Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 23 February 2013 18:31Ждём цепь и беседуем. С новой цепью дело пошло ловчее; и с помощью Ниссан Ноута Лёнечки (тянул в нужную сторону) уронили берёзу ТОЧНО куда надо: в снятый сегмент забора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 23 February 2013 21:34Bulawka писал(а) Sat, 23 February 2013 18:31Ждём цепь и беседуем. С новой цепью дело пошло ловчее; и с помощью Ниссан Ноута Лёнечки (тянул в нужную сторону) уронили берёзу ТОЧНО куда надо: в снятый сегмент забора. Навыком валки деревьев никто из участнегов не обладает? В принципе ствол можно легко положить в сектор +/- 0,5 метра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 23 February 2013 22:59В принципе ствол можно легко положить в сектор +/- 0,5 метра. Мы положили ТОЧНЕЕ. ЗЫ Мы только что из бани, там 75. Всем очень хорошо. С учётом приехавших Дюка с Мариной нас стало 15. Часть поедет с утра на дядяфёдоринг, часть в Питер, часть останется арбориствовать. Всем превед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Отличный отчёт. Побольше бы фоток и видоса с экшеном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Играем в интеллектуальные игры. Пьём напитки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2013 г. Мы слышим какие-то странные звуки, как будто соловьи поют... Откуда -- непонятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Существенная часть учаснегов операции "Берёза" встали и поехали на дядяфёдоринг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 24 February 2013 03:35Мы слышим какие-то странные звуки, как будто соловьи поют... Откуда -- непонятно... Мобильник никто не пролюбил со звуками соловья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 24 February 2013 10:40Существенная часть учаснегов операции "Берёза" встали и поехали на дядяфёдоринг. Участники, не поехавшие на дядефедоринг добрались до дома. Арбористам пламенный, Булавке мегареспект за возможность отдохнуть и открыть лыжный везон к концу февраля Зы трекер я отдал ПашеКу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Втроём (Акс, Маша и я) чекрыжим ствол на кусочки. Точнее Акс чекрыжит, а мы таскаем чурки и мелочь. Чурки просто неподъёмные, даже с "тонкого" конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 24 February 2013 17:31Втроём (Акс, Маша и я) чекрыжим ствол на кусочки. Точнее Акс чекрыжит, а мы таскаем чурки и мелочь. Чурки просто неподъёмные, даже с "тонкого" конца. Гы-гы--гы После слива бригады рабочих пришлось засучить рукава и топ-менеджеру))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Булавка, а кольца вы не считали на срезе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Rog@liK писал(а) Sun, 24 February 2013 18:03Гы-гы--гы После слива бригады рабочих пришлось засучить рукава и топ-менеджеру))) Вернувшиеся лыжники помогли дотаскать чурки. Кончилось масло для пилы, да и поздновато уже. Кусок берёзы (метров 7) оставили на месте забора. Операция "Берёза" завершена. Всем спасибо! Учаснеги в лице Акса и Дюка предлагают выпить сучка и никуда не ехать. Рано или поздно проведём операцию "Ёлка" с миниопциями "Сухая рябина" и ещё какая-то хрень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 24 February 2013 11:13Bulawka писал(а) Sun, 24 February 2013 03:35Мы слышим какие-то странные звуки, как будто соловьи поют... Откуда -- непонятно... Мобильник никто не пролюбил со звуками соловья? В девять утра эти соловьи уже петухами орали И было непонятно, где их найти и как выключить. Под ними безмятежно спал Рогалик (без признаков пробуждения). Bulawka писал(а) Sun, 24 February 2013 20:13Всем спасибо! Рано или поздно проведём операцию "Ёлка" с миниопциями "Сухая рябина" и ещё какая-то хрень. Дима, спасибо тебе за гостеприимство и "совместный труд для твоей пользы, который объединяет" (с) Операцию "Ёлка", помнится, ты планировал на 2043 год. Будем надеяться, "Еще какая-то хрень" запланируется раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2013 г. Ждём, ждём подробнейшего фотоотчёта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Скво писал(а) Mon, 25 February 2013 03:32Ждём, ждём подробнейшего фотоотчёта! http://vk.com/album6371305_170428991 с моего говнотелефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Акс писал(а) Mon, 25 February 2013 12:35Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) Мы решим этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Акс писал(а) Mon, 25 February 2013 12:35chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) а вы выпитое вычли? вообще, когда мну звал на митинг у мну на даче ради слома домика, то всех обеспечивал горячим питанием и холодным пивом =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 13:06Акс писал(а) Mon, 25 February 2013 12:35chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) а вы выпитое вычли? вообще, когда мну звал на митинг у мну на даче ради слома домика, то всех обеспечивал горячим питанием и холодным пивом =) Я положил в общую кучу 400 руб. как приехавший+1 на 2 день, и тут же взял 100 руб. назад какбэ за предоставленный сучок. Сучка было выпито ~1.5л, если судить по уменьшению уровня в канистре (хотя я не помню, чтоб разводили второй раз). При заявленной стоимости в 140 руб./л. считаю свои действия адекватными. На момент складывания в кучу 400 руб, в ней лежало 550 руб, которые были вынуты Алексом для возмещения каких-то его затрат. И потом ещё довынуто 50 руб. из моих 400. Все описанные финансовые махинации происходили под наблюдением и одобрением нашего главного менеджерящего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. leonid andreev писал(а) Mon, 25 February 2013 14:18chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 13:06Акс писал(а) Mon, 25 February 2013 12:35chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) а вы выпитое вычли? вообще, когда мну звал на митинг у мну на даче ради слома домика, то всех обеспечивал горячим питанием и холодным пивом =) Я положил в общую кучу 400 руб. как приехавший+1 на 2 день, и тут же взял 100 руб. назад какбэ за предоставленный сучок. Сучка было выпито ~1.5л, если судить по уменьшению уровня в канистре (хотя я не помню, чтоб разводили второй раз). При заявленной стоимости в 140 руб./л. считаю свои действия адекватными. На момент складывания в кучу 400 руб, в ней лежало 550 руб, которые были вынуты Алексом для возмещения каких-то его затрат. И потом ещё довынуто 50 руб. из моих 400. Все описанные финансовые махинации происходили под наблюдением и одобрением нашего главного менеджерящего. я положил 200 и забрал 550 (картошка-масло-печеньки, Бу считал по чеку) + 600 за цепь. Если взял лишнее готофф возвернуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. AleX писал(а) Mon, 25 February 2013 16:08я положил 200 и забрал 550 (картошка-масло-печеньки, Бу считал по чеку) + 600 за цепь. Если взял лишнее готофф возвернуть. Да не, всё точно. С Аксом разберёмся (я в смысле разберусь). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. (изменено) chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:32Скво писал(а) Mon, 25 February 2013 03:32Ждём, ждём подробнейшего фотоотчёта! http://vk.com/album6371305_170428991 с моего говнотелефона Бу там загорал штоле? гзв: сорри, посмотрела фотки - это была боевая рана. По мотиву просмотра фоток подумалось следующее... Bulawka писал(а) Sat, 23 February 2013 21:34... С новой цепью дело пошло ловчее; и с помощью Ниссан Ноута Лёнечки (тянул в нужную сторону) уронили берёзу ТОЧНО куда надо: ... ... на Ниссан Ноут Лёнечки? Изменено 25 февраля 2013 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 25 February 2013 16:13AleX писал(а) Mon, 25 February 2013 16:08я положил 200 и забрал 550 (картошка-масло-печеньки, Бу считал по чеку) + 600 за цепь. Если взял лишнее готофф возвернуть. Да не, всё точно. С Аксом разберёмся (я в смысле разберусь). Я ещё не отдал свои 300р, но в залог оставил Аксу свою толстую пенку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах