Hello World!

terra

Вологодская - Ярославская - Костромская области, 1-4/5 ма

131 сообщение в этой теме

Звонил на Московский вокзал... вот что мне сообщили там:

Билеты (плацкарт) на поезд №347 Уфа - Санкт-Петербург с посадкой в Ярославле могут появиться в любой момент в связи с тем, что Ярославль является промежуточной станцией! За 45 суток открывается продажа только со станции отправления, т.е. с Уфы!! Оператор не смогла мне предоставить информацию о начале продажи билетов с Ярославля (у них её нет), но её можно узнать на вокзале в самом Ярославле!
0

Поделиться сообщением

Ответ из Ярославля:

"поезд проездной. своих вагонов (в Ярославле) прицеплять не будем. билеты могут появиться в любое время. смотрите в интернет".
0

Поделиться сообщением

Были мы в том Галиче.
Его можно подробно омотреть(даже без велика)минут за 20.
А если с великом,то стоит смотаться на объект А330.
Правда давно там не был и что там сейчас и как,не знаю.
0

Поделиться сообщением

BioRobot писал(а) Sun, 31 March 2013 16:14
Были мы в том Галиче.
Его можно подробно омотреть(даже без велика)минут за 20.
А если с великом,то стоит смотаться на объект А330.
Правда давно там не был и что там сейчас и как,не знаю.

А330...
Уууу... Думал что то бывше военнное... Sad
Неее. Вышка с которой прыгают "дол....", не интересно. Sad
0

Поделиться сообщением

В Галиче был в 2 велопоходах
ОН конечно не малый заповедный вроде Солигалича, но расположен живописно на одноименном озере
Хорошо обозревается сверху
Да и в окрестностях (пару км на запад по шоссе на Судиславль) есть стоящий монастырь
0

Поделиться сообщением

Блин, запозднился я в этом году что-то и свое не успеваю и к вам по билетам пока не попадаю, но мониторю.

По палатко-еде-посуде автономен.
0

Поделиться сообщением

чет както с билетами туман.
с конечной до конечной все еще есть сотня плацкартов, а с ярославля до конечной не продаются.

возьму-ка я на всякий случай три отгула - вернуться домой верхом.
Душман по моей инициативе вызвался покурить карту - продлить удовольствие до Питера на колесах.
Мне доверь - я то бреветик спроетирую шоссейный. Хыхы.
Итак, кто еще ко мне в группу неудачников, до сих пор не обилеченных?
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Fri, 19 April 2013 17:35
с конечной до конечной все еще есть сотня плацкартов, а с ярославля до конечной не продаются.

Душман по моей инициативе вызвался покурить карту - продлить удовольствие до Питера на колесах.

До города не до города, но до Будогощи "покурить" могу. Все 3 нужных атласа имеются. Ну и если совсем будет тяжко, даже с учетом доп дней, то до Будогощи ходит дизелек Smile
0

Поделиться сообщением

привет,Барложек.возможно я к вам присоединюсь своим ходом до Питера. от Галича? держи в курсе ,плиз,как там порешаете с Душманчегом. Smile если возьмете,конечно.. Smile
Изменено пользователем iguana
0

Поделиться сообщением

iguana писал(а) Fri, 19 April 2013 22:19

привет,Барложек.возможно я к вам присоединюсь своим ходом до Питера. от Галича? держи в курсе ,плиз,как там порешаете с Душманчегом. Smile если возьмете,конечно.. Smile

Цимес в том, что завершение (т.е посадка) основного маршрута в Ярике. С учетом достопримов и фз дорог, возможен ОБЩИЙ финиш в Ярике. Вот его я б и предложил за стартовую точку.
Геокешинговые схроны в маршрут закладывать?
Маршрут предложил бы такой.
Ярик-Б.Село-Углич-Калязин-Кашин-Кр.Холм (с вариациями)-Сандово-Пестово.... Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

блин,я ступил ..думал ,что у вас финиш в Ярославле пятого числа.а вы на день раньше там будете..ну,может я вас и догоню где-нибудь в Пестово (мечтатель Smile )
0

Поделиться сообщением

ну да, стартовая точка в Ярославле.
Прикатываем туда, валим в кассы и если хоть кому-то уехать не получается, то я объявляю себя главарем неудачников и начинаю проповедовать "продолжение банкета" Smile

так как по максимуму дней у нас - до конца вторых праздников, то тебе, Dushman, разрешается развернуться по полной. Лучше резать зная - чем проскочить по незнанию. Один лишь комментарий лично от меня - надо запланировать посещение бани по дороге. Ибо купаться в открытой воде еще прохладненько. Полагаю в любом городе должна быть такая, главное - оказаться там днем Smile

Думаю, достаточно просто наставить галочек на карте где что есть. Барлогу все равно по каким дорогам огребать. Все таки своим ходом обратно - это дополнительная опция. И, ах, да, раз Барлог ведущий... то вы проклянете тот день, *адский хохот*. (впрочем, если вы не собираетесь похудеть в этом походе, то и норм)
0

Поделиться сообщением

хмм. а какого, собственного говоря, я сомневаюсь???
мне нравится эта идея - самоходом обратно. Может отдельную тему создать? Ярославль-Питер 04.05.2013- конечную дату не оговаривать принципиально.
Iguana, подваливай, я дождусь тебя.

но билеты на плацкарт обратно появятся. Уверен. ибо как было сто с Уфы до питера, так и есть до сих пор.
0

Поделиться сообщением

ну вот, собственно, дабы не мусорить здесь, прикинул по дням расклад Душмана.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17250053&rid=12515#msg_17250053

Iguana, ты в Ярославль ко скольки появляешься?
Базовый вариант: проводив Терру мы заваливаемся в кусты, сладко спим, а с утра, плотно позавтракав, упиваемся жалостью к себе, какие мы неудачники. Затем, плотно пообедав, смотрим Ярославль.
0

Поделиться сообщением

Операция 2009/2 прошла успешно. Хеперь хотелось бы чтоб реабилитация прошла не менее успешно. Иначе придется сдавать билеты Sad
0

Поделиться сообщением

Давайте решать по снаряге. Кое-что я добавила в первое сообщение, по поводу горелок и котлов. Отписываемся!!
0

Поделиться сообщением

У меня горелка наверно мульти, вообщем вот такая http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1894800
Котелок только армейский 1 литр. Изменено пользователем aleksandrK
0

Поделиться сообщением

я, как потенциальный главарь неудачников в любом случае беру свою мультитопливку. Заправленную бензином. Бензина будет литр-полтора. То есть много. И у меня же будет котелок костровой на 3 литра. Плюс литровая кружка.
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Wed, 24 April 2013 10:14
я, как потенциальный главарь неудачников в любом случае беру свою мультитопливку. Заправленную бензином. Бензина будет литр-полтора. То есть много. И у меня же будет котелок костровой на 3 литра. Плюс литровая кружка.

Барлог тоже знает толк в кружках Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

из снаряги: палатка (всё таки однушка), котелок на 1,5 литра с небольшим, горелка газовая без шланга. в любом случае это возьму.
0

Поделиться сообщением

Мы берем два котла 2.6 и 1.9 л, так что вопрос с котлами будем считать закрытыми.
0

Поделиться сообщением

Обновила первое сообщение. Отписывайтесь по пробелам. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

В Пн с "больняка" выписывают. "Вскрытие" успешно затягивается Smile
Но... Но это БЕЗ трения. В понедельник скажут окончательно, можно УЖЕ или ЕЩЕ нельзя Confused
Рюкзак начну комлектовать сегодня, дабы если УЖЕ, не "скакать в шаманских плясках" в Пн-Вт во круг оного Cool
0

Поделиться сообщением