Опубликовано: 18 мая 2013 г. Ок. Если кто надумает или передумает - пишите. Буду форум с планшета посматривать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. я в любом случае буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Question писал(а) Sat, 18 May 2013 19:05Итог. В 11:00 встречаемся с Марией у Троицкого моста со стороны Петропавловской крепости. это получается Каменоостровский/Куйбышева? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Nimira писал(а) Sat, 18 May 2013 23:51это получается Каменоостровский/Куйбышева? Лучше здесь. Уж не знаю, как мы будем мост пересекать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. на Троицкой площади вообщем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Короче говоря, где тебе там удобно будет. Как подъедем, звякнем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. HI! А можно к вам подъехать? В 11 буду около Троицкого моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. телефон в личку кинула вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Nimira писал(а) Sat, 18 May 2013 22:58NisT писал(а) Sat, 18 May 2013 22:20А я повредил заднюю поверхность бедра... 5 баллов мне за это... на покатушку значит не едешь? Я не то что на покатушку... до туалета с трудом дохожу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. NisT писал(а) Sun, 19 May 2013 01:03...Я не то что на покатушку... до туалета с трудом дохожу)))О, товарищ по несчастью, выздоравливай поскорей. А мне несколько ближайших недель придется жить без велика. Планово прооперировался и теперь ползаю медленно и печально. Буду Вам всем белой завистью завидовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. gav17 писал(а) Sun, 19 May 2013 02:40NisT писал(а) Sun, 19 May 2013 01:03...Я не то что на покатушку... до туалета с трудом дохожу)))О, товарищ по несчастью, выздоравливай поскорей. А мне несколько ближайших недель придется жить без велика. Планово прооперировался и теперь ползаю медленно и печально. Буду Вам всем белой завистью завидовать И тебе скорее в строй возвращаться! Погодка такая... =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. 83 км Наконец-то побывал на Канонерском острове! Всем спасибо! Сильно хочу спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Спасибо всем ! Я теперь тоже знаю как выглядит Канонерский остров. Немного фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/album/344111/. Фотки с Марией (2 шт.) вышлю по запросу на почту. Не ранее вторника т.к. буду без инета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Да, отлично - покатушка по "центру города" неожиданно переросла в "путешествие на край мира" - конец косы на Канонерке, дальше только вплавь Всем спасибо! Одна фотка с дальней границы суши Канонерского острова: http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/view/577580/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. а у меня без приключений не обошлось. на обратному пути, как раз напротив музея восковых фигур спустило заднее колесо. спасибо Алексею, оперативно починил мой байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 19 May 2013 19:13 Фотки с Марией (2 шт.) вышлю по запросу на почту. Не ранее вторника т.к. буду без инета. можно на мою почту форумскую. как готовы будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Для информации. В Новую Голландию с водой не пускают. Воду заставляют оставлять на входе. Велосипеды требуют парковать. В туннеле на Канонерский имеется грязь. В нижней точке вода. Видимо конденсан? Там прохладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 20 May 2013 08:15Для информации. В Новую Голландию с водой не пускают. Воду заставляют оставлять на входе. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Рюкзаки и сумки, что ли, обыскивают? У меня в рюкзаке гидропак, причем его не вытащить, когда наполнен, мешает кран - мне надо будет целиком рюкзак оставлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Просят показать. Гидропак не заметят, скорее всего. Они тупо бутылку высматривают. Найденную воду заставляют ставить на полочку. Есть там у них слеллаж под бутылочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 20 May 2013 13:51Просят показать. Гидропак не заметят, скорее всего. Они тупо бутылку высматривают. Найденную воду заставляют ставить на полочку. Есть там у них слеллаж под бутылочки. А нафига? Они там ударились сильно или есть какое-то адекватное обоснование? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 20 May 2013 14:39Question писал(а) Mon, 20 May 2013 13:51Просят показать. Гидропак не заметят, скорее всего. Они тупо бутылку высматривают. Найденную воду заставляют ставить на полочку. Есть там у них слеллаж под бутылочки. А нафига? Они там ударились сильно или есть какое-то адекватное обоснование? чтобы у них покупали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 20 May 2013 14:39какое-то адекватное обоснование? Там ещё всех рамкой проверяют. Обоснование наверняка единственное - чтобы взрывчатое вещество не пронесли в место скопления большого числа людей. Такие наши времена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 20 May 2013 13:51Просят показать. Гидропак не заметят, скорее всего. Они тупо бутылку высматривают. Найденную воду заставляют ставить на полочку. Есть там у них слеллаж под бутылочки. ну к слову, я одну бутылочку на полку поставила, вторая в рюкзаке так осталась лежать. а вот велик это да, с ним не пустят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Там у них, по ходу, тупая перестраховка. Требуют контролировать пронос жидкостей. Пройдёт время, ажиотаж спадёт - будут пускать. В принципе, ведь чушь собачая. Для проверки жидкости достаточно её выпить. Имхо любое взрывающееся вещество сильно вредно для здоровья. А с велосипедами, на самом деле, в места большого скопления людей давно уже не пускают. Мы просто не подумавши ломанулись. Или в расчёте на "пронесёт". С велами-то, как раз, логично более-менее. Жаль, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 20 May 2013 20:27Там у них, по ходу, тупая перестраховка. Требуют контролировать пронос жидкостей. а вдруг в бутылке нитроглецирин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах