Please log in.

Foboss90

открытие 2013 трепалка

560 сообщений в этой теме

Twinga писал(а) Thu, 07 March 2013 07:03
...реально информативен,и слеплен достаточно правильно,почти по канонам,так что если нет лучшего,реально пойдёт и он-буду распечатывать Cool

+1
0

Поделиться сообщением

Приветствую всех, у меня немного глупый вопрос, т.к. хочу проехать это, но буду первый раз.
На фотографиях я наблюдаю людей в основном на горных велосипедах. а на шоссейках не вижу. так вот вопрос если я присоеденюсь к сему действу, не получится так, что останусь без колес? по бездорожью не поедем?
Какая дистанция будет и на сколько по времени это рассчитано?
0

Поделиться сообщением

scrimer писал(а) Sat, 09 March 2013 11:11
Приветствую всех, у меня немного глупый вопрос, т.к. хочу проехать это, но буду первый раз.
На фотографиях я наблюдаю людей в основном на горных велосипедах. а на шоссейках не вижу. так вот вопрос если я присоеденюсь к сему действу, не получится так, что останусь без колес? по бездорожью не поедем?
Какая дистанция будет и на сколько по времени это рассчитано?

едем только по асфальту) проблем нету не на одном виде велосипеда) финиш вроде на 16.00 назначен. Километраж около 55км.
0

Поделиться сообщением

и тогда еще спрошу. что с собой брать, не имею ввиду запчасти сменные вещи и воду. Изменено пользователем scrimer
0

Поделиться сообщением

scrimer писал(а) Sat, 09 March 2013 11:33
и тогда еще спрошу. что с собой брать, не имею ввиду запчасти сменные вещи и воду.

мозг бери. Очень полезная штука)
0

Поделиться сообщением

спасибо, ценное замечание) ))))) уже почитал, что и сколько.
0

Поделиться сообщением

Не поеду на открытие!Альтернативно с друзьями поеду!
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Sat, 09 March 2013 13:03

Всё, открытие закрывается по причине
большой ВСЕОБЩЕЙ пичальки всех о неприезде оного Sad Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

scrimer, с собой лучше всего взять попить и несколько бутербродов. Потому как есть длительные стоянки, на которых это дело можно скушать и тем самым подкрепиться. У нас с Сашей уже традиция взять с собой термос с горячим чаем и печенье, чтобы и угостить друзей можно было и согреться, потому как погода в апреле бывает ветреной и холодной.
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Sat, 09 March 2013 13:03

Все, капец мероприятию...
0

Поделиться сообщением

и тогда еще спрошу. что с собой брать, не имею ввиду запчасти сменные вещи и воду.

Запасную камеру обязательно, ибо на прошлом открытии взял 2 и их отдал аварийным участникам. Сменную одежду на 50 км брать не стоит. Из еды на прошлом открытии мне хватило 2-х литров воды (ушел полный бачок и половина гидратора), пары авторовских бананов и пары больших сникерсов, накатал с учетом езды до старта и обратно 110 км. Обязательно надуть колеса до максимальной нормы, большинство проколов от малого давления.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 09 March 2013 15:40

Запасную камеру обязательно, ибо на прошлом открытии взял 2 и их отдал аварийным участникам. Сменную одежду на 50 км брать не стоит. Из еды на прошлом открытии мне хватило 2-х литров воды (ушел полный бачок и половина гидратора), пары авторовских бананов и пары больших сникерсов, накатал с учетом езды до старта и обратно 110 км. Обязательно надуть колеса до максимальной нормы, большинство проколов от малого давления.

помоему если давление большое, то наехав на что то острое ты быстрей проколишь колесо, а при слабом давлении просто переедешь...
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Sat, 09 March 2013 16:04

помоему если давление большое, то наехав на что то острое ты быстрей проколишь колесо, а при слабом давлении просто переедешь...

Заблуждение №1 Laughing
0

Поделиться сообщением

alex78
olegus78rus

Да))...Гниете с головы,на вопрос никто не ответил,а как разочеровался в вас,так сразу 2 комента.Лучше бы дельно ответили сразу. Изменено пользователем AlexStarina
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Sat, 09 March 2013 17:08
alex78
olegus78rus

Да))...Гниете с головы,на вопрос никто не ответил,а как разочеровался в вас,так сразу 2 комента.Лучше бы дельно ответили сразу.

Разуй глаза, фофан. На 7 странице топика листовка для кого сделана? Поколение некст, "етм", уже мышкой пошевелить лень.
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Sat, 09 March 2013 16:04

заблуждение, подтвержденное практическим опытом. в прошлом году на пути к старту полусликом переехал "розочку" от бутылки (шли группой, деваться было некуда). думал - капец, потом осмотрел, пару легких неглубоких порезов, и все. когда гонялся однотрубки качал до каменного состояния, проколов было мало, а коллега любил покомфортнее - менял по три раза на неделю...
0

Поделиться сообщением

Это минус организаторам!Листовка должна быть на виду,в шапке темы!
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Sat, 09 March 2013 17:47

это минус участникам!!!
листовка ничего никому не должна!!!!
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Sat, 09 March 2013 17:47
В шапке какой темы?
Есть форум, посвящённый открытию - там вся информация.
Она на виду
0

Поделиться сообщением

Кто хочет попасть на открытие - тот попадёт. Остальные ищут минусы и отмазки.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. колеса всегда кончаются по максимуму и камера запасная всегда ссобой. в 2000 году был стартшоссе на трубках, воспоминания свежи. сейчас на сликах с камерами. да и веса во мне больше 100. поэтому качаю от души)))))). про бутеры и воду понял. надеюсь что обстоятельства не будут против нас.
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Sat, 09 March 2013 02:31
Не нашел инфы-где сбор то будет?

уважаемый, не стоит истерить без причины...
в теме открытия все можно найти без проблем...
а ближе к дате проведения, будет официальная информация,
с подробным описанием мест стартов и финиша...
до мероприятия еще 1,5 месяца...
0

Поделиться сообщением

емае поездка на носу, а я еще без коня, старый продан а новый не куплен, ааааааааа..............
0

Поделиться сообщением

Set-W писал(а) Sun, 10 March 2013 00:09
емае поездка на носу, а я еще без коня, старый продан а новый не куплен, ааааааааа..............
Бегом в торг!
0

Поделиться сообщением

тихо-тихо, тут как на рыбалке, главное не спугнуть подлещичка Smile Изменено пользователем Set-W
0

Поделиться сообщением

ScottiNa писал(а) Sun, 10 March 2013 16:42
Surprised может такую на афишу открытия

Напомните, это в Сестрорецке или в Лахте?
0

Поделиться сообщением

Это Купчино!Таким оно было до того как присоединилось к Питеру
0

Поделиться сообщением

ScottiNa писал(а) Sun, 10 March 2013 16:58
Это Купчино!Таким оно было до того как присоединилось к Питеру

А разве не Питер присоединился к Купчино?
0

Поделиться сообщением

Купчинцы сами построили метро и прорыли тоннель чтобы соединится с Питером....и тут понеслась застройка
Поэтому фото можно смело использовать!Стократный прилив Купчинцев обеспечен
0

Поделиться сообщением

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов уверен, что до конца марта в Северной столице будет холодно. Лишь в последние дни месяца дневная температура преодолеет нулевую отметку - ожидается потепление до 2 - 3 градусов.
Как сообщил "Фонтанке" Колесов, согласно долгосрочным прогнозам, тепло придет в Петербург в первой-второй декаде апреля, вероятна температура в +7 - 10 градусов.
Что касается осадков, то до конца марта их будет умеренное количество: пройдет несколько "заметных глазу", но небольших снегопадов, ближайший ожидается 20 марта. После потепления синоптики ждут циклонов.

вероятно на открытии будут циклоны, ..или нет Smile Изменено пользователем malendos
0

Поделиться сообщением

malendos писал(а) Wed, 20 March 2013 21:10
Главный синоптик Петербурга Александр Колесов уверен, что до конца марта в Северной столице будет холодно. Лишь в последние дни месяца дневная температура преодолеет нулевую отметку - ожидается потепление до 2 - 3 градусов.
Как сообщил "Фонтанке" Колесов, согласно долгосрочным прогнозам, тепло придет в Петербург в первой-второй декаде апреля, вероятна температура в +7 - 10 градусов.
Что касается осадков, то до конца марта их будет умеренное количество: пройдет несколько "заметных глазу", но небольших снегопадов, ближайший ожидается 20 марта. После потепления синоптики ждут циклонов.

вероятно на открытии будут циклоны, ..или нет Smile

В этой жизни не надо верить попам, чиновникам и синоптикам. Smile
0

Поделиться сообщением

Будет ли какая нибудь колонна формироваться в районе пл.А.Невского или у пл.Восстания? Я вот все думаю к кому "прицепиться".
0

Поделиться сообщением

Мы из Рыбацкого поедем по пр. Обуховской обороны, далее по Невскому - можем захватить Smile
0

Поделиться сообщением

FreonX писал(а) Thu, 21 March 2013 01:27
Мы из Рыбацкого поедем по пр. Обуховской обороны, далее по Невскому - можем захватить Smile

В Рыбацком где планируется сбор? Smile
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец писал(а) Wed, 20 March 2013 23:38
Будет ли какая нибудь колонна формироваться в районе пл.А.Невского или у пл.Восстания? Я вот все думаю к кому "прицепиться".

Вот тоже интересно, а то мы с мужем на элке поедем из Колпино. Рады были бы пристыковаться к кому.
0

Поделиться сообщением

Sunrise писал(а) Thu, 21 March 2013 09:02

В Рыбацком где планируется сбор? Smile

Возле 77 поликлиники. Подробнее напишем в группе http://velofish.ru
0

Поделиться сообщением

Citrus писал(а) Thu, 21 March 2013 09:55

Вот тоже интересно, а то мы с мужем на элке поедем из Колпино. Рады были бы пристыковаться к кому.

предлагаю всем,кто едет с московского направления на эл-ке собраться где-нибудь около Московского вокзала.Народ с Тосно и Колпино собирается ехать,можно скооперироваться (скорей всего на одной эл-ке все поедем) Cool
0

Поделиться сообщением

В прошлом году центр собирался на Марсовом
0

Поделиться сообщением

"Пищевая пенсия животным, добровольно ушедшим от хозяев, распространена и на кошек"
Что это означает?
0

Поделиться сообщением

Окей,на каком нибудь перекрестке Невского к вам присоединюсь. Напишите потом во сколько колонна выйдет к пл.А.Невского,ориентировочно.
0

Поделиться сообщением

Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики?
0

Поделиться сообщением

GolseR писал(а) Fri, 22 March 2013 01:06
Кто подскажет, на открытие лучше стандартные от МТБ оставить шины или лучше купить полуслики?

А шмокинг, допустим, ты тоже покупаешь раз в год выпендриться? ))
0

Поделиться сообщением

стандартные бери Smile
0

Поделиться сообщением

Dimass писал(а) Fri, 22 March 2013 08:10

стандартные бери Smile

зачем? Smile лучше сликов для шоссе ничего нет Smile так что бери слики, полуслики - это полумера))
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 22 March 2013 08:14
Dimass писал(а) Fri, 22 March 2013 08:10

стандартные бери Smile

зачем? Smile лучше сликов для шоссе ничего нет Smile так что бери слики, полуслики - это полумера))

Ободья 28" поставить и 700*20С клинчера))
0

Поделиться сообщением