаю всех кто хочет направо. На неё не смотрю, смотрю через плечо назад влево. Вижу - все прямо, успеваю, и мне ещё 20 секунд зелёного. Делаю знак рукой "влево" и начинаю движение. Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал. От неожиданности удивлённо сказал: "Ну, спасибо" - и покатился прямо. Вдогонку услышал: "Пошёл на ***!!!"

Что это было, Пух? (c)

Это была не девушка, а просто агрессивное животное, надо было в торец ей заехать, и катить дальше. Раз уж она напрямую хотела твоей смерти, кидая на встречку.
0

Поделиться сообщением

Девушка резко бросается ко мне и с криком: "БУ!" - толкает меня двумя руками на проезжую часть. Я не знаю почему не упал.

вы уж простите, комрады, но в такой ситуации я бы её ударил по лицу, даже не ударил а въе... пару раз. так, для профилактики, может это в будущем кому то жизнь спасет.
0

Поделиться сообщением

KOCOBO писал(а) Tue, 16 April 2013 11:46

вы уж простите, комрады, но в такой ситуации я бы её ударил по лицу, даже не ударил а въе... пару раз. так, для профилактики, может это в будущем кому то жизнь спасет.

Теток бить нельзя. Даже глупых.
Леща вполне хватило бы )
0

Поделиться сообщением

kgbplus писал(а) Tue, 16 April 2013 12:03

Теток бить нельзя. Даже глупых.
Леща вполне хватило бы )

женщины не люди что ли? Cool
0

Поделиться сообщением

Фил поступил абсолютно правильно и её ответ это подтверждает.
К хамству она была готова и даже ответ заготовила, потом дойдёт что поступила плохо.
А если пытаться перехамить выводы будут сделаны неправильные (как безнаказаннее хамить, какое оружие носить) и автор сам психологически сам превратится в хама.

Фил, езди себе по пустым тротуарам: Обводный, Рыбинская, Черниговская, Боровая, Лиговский.
Когда случается так что еду по дороге 20 чувствую себя неуютно, а уж бояться и паниковать нельзя вообще, ибо становишься опасен сам для себя.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 16 April 2013 13:15
Фил поступил абсолютно правильно и её ответ это подтверждает.
К хамству она была готова и даже ответ заготовила, потом дойдёт что поступила плохо.
А если пытаться перехамить выводы будут сделаны неправильные (как безнаказаннее хамить, какое оружие носить) и автор сам психологически сам превратится в хама.

Фил, езди себе по пустым тротуарам: Обводный, Рыбинская, Черниговская, Боровая, Лиговский.
Когда случается так что еду по дороге 20 чувствую себя неуютно, а уж бояться и паниковать нельзя вообще, ибо становишься опасен сам для себя.

Костя, ты абсолютно прав насчёт настроя. Но не в этой ситуации. Животное напало на человека с прямым намерением бросить на встречку. Оно внезапно подошло и толкнуло. Прикидываешь? Какие разговоры нафиг. Представь себе, ты стоишь на остановке, ждешь маршрутку, автобус, да мало ли чего, сзади подходит такое же животное и толкает тебя на проезжую часть, просто по тому что ты ему помешал. Без предупреждений.
0

Поделиться сообщением

У меня была подобная ситуация при въезде с Марсова поля на Троицкий мост. Дворцовая набережная д.4. Институт культуры понимаете... Там таких придурков целая компания была. Испугать хотели. Мне б тогда наган... Confused Или лучше парабеллум. Surprised
0

Поделиться сообщением

по моему велозамка/цепи вполне хватит, чтобы раздать несколько единиц физического воздействия
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 16 April 2013 19:24
по моему велозамка/цепи вполне хватит, чтобы раздать несколько единиц физического воздействия

интересно как бы это выглядело в германии... как там относятся к самосуду на месте ???
0

Поделиться сообщением