Опубликовано: 4 марта 2013 г. q-fear писал(а) Sun, 03 March 2013 23:54Уважаемый, купите шоссер на 105, можно б\у и ростом 53-54. Циклокросс вы не оцените, пока не попробуете шоссе. Контакты для начала не нужны, начните с топталок. Вкатитесь в сезон, пройдите первые 400-500 км. Дальше по сезону вас само собой на контакты затянет. Сейчас в Москве нет никаких циклокроссов. Еще ничего из 2013 сезона не растаможено и не распределено по магазинам. Все ожидают в марте и будет на полках с начала апреля. отчасти соглашусь.про пидальки.хотя я с контактами имел дело и очень уж мне понравилось,несмотря на недолгую поездку...просто я созревал к окончательному переходу на оные,хотя бы на летне-осенний период..а вот насчет СНАЧАЛА ШОССЕР а потом ЦИКЛОКРОССЕР....и что я потом буду делать с первым,пересев на второй?канешно лучше 2 чем одни-малоли что, но куда же мне их парковать. 3 еще я переживу, а 4,5,6,7 я пасс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. (изменено) сопсно с циклокроссами выбор сделан - исходя из полного их отсутвия имеем только сие теперь выберу чисташоссер (новый, в такой же ценовой категории,вдруг кто посоветует достойный агрегат)и буду думать.думать буду быстро.10 дней... Изменено 9 марта 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. и за это 40к хотят??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 09 March 2013 17:17и за это 40к хотят??? во-во, ужас нах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. lazar писал(а) Sat, 09 March 2013 13:41сопсно с циклокроссами выбор сделан - исходя из полного их отсутвия имеем только сие теперь выберу чисташоссер (новый, в такой же ценовой категории,вдруг кто посоветует достойный агрегат)и буду думать.думать буду быстро.10 дней... Кидали уже ссылки на достойные шоссейники. Не хочется повторяться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. cergei82 писал(а) Sat, 09 March 2013 18:52lazar писал(а) Sat, 09 March 2013 13:41сопсно с циклокроссами выбор сделан - исходя из полного их отсутвия имеем только сие теперь выберу чисташоссер (новый, в такой же ценовой категории,вдруг кто посоветует достойный агрегат)и буду думать.думать буду быстро.10 дней... Кидали уже ссылки на достойные шоссейники. Не хочется повторяться... ---------- ок.спасибо..только все размывчато как то...конкретики нет...листаю заново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. (изменено) maxutin писал(а) Sat, 09 March 2013 18:10Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 09 March 2013 17:17и за это 40к хотят??? во-во, ужас нах ---------- нуда, вел не айс конечно, и расцветочка мягкоговоря дебилоидная.... но другого нету.....а что, у вас есть подешевле??? рассмотрю.... Изменено 9 марта 2013 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. lazar писал(а) Sat, 09 March 2013 21:37 нуда, вел не айс конечно, и расцветочка мягкоговоря дебилоидная.... но другого нету.....а что, у вас есть подешевле??? рассмотрю.... Лично я точно не продаю великов А ссылки в теме на нормальные места были, зачем повторятся? Насчет расцветочки - жжошЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. а на базе гибридной рамы собираю ЦК, ценник сборки около 30к вышло... причем по ссылке выше обвес получше выйдет...Щас заказал последние детали, руль-баран и обмотку на него...Остальное уже в пути из 3-х инет магазов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. http://vk.com/jelezyaka шоссер фуджи за 25 в Тольятти продают) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2013 г. lazar писал(а) Sat, 09 March 2013 13:41сопсно с циклокроссами выбор сделан - исходя из полного их отсутвия имеем только сие теперь выберу чисташоссер (новый, в такой же ценовой категории,вдруг кто посоветует достойный агрегат)и буду думать.думать буду быстро.10 дней... Он на соре? Илья, не бери эту каку, там еще и вилка люминевая. Против Соры ничего не имею, а вот остальное... Вот тебе отличный аппарат на 105, за те же деньги. Размеры все в наличии. Есть аналогичный на соре, сильно дешевле. Могу помочь с получением скидки, если что - ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 09 March 2013 23:25http://vk.com/jelezyaka шоссер фуджи за 25 в Тольятти продают) ростовка Л под рост 175 как бы не совсем подходит... Вот хорошие шоссеры по хорошим ценам - http://vk.com/id169488146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 09 March 2013 11:40а на базе гибридной рамы собираю ЦК, ценник сборки около 30к вышло... причем по ссылке выше обвес получше выйдет...Щас заказал последние детали, руль-баран и обмотку на него...Остальное уже в пути из 3-х инет магазов))) Мой кроссач вылезет за две с половиной штуки баксофф при скромной трансмиссии, т.е. Не на 10 ))). Правда будет весь на карбоне и на дисках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) lazar писал(а) Sat, 09 March 2013 13:41..теперь выберу чисташоссер .. Как один из вариантов чиста шоссера. Капроновый. Upd. Или железнючий (наверно туринг). (Возможно у кого-то есть скидочная карта - выйдет ещё дешевле). Изменено 10 марта 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Limon4ik писал(а) Sun, 10 March 2013 10:34 Как один из вариантов чиста шоссера. Капроновый. Upd. Или железнючий (наверно туринг). (Возможно у кого-то есть скидочная карта - выйдет ещё дешевле). Первого нет в наличии и хз когда появится, но аппарат годный. Второй - дорожник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. O`K писал(а) Sun, 10 March 2013 06:55 Мой кроссач вылезет за две с половиной штуки баксофф при скромной трансмиссии, т.е. Не на 10 ))). Правда будет весь на карбоне и на дисках... а у меня рассчитанный на велопоходы по шоссе и грунту, так как на гибриде я уже так ездил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Alff писал(а) Sun, 10 March 2013 11:26Limon4ik писал(а) Sun, 10 March 2013 10:34 Как один из вариантов чиста шоссера. Капроновый. Upd. Или железнючий (наверно туринг). (Возможно у кого-то есть скидочная карта - выйдет ещё дешевле). Первого нет в наличии и хз когда появится, но аппарат годный. Второй - дорожник. ---------------- нееее.. металлический в топку сразу....упадешь, так им придавит насмерть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Еще одно отличное предложение - http://vk.com/photo169488146_298524869?rev=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. cergei82 писал(а) Sun, 10 March 2013 21:13Еще одно отличное предложение - http://vk.com/photo169488146_298524869?rev=1 Ровно половина от цены у дилера За границу РФ выезжать с таким велом стремновато будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. не всем это вообще надо, а почему стрёмно? что он был украден у кого-то кто катался с необрезанным штоком ?? это можно сказать они челу жисть спасли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Bigg писал(а) Wed, 13 March 2013 11:28не всем это вообще надо, а почему стрёмно? что он был украден у кого-то кто катался с необрезанным штоком ?? это можно сказать они челу жисть спасли Украсть можно только у того, кто катается? Может не успел, или магазин/транспорт грабанули. Номерок все равно в базе будет, можно нарваться. Покупать в СПб шоссейный вел за 2 тык евро и не иметь возможности выехать с ним в ту же Финляндию, наслаждаться второстепенными дорогами в ЛО - странное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2013 г. выбор сделан... по совету друзей, я приоретаю, автомобиль МОСКВИЧ ! НОВАЯ МОДЕЛЬ ! циклокросс, я возьму поближе к лету, такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. (изменено) lazar писал(а) Sun, 17 March 2013 00:53выбор сделан... по совету друзей, я приоретаю, автомобиль МОСКВИЧ ! НОВАЯ МОДЕЛЬ ! А какого размера "москвич"-то? Изменено 17 марта 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. на меня коротышку - medium. надеюсь не промахнулся с размером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. (изменено) lazar писал(а) Sun, 17 March 2013 11:37на меня коротышку - medium. надеюсь не промахнулся с размером. Хм... Думал, s-ку возьмете... Хотя и m-ка должна быть нормуль. Я при 174 см (инсим 78) роста как раз m-ку и взял. Правда, хочу опробовать 105мм вынос вместо штатного 115мм... Изменено 17 марта 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах