Опубликовано: 17 февраля 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Sun, 17 February 2013 02:20Предлагают же сокращённый вариант. Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. (изменено) Не надо вводить в заблуждение велосипедистов, которые ещё не могут проехать больше 50 км. Начитаются вот таких вот текстов, а потом в дтп попадают, считая, что их все и везде должны пропускать. Изменено 17 февраля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 17 February 2013 09:36jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 01:40не знал про эту? я только переезд вижу. Электрички на нем не было. На нем я и стоял как волонтер. а! тогда извиняюсь, понял. это был запланированный пит-стоп!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 13:48Foboss90 писал(а) Sun, 17 February 2013 09:36jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 01:40не знал про эту? я только переезд вижу. Электрички на нем не было. На нем я и стоял как волонтер. а! тогда извиняюсь, понял. это был запланированный пит-стоп!!! не, там просто дорога сужалась, и на самом переезде народ тормозил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Shelti писал(а) Sun, 17 February 2013 02:40Kostantin писал(а) Sun, 17 February 2013 02:20Я, может, один такой странный, но на всякие открытия и прочие мероприятия стал ездить только спустя полтора года активных покатушек, когда стал уверен, что могу проехать 50км и не испытывать после этого желания упасть в ближайшую канаву и тихо умереть. Если подготовка у человека совсем никакая, то, имхо, ему и не стоит замахиваться на полный круг. Предлагают же сокращённый вариант. В таком ракурсе и на пинмикс тренироваться надо. На пин-микс тренироваться надо вдвойне и обязательно. Езда ночью по городу на приличное расстояние, кагбе намекает, что нужно уметь не устать/не заснуть/ехать_по_городу. Я в начале "карьеры" велосипедиста тоже не замахивался на такие расстояния, думал сложно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Ботаник писал(а) Sun, 17 February 2013 14:27Shelti писал(а) Sun, 17 February 2013 02:40Kostantin писал(а) Sun, 17 February 2013 02:20 На пин-микс тренироваться надо вдвойне и обязательно. Езда ночью по городу на приличное расстояние, кагбе намекает, что нужно уметь не устать/не заснуть/ехать_по_городу. Я в начале "карьеры" велосипедиста тоже не замахивался на такие расстояния, думал сложно будет. Ну не знаю, упадничеество какое то. Доползти то все равно доползется. А на пин если и тренироваться то совсем иному... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 17 February 2013 14:07jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 13:48Foboss90 писал(а) Sun, 17 February 2013 09:36jes11 писал(а) Sun, 17 February 2013 01:40не знал про эту? я только переезд вижу. Электрички на нем не было. На нем я и стоял как волонтер. а! тогда извиняюсь, понял. это был запланированный пит-стоп!!! не, там просто дорога сужалась, и на самом переезде народ тормозил. на сколько я помню, там все таки была электричка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. В памяти всплывает нечто вроде ремонтного локомотива, с удивленными рабочими на борту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Не, Элки не было. На какой-то ветке её просто фотожабили на фотографию, снятую с будки "путевого обходчика", в момент переползания колонны через пути, (я за это время на площади в магаз зашел, выпил пыво и оказался совсем не в конце , хоть и был , сами понимаете , не в начале ) поэтому всем кажется, что сей электро-девайс присутствовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Электричку не помню, а вот то, что ползли пешком через узкий переезд - помню, да ещё за переездом, по обочине, в грязи, особо нетерпеливые пытались обогнать колонну.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. GunYa писал(а) Sun, 17 February 2013 13:21Не надо вводить в заблуждение велосипедистов, которые ещё не могут проехать больше 50 км. Начитаются вот таких вот текстов, а потом в дтп попадают, считая, что их все и везде должны пропускать. А вот таких текстов начитаются, куда по-Вашему попадут? Цитата:jes11 написал а по поводу догонялок: я не против, даже за то что бы отстающих отстреливать и закапывать в болотах и на свалках:) Но вот вопрос, как мне смотреть в глаза родственникам тех трех человек, которых я подговорил поехать на нынешнее открытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 17 February 2013 20:00GunYa писал(а) Sun, 17 February 2013 13:21Не надо вводить в заблуждение велосипедистов, которые ещё не могут проехать больше 50 км. Начитаются вот таких вот текстов, а потом в дтп попадают, считая, что их все и везде должны пропускать. А вот таких текстов начитаются, куда по-Вашему попадут? Цитата:jes11 написал а по поводу догонялок: я не против, даже за то что бы отстающих отстреливать и закапывать в болотах и на свалках:) Но вот вопрос, как мне смотреть в глаза родственникам тех трех человек, которых я подговорил поехать на нынешнее открытие? это сарказм был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Хосспади, ну как всегда: новое открытие летнего сезона - и куча кандитатов в дисциплины специальной олимпиады. Ах, мне 50км не проехать, ах я целую зиму на диване сидел, плюшки жрал, сделайте для меня велобуксир! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. O`K писал(а) Sun, 17 February 2013 22:52Хосспади, ну как всегда: новое открытие летнего сезона - и куча кандитатов в дисциплины специальной олимпиады. Ах, мне 50км не проехать, ах я целую зиму на диване сидел, плюшки жрал, сделайте для меня велобуксир! Ты - то подьедешь, или опять "в стороне" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 17 February 2013 22:55O`K писал(а) Sun, 17 February 2013 22:52Хосспади, ну как всегда: новое открытие летнего сезона - и куча кандитатов в дисциплины специальной олимпиады. Ах, мне 50км не проехать, ах я целую зиму на диване сидел, плюшки жрал, сделайте для меня велобуксир! Ты - то подьедешь, или опять "в стороне" ? во французской стороне, на чужой планете. предстоит учится мне, в университете! (c) или и правда планировал быть?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 17 February 2013 23:14alex78 писал(а) Sun, 17 February 2013 22:55O`K писал(а) Sun, 17 February 2013 22:52Хосспади, ну как всегда: новое открытие летнего сезона - и куча кандитатов в дисциплины специальной олимпиады. Ах, мне 50км не проехать, ах я целую зиму на диване сидел, плюшки жрал, сделайте для меня велобуксир! Ты - то подьедешь, или опять "в стороне" ? во французской стороне, на чужой планете. предстоит учится мне, в университете! (c) или и правда планировал быть?) Если счазз стартанет по льдам атлантики ( через сев-полюс,кста, карочи), то может к майским и успеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 17 February 2013 11:55O`K писал(а) Sun, 17 February 2013 22:52Хосспади, ну как всегда: новое открытие летнего сезона - и куча кандитатов в дисциплины специальной олимпиады. Ах, мне 50км не проехать, ах я целую зиму на диване сидел, плюшки жрал, сделайте для меня велобуксир! Ты - то подьедешь, или опять "в стороне" ? Не уверен. Хочу, но много работы. Посмотрим ближе к теме. Было бы здорово. Если не доеду, тогда на велофесте буду обязательно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 17 February 2013 06:09mitzury писал(а) Sun, 17 February 2013 01:01 с конца второй трети колонны, пытался догнать голову.. ехал 35 до тех пор пока не устал, обогнал кучу велосипедистов, но голову я так и не увидел... вопрос на засыпку, с какой скоростью надо ехать из конца колонны, чтобы догнать голову... - могу лишь повториться : HardDen писал(а) Fri, 15 February 2013 22:54... А дальше - "Догонит ли Ахиллес черепаху ?" если предположить, что для обгона не будет препятствий, то есть ты из конца колонны свободно ломишь в голову, то догоняется вполне реально. я прикидываю так: голова идет 25, длина колонны сколько? ну, пусть 2 км, ты едешь 35. потребуется где-то полчаса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. nebeleben писал(а) Mon, 18 February 2013 08:57HardDen писал(а) Sun, 17 February 2013 06:09mitzury писал(а) Sun, 17 February 2013 01:01 с конца второй трети колонны, пытался догнать голову.. ехал 35 до тех пор пока не устал, обогнал кучу велосипедистов, но голову я так и не увидел... вопрос на засыпку, с какой скоростью надо ехать из конца колонны, чтобы догнать голову... - могу лишь повториться : HardDen писал(а) Fri, 15 February 2013 22:54... А дальше - "Догонит ли Ахиллес черепаху ?" если предположить, что для обгона не будет препятствий, то есть ты из конца колонны свободно ломишь в голову, то догоняется вполне реально. я прикидываю так: голова идет 25, длина колонны сколько? ну, пусть 2 км, ты едешь 35. потребуется где-то полчаса. только после переезда колонна растянусь километра на четыре. Но и ехал я не 35) а препятствия... Я орал "ЛЫЖНЮ!", и меня пропускали заранее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. nebeleben писал(а) Mon, 18 February 2013 08:57 если предположить, что для обгона не будет препятствий, то есть ты из конца колонны свободно ломишь в голову, то догоняется вполне реально. я прикидываю так: голова идет 25, длина колонны сколько? ну, пусть 2 км, ты едешь 35. потребуется где-то полчаса. А точнее 12 минут (относительная скорость 10 км/ч, 2 км пройдёт за одну пятую часа). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. на пине голова колонный движется (говорю про один конкретный пин) 28, хвост 20, чтобы приехать из конца в начало надо скорость 33. Такое вот не действует на открытии ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. vvsar писал(а) Sun, 03 February 2013 13:57Архивная ветка с прошлогодними предложениями маршрутов. Немного изменил свою версию, самую малость. (Да и в проспекте Обуховской Обороны неуверен, может сразу по ул. Бабушкина до Ивановской) Хотя как рельсы положат так трамвай и поедет, в смысле как клубный актив решит так и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. а как сейчас проезжать развязку на савушкина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. GunYa писал(а) Fri, 22 February 2013 17:59а как сейчас проезжать развязку на савушкина? Смотря куда ехать, или по мосту или под мостом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. (изменено) когда последний раз там был, всем нужно было с Савушкина делать поворот на Стародеревенскую. Если старт от Активспорта, можно тупо прямо по Савушкина? Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах