Опубликовано: 31 марта 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 29 March 2013 23:06VORON писал(а) Fri, 29 March 2013 21:14На Ладоге отличные места севернее Моторного. И народу там не шибко много. И не засрано. Да, там хорошо. Ещё как вариант Воробьёвы, я там летом нашёл укромный угол где никого не бывает потому что там всё завалено упавшим сухостоем. Собственно это главный плюс этого места: ДРОВА. Он же минус, ходить невозможно т.к. они везде лежат. По периметру оз. Воробьево идет тропа, места для стоянки там каждые 100 м. Если отойти чуток от авто-доступных стоянок, то уже скорей всего никого не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. VORON писал(а) Sun, 31 March 2013 09:29Nodens писал(а) Fri, 29 March 2013 23:06VORON писал(а) Fri, 29 March 2013 21:14На Ладоге отличные места севернее Моторного. И народу там не шибко много. И не засрано. Да, там хорошо. Ещё как вариант Воробьёвы, я там летом нашёл укромный угол где никого не бывает потому что там всё завалено упавшим сухостоем. Собственно это главный плюс этого места: ДРОВА. Он же минус, ходить невозможно т.к. они везде лежат. По периметру оз. Воробьево идет тропа, места для стоянки там каждые 100 м. Если отойти чуток от авто-доступных стоянок, то уже скорей всего никого не будет. да там же толпу не разместить, маленькие стоянки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) Lubania писал(а) Sun, 31 March 2013 09:15мне кажется, на югах в эту пору от комаров не продхнуть. надо все же выбирать места пооткрытее, поветреннее и пососновее. Вчера гостевал у "пана Сахарова". Его мнение, что надо под Лугой. Воробьево... Тогда когда "ходил" в "гости к ОФФерам", обнаружил стоянку, тогда была занята. Так вот по суху, до нее дороги нет. Дорога "идет" вдоль кромки озера. Пузотерки там наверное не пройдут, а с высоким клиренсом проезжают. Вариант Сахарова заманчив тем, что хоть в дребенях (3ч элки), но сами элки, ходют чаще чем с Приозерска. И дурацкого "разрыва" нет. Изменено 31 марта 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. dushman писал(а) Sun, 31 March 2013 17:15Lubania писал(а) Sun, 31 March 2013 09:15мне кажется, на югах в эту пору от комаров не продхнуть. надо все же выбирать места пооткрытее, поветреннее и пососновее. Вчера гостевал у "пана Сахарова". Его мнение, что надо под Лугой. Воробьево... Тогда когда "ходил" в "гости к ОФФерам", обнаружил стоянку, тогда была занята. Так вот по суху, до нее дороги нет. Дорога "идет" вдоль кромки озера. Пузотерки там наверное не пройдут, а с высоким клиренсом проезжают. Вариант Сахарова заманчив тем, что хоть в дребенях (3ч элки), но сами элки, ходют чаще чем с Приозерска. И дурацкого "разрыва" нет. Таки да, этот старый сплетник ко мне заходил. По ходу перетёрли тему с местом, и ничего умнее некоего озера в районе лужского полигона не вырисовывается, ибо: 1) Места красивейшие. 2) Не шибко посещаемые, но на авто добраться реально, причём не только на джипе в сухую погоду 3) Если ехать до места на вело - женщины, дети и инвалиды могут выгрузиться с электрички в Луге, а лоси с кабанами раньше, в Толмачёво или вовсе на 112м км. Так что, когда окончательно сгонит снег, есть смысл прокатиться по тем местам, носом поводить. Сам же и организую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Народ, мероприятие конечно шикарное и увлекательное но с удаленностью от города увлекаться не стоит, разве что для совсем избранных.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. изначально на древней руси данный праздник сопровождался оргиями в обязательном порядке прыжки через костер и купание были второстепенны так как праздновать будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Shelti писал(а) Sun, 31 March 2013 20:13Народ, мероприятие конечно шикарное и увлекательное но с удаленностью от города увлекаться не стоит, разве что для совсем избранных.... Простите мне мою неполноценность: с удалённостью какие неприятные мотивы сочетаются? Предположу: безопасность от местной фауны и тупо "далеко идти за сигаретами".. может, что не осознаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. все равно ж с ночевкой ехать, какая разница, полтора часа добираться иль 3. чего все так боятся лишнй час на эльке проехать? Тогда уж проще в сосновке костер разжечь и через него прыгать, тоже лес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Kan_ писал(а) Sun, 31 March 2013 22:39Shelti писал(а) Sun, 31 March 2013 20:13 Простите мне мою неполноценность: с удалённостью какие неприятные мотивы сочетаются? Предположу: безопасность от местной фауны и тупо "далеко идти за сигаретами".. может, что не осознаю? Да вот как то в Лугу(или иной город равной удаленности)лишний раз ехать удовольствия мало а потом обратно. Не всех увлекают электрички. А лишний раз за сигаретами уже из шуваловского не сходишь хотя курильщикам конечно виднее но пока не видела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. zomb1 писал(а) Sun, 31 March 2013 22:23изначально на древней руси данный праздник сопровождался оргиями в обязательном порядке прыжки через костер и купание были второстепенны так как праздновать будем? у нас на велопитере и так что ни праздник, то оргии с оргами и с гетерами )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Sun, 31 March 2013 22:23изначально на древней руси данный праздник сопровождался оргиями в обязательном порядке прыжки через костер и купание были второстепенны так как праздновать будем? Учитывая то, что 80-90% участников будут мужского пола я лучше через костёр попрыгаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 01 April 2013 14:09zomb1 писал(а) Sun, 31 March 2013 22:23изначально на древней руси данный праздник сопровождался оргиями в обязательном порядке прыжки через костер и купание были второстепенны так как праздновать будем? Учитывая то, что 80-90% участников будут мужского пола я лучше через костёр попрыгаю. И процентов 80 из них будут в лосинах ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. о`к,люди в лосинах будут прыгать через костер,мне женщин больше достанется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Гриня писал(а) Mon, 01 April 2013 16:45ProteKtor писал(а) Mon, 01 April 2013 14:09zomb1 писал(а) Sun, 31 March 2013 22:23изначально на древней руси данный праздник сопровождался оргиями в обязательном порядке прыжки через костер и купание были второстепенны так как праздновать будем? Учитывая то, что 80-90% участников будут мужского пола я лучше через костёр попрыгаю. И процентов 80 из них будут в лосинах ) А вы еще подальше в лес заберитесь будете с лесорубами вместо женщин через костер прыгать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 01 April 2013 14:09 Учитывая то, что 80-90% участников будут мужского пола я лучше через костёр попрыгаю. На этом мероприятии просто необходимо присутствие Ильи Бибина, его такие трудности не остановят, особенно с лосинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 02 April 2013 00:23 Ильи Бибина, Ху из хи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 02 April 2013 00:23ProteKtor писал(а) Mon, 01 April 2013 14:09 Учитывая то, что 80-90% участников будут мужского пола я лучше через костёр попрыгаю. На этом мероприятии просто необходимо присутствие Ильи Бибина, его такие трудности не остановят, особенно с лосинами. И Валеры. Без Валеры никуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 02 April 2013 00:23ProteKtor писал(а) Mon, 01 April 2013 14:09 Учитывая то, что 80-90% участников будут мужского пола я лучше через костёр попрыгаю. На этом мероприятии просто необходимо присутствие Ильи Бибина, его такие трудности не остановят, особенно с лосинами. +3. Передавай привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2013 г. Лужский район место красивое,но вот вопрос,а иммуноглобулином все запаслись?Прививки делать уже поздно,а экспресс-прививки не каждый сдюжит.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. [quote title=Nnickopol писал(а) Thu, 04 April 2013 00:38]Лужский район место красивое,но вот вопрос,а иммуноглобулином все запаслись?Прививки делать уже поздно,а экспресс-прививки не каждый сдюжит.... [/q да в июле клещи уже затихают. но эти злобные насекомые не причина, чтобы не ездить в те места даже в мае, в разгар клещиного сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. я так понял, что тов. Саахаров предлагает одно из полигональных озёр под Лугой какое именно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2013 г. В июле у клещей,лужского района, активность не такая,как в мае,но их количество сравнимо с майским на Карельском перешейке,а большая подлость в том ,что они в это время перебираються в траву,главное потом не задаваться вопросом-нахрена я выжил,если ноги вывернуло буквой Z вероятность такого исхода,слава Богу,весьма мала,зараженный клещ встречается 1на 1000,так что я бы перенёс мероприятие в места более безопасные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. Nnickopol писал(а) Thu, 04 April 2013 22:58,так что я бы перенёс мероприятие в места более безопасные. Клещей боятся- в лес не ходить! Но я согласен, на Карельский перешеек надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. (изменено) Так никто и не боится,просто хочеться свести их кол-во к минимуму) Изменено 5 апреля 2013 г. пользователем Nnickopol 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. Fyz84 писал(а) Fri, 22 March 2013 12:28Идея хороша. У меня в закромах даже есть сарафан)) Возможно здесь http://vk.com/kolosvet можно что-то подсмотреть интересное по теме. Еще вот такое на стенке промелькнуло: http://vk.com/album150285323_172319837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах