igor84

Подскажите где купить термобелье

20 сообщений в этой теме

Хочу купить комплект термобелья. Если есть опытные в этом люди. Подскажите где его лучше купить и какое именно.
Заранее благодарю за советы.
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Sat, 16 February 2013 11:28
Хочу купить комплект термобелья. Если есть опытные в этом люди. Подскажите где его лучше купить и какое именно.

смотри в снаряжении,там большой выбор,под разные цели есть Smile
0

Поделиться сообщением

Зайти в любой крупный профильный снаряжный магаз и попросить чтоб к тебе подошёл продавец, который сможет проконсультировать по термобелью, объяснить ему для каких целей требуется, выбрать то что понравится!
Традиционно сивера шьёт отличное и красивое термо, последние годы у редфокса много интересного, снаряжение делает упор не не дизайне а на цене-есть очень недорогие и приличные модели. Магазы: Планета-спорт, Трамонтана, Альпиндустрия, Снаряжение.
Добавлю, термобельё должно быть воблипку, иначе смысл его теряется. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Sun, 17 February 2013 18:04
А зарубежом кто- нить заказывал ?

идея сходить в Сплав не так плоха, как кажется на первый взгляд. Недорогую термуху из тех же материалов, что у конкурентов но в 1.5-2 раза дешевле там вполне можно найти. Если хочется дорогого и понтового с гарантией качества - то Сивера.

bore mode on
Не, ну если очень хочется, то можно утомить полинтернета вопросами, потратить пару недель на гуглеж и сравнение и придти к тем же выводам самостоятельно. Или совершить революцию в представлениях о том где покупать термобелье и выложить здесь результат...
0

Поделиться сообщением

В процессе поиска я личность очень заурядная да и времени на него нет, так что не ждите от меня революции в покупке термобелья пожалуй воспользуюсь проверенными решениями и в ближайшее время выберу себе комплект в предложеных магазах.
ВООБЩЕМ ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ.
0

Поделиться сообщением

Иногда удается что-то найти на Нарвской в дисконте Спортмастера. Но это скорее на удачу, чем регулярно.
За рубежом, кстати, недавно заказывали здесь
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160560&goto=17162590&rid=20137#msg_17162590
но это опять таки - разовая акция.
0

Поделиться сообщением

в "Спортмастере", кстати, стали торговать бельишком от Helly Hansen, что весьма приятно (немногие делают на "длинных") Smile
0

Поделиться сообщением

Я в декатлоне брал Крафтовское за тыщю комплект.
0

Поделиться сообщением

go3s писал(а) Mon, 08 April 2013 22:42
Я в декатлоне брал Крафтовское за тыщю комплект.

Спасибо, может и присмотрю себе там второй сменный. Первый уже весь март эксплуатирую, покупал по рекомендациям в теме.
0

Поделиться сообщением

Форум сайта snowboard.spb.ru человек по имени Пьер торгует, адекватный дядька, думаю сейчас недорого
0

Поделиться сообщением

завалялся новый комплект термобелья Arctic Polartec Classic micro 100 Military 54/182-188 (в упаковках) - отличный подарок зимнему туристу. может кому надо?
0

Поделиться сообщением

кстати, в спортмастер-дисконте на нарвской продают полушерстяной НН (верх) со скидкой 60-70%. получается 1000 руб.
0

Поделиться сообщением

буквально вчера в интерспорте видел по распродаже (до 20 числа скидки)...термоодежду комплект верх + низ
на ощупь что то тоже полушерстяное.не вщупывался.довольно не плохо по качеству за 999руб

трк гулливер
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 18 October 2013 17:02
буквально вчера в интерспорте видел по распродаже (до 20 числа скидки)...термоодежду комплект верх + низ
на ощупь что то тоже полушерстяное.не вщупывался.довольно не плохо по качеству за 999руб

трк гулливер

В Интерспорте на Просвете в Норде тоже термобелье распродажное, но вроде все из тонкаго флиса
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас