Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Хочу купить комплект термобелья. Если есть опытные в этом люди. Подскажите где его лучше купить и какое именно. Заранее благодарю за советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. igor84 писал(а) Sat, 16 February 2013 11:28Хочу купить комплект термобелья. Если есть опытные в этом люди. Подскажите где его лучше купить и какое именно. Заранее благодарю за советы. смотри в снаряжении,там большой выбор,под разные цели есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. В Red Fox большой выбор термобелья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. (изменено) igor84 писал(а) Sat, 16 February 2013 11:28Хочу купить комплект термобелья. Если есть опытные в этом люди. Подскажите где его лучше купить и какое именно. Заранее благодарю за советы. Зайти в любой крупный профильный снаряжный магаз и попросить чтоб к тебе подошёл продавец, который сможет проконсультировать по термобелью, объяснить ему для каких целей требуется, выбрать то что понравится! Традиционно сивера шьёт отличное и красивое термо, последние годы у редфокса много интересного, снаряжение делает упор не не дизайне а на цене-есть очень недорогие и приличные модели. Магазы: Планета-спорт, Трамонтана, Альпиндустрия, Снаряжение. Добавлю, термобельё должно быть воблипку, иначе смысл его теряется. Изменено 16 февраля 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Брал в Сплаве, доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. А зарубежом кто- нить заказывал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. igor84 писал(а) Sun, 17 February 2013 18:04А зарубежом кто- нить заказывал ? идея сходить в Сплав не так плоха, как кажется на первый взгляд. Недорогую термуху из тех же материалов, что у конкурентов но в 1.5-2 раза дешевле там вполне можно найти. Если хочется дорогого и понтового с гарантией качества - то Сивера. bore mode on Не, ну если очень хочется, то можно утомить полинтернета вопросами, потратить пару недель на гуглеж и сравнение и придти к тем же выводам самостоятельно. Или совершить революцию в представлениях о том где покупать термобелье и выложить здесь результат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. В процессе поиска я личность очень заурядная да и времени на него нет, так что не ждите от меня революции в покупке термобелья пожалуй воспользуюсь проверенными решениями и в ближайшее время выберу себе комплект в предложеных магазах. ВООБЩЕМ ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Иногда удается что-то найти на Нарвской в дисконте Спортмастера. Но это скорее на удачу, чем регулярно. За рубежом, кстати, недавно заказывали здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160560&goto=17162590&rid=20137#msg_17162590 но это опять таки - разовая акция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. в "Спортмастере", кстати, стали торговать бельишком от Helly Hansen, что весьма приятно (немногие делают на "длинных") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. "Сплав" - большой выбор под все нужды и условия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Я в декатлоне брал Крафтовское за тыщю комплект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. go3s писал(а) Mon, 08 April 2013 22:42Я в декатлоне брал Крафтовское за тыщю комплект. Спасибо, может и присмотрю себе там второй сменный. Первый уже весь март эксплуатирую, покупал по рекомендациям в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. +1 за Сплав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. igor84 писал(а) Sat, 16 February 2013 11:28Хочу купить комплект термобелья. Если есть опытные в этом люди. Подскажите где его лучше купить и какое именно. Заранее благодарю за советы. Форум сайта snowboard.spb.ru человек по имени Пьер торгует, адекватный дядька, думаю сейчас недорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. я здесь купил http://www.sportgrad.ru/?origin=1854 , часто пользуюсь этим магазом, доставка быстрая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. завалялся новый комплект термобелья Arctic Polartec Classic micro 100 Military 54/182-188 (в упаковках) - отличный подарок зимнему туристу. может кому надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. кстати, в спортмастер-дисконте на нарвской продают полушерстяной НН (верх) со скидкой 60-70%. получается 1000 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. буквально вчера в интерспорте видел по распродаже (до 20 числа скидки)...термоодежду комплект верх + низ на ощупь что то тоже полушерстяное.не вщупывался.довольно не плохо по качеству за 999руб трк гулливер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 18 October 2013 17:02буквально вчера в интерспорте видел по распродаже (до 20 числа скидки)...термоодежду комплект верх + низ на ощупь что то тоже полушерстяное.не вщупывался.довольно не плохо по качеству за 999руб трк гулливер В Интерспорте на Просвете в Норде тоже термобелье распродажное, но вроде все из тонкаго флиса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах