Опубликовано: 20 марта 2013 г. (изменено) Пойдем в традиционные места, в Орехово и пойдем к месту, где Булавка Лаву строил Это будет 30 км и любопытное место (ур. Амбразурный берег (с) Кандид) остатки каких-то оборонных сооружений, выход через дальний мостик через Смородинку Электричка: Санкт-Петербург-Финл. 09:36 Кушелевка 09:44 Пискаревка 09:49 Ручьи 09:53 Мурино 09:59 Девяткино 10:04 третий вагон с головы +7 (921) 9588992 Изменено 22 марта 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Возможно, +2 Точно решу утром в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Это ведь ещё не закрытие сезона? Надеюсь,+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. С дядей Федором все равно куда! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Если с Полудой народа не соберется, я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) Нет не закрытие. Закрытие будет 6 апреля, скорее всего. Предлагаю в традиционные места, но подальше зайдем. Поехали в Орехово и, например, пойдем к месту, где Булавка неудачно Лаву строил Это будет 30 км и любопытное место (ур. Амбразурный берег (с) Кандид) остатки каких-то оборонных сооружений, выход через дальний мостик через Смородинку Электричка: Санкт-Петербург-Финл. 09:36 Кушелевка 09:44 Пискаревка 09:49 Ручьи 09:53 Мурино 09:59 Девяткино 10:04 третий вагон с головы +7 (921) 9588992 Изменено 21 марта 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 12:32Поехали в Орехово и, например, пойдем к месту, где Булавка неудачно Лаву строил Чо это неудачно? )) Оч удачно. ))) Можно попросить вас -- захватите оттуда плс рулон рубероида напишите чо-нить в вахтенный журнал: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 12:32 Поехали в Орехово и, например, пойдем к месту, где Булавка неудачно Лаву строил :) а почему неудачно? чем кончилось? я как-то помню читал соотв. топик, но в какой-то момент перестал осиливать читать весь велопитер )) зы. мы тут с Аксом кста, задались вопросом: "можно ли прочитать весь велопитер?" )) пришли к выводу что нельзя. ибо велопитер пишется быстрее, чем мы можем его прочитать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Скорее всего, +1. Билет брать до Орехово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 March 2013 12:59Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 12:32Поехали в Орехово и, например, пойдем к месту, где Булавка неудачно Лаву строил Чо это неудачно? )) Оч удачно. ))) Можно попросить вас -- захватите оттуда плс рулон рубероида напишите чо-нить в вахтенный журнал: Дык. Была же история про егеря, который как-то сильно против был -- Бу пришли точку (координаты) в личку (почту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 19:03Дык. Была же история про егеря, который как-то сильно против был -- Ну типа да, была. Строительство лааву в формате собственно домика -- прекращено. В формате фейрплейса -- будет. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 19:03Бу пришли точку (координаты) в личку (почту) Какие лички, какие почты, сама концепция лаавустроения -- максимально открытая и доступная инфа. Всё написано на страничке: http://www.laavu.ru/list/001/ Завтра, если надо, могу выложить gpx-файлик с точечками и треком (вело) от Сосново и Орехово, VORON-овский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 22 March 2013 00:07 Завтра, если надо, могу выложить gpx-файлик с точечками и треком (вело) от Сосново и Орехово, VORON-овский. Выложи уж, не томи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. (изменено) ** Изменено 22 марта 2013 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 22 March 2013 00:07Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 19:03Дык. Была же история про егеря, который как-то сильно против был -- Ну типа да, была. Строительство лааву в формате собственно домика -- прекращено. В формате фейрплейса -- будет. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 March 2013 19:03Бу пришли точку (координаты) в личку (почту) Какие лички, какие почты, сама концепция лаавустроения -- максимально открытая и доступная инфа. Всё написано на страничке: http://www.laavu.ru/list/001/ Завтра, если надо, могу выложить gpx-файлик с точечками и треком (вело) от Сосново и Орехово, VORON-овский. Кстати, о лаву. В районе чуть восточнее Черных озер (это севернее Щучьего оз.) есть парочка таких сооружений, куда по выходным активно ходят большие компании пенсионеров на лыжах. Когда ходили на д.р. Иваныча в этом году -- проходили мимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. А глинтвейн будет? А то я с какого то перепугу купил коробку вина, теперь валяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Karlsson писал(а) Fri, 22 March 2013 20:59А глинтвейн будет? А то я с какого то перепугу купил коробку вина, теперь валяется. Сваришь, будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. А котел кто нибудь возьмет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Karlsson писал(а) Fri, 22 March 2013 21:25А котел кто нибудь возьмет? я возьму )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Похоже и мы + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Комрады! Топорик возьмите! Мой того, разлюблен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 23 March 2013 19:48Топорик возьмите! Мой того, разлюблен Федя, так это ТВОЙ Фискарс на Зеленцах разломился? Я возьму свою ножовочку на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2013 г. 30 км в одну сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах