Опубликовано: 6 января 2013 г. (изменено) Ночь, тишина , звезды, снежинки, красота Верхне-Черкасово-Высоцк-Каменка-Горьковское 111 км Подробнее Upd. Изменено место старта с Гаврилово на ВерхнеЧеркасово Изменено 10 января 2013 г. пользователем kampy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 07 January 2013 01:33Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) Можно как-нибудь классифицировать медленных и супермедленных по крейсейсерской скорости, желательно? Как же надо вкручивать, чтоб успеть на первую обратную электричку! И такие ведь будут? Да даже на 7:35 - 15 км/ч надо держать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Если ТС гарантирует такие же классные дорожки , как и в прошлом году ... , почему бы и нет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. ....Трек: http://www.balticstar.spb.ru/map/2012_rp.gpx ... Трек, кажется, несколько неточен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. надо скатать а как там с дорогами? часто надо в карту смотреть или одного раза хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. [quote title=kampy писал(а) Sun, 06 January 2013 22:58]Ночь, тишина , звезды, снежинки, красота Очень заманчиво) Предварительно +1... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Эти заезды хороши своей неспешностью, красивой подсветкой заснеженного леса множеством фонарей, беседами, единением впечатлений от зимней дороги..... Но это для достаточно подготовленных велосипедистов, у более слабых впечатления ослабяться усиленной работой..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Вот ведь расписал... Придётся ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. хочухочухочу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 07 January 2013 01:33Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) у меня нет шипов и фонарей )) как думаешь запланировать мне участие в супермедленных ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 09 January 2013 11:57у меня нет шипов и фонарей )) как думаешь запланировать мне участие в супермедленных ? У меня шипы есть, а из фонарей тока пецль. Ты даже без шипов побыстрее меня. У меня ещё задний переклюк барахлит, + вообще пока не оч понимаю хочу ли я, могу ли я... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) Цитата:Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) Ну это я. Оч хочется поехать, если обстоятельства не изменятся, но это маловероятно и не будет шибко дикого минуса. Так что приветствую набор группы медленных))) Изменено 9 января 2013 г. пользователем Фёкла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 09 January 2013 11:57Bulawka писал(а) Mon, 07 January 2013 01:33Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) у меня нет шипов и фонарей )) как думаешь запланировать мне участие в супермедленных ? Нет! это группа ночных призраков! Темная одежда приветствуется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Фёкла писал(а) Wed, 09 January 2013 16:25Цитата:Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) Ну это я. Оч хочется поехать, если обстоятельства не изменятся, но это маловероятно и не будет шибко дикого минуса. Я один перевел это как: Ну это я, только я не поеду. ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Я после того как написала, поняла, что можно меня не понять))) Поеду, поеду. Хочу, в общем поехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Фёкла писал(а) Wed, 09 January 2013 16:34Я после того как написала, поняла, что можно меня не понять))) Поеду, поеду. Хочу, в общем поехать) Это хорошо! Бу! я кстати тоже за гедонистический стиль проповедуемый частью БЗ. Хотя возможны варианты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 07 January 2013 01:33Кто-нить из медленных и супермедленных -- планирует участие? )) Булавко, могу пополнить твою группу медленных, а то отстать и вкручивать в одно лицо как то не очень хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Ввязаться в бой, а там посмотрим...???? В группе отстающих ... Че то на нехорошие мысли наводит отрезок, от А-125 до Свердлово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. dushman писал(а) Wed, 09 January 2013 21:14Ввязаться в бой, а там посмотрим...???? В группе отстающих ... Че то на нехорошие мысли наводит отрезок, от А-125 до Свердлово Макс, от нехороших мыслей помогает хорошая песня: Самый лучший деееень заходиииил вчерааа)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Wed, 09 January 2013 21:22 Самый лучший деееень заходиииил вчерааа)))) ... Ннночью ехать леееень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. sunday писал(а) Thu, 10 January 2013 01:37Rog@liK писал(а) Wed, 09 January 2013 21:22 Самый лучший деееень заходиииил вчерааа)))) ... Ннночью ехать леееень... Но соообралсяааааа в пуууть- ну и ладно бууууудь!....)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Thu, 10 January 2013 15:24sunday писал(а) Thu, 10 January 2013 01:37Rog@liK писал(а) Wed, 09 January 2013 21:22 Самый лучший деееень заходиииил вчерааа)))) ... Ннночью ехать леееень... Но соообралсяааааа в пуууть- ну и ладно бууууудь!....)))) А секреееет то проооост, эт не мооой режииим. Да и в колеееее, пешкоюююю двежииимммм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах