Опубликовано: 26 февраля 2013 г. кстати, друзья, давайте-ка вернемсо к делу. что там щас на савушкина? строить перестали? классическим моршрудом можно будет йэхать? звиняйте, я там был... был там... там... просто мегадавно. в прошлом году, кажецца, ни разу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. nebeleben писал(а) Tue, 26 February 2013 20:29кстати, друзья, давайте-ка вернемсо к делу. что там щас на савушкина? строить перестали? классическим моршрудом можно будет йэхать? звиняйте, я там был... был там... там... просто мегадавно. в прошлом году, кажецца, ни разу. а я вот думаю, а не поехатьли нафиг с ланской ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 27 February 2013 09:13 а я вот думаю, а не поехатьли нафиг с ланской ))) а дальше вертолётами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 27 February 2013 09:13nebeleben писал(а) Tue, 26 February 2013 20:29кстати, друзья, давайте-ка вернемсо к делу. что там щас на савушкина? строить перестали? классическим моршрудом можно будет йэхать? звиняйте, я там был... был там... там... просто мегадавно. в прошлом году, кажецца, ни разу. а я вот думаю, а не поехатьли нафиг с ланской ))) так нафиг или на открытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 27 February 2013 09:13nebeleben писал(а) Tue, 26 February 2013 20:29кстати, друзья, давайте-ка вернемсо к делу. что там щас на савушкина? строить перестали? классическим моршрудом можно будет йэхать? звиняйте, я там был... был там... там... просто мегадавно. в прошлом году, кажецца, ни разу. а я вот думаю, а не поехатьли нафиг с ланской ))) уж если сесть в паравоз, то лучше действительно ехать нафик из города и там котатдзэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. lighta писал(а) Wed, 27 February 2013 09:13 а я вот думаю, а не поехатьли нафиг с ланской ))) До Яхтенной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 22 February 2013 03:27Белый. писал(а) Thu, 21 February 2013 14:13Отшельник писал(а) Thu, 21 February 2013 11:58Интересует судьба трёх литров яблочного сока... Пацан сказал - пацан сделал? Или не сделал? Просто я за DELETED переживаю. Старался мальчишка! Нашёл-таки! А Вашу фотку мы тут зафиксировали, если что на велооткрытии будем показывать пальцами! Серёга получит свой сок, хотя бы за то, что попытался . Сок домашний, отжат из яблок выращенных на берегах Свири. заодно и по пивку раздавим. давнехо не виделись =) эх ты,я до последнего мессаджа верил что ты в кадре а ты где то там в кустах приныкался и вписал свое имя снято не плохо,но фишай корежит глаз.палладин_стайл. панорамка из 2-3 ...смотрелась бы круче Это сверхширик 10-20 сигма, не фишай. Фишаем я бы просто встал в середину толпы. А так пришлось изголятся, тем более, что все выстроились серпом как-то. Ничего, в этот раз приеду пораньше, сфоткаю получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 28 February 2013 17:38 Это сверхширик 10-20 сигма, не фишай. Фишаем я бы просто встал в середину толпы. А так пришлось изголятся, тем более, что все выстроились серпом как-то. Ничего, в этот раз приеду пораньше, сфоткаю получше. Ага, пока нет никого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. pako78 писал(а) Thu, 28 February 2013 19:12PaaLadin писал(а) Thu, 28 February 2013 17:38 Это сверхширик 10-20 сигма, не фишай. Фишаем я бы просто встал в середину толпы. А так пришлось изголятся, тем более, что все выстроились серпом как-то. Ничего, в этот раз приеду пораньше, сфоткаю получше. Ага, пока нет никого Зато я постараюсь сделать портретное фото каждого. Думаю неплохой подгон для северных на открытие сезона будет. Ну и фото в бикини отдельных флудерш оффтопика. Правда, чую, с вечера приступить придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Вопрос к северным, а как с Парашютной лучше до пл.Ленина доехать? Чтобы и не страшно было не по проезжей по возможности и поживописней? Стоит на набережную прорываться или ну ее? Или может через крестовский-петроградку? Там красиво. Пироговскую не доделали еще? Уже вот вот переезжаю, осталось кухню допилить и по мелочи, занавески там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) dimanila писал(а) Thu, 28 February 2013 23:51Вопрос к северным, а как с Парашютной лучше до пл.Ленина доехать? живописности тут мало петроградка - трафик в любой день(нунафиг) парашютная/удельный парк- до свет.площади/парк лесопилки до лесного. лесной пр-т.../арсенальная ул.(тут потише.смотря куда надо ехать) Изменено 28 февраля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. pako78 писал(а) Wed, 27 February 2013 11:20lighta писал(а) Wed, 27 February 2013 09:13 а я вот думаю, а не поехатьли нафиг с ланской ))) До Яхтенной? до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 28 February 2013 23:51Вопрос к северным, а как с Парашютной лучше до пл.Ленина доехать? Чтобы и не страшно было не по проезжей по возможности и поживописней? Стоит на набережную прорываться или ну ее? Или может через крестовский-петроградку? Там красиво. Пироговскую не доделали еще? Уже вот вот переезжаю, осталось кухню допилить и по мелочи, занавески там Это чтобы на открытие попасть? Вообще все зависит от дальнейших планов, можно по Парашютной до Удельной и на электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. так, пачиму тишина в ветке ? а ну ка срочна апсуждать ...ну не знаю, например раскраску рам северных, а то вона южные догоняют у меня баянистая раскраска последние 4 года , матовый чёрный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Вэлыч писал(а) Sat, 09 March 2013 00:38так, пачиму тишина в ветке ? а ну ка срочна апсуждать ...ну не знаю, например раскраску рам северных, а то вона южные догоняют у меня баянистая раскраска последние 4 года , матовый чёрный У Северных должна быть синяя, у Южных- красная, Запад-бордовая, а у Восточных- оранжевая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Вэлыч писал(а) Sat, 09 March 2013 00:38так, пачиму тишина в ветке ? а ну ка срочна апсуждать ...ну не знаю, например раскраску рам северных, а то вона южные догоняют у меня баянистая раскраска последние 4 года , матовый чёрный Ты читаешь мои мысли. А у меня уже 5летний байан - черный метталик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Zero писал(а) Sat, 09 March 2013 09:41А у меня уже 5летний байан - черный метталик. хоть не поменяй, так перекрась. как так можно ваще... у меня должен быть красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. В 2012 колонна от идолов на 2 части порвалась. Может, в этом году будем ждать друг друга на светофорах (если кто-то не успеет) и ехать вместе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Наоборот, езда большой колонной в связи с последними принятыми законами, "настоятельно не рекомендуется"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Slider_spb писал(а) Sun, 10 March 2013 13:23Наоборот, езда большой колонной в связи с последними принятыми законами, "настоятельно не рекомендуется"... велопробег официально разрешен, как я понял. Может теперь вообще "больше 3х не собираться"? Если будет столько же людей, как в прошлом году, разделение на две колонны вполне имеет смысл. Отдельного сопровождения не будет у Северных, и это может сказаться на мобильности передвижения всей колонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Zero писал(а) Sat, 09 March 2013 09:41Вэлыч писал(а) Sat, 09 March 2013 00:38так, пачиму тишина в ветке ? а ну ка срочна апсуждать ...ну не знаю, например раскраску рам северных, а то вона южные догоняют у меня баянистая раскраска последние 4 года , матовый чёрный Ты читаешь мои мысли. А у меня уже 5летний байан - черный метталик. у тебя черно-оранжевый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. podvodn1k писал(а) Sun, 10 March 2013 13:54Slider_spb писал(а) Sun, 10 March 2013 13:23Наоборот, езда большой колонной в связи с последними принятыми законами, "настоятельно не рекомендуется"... велопробег официально разрешен, как я понял. Может теперь вообще "больше 3х не собираться"? Доезжание до места велопробега еще не является официальным мероприятием. Или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Доброго дня!! Я совсем велоновичок, но есть большое желание съездить на открытие, на второй старт. Отсюда вопрос - кто-нибудь из северно-северных поедет ко второму старту? Я бы упала на хвоста, наверное.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Если совсем велоновичок, лучше уже начать ездить. А не ждать до открытия. Все равно ведь до Гарден-сити надо доехать, а потом обратно с Дворцовой. Я вот поеду, конечно, весь маршрут, собираюсь, по крайней мере, но зимой практически не ездил, в общей сложности, с ноября включительно, проехал, наверное, 60 км. С трудом вспоминаю, в какую сторону педали крутить. Надо бы начать выкатываться. Погодка в последние дни веселая, зовущая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Fyz84 писал(а) Fri, 15 March 2013 11:35Доброго дня!! Я совсем велоновичок, но есть большое желание съездить на открытие, на второй старт. Отсюда вопрос - кто-нибудь из северно-северных поедет ко второму старту? Я бы упала на хвоста, наверное.. + , я что-то тоже не чувствую особой уверенности в своих силах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах