Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Парни, кто-нибудь устанавливал полноразмерные (небыстросъёмные) крылья для 28" колёс на гибрид с дисковыми механическими тормозами? Заднее закрепил, а вот переднее... Ни отв. лишних, ещё суппорт этот... Как? Поделитесь опытом. Было бы здорово, если выложите фото. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Колхоз наше всё. (Сантех хомуты или алю полоска (покрашенная/в термоусадке)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 04 April 2013 12:16Колхоз наше всё. (Сантех хомуты или алю полоска (покрашенная/в термоусадке)). лучше в термоусадке-не трёт краску на штанах вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 04 April 2013 12:19лучше в термоусадке-не трёт краску на штанах вилки Я раньше за не имением термоусадки в чёрную изоленту заматывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Как это "ни отверстий лишних"? А крепления калипера? Мешает калипер - ус загнуть. А справа никаких усов и не надо, и так держится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. Cyclist писал(а) Thu, 04 April 2013 11:48Парни, кто-нибудь устанавливал полноразмерные (небыстросъёмные) крылья для 28" колёс на гибрид с дисковыми механическими тормозами? Заднее закрепил, а вот переднее... Ни отв. лишних, ещё суппорт этот... Как? Поделитесь опытом. Было бы здорово, если выложите фото. Заранее спасибо! попозже выложу,только у меня 26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. У меня как - то так. Это первый вариант. Сейчас чуть переделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. (изменено) А у меня на сити-байке усы переднего крыла крепятся к эксцентрику втулки: Для увеличения кликайте по картинкам Хоть и нет у меня дисковых тормозов (т.к. нахрен они не нужны на сити-байке), но ничто не мешает использовать мой способ крепления усов к вилке и при наличии переднего дискового тормоза. Изменено 4 апреля 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. у меня были крылья которые препятся только в одном месте (на гибриде) на перекладине на вилке (забыл как называется) и норм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. http://www.bike-components.de/products/info/p11850_Befestigungsschelle-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Завтра выложу фото на мебельных уголках, поззновато уже возиться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 10 April 2013 15:48 ну у меня такой же принцип крепления,только покупал обрезиненные хомуты типа RLGU в магазине крепеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. в общем у меня так прикреплено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. мой вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) Это мебельные уголки, оставшиеся от сборки кухонной стенки ))[ Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Та же проблема. Купил крылья на гибрид 28", а закрепить не могу. Для того чтобы крепить их на зхомутах надо усы укорачивать? Вообще на гибридах есть места крепления для клыльев, но крыльев таких не могу пока найти.Такие крылья стоят на велосипеде Cube Touring Pro (см. офиц. сайт). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. (изменено) Cube Touring Pro Изменено 27 октября 2013 г. пользователем Reutov1976 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Не замечал таких отверстий с заглушками на своей вилке. Так у тебя же гидравлический суппорт, он почти что не мешает установке в отличие от механического. Опять же отверстий для крепления крыла нет. Я на своём вывинтил один из винтов калипера, и закрепил винтом подлиннее и суппорт и "ус" крыла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. тоже задумался о полноразмерных крыльях (на 26 с дисковой механикой) заехал в меридиан, крыльев серебристых у них много, по 600 рэ вроде, спросил про установку, назвали 500 рэ, отказался а просто крылья не купил, так как везти было не в чем (был налегке) и ехал не домой собсно вопрос, хотелось бы к воскресенью иметь уже установленные крылья, есть ли добрые люди на севере, у которых уже есть длинные винты/хомуты (выкуплю) и готовые установить это сегодня/завтра за пару пива/шоколадок? крылья ессно куплю, привезу куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах