Foboss90

открытие 2013 трепалка

560 сообщений в этой теме

SpekK писал(а) Tue, 26 March 2013 16:03
хотел бы узнать,как лучше подготовиться к Открытыю,подготовить ноги.

Да не парься. Это же не марафон. Там дети с родителями спокойно едут. Smile

Интересно, были ли случаи растяжений и трамвы коленок с непривычки на открытии?

0

Поделиться сообщением

Вот хочу спросить,можно готовить ноги бегом 5-6км например или лучше на велосипеде проежать 15-20км?вроде бег и велосипед примерно одинаково выносливость даю.

Я за 5-6 км бега устаю намного сильнее, чем после 100 км на велосипеде.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 26 March 2013 16:06
Вблизи мероприятия лучше велосипед, надо чтоб специальные мышцы работали, а не только на общую выносливость.

а какие мышцы работают?
0

Поделиться сообщением

SpekK писал(а) Tue, 26 March 2013 16:34

а какие мышцы работают?

Я учебник анатомии скурил на самокрутки в 5 классе, поэтому нискажу, какие именно.
Но то, что мышцы в разных видах спорта работают разные и по-разному - это стопудово.
Можно было развлекаться бегом в начале зимы.
0

Поделиться сообщением

Парни не ленитесь))))Вся инфо про ноги мышцы как тренировать---инет же перед вами.Клавиатурку положили перед собой-вопросик задали и получайте ответы))))
0

Поделиться сообщением

Какая еще подготовка,

никто не ездил на лисапеде полдня-день подряд?
0

Поделиться сообщением

здарова!хотел бы узнать,как лучше подготовиться к Открытыю,подготовить ноги.Хожу в зал,на ноги делаю только приседания со штангой,но думаю тут скорее всего надо на выносливость работать.Вот хочу спросить,можно готовить ноги бегом 5-6км например или лучше на велосипеде проежать 15-20км?вроде бег и велосипед примерно одинаково выносливость даю.хочу подготовиться немножко заранее,потому что рвал связки на коленном правом,перестраховываюсь Smile

Ну прям "тур дэ франс", итить,
я так чую - даже пивка по трассе не успею выпить,
на пит-стопах Cool
0

Поделиться сообщением

мдаа..открытие сезона будет еще более грязным чем в прошлом году..гисметео пишет что бут дождь и прочая хрень..а небыло ни у кого мысли на пару недель перенести?
0

Поделиться сообщением

Alias писал(а) Tue, 26 March 2013 21:12
мдаа..открытие сезона будет еще более грязным чем в прошлом году..гисметео пишет что бут дождь и прочая хрень..а небыло ни у кого мысли на пару недель перенести?

Во-первых, прогноз почти за месяц - ненадёжен. Ещё много раз поменяется.
Во-вторых, мероприятие подразумевает согласование с властями, и шарахание туда-сюда - невозможно.
В-третьих - не сахарные. Сахарные могут остаться дома. Smile
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 26 March 2013 21:17

Во-вторых, мероприятие подразумевает согласование с властями, и шарахание туда-сюда - невозможно.

ну это конечно, да и на счет властей тоже (но ведь в пролом году таки перенесли)..просто наверняка много кто поедет без крыльев и брызгачей =) да еще и на стоковой резине для леса=0)
0

Поделиться сообщением

ppavel писал(а) Tue, 26 March 2013 17:26
Какая еще подготовка,

Shocked какая какая? а как же зимний жирок сбросить? с велотреном вобнимку жить дома пока холодно и мокро? Laughing

з.ы. : ну вот мне например надо б подраскататься, ибо у мну не шоссер и не кк 10 и меньше кг, а подвес 18 и больше =))))))) Изменено пользователем Alias
0

Поделиться сообщением

Alias писал(а) Tue, 26 March 2013 21:29
ppavel писал(а) Tue, 26 March 2013 17:26
Какая еще подготовка,

Shocked какая какая? а как же зимний жирок сбросить? с велотреном вобнимку жить дома пока холодно и мокро? Laughing

з.ы. : ну вот мне например надо б подраскататься, ибо у мну не шоссер и не кк 10 и меньше кг, а подвес 18 и больше =)))))))

Ну мы в марте уже ездим, например
Ехал мимо идолов на днях - видел не только свои следы на снегу

Лайтовых же деталей отродясь не было, ломаются они подо мной ))
Стальная обвеска алю рамы в целом кило на 14 тянет.
Разговор о том, что кому-то и по Светлане в горку ехать влом на собрание колонны, а я там постоянно езжу.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 26 March 2013 21:17

а ведь в том году так и перенесли на неделю позже и кстати как гласил официальный глас руководства - " из - за некого не согласования властей на изначальный дату"

0

Поделиться сообщением

..." из - за некого не согласования властей на изначальный дату" Laughing
...
Закусывать надо ... Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

здарова!хотел бы узнать,как лучше подготовиться к Открытыю,подготовить ноги.Хожу в зал,на ноги делаю только приседания со штангой,но думаю тут скорее всего надо на выносливость работать.Вот хочу спросить,можно готовить ноги бегом 5-6км например или лучше на велосипеде проежать 15-20км?вроде бег и велосипед примерно одинаково выносливость даю.хочу подготовиться немножко заранее,потому что рвал связки на коленном правом,перестраховываюсь Smile

я ЛИЧНО за бег, потому как не видел приличных велотренажеров...НО паховые мышцы там не задеваются, а это всегда чувствуется в первые недели. А потому если каждый ездить по 20 минут, то их подкачать успеете. Думаю, что приседания - это хорошо очень, но речь идет не 200км бревете. И если вы ходите в зал, да еще и бегать 5-6км можете, то к открытию уже готовы; с дыхалкой, видимо, все в порядке. Такого запаса хватит с лихвой =)Надо дополнить разгибаниями, сгибаниями ног в тренажере с неполной выкладкой, т.е. чтобы сделать 15-20 повторов по 3 подхода и еще силы оставались. 2-3 в неделю. А также подъемы с весом на носках, чтобы подкачать икры. Я бы про спину не забывал! В велоезде на нее много приходится: гиперэкстензия тут не поможет - она прочачивает бицепс ног, а вы уже итак приседаете. Тяга к себе, да тяга сверху.

Я от зимней спячки тоже начал просыпаться. Начал ходить на сайкл 2 раза в неделю. По эргономике лучше велотренажера.
0

Поделиться сообщением

Меня интересует проектное расположение в колонне вагон-ресторана. Изменено пользователем Kan_
0

Поделиться сообщением

Что-то погода странное шепчет, всё не пойму что Laughing
0

Поделиться сообщением

SMS-рассылка будет о времени и точке сбора колонны? Confused
0

Поделиться сообщением

Dunczyk писал(а) Thu, 28 March 2013 15:30
SMS-рассылка будет о времени и точке сбора колонны? Confused

займетесь?)
0

Поделиться сообщением

А вот может стоить попробовать получить разрешение на проезд вело групп утром 20 апреля через ЦПКО после 9 утра?
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Thu, 28 March 2013 22:27
А вот может стоить попробовать получить разрешение на проезд вело групп утром 20 апреля через ЦПКО после 9 утра?

А на целый день ? в этот день...
0

Поделиться сообщением

а до 10:00 в выходные пускают на великах...по крайней мере в прошлом году так было
0

Поделиться сообщением

eX3mAL писал(а) Thu, 28 March 2013 11:36
Что-то погода странное шепчет, всё не пойму что Laughing

Не знаю чего там шепчет интернет, история диктует: опять закосишь - опять пожалеешь
0

Поделиться сообщением

Dunczyk писал(а) Fri, 29 March 2013 02:06

а до 10:00 в выходные пускают на великах...по крайней мере в прошлом году так было

Официально нет
http://www.elaginpark.spb.ru/main/path/regulations
0

Поделиться сообщением

Так пока кассы не откроются там полюбому проехать можно будет. А открываются они в 10:00 Surprised
0

Поделиться сообщением