Опубликовано: 19 мая 2014 г. поганое ограничение до 19-ти так бы я тоже может прокатилсо\ с пивком посидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. А у меня вел на ТО на Бассейной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Эх, жаль, поздно ветку увидел, никак не успеваю А так регулярно этим маршрутом Софийская-Пушкин-Витебский езжу. В различных вариантах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Завтра в первой половине дня поеду, если дела не случатся. Смарш, ты не тому позвонил. Ы-ы. Доктор, меня все игнорируют. (с) анек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Прокатились хорошо. Но жара - капец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. smarsh писал(а) Mon, 19 May 2014 16:20поганое ограничение до 19-ти так бы я тоже может прокатилсо\ с пивком посидел для этого слишком мало времени. Я и так хорошо что до 19 пришел домой, пока дети квартиру не разгромили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Kostantin писал(а) Mon, 19 May 2014 19:47Но жара - капец. Угу, я там бодрячком да бодрячком, а, как домой пришёл, прочувствовал итоговое обезвоживание. Минус 2.6 кг за 33 км. Хорошо полный круг не поехал.. Расслабился после весны-зимы. Теперь покатушки только с водой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. У кого сегодня есть желание закатнуться в прогулочном темпе в сторону Шинкарского пруда, а может и Ломоносова, ну в общем в том направлении, подъезжайте в 16:30 на мост Петергофского/Германа. Нас пока двое, там по количеству участников определимся с маршрутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. (изменено) Василь может я Изменено 5 июля 2014 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. 12 июня 2014 Покатушка по "ЛАЙТУ" Собираемся в парке Интернационалистов - 17:00 На месте сбора решим маршрут. Расчитывайте не больше 25 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. В связи с непредсказуемостью погоды, и отсутствия желающих организовывать полномасштабную Юго-Западную, имеется следующие предложение: в 19:00 19-15 собраться на мосту Германа/Петергофского, и поехать покататься через Стрельну до Петергофа. По паркам. Так сказать, просто прогуляться. Маршрут обсуждаем на месте, и по ходу. С Петергофскими можем встретиться, например, когда поднимемся с нижней дороги, у касс парка Александрия. По времени, часов в 20 (просто не помню сколько нам примерно до туда ехать) Ну как-то так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Думает... температура воздуха смущает... ненадуть бы куда не надо... Думает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Tue, 17 June 2014 17:26Думает... температура воздуха смущает... ненадуть бы куда не надо... Думает... Присоединяйся Гнать не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. ключевые слова в теме-ГНАТЬ НЕ БУДЕМ... ха-ха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. сегодня ветер сильный. всегда можно на него всё свалить. типа просто всё время был попутный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. возможно буду. сколько планируется км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. немного. маршрут такой, что всегда можно сказать: с меня хватит, я домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Спасибо за компанию Было 6 человек. В конце правда дождик немножко покапал. От дома до дома вышло 65км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Собралось нас 6 человек. Всё было хорошо, в парках интересно, но на обратном пути, в Стрельне, поймали дождь. И холодно было очень, по приезду домой кончиков пальцев не чувствовал. Всё таки Лёш, похоже это не колодки шуршали. Только мы разъехались, и через десяток метров заднее колесо у Игоря было на нуле. Опять... Но в этот раз бортировать не стали. Дошли до остановки, и домой они с велосипедом поехали на автобусе. Совсем не много фото: https://yadi.sk/d/_TPd3lfRTnfn2 Фото кирпичей по просьбе ShumNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Какая-то дырень сидит у него в покрыхах видно ... 65 км от дома до дома. Ненавижу ехать домой, когда пальцы рук и ног жутко холодные... Бррр. Кстати, пока ехал домой, наткнулся на пару чуркобесов, которые решили выебнуться проверить, на мужика так сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Wed, 18 June 2014 00:13 Совсем не много фото: https://yadi.sk/d/_TPd3lfRTnfn2 Фото кирпичей по просьбе ShumNo Отличный кирпич! Так мне и не дали спокойно доесть привезённые пирожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) Планирую сегодня вечером куда-нибудь покатать (юго-запад) Изменено 20 июня 2014 г. пользователем ShumNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) Может кто хочет сегодня на алые паруса скатать? Погоду просиживать не жалко!? Давайте! Я с севера, есть кто живой? Изменено 20 июня 2014 г. пользователем Itishnic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Неужели все дома отсиживаютцо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. (изменено) Ещё раз. По Софийской через Славянку к Пушкину и вдоль железки до 21 км, а там, перейдя через станцию, к Буферному парку и на Витебскую, к Шушарам. Темп 20-25 или 25-30. Сейчас погода жаркая. На разогреве иногда хорошо катит. Но могу отстать. В 18. Изменено 15 июля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах