Опубликовано: 10 мая 2013 г. NisT писал(а) Fri, 10 May 2013 01:56А вот и я =) А Nimira похоже не доехала. Цитата:в итоге получилось 94км Ух, чуть больше, всего лишь, моего. М-да, в городе расстояния иначе формируются. gav17 писал(а) Fri, 10 May 2013 02:29недолгий, но с ветром и как из ведра. Ща попрёт. Цитата:А кто был, кстати? Я, Nimira, NisT, Юра Кащей присоединился на Октябрьской набережной. Мы катнули вплоть до мыса Петровского острова. Рядом с зоопарком расстались. Сам я поехал через стрелку ВО на Пряжку до Юсуповского садика (там плотненько народу) и по Московскому домой. На Кронверском видели древний действующий трамвай 20 маршрута. Кто-нибудь в курсе, он на постоянной основе или по праздникам? Цитата:Предлагаю завтра 10-го около 13:00 смотаться в Павловск-Пушкин Мокро. И у меня вилку заело. Сейчас буду пытаться смазать не разбирая. Цитата:P.s. Похоже, что вчера все укатались и теперь не могут проснуться Да не, нормально. Только сыро уж больно сегодня. И жарко - в нормальной одежде жарко будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) gav17 писал(а) Fri, 10 May 2013 02:29NisT писал(а) Fri, 10 May 2013 01:56...в итоге получилось 94км, а завтра поеду домой) хватит уже на сегодня) Всем кто был - спасибо. Предлагаю завтра 10-го около 13:00 смотаться в Павловск-Пушкин, с возвратом велосипедным ходом. Расстояние до города детское, а места приятнее, чем в городе завтра при условии хорошей погоды я решила присоединиться к ним http://vk.com/event53437385 группа так понимаю открытая, так что можешь тоже присоединяться при желании маршрут по карте можно просмотреть, это примерно то же направление куда собираешься Изменено 10 мая 2013 г. пользователем Nimira 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. ой, спасибо Nimira! Постараюсь присоединиться =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Скорее всего тоже присоединюсь на Сортировочной. Кто-нибудь может подсказать, а к какому времени будем в конце маршрута, у ж/д.ст.Саблино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. gav17 писал(а) Fri, 10 May 2013 16:14Скорее всего тоже присоединюсь на Сортировочной. Кто-нибудь может подсказать, а к какому времени будем в конце маршрута, у ж/д.ст.Саблино? вроде в 10-40 , это надо у организатора маршрута уточнять, там есть его телефон на странице и лучше с ним наверное созвониться. я сама с ними первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Да вот только мне еще 27км до дома надо было пилить, но я не захотел уже) после дождя весь до нитки промок, да и рано еще рекорды ставить, только начал вкатываться) хотя 121км смотрелось бы интереснее) ну зато сегодня додавил эти 27км) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Я завтра не смогу (поломка велосипеда, буду вместо покатушки бродить по магазам запчасти искать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. (изменено) Как съездили? Что-то все молчат P.s. Запчасти купил, заодно купил новый велик. Сегодня уже опробовал его в покатушке до Павловска Изменено 11 мая 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. gav17 писал(а) Sun, 12 May 2013 00:50Запчасти купил, заодно купил новый велик. Сегодня уже опробовал его в покатушке до Павловска на запчасти к старому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Sun, 12 May 2013 10:23 на запчасти к старому? Нет, конечно Запчасти (штырь) - для седла, которое у меня отвалилось. А второй велик, чтобы на покатушки ездить сравнительно далеко. Первый, более дешевый велик, остается как магазинный/ближний, который не так жаль будет, если стырят или поломаю. Изменено 12 мая 2013 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. хочу покататься сегодня ночью, кто составит компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sun, 12 May 2013 23:01хочу покататься сегодня ночью, кто составит компанию? пару часов назад у твоего дома,кстати,проезжал ...в Пушкин гоняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 12 May 2013 23:52On1Lex писал(а) Sun, 12 May 2013 23:01хочу покататься сегодня ночью, кто составит компанию? пару часов назад у твоего дома,кстати,проезжал ...в Пушкин гоняли Чего вы там делали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. А я сейчас на Литейном мосту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sun, 12 May 2013 23:53DELETED писал(а) Sun, 12 May 2013 23:52On1Lex писал(а) Sun, 12 May 2013 23:01хочу покататься сегодня ночью, кто составит компанию? пару часов назад у твоего дома,кстати,проезжал ...в Пушкин гоняли Чего вы там делали? да так...ехали,катались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Хех, 102 км, однако. А я до Невского доехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Ну вот, я час как дома. Никто не собрался, полагаю. Я неплохо сегодня прокатился, жаль, один, без компании. 4,5 часа поездки пришлись на вечер, потом она плавно продолжилась - еще 1,5 часа по ночному городу. Автово - Купчино - набережная Невы - Пискаревка - Мужества - Литейный - Автово. Около 59 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. есть предложение проехать такой маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVV6jE42 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) С юга, на юг с Кронштадта, проезда через дамбу нет. Изменено 13 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 13 May 2013 14:13С юга проезда через дамбу нет. не пробывал маршрут. Еще не достроили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Достроили. Там туннель подводный. С велом нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Question писал(а) Mon, 13 May 2013 14:15Достроили. Там туннель подводный. С велом нельзя. блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Можно попробовать на автобусе. Вроде ходил. Надо у знающих людей поинтересоваться. В принципе, я бы катнул. Только с утра. И против часовой стрелки. 100 для меня много, а на юге я могу воспользоваться электричкой, если устану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. сегодня есть желающие покататься? где-нибудь после 6-7 часов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Nimira писал(а) Mon, 13 May 2013 14:19сегодня есть желающие покататься? где-нибудь после 6-7 часов? есть, только вот я поеду на понедельничные покатушки, правда если они будут, пока что не объявили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах