Опубликовано: 1 августа 2014 г. завтра еду в павловск (через пушкин) от угла фонтанки и московского. буду рад, если кто-то присоединится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Завтра еду на Шинкарский купаться-загорать. Кто захочет, подключайтесь с Германа/Петергофского. Буду там в 12. Ну или встречаемся уже на пруду у инф.плаката. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) Кто хочет сегодня покупаться, встречаемся в 19:30 на Германа/Петергофского. Поедем неспешно на Шинкарский или Бабигонский. Или на оба сразу. Кто не успеет, может сам подкатить. Часов до 22:30 думаю быть там. Или там. http://maps.yandex.ru/?um=b-ogvF6uPBKKkDHSqliM_loUH-2qV16j&ll=29.913122%2C59.843063&spn=0.271225%2C0.074895&z=13&l=map Изменено 9 августа 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Погода шепчет. Кто хочет прокатиться, встречаемся на углу Германа/Петергофского, в 12:00- 12:15 Маршрут подумаем куда. Может один из обкатанных, а может в Пушкин/Павловск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Лигово-гатчина 14:20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. Доброго всем! Меня зовут Евгения ) живу, работаю и катаюсь в Москве. В моем рабочем графике образовалось целых три выходных, и вот, неожиданно для себя - я еду в Питер )) 15-16-17 сентября я северной столице! Велоэкскурсий на эти будние дни я не нашла, а так хочется поколесить по Питеру в компании неравнодушных, любящих свой город людей! Поэтому у меня огромная просьба-предложение: велопитерцы, может быть, найдутся желающие организовать обзорную катушку (а лучше не одну) для понаехавшей меня и всех-всех-всех? Ночные покатушки тоже приветствуются! ) Если кто-то готов составить компанию, пишите! (лучше в контакт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Привет Евгения! готов сегодня даже ночью составить тебе компанию на вело) Проще будет созвониться +7981 872 8704 Или можешь в вк написать марат селиванов ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2014 г. Часа через 1.5-2 хочу проехать от Культуры до Лемболово по Новопреозерскому шоссе туда и обратно. Возвращаться придется в темноте, так что нужна будет фара. Звоните, пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2014 г. Есть какие нибудь предложения до часу-двух ночи? Я сам в центре, напрвление любое, не очень далеко. вк - vk.com/hippi_ya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) Есть ли желающие на 18 часов по Софийской велодорожке в Павловск/Пушкин, с возвратом по Витебской, при темпе 20-25? Тайм-лимит до 17 часов. Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. (изменено) Погода начинает портиться, на завтра вроде как дожди, поэтому есть предложение сегодня встретиться на Германа/Петергофского в 19:30 и закатить километров 50-60 бодрым темпом. На данный момент заявлено 3- 4 участника, не новичка, поэтому имейте ввиду. Маршрут обсуждается на месте. (сам я под вопросом, как с работой получится. просто, как говорится, разместил объяву) Изменено 29 сентября 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Собираюсь покататься сегодня от 2 до 4 часов. Старт в 16-18ч. В зависомости от компании. Живу в районе Озерков. Думала можно съездить в сторону Кузьмолово, Токсово или Юкков. Но рассмотрю и другие предложения. Главное, чтоб в северных районах. Когда стемнеет, можно и в городе покататься, если у кого фары хорошей нет. Звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Живу на чёрной! Давай поедем) +7 981 872 8704 марат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. (изменено) Завтра юго-восток, от володарки в сторону невского лесопарка и туда дальше докуда хватит желания и сил... Изменено 5 октября 2014 г. пользователем vladimirsnap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. Погода вроде как разгулялась, не смотря на обещанные дожди, поэтому есть предложение прокатиться до Шинкарского, ну а дальше видно будет. Встреча в 14 часов на Германа/Петергофского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. Было нас в итоге четверо. Очень не спешно и душевно, так сказать, провели время. https://yadi.sk/i/OJmhmMG4bx4Ws 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 12 October 2014 19:07Было нас в итоге четверо. Очень не спешно и душевно, так сказать, провели время. https://yadi.sk/i/OJmhmMG4bx4Ws Закатили просто великолепно. Не быстро, ни медленно, а так как надо. Итого проехали 50 км. Средняя в движении 19,45 км/ч. Отличная компания, хорошая погода, чего еще можно было б пожелать вых. день... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 12 October 2014 19:19BrazoArmado писал(а) Sun, 12 October 2014 19:07Было нас в итоге четверо. Очень не спешно и душевно, так сказать, провели время. https://yadi.sk/i/OJmhmMG4bx4Ws Закатили просто великолепно. Не быстро, ни медленно, а так как надо. Итого проехали 50 км. Средняя в движении 19,45 км/ч. Отличная компания, хорошая погода, чего еще можно было б пожелать вых. день... Не замерзли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. Mrsateur писал(а) Sun, 12 October 2014 19:29aleks.starikov писал(а) Sun, 12 October 2014 19:19BrazoArmado писал(а) Sun, 12 October 2014 19:07Было нас в итоге четверо. Очень не спешно и душевно, так сказать, провели время. https://yadi.sk/i/OJmhmMG4bx4Ws Закатили просто великолепно. Не быстро, ни медленно, а так как надо. Итого проехали 50 км. Средняя в движении 19,45 км/ч. Отличная компания, хорошая погода, чего еще можно было б пожелать вых. день... Не замерзли ? Нее. Сегодня все по погоде были одеты)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. Леха,а ты чего филонишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. parahod писал(а) Sun, 12 October 2014 21:00Леха,а ты чего филонишь? На следующей вылазке - я с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2014 г. (изменено) Если не будет проливного дождя, а его не будет , то сегодня, 16 окт., на электричке 6125 (в 10.17 с Удельной) до Рощино. Рощино - Линдуловская роща - Молодежное - Зеленогорск - Солнечное ... (как-то так). Всего примерно 50-60 км., 80% дороги асфальт без машин, неспешно (средняя в движении около 23 км/ч) с остановками пофоткать осень, просто помедитировать осеннюю медитацию. Начиная с Зеленогорска можно в любой момент сесть на электричку и уехать в город. Еду на белом Corratec Dolomiti. Зря не присоединились, было красиво . ------------- Антон Изменено 16 октября 2014 г. пользователем Prospero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Кто-нибудь хочет завтра, 19 ноября, в воскресенье прокатиться в Павловск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. (изменено) Если кто что-то надумает (у самогО воображение в отпуске) на Вс. 7.12.14 в Приморском р-не и смежно до 50км, прошу отписываться, а лучше будить нещадно А то размятьСя вроде надо а в однорыло откровенно влом Скользко, я так понимаю по происходящему за окном, не будет. Мокро - обязательно Изменено 6 декабря 2014 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Можно и в декабре что-нить замутить... пока снега не навалило)) на выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах