Опубликовано: 24 января 2013 г. pashky писал(а) Thu, 24 January 2013 18:56Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 17:02Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 16:58Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 16:54 надо быть более чем готовым к пешкодралингу. )) ну у фатбайкеров слез да пошел в чем проблема а вот у вас серж будет каждый раз из лыж в коньки переобуваца )) Я не вижу перспектив для конькования на ладоге с текущими параметрами снега-льда в сабжевом месте. а если из чёрного стартовать, как ты предлагаешь? по самому краешку? мне кажется есть шансы. но лыжи брать полюбасу. Меня тоже гложет эта мысль . Надо смотреть снимки. на сегодняшних нихрена не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. а я, пожалуй, на острове заночую. Стартану в субботу утречком до Петрокрепости, лыжи прихвачу на багажник, а там видно будет. если не впечатлит - вернусь и в ВС к ScHennOk'у впишусь к самоходчикам что мимо дороги жизни покатят. Ночь - теплая. А ветер в ладогу, пятиметровый это много, нет? В общем, таково мое намерение. А если все хорошо будет - так и догоните с утреца нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. А я вот уже начинаю сумлеваться,имеет ли смысл ехать,если скорее всего придётся идти пешком. Снегопады какие-то начались. Будем ждать субботне-вечерних вестей от разведчикоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Пока мы тут судили рядили места закончились в Кабоне, ешкин кот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 11:57Пока мы тут судили рядили места закончились в Кабоне, ешкин кот всё пропало ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 13:51Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 11:57Пока мы тут судили рядили места закончились в Кабоне, ешкин кот всё пропало ? нет, ничего не пропало. На ХУДОЙ конец поедем в воскресенье утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 11:57Пока мы тут судили рядили места закончились в Кабоне, ешкин кот Может они еще есть в КОбоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chaika писал(а) Fri, 25 January 2013 15:11Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 11:57Пока мы тут судили рядили места закончились в Кабоне, ешкин кот Может они еще есть в КОбоне? не знаю. Но на худой конец поеду в воскресенье утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) Такое впечатление, что в мероприятии участвуют только несколько человек, решивших (или не решивших?)ехать по льду. А несколько сотен, которые обычно едут по Дороге, скромно молчат... Кстати, с удовольствием возьму кураторство над начинающей велосипедисткой, в первый раз участвующей в мероприятии! Проведу её по Дороге Жизни и даже дальше. Изменено 25 января 2013 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Иваныч писал(а) Fri, 25 January 2013 17:07...Проведу её по Дороге Жизни и даже дальше. ...э-э-э ... насколько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chaika писал(а) Fri, 25 January 2013 15:11Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 January 2013 11:57Пока мы тут судили рядили места закончились в Кабоне, ешкин кот Может они еще есть в КОбоне? В Кобоне кста есть гостиница, тока не оч бюджетно там: http://xn--80ab0andb.xn--p1ai/razm.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Несколько слов о музыке. В 4 вагоне электрички 10-35 запланирован концерт, на котором будут исполнены исторические песни 1941-1944 годов. Это песни, которые звучали в блокадном Ленинграде, на Ленинградском и Волховском фронтах. Тексты песен будут выданы в виде песенников (с возвратом!), поэтому желающие смогут их исполнять хором. Мероприятие запланировано историческим клубом возрождения песен России и СССР "ГАРМОШКА+" и является своеобразным Подарком клубу "ВелоПитер" по случаю Праздника. С наступающим Праздником полного освобождения Ленинграда от блокады, дорогие велопитерцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Barloggg писал(а) Fri, 25 January 2013 10:40а я, пожалуй, на острове заночую. Стартану в субботу утречком до Петрокрепости, лыжи прихвачу на багажник, а там видно будет. если не впечатлит - вернусь и в ВС к ScHennOk'у впишусь к самоходчикам что мимо дороги жизни покатят. Ночь - теплая. А ветер в ладогу, пятиметровый это много, нет? В общем, таково мое намерение. А если все хорошо будет - так и догоните с утреца нас. Ты только осторожней в Петрокрепости. На лед не южнее лодочной станции, а лучше за пионер.лагерем. (туда от лодочной вдоль берега по льду хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. +1 стартую из Павловска-на электроне до Витебского-на веле до Финляндского хочу успеть на 9:52 с Финбана на покатушку Петрокрепость - Кольцо или 10:38 в 4-м вагоне?.. Кто уже катал, каким путём лучше (для полноты ощущений)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. romda писал(а) Fri, 25 January 2013 19:24Barloggg писал(а) Fri, 25 January 2013 10:40а я, пожалуй, на острове заночую... Ты только осторожней в Петрокрепости. На лед не южнее лодочной станции, а лучше за пионер.лагерем. (туда от лодочной вдоль берега по льду хорошо) Чет я както занервничал. выхожу сегодня на улицу, у себя во Всеволожске, а там такой ветер... порывами, да бодро так хлещет. Скатаюсь-ка завтра разведочно, и, если вче, то на первую электричку и к Змею. Вход в неву не замерзающий? Да, завтра внимательно осмотрюсь сначала. Может даже отпишусь о результатах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Barloggg писал(а) Fri, 25 January 2013 20:27romda писал(а) Fri, 25 January 2013 19:24Barloggg писал(а) Fri, 25 January 2013 10:40а я, пожалуй, на острове заночую... Ты только осторожней в Петрокрепости. На лед не южнее лодочной станции, а лучше за пионер.лагерем. (туда от лодочной вдоль берега по льду хорошо) Чет я както занервничал. выхожу сегодня на улицу, у себя во Всеволожске, а там такой ветер... порывами, да бодро так хлещет. Скатаюсь-ка завтра разведочно, и, если вче, то на первую электричку и к Змею. Вход в неву не замерзающий? Да, завтра внимательно осмотрюсь сначала. Может даже отпишусь о результатах. Давай классику проедем,дались тебе эти палатки-спальники. Я,хоть и сумлеваюсь,а ехать собираюсь, тем более,если компания будет,в компании огребать всяко веселей. Кстати,каков процент успеть к митингу?,имхо процента 2-3,так может как люди на 08.17 поедем и спокойно пройдём Дорогу,чё попу-то рвать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Ивашка писал(а) Fri, 25 January 2013 20:33Кстати,каков процент успеть к митингу?,имхо процента 2-3,так может как люди на 08.17 поедем и спокойно пройдём Дорогу,чё попу-то рвать? Если из Кобоны -- сто проц не успеть имхо (одним днём) судя по снегу. Если из Петрокрепости -- имхо более чем реально успеть. Не оч понимаю что за 8.17, не вижу такого паровоза никуда ниоткуда. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:44... Не оч понимаю что за 8.17, не вижу такого паровоза никуда ниоткуда. )) 08.05 я имел в виду,просто писал по памяти,когда-то был в 08.17.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 08:26будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке Нет ли лишнего фата? А так собираюсь на 1-ой эл-ке ехать Поляны-Шальдиха-Зеленцы-Монумент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Barloggg писал(а) Fri, 25 January 2013 20:27Чет я както занервничал. выхожу сегодня на улицу, у себя во Всеволожске, а там такой ветер... порывами, да бодро так хлещет. Даже если у Орешка бело, лед никакой! Через день опять будет полынья по фарватеру (по бакенам). Я п взял лыжи, по ветру долетел Петрокрепость-Зеленцы, поночевал с Булавкой и Ко, и ничего не боялся, особенно с веревкой и шильцами Ну там, пару трещин перелезть под музыку Но я ныне орк.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. romda писал(а) Fri, 25 January 2013 21:39Я п взял лыжи, по ветру долетел Петрокрепость-Зеленцы, поночевал с Булавкой и Ко, и ничего не боялся, особенно с веревкой и шильцами Наши свежие вводные: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=177287&goto=17163492#msg_17163492 Велкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Coyote писал(а) Fri, 25 January 2013 21:29Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 08:26будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке Нет ли лишнего фата? А так собираюсь на 1-ой эл-ке ехать Поляны-Шальдиха-Зеленцы-Монумент. пока нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. keine angst !!! Лед есть! Снегу комфортно, но местами закопаться, в местах где торосы. На лыжах можно поцарапать скользяк. Обещают хороший ветер как и подобает прямо в харю, чуть чуть наискосок Я собираюсь навстречу ледовой группе на офф топике :) Змей, может где-нибудь на зеленцах я буду молить тебя отдать мне твои ключи :):) Но пока полон решимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Иваныч писал(а) Fri, 25 January 2013 17:07Такое впечатление, что в мероприятии участвуют только несколько человек, решивших (или не решивших?)ехать по льду. А несколько сотен, которые обычно едут по Дороге, скромно молчат... Так тем, кто едет на электричке по анонсированной программе обсуждать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. zmeelow писал(а) Sat, 26 January 2013 00:20keine angst !!! Лед есть! Снегу комфортно, но местами закопаться, в местах где торосы. На лыжах можно поцарапать скользяк. Обещают хороший ветер как и подобает прямо в харю, чуть чуть наискосок Я собираюсь навстречу ледовой группе на офф топике :) Змей, может где-нибудь на зеленцах я буду молить тебя отдать мне твои ключи :):) Но пока полон решимости Наконец последняя вводная. Ночевку в Кобоне нашли по 990 рублей на нос. Заезжаем с вечера, утром стартуем и едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах