Опубликовано: 30 марта 2013 г. Не для кого не секрет,что автомобилисты,чья машина простояла всю зиму на приколе,называются подснежниками,и выезжая на дороги,ведут себя так сказать неадекватно...ну так вот,сегодня таких неадекватов,только на двух велоколёсах оказалось достаточно много,особенно едущих не сворачивая на женщин с колясками и детьми по тротуару-ибо у них на мтб нет крыльев\плохие\муляжи, и не защищают их от брызг,и вместо того что бы аккуратно обьехать по луже мать\ребёнка...нет,модные педисты их загоняют\оттесняют в грязь\лужу...каюсь,снёс одного такого велоидиота ногой с ляса в лужу-ибо нехрен ездить там где людям идти ногами места почти нет Почему я,так сказать пожилой человек,едучи на веле,уступаю дорогу пешеходам,объезжаю мамдетейколяски по лужам,причём аккуратно,чтоб не забрызгать...а молодёж этого не делает,и начинает кое что понимать,только тогда когда оказывается в луже?!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. молодежь не знает, что по идее на тротуарах они быть не должны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. кстати, а на дорогах суше чем на тротуаре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 30 March 2013 18:30кстати, а на дорогах суше чем на тротуаре На дорогах страшно111 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. только первые 5 минут страшно,потом все сразу вспоминается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Велонавыки, по моим собственным ощущениям, не утрачиваются, будь то "искусство держать равновесие" или знание ПДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 30 March 2013 19:37только первые 5 минут страшно,потом все сразу вспоминается Нееет там же машыыыны они же сбить могууут на дорогах только фанатики ездиют, нет, ни один нормальный человек не высунется на дорогу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. TarasB писал(а) Sat, 30 March 2013 20:23andy.alex писал(а) Sat, 30 March 2013 19:37только первые 5 минут страшно,потом все сразу вспоминается Нееет там же машыыыны они же сбить могууут на дорогах только фанатики ездиют, нет, ни один нормальный человек не высунется на дорогу... всю жизнь езжу по дороге,типа правила надо соблюдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Неее, на тротуарах страшно. Мамашки с колясками, девицы с затычками в ушах, дети без поводков, собаки на поводках, чайники на лисапедах с заткнутыми ушами. На проезжей это как-то спокойнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 31 March 2013 00:34Неее, на тротуарах страшно. Мамашки с колясками, девицы с затычками в ушах, дети без поводков, собаки на поводках, чайники на лисапедах с заткнутыми ушами. На проезжей это как-то спокойнее. Вот-вот! Меня аж передергивает, когда этих <censored> на тротуарах вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. И там и там хорошо. Надо только меру знать ) И вести себя адекватно, что не всегда получается, когда на пути попадается неадекват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 30 March 2013 18:30кстати, а на дорогах суше чем на тротуаре О я тут на Наставников в западню попал - на тротуар уже не спрыгнуть - надо метров 200 сдавать в противоход движению, а на ПЧ лужа в 3/4 ширины. Много думал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 30 March 2013 19:37только первые 5 минут страшно,потом все сразу вспоминается Слабоумие и отвага (tm) Я за полгода так и не привык, страшно что пипец. Приходится ездить с видом совы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Когда на тротуаре лужи гораздо легче разминуться с пешеходами, проехав по луже. Впрочем когда лед тоже, пешеход скользит и пытается обойти по снежку, а ты на шипах фигачишь прямо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. schors писал(а) Sun, 31 March 2013 03:35andy.alex писал(а) Sat, 30 March 2013 19:37только первые 5 минут страшно,потом все сразу вспоминается Слабоумие и отвага (tm) Я за полгода так и не привык, страшно что пипец. Приходится ездить с видом совы. зеркало есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) 6puket писал(а) Sun, 31 March 2013 16:35 зеркало есть? Есть. Поэтому и знаю, что у меня вид совы )))) Изменено 31 марта 2013 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. schors писал(а) Sun, 31 March 2013 16:41 Есть. Поэтому и знаю, что у меня вид совы )))) Используй его не для того, чтобы смотреть на себя, а для того, чтобы видеть, что сзади. Как можно за полгода не приучиться - я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. TarasB писал(а) Sun, 31 March 2013 16:43schors писал(а) Sun, 31 March 2013 16:41 Есть. Поэтому и знаю, что у меня вид совы )))) Используй его не для того, чтобы смотреть на себя, а для того, чтобы видеть, что сзади. Кстати, смотреть назад страшнее всего. Я так по первости чуть бабку не собрал - загляделся на поток сзади. Честно, практика показывает, что смотреть на до перед перекрёстком, перед манёвром, ну и изредка "на всякий случай". А так только нервы тратишь. TarasB писал(а) Sun, 31 March 2013 16:43Как можно за полгода не приучиться - я не знаю. Я не сказал, что не приучился. Я сказал, что по сей момент не привык и страшно, что пипец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. schors писал(а) Sun, 31 March 2013 16:52 Я не сказал, что не приучился. Я сказал, что по сей момент не привык и страшно, что пипец. Возможно, велосипед - это не ваше. Просто смиритесь с этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. VORON писал(а) Sun, 31 March 2013 16:57[ Возможно, велосипед - это не ваше. Просто смиритесь с этим. Или дороги это не моё Причём тут казалось бы велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. schors писал(а) Sun, 31 March 2013 16:416puket писал(а) Sun, 31 March 2013 16:35 зеркало есть? Есть. Поэтому и знаю, что у меня вид совы )))) я на веле долго ездил без зеркала,думал лоховство это ставить такие побрякушки на руль,но когда поставил-мнение тут же поменялось,башней крутить можно меньше,дергаться не приходится,все как в машине,перевел взгляд,посмотрел что сзади все нормально и едешь спокойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 31 March 2013 17:06 я на веле долго ездил без зеркала,думал лоховство это ставить такие побрякушки на руль,но когда поставил-мнение тут же поменялось,башней крутить можно меньше,дергаться не приходится,все как в машине,перевел взгляд,посмотрел что сзади все нормально и едешь спокойно Это понятно и справедливо. Зеркало купил на следующий день после вела. Даже два. Отказался от двух, оставил одно. Отказался от панорамного. У меня всё навешено и я не считаю, что это лишнее. По компьютеру я время смотрю (да уж), лампочки делают меня сильно заметнее, жилетка тоже, для вечера/ночи фара есть, для людей - звоночек. Думаю об Air Zound, но ума не приложу куда его привинтить - простой клаксон я на втором падении отломал хрудью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 31 March 2013 17:06 я на веле долго ездил без зеркала,думал лоховство это ставить такие побрякушки на руль,но когда поставил-мнение тут же поменялось,башней крутить можно меньше,дергаться не приходится,все как в машине,перевел взгляд,посмотрел что сзади все нормально и едешь спокойно Может я плохое зеркало ставил или по плохим дорогам ездил, но у меня при езде так все тряслось в зеркале, что все равно голову надо было поворачивать. Поэтому отказался от него через 2 дня использования, ибо пользы от него не было, только раздражало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 31 March 2013 16:35зеркало есть? Нет Саша,зеркалом не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Троицкий мост вчера. Мне просто страшно было там снимать что-то на телевик, ибо они могли меня зацепить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах