Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) GrayMage писал(а) Thu, 21 March 2013 21:40Дайте два пожалуйста. оно по ссылке без доставки из немчурии по сегодняшнему курсу 43 822,845. докинем билеты на самолет, визу шенген, отнимем ват...... Бред какой-то написан. Судя по всему человек никогда не слышал, что через интернет можно купить товар, и его отправят службой доставки (в данном случае EMS). Upd. Бедные наши "формирователи заказов". Приходится лично летать на склады чайника для того, чтобы забрать там товар. На обратном пути залететь к немцам, чтобы забрать детальки в обоих хорошо известных магазинах, не дай бог закажут ещё на Bike24 или других - это вообще пипец получается. Потом добравшись в Россию лично нести товар на таможню. И лишь после этого можно расслабиться и нести товар домой, чтобы халявщики, объединяющеся в общие заказы для уменьшения стоимости доставки, могли приехать и забрать свои фигнюшки. Изменено 21 марта 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) Распотрошил я вилку и оказалось она не так уж плоха. Тока я был по уши в смазке и фотак не делал. Что б не вдаваться в подробности скажу так пр бесконечной ее эксплуотации в перспективе и износе РТИ. газовую пружину сможет обслуживать слепая бабушка ну или школьник двоишник легко справится, тока воздух спустите а то пробкой в лоб получите.К стати большое усилее страгивания возможно из-за двух толстенных резинок на газовом поршне. Маслянный картридж достать пара телодвижений возле велосипеда прислоненного к стенке и он уже в руках, но зараза, они там все синей пакастью вымазли, нафиг так мног где даже детали не соприкасаются я хз... Мастяный картридж сделан и расположен так, что если его нутро будет как у прститутки со стажем 50 лет он все еще будет работать, а вот возможность блокировки возможно утратится, т.к. будет перепускалт не через клапан в поршне а мимо. Сам катридж возможно разборный, там даже шлицы есть под рожковый или накидной ключ, видать, чтоб совсем халавы небыло производитель его накернил и очень глубоко, но приспичит и это решим. Еще в масленном картридже есть эласьомерный демпфер в конце хода прим 2-3 сильно пружинит. В общем ни так все страшно оказалось. РСТ вместо полировки ног изнирри делают это в небольших целиндрах. Газовый из алюминия с анодированием, т.е риском Ппц большой. И еще плюс в том, что катреджи можно сказать изолиованы, ну акромя вывешеных штоков, а они ни с чем не воприкосаются, так, что грязь в рабочим части врятли попасть сумеет. Ну ну если тока ноги абразивом побьет, а они там стальные. Ещеб масляный разобрат и душа успокоется. Изменено 21 марта 2013 г. пользователем Kolya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 21 March 2013 21:48Бред какой-то написан. Судя по всему человек никогда не слышал, что через интернет можно купить товар, и его отправят службой доставки (в данном случае EMS). В магазине по ссылке я что-то не вижу России в списке стран, в которые доставляют... Вообще, из Германии максимальный размер посылки, отправляемой почтой, это 120х60х60 см. Коробка велосипеда вроде заметно больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 21 March 2013 22:49... Вообще, из Германии максимальный размер посылки, отправляемой почтой, это 120х60х60 см. Это - 133*76*22 см И это только фреймсет был Изменено 21 марта 2013 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. VORON писал(а) Thu, 21 March 2013 22:49Limon4ik писал(а) Thu, 21 March 2013 21:48Бред какой-то написан. Судя по всему человек никогда не слышал, что через интернет можно купить товар, и его отправят службой доставки (в данном случае EMS). В магазине по ссылке я что-то не вижу России в списке стран, в которые доставляют... Вообще, из Германии максимальный размер посылки, отправляемой почтой, это 120х60х60 см. Коробка велосипеда вроде заметно больше. Если посмотреть более внимательно почти в самом низу страницы, то можно увидеть, что доставка по всему "остальному" миру 49,90 €. Или меня глючит, и я езжу на воображаемом велосипеде, вернее он воображаемый лежит в разобранном виде и ждёт сезона. И уже четвёртый месяц вилка, от воображаемого велосипеда, мозолит глаза и ждёт, когда ей сделают ТО после сезона 2012. На веломании десятки людей тоже купили там велы. И на ВП есть владельцы великов из данного магазина. Я не однократно приводил ссылки на данный магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Интереееесно. Где это пройдет найнер, где не пройдет классический горник? Херня какая-то. Или это успокоение, жабы, вложившей денег в непонятно что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 12:03Интереееесно. Где это пройдет найнер, где не пройдет классический горник? Херня какая-то. Или это успокоение, жабы, вложившей денег в непонятно что? по шпалам ж.д., например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 12:03Интереееесно. Где это пройдет найнер, где не пройдет классический горник? Херня какая-то. Или это успокоение, жабы, вложившей денег в непонятно что? А как же самое популярное видео 26 vs. 29 http://www.youtube.com/watch?v=WdrskvNzPTE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. имхо, бред для хомячков лопоухих, очарованных маркетологами. только чайник будет такие канавки проезжать, нормальный катальщих их перепрыгнет. так же как и "бордюр", выдергиваем вильку на себя и забираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. indi писал(а) Fri, 22 March 2013 12:37olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 12:03Интереееесно. Где это пройдет найнер, где не пройдет классический горник? Херня какая-то. Или это успокоение, жабы, вложившей денег в непонятно что? по шпалам ж.д., например не понял как, вдоль, или поперек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 13:57имхо, бред для хомячков лопоухих, очарованных маркетологами. только чайник будет такие канавки проезжать, нормальный катальщих их перепрыгнет. так же как и "бордюр", выдергиваем вильку на себя и забираемся. а шпалы не перепрыгнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 13:57indi писал(а) Fri, 22 March 2013 12:37olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 12:03Интереееесно. Где это пройдет найнер, где не пройдет классический горник? Херня какая-то. Или это успокоение, жабы, вложившей денег в непонятно что? по шпалам ж.д., например не понял как, вдоль, или поперек? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150401&goto=1048639&rid=11521 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Нетрадиционно. И надуманно как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) похоже на пародию на обзоры найнеров от "экспертов" Спасибо за креатиф! Изменено 24 марта 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 20:00Нетрадиционно. И надуманно как-то. Вот скоростной слалом змейкой между соснами с постоянными ускорениями и рулениями - это жизненно, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. И чо, найнер на змейке резвее, чем классические 26"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 23 March 2013 19:37И чо, найнер на змейке резвее, чем классические 26"? Очевидно, что я намекаю на то, что единственное место, которое я могу придумать, где 26 лучше 29 - это змейка, и я саркастически намекаю на то, что в реальной жизни (не в спорте) ехать по змейке приходится типа очень-очень часто (опять сарказм). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. При езде по городу упражнение "змейка" это официальная дисциплина! Ибо когда едешь по тротуару, двигающиеся кегли объезжать - та же змейка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 22 March 2013 12:03Интереееесно. Где это пройдет найнер, где не пройдет классический горник? Например россыпи камней, особенно размером с голову. 26 по ним нормально едет только при ходах подвески 180-200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 22 March 2013 21:31 Вот скоростной слалом змейкой между соснами с постоянными ускорениями и рулениями - это жизненно, да. При этом определяющим фактором является не размер колеса а размер яиц, ещё сцепление покрышек, реакция и количество надетой защиты (или инстинкта самосохранения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Сегодня снова гонял по заливу. Временами шол снег и вел посто радовал меня. Снега на льду сыпало прим 5 см и вел катил идиально, там где был чистый скольский лед стало не так скользко, можно было разгоняться до приличной скорости. Погонял меж рыбаками, переехал залив от савушкино вокруг крестовског до васьки. На В О заехал на песчанную дамбу где новую дорогу в заливе строят, прездел по не. По чему-то песок казался мокрым но не замерзшим а очень рыхлым, но по нему велосипед тоже отлично год. На обратном пути ехал очень далеко от берега, начался сильный снегопад и берегов стало не видно, но слава богу ненадолго. Велосипед на столько хорошо год, что я даже грел руки в карманах по очереди, управляя одной рукой. На высокие берега заезжалось тоже норм, изредко пробуксовка если педали передать. Вернувшись в парк доехал до горки, с которой народ на ватрушках катался и без труда заехал по склону вверх. При вес по пркатанной ватрушками дороге, она не была обледенелой. А вот съезжать было Ппц. Сиденье у меня на 19-й ростовке выдвинуто ло последней риски и ехать с горы нависая над переднем колесом было сыкотно, велосипед набрал приличную скорость, а тормозить сильно тоже не вариант, но все обошлос. Я решил, что в горку нормально, а с горы на нем точно не стоит съезжать.Потом пошол очень сильный снег и я отправился домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Изменено 26 марта 2013 г. пользователем Kolya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. всем привет))) хотел почистить эту вилку RST Aerial 29 но не могу снять ноги (( Нужна ваша помощь ))) подскажите как разобрать и справиться с этой гайкой которая прокручивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах